есть такая трабла. у меня не стабильный инет. тобишь бывают обрывы часто. как предотвратить проблему скачки больших фаилов (по 4гб) с того же letitbit и прочих. когда прерывается, то закачку нельзя продолжить и показывает что фаил загружен( но на самом деле нет( качаю через оперу. кто знает подскажите плз. мб прогу какунить или это так специфически для таких фаилообменников?
letitbit бесплатно не поддерживает докачку, если частые обрывы, а провайдер говорит, что все нормально, поменяй модем. Ну или качай все только с торрентов.
заюзал DownloadMaster. тоже самое(( но правда я качал free тобишь без акка( мб с акком тоесть премиум закачка решит траблу? хочу слить fallout3 и никак все( как быть то? если есть у кого на letitbit скиньте плиз в пм
Ftopky!, конечно там без разницы, что оперой, что так качать если не поддерживается. С торрентов слить вера не позволяет ? скорость же быстрее и докачка без проблем.
заюзал DownloadMaster. тоже самое(( но правда я качал free тобишь без акка( мб с акком тоесть премиум закачка решит траблу? хочу слить fallout3 и никак все( как быть то? если есть у кого на letitbit скиньте плиз в пм
качай с торрента или не качай вообще
или торрент тебя не устраивает