случилось гавно, механическая поломка. После полуторачасового ожидания и переговоров назначили мне приход техника но это будет 10-го числа, а до этого времени дома без инета, я думаю все игрушки я допройду за пару дней, а чем потом заниматься в свободное время увы незнаю. Мож кто подскажет из былого опыта что делать на компе без инета ))? всмысле продуктивного.
Что я делю когда у моего прова падает сервак или неполадки с кабелем (Что случается стабильно несколько раз в месяц)
1) Открываю Paint и начинаю рисовать там кракозябры потом пытаюсь осмыслить что я нарисовал
2) Начинаю читать Классическую литературу (Булгкаова, Набокова и тд), но не выдерживаю и снова открываю Paint
3) Пытаюсь накодить что нибудь на php
4) Нервно хожу из одного угла в другой
5) Плюю на все и иду к соседу который пользуется услугами другого прова
мир катится к информационной зависимости и я тому прямое докозательтво,Ю большинство инфы необходимой мне я беру из интернета, и только из него ибо в библиотеках этого нету и книжки покупать дорого. Нет интернета - нет информации
Цитата:
cupper, если тебе больше **дцати лет, сходи к девушке
да былаб она яб не стал задавать такие глупые вопросы почему нету, это другая тема.
вобщем буду заниматься всем тем на было лень тратить время пока был инет пыль протру с компа ), на работе подольше посидеть еще можно ))