HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.12.2010, 01:00
govorunkz
Новичок
С нами: 8124086

Цитата:

Сообщение от araqwa2009

Уважаемые форумчане не судите строго моя первая тема. Хотел просто поделится с вами. Может не открыл Америку но всё равно метод работает.

Все знают про восстановление пароля на mail.ru и как с помощью него можно добыть пароль, если стоит у жертвы ответ на секретный вопрос: девичья фамилия матери.

1. Идем на одноклассники ищем жертву в друзьях находим маму жертвы водим фамилию мамы и пасс у нас в кармане.
Этот метод расписан в других статьях.

Вот хочу показать другой пример который помог мне взломать почту на заказ. Может этот метод замудренный но он действует.

В моем случаи у жертвы на mail.ru стояло на восстановление пароля номер паспорта. Тут мне в голову пришло найти жертву в темном углу забрать у неё паспорт и посмотреть номер:hmcool:

Но подумав нашел способ, скачал справочник нашего города с паспортными данными и всей лабудой соответственно приватный справочник, нашел там мою жертву и её номер паспорта ввел в строку восстановление пароля и клац и паас у меня в кармане :yahoo: Не все конечно ставят именно свой номер паспорта но в моём случаи жертва реально срубила номер паспорта в восстановление пароля:1eye:

ОТ + не откажусь:wink:

мне кажется, что это не актуальные способы, потому что тратишь много времени на это.
Выгодней кинуть сниф, или же за троянить, а в другом, поможет кейлогер.