Будут поддерживать. Года 3 назад все популярные опсосы закупили оборудование для 3г. Но боюсь цены будут нерально дороги. Мало кто 3г себе позволить сможет. Бля смотрю на айфон и хочу его ....!!!!!
ZavodiJIo ты тупишь. Продается он не только в штатах, но даже в Африке скоро продажи. А в Европе уже.
Так что можно просто сгонять в акой-нибудь ЮАР будет, купить там, положим заплатив еще +100 бачей чтоб продали без контакта, вернуться домой и разлочить, вставить симмку...
Ты закончил четыре класса и коридор ? Тебя где прости читать учили ? я сказал в первое время он будет стоить дорого, что логично (в штатах цена будет постоянна как я предпологаю) Что касаеться других стран, я читал много литературы на эту тему и могу сказать что не так там всё просто с продажей. Тебе надо быть гражданином америки для начала, потом один айфон в одни руки. Довольно не простая система отвязывания от опсоса америкосского.
Это же не 3г, темболее нелегально... Зная наши компании я боюсь представить себе цены. Темболее айфон в России весьма популярен. Там ваще с ценами такая заворуха, я так ничё понять и не смог.
Хмм цены действительно приятно удивляют. Но я пологаю что не просто так он тут их продаёт за 13000 и 15000 там он их покупает дешевле.. Что логично имхо.