А то что если он это сам свернул, а не терминал выдал ошибку до его прихода...То можно слить файл настроек.. где лежит кое что интересненько.. кароче если ты умееш сварачивать, то это много дает..
На компе чела (у которого есть доступ к терминалу)) скачанный с терминала софт работать не хочет, просто пишет "Терминал временно не работает." скорее всего из-за того, что не видит купюроприемник. Есть драйвер от купюроприемника. Мб можно написать эмуль?
сегодня таки смог влезть в винду у терминала... благо был пости полный доступ к нему
сорри за размытость.... фоткал в спешке, да и освещения не было практически...
А теперь рассказываю багу.
Слева торчит шнур питания. Я его выдернул, затем вставил. Пошла загрузка винды.... с первого раза ничего не заметил.... а вот друг мой просек, что там всплывает сообщение "подключение к локальной сети не найдено"
Ну значит... начали перезагружать опять... я начал беспорядочно тыкать в том месте, где появлялось сообщение. И о чудо! Я вошел в "Сетевые подключения"
Далее в настройки, мой компьютер.... значит... установлено там всего 5-6 прог (одну из которых один знакомый удалил.... баловался) сама винда - голая. не игр =) не инструментов... ничего! дальше пришел хозяин магазина и прогнал нас =))))))) ну вобщем и весь мой хак =))) кстати! Если перезагрузить из под винды, то открывается полноценный эксплорер (рабочий стол, меню пуск... но прог по прежнему нет). Буду эксперемнтировать в понедельник =]
Удачного вам ][!
Последний раз редактировалось Godfather Bulan; 20.05.2009 в 22:00..