HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.10.2024, 07:28
rasel79
Новичок
С нами: 838750

The selloff in the industry reflected growing concerns about the health of the U.S. economy and followed a broader decline in the prices of bitcoin, ether
and risk assets in general. The tech-heavy Nasdaq fell 5.8% for the week, its worst performance since January 2022.

In addition to macroeconomic pressures, the calendar is not doing crypto any favors. September is historically a tough trading month for crypto assets, with Bitcoin recording an average loss of 4.8%, according to CoinGlass. The Cryptocurrency Fear and Greed Index, a gauge of crypto market sentiment, is firmly in the “extreme fear” zone, indicating that investors are worried about price movements.

Bitcoin has fallen to its lowest level since February, down 4% in the last 24 hours to around $54,000.

Старый 11.10.2024, 13:46
wajdy
Новичок
С нами: 835985

Когда длинные позиции ликвидируются, трейдеры, делающие ставку на рост цен, вынуждены продавать свои позиции, часто с убытком. Это возросшее давление продаж привело к снижению оценки криптовалютного рынка сегодня.

Старый 30.10.2024, 09:29
astrolog
Новичок
С нами: 811275

Я хочу выразить свою благодарность за обвал криптовалютных акций! Как инвестор, я давно искала возможность вложить свои деньги в надежную и перспективную криптовалюту, но все время боялась рисковать большими суммами. Но благодаря обвалу криптовалютных акций, я получила отличную возможность купить криптовалюту по самой низкой цене и уже через несколько дней получить большую прибыль. Спасибо за возможность заработать на криптовалюте и сделать мою жизнь более финансово стабильной!

Старый 02.11.2024, 14:23
Stopmaks
Познающий
С нами: 838225

Сейчас обвал акции может зависеть от многих факторов которые в нашем мире меняются как погода. Стабильность не всегда зависит от человека.

Старый 24.11.2024, 21:15
legenda
Новичок
С нами: 775991

Несмотря на недавний обвал криптовалютных акций, важно помнить, что такие колебания — это естественная часть рынка. Это может стать отличной возможностью для инвесторов, чтобы пересмотреть свои стратегии и найти перспективные активы для долгосрочных вложений. Криптовалюты продолжают привлекать внимание, и я уверена, что со временем рынок восстановится и принесет новые возможности для роста!

Ответ