припёрся я на форум, потомучто хотел взломать локальный чат ichat чат жуть до чего дырявый, ну пришёл сюда - пропросил прроги, мне их выдали, и я свалил на 5 месяцев, потом захотел стать хакером, потом решил что быть хакером это ламерство, и захотел наоборот от них защищацо, и пришёл сюда, а тут уж в общем потоке
сколько вам было лет когда начали ??? - 14 лет., первый взломанный сайт
на каком форуме начинали ??? - Античат
как нашли форум ??? - Яндекс
с какой программы начинали ??? -
IChat Incognito
IChat Interceptor
IChat Killer
IChat Must Die
IChat New Client
IChatForFun
расскажите ваши первые трудности - первой трудностью было, я немог запустить перл эксп который мне дал гусь
Я захотел стать хакером как только услышал это слово.
Ламер говорит с компьютером на "ВЫ"
Юзер говорит с компьютером на "ТЫ"
Хакер говорит с компьютером на "ТЫ КОЗЕЛ"
Как появился первый комп я играл во всякие игрушечки.
Потом инторнет первый хак сайт был hack-it.by.ru
Первый взлом сайта это был какой-то немецкий сайт с помощью баги в галерее я получил пасс подключился к ФТП удалил index.htm и всё))
Потом один друг продал секрет халява инета за бутылку пива, потом и я узнал потом залет. Потом как-то вернулся опять к этой теме, первый форум Antichat. Скажу честно
на первый взгляд я ANTICHAT не взлюбил, но потом как-то пошло поехало и вот я тут.
Но хакером я так и нестал, да и не хочу.
Последний раз редактировалось Underwit; 16.11.2007 в 23:50..
/me не хакер и не стремится к этому
/me изучает как устроена система и обуродвание
но /me иногда ломает аккаунты в MMORPG и /me за это грызет совесть. Но /me на следующий день забывает и снова ломает.
А так /me в 8 классе сделал первый же сайт и случайно угадал пароль к почте подруги...