HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.02.2016, 17:22
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

Цитата:
Сообщение от velafrys  

"Причиной моего поста был не заголовок темы, не теги даже, а господин Visor123, который рассказывает истории о том, что этот код имеет право на жизнь."
Могу ещё раз повторить, если непонятно. Не нужно смешивать профессиональную деятельность и общественную.
Мне плевать на GenCloud, повторюсь ещё раз.
Так в этом и был смысл вброса, чтобы ты прицепился ко мне. Говорил очевидные вещи про код, который выродок кинул. Ты же не сказал ничего нового или интересного.

Так и не смешивай - открой глаза и почитай, я же не виноват что ты влез тут ко мне прицепляться.

Про код я тебе написал уже что быстрее будет.

То есть сейчас ты рассказываешь про какую-то причину - я тебе показываю кто тебя, как тебя и где тебя ... но можешь конечно себе придумать причину, что ты "борешься за код", или за что ты там борешься еще ...

А чего причиной твоего поста не стал говнокод, за который GenCloud хотел 18т.р. и обломался? Ну и я конечно помог слегка.

Или спроси у GenCloud по чем его сборка.

Старый 07.02.2016, 17:38
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Цитата:
Сообщение от Visor123  

А чего причиной твоего поста не стал говнокод, за который GenCloud хотел 18т.р. и обломался? Ну и я конечно помог слегка.
Или спроси у GenCloud по чем его сборка.
Я общаюсь с Вами.Не имеет значения по какой причине я это делаю.

В общем ясно. Как java-разработчик Вы не обладаете авторитетным мнением, максимум lineage-visor-project-разработчик.

Стыдно за Вас, вот и все. С меня достаточно, удачи Вам в Вашем говноподходе к написанию кода, тешите дальше своё самолюбие.

И продолжайте видеть во всех Ваших неудачах происки GenCloud.

Старый 07.02.2016, 17:47
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Я общаюсь с Вами.Не имеет значения по какой причине я это делаю.
В общем ясно. Как java-разработчик Вы не обладаете авторитетным мнением, максимум lineage-visor-project-разработчик.
Стыдно за Вас, вот и все. С меня достаточно, удачи Вам в Вашем говноподходе к написанию кода, тешите дальше своё самолюбие.
И продолжайте видеть во всех Ваших неудачах происки GenCloud.
Как-то криво ты съехал, уже тебе виноват я, потому что мне виноват GenCloud - но на деле же все написано в теме, и твои нападки на какой-то код, который в общем-то роли никакой не играет, но очень хорошо сработал как приманка.

Мне не виноват GenCloud, да и какие могут быть неудачи на форуме, если я не продаю тут ничего, не ищу заказчиков.... а вот GenCloud строит из себя гуру, правда у него нет ничего, код его никто не видел - но зато оно из себя строит и ищет заказчиков. Один из вариантов - это вот эта тема.

Ты говоришь тут про профессионализм - но тебя легко налошил чел, которому все равно код, и который глупее тебя и которого ты даже не знаешь, зато ты придумал себе причину "борца за код", хотя тема не про код - написано же русскими словами в названии темы, в тегах, в пояснении.

Ну что ты "поборол код"?

Цирк какой-то да и только, как человек выходит из ситуации, куда сам влез непонятно почему. И пишет что это я ему виноват в этом.

Я тут вообще не собирался бороться за какой-то код, написал пару утверждений для ввода ситуации - мне то понятно это было еще до темы - но нужно было, чтобы люди клюнули на приманку - а то как иначе объяснить лучше, чем на реальном примере.

Старый 07.02.2016, 17:52
velafrys
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Как-то криво ты съехал, уже тебе виноват я, потому что мне виноват GenCloud - но на деле же все написано в теме, и твои нападки на какой-то код, который в общем-то роли никакой не играет, но очень хорошо сработал как приманка.

Мне не виноват GenCloud, да и какие могут быть неудачи на форуме, если я не продаю тут ничего, не ищу заказчиков.... а вот GenCloud строит из себя гуру, правда у него нет ничего, код его никто не видел - но зато оно из себя строит и ищет заказчиков. Один из вариантов - это вот эта тема.
Ты говоришь тут про профессионализм - но тебя легко налошил чел, которому все равно код, и который глупее тебя и которого ты даже не знаешь, зато ты придумал себе причину "борца за код", хотя тема не про код - написано же русскими словами в названии темы, в тегах, в пояснении.
Ну что ты "поборол код"?

Цирк какой-то да и только, как человек выходит из ситуации, куда сам влез непонятно почему. И пишет что это я ему виноват в этом.

Я тут вообще не собирался бороться за какой-то код, написал пару утверждений для ввода ситуации - мне то понятно это было еще до темы - но нужно было, чтобы люди клюнули на приманку - а то как иначе объяснить лучше, чем на реальном примере.

Повторюсь, я не вижу смысла общаться с человеком, который не имеет достаточно опыта работы и знаний.

Старый 07.02.2016, 17:57
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Повторюсь, я не вижу смысла общаться с человеком, который не имеет достаточно опыта работы.
Так эта тема не для общения с человеком, ты же почитай - чел кинул код, зная на что клюют тру "борцы за код" - но тема то написана не про код, теги не про код и его сообщения - в общем-то глупости.

Но сработало же - смотри сколько народу повелось писать гадости мне - хотя кого не спроси - все нормальные, не выродки никакие.

Я не пишу нормальным людям гадости - и перед тем как указать где сидит выродок - я несколько раз перечитаю, перепроверю - чтобы не дай бог нормального человека не обидеть.

Я даже тебе стараюсь не писать гадости, потому что ты не виноват что ты "борешься за код", но я не хочу, чтобы ты лез бороться со мной. "Борись за код" еще с кем-то.

Старый 07.02.2016, 17:58
velafrys
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Так эта тема не для общения с человеком, ты же почитай - чел кинул код, зная на что клюют тру "борцы за код" - но тема то написана не про код, теги не про код и его сообщения - в общем-то глупости.
Но сработало же - смотри сколько народу повелось писать гадости - хотя кого не спроси - все нормальные, не выродки никакие.
Я не пишу нормальным людям гадости - и перед тем как указать где сидит выродок - я несколько раз перечитаю, перепроверю - чтобы не дай бог нормального человека не обидеть.
Я даже тебе стараюсь не писать гадости, потому что ты не виноват что ты "борешься за код", но я не хочу, чтобы ты лез бороться со мной. "Борись за код" еще с кем-то.
Переповторюсь с дополнением - я не хочу общаться с самовлюбленным непрофессионалом, у которого только свое мнение правильное.

И гадостей Вы написали достаточно в мою сторону, поэтому я стараюсь вежливо прекратить диалог.

Однако Ваша мания величия(беспочвенная, кстати) и безграничная самовлюбленность не дает Вам не оставить последнее сообщение не за собой.

Старый 07.02.2016, 18:11
Influence
Постоянный
С нами: 5744218

Цитата:
Сообщение от Mangol  

[OFF]Вангую пора вмешаться.[/OFF]
do it! тема на 99% состоит из бреда сивой кобылы и наркоманских вбросов

Старый 07.02.2016, 18:17
Visor123
Постоянный

Цитата:
Сообщение от velafrys  

Переповторюсь с дополнением - я не хочу общаться с самовлюбленным непрофессионалом, у которого только свое мнение правильное.
От чудак человек. Если я тебе непрофессионал, а ты профессионал и "борец за код", так не пиши просто в теме.

Факт остается фактом - тема с одним названием, ты пришел "бороццо за код" и сам первый написал, я даже чтобы не скучно было слегка с тобой поспорил - показав где и что быстрее и даже пояснил, как нужно быстрее.

Потом пояснил - что название темы не соответствует ее содержанию, зачем она, почему и на что конкретно ты "клюнул" с еще парой тройкой "борцов за код - профессионалов" - ты же в итоге обиделся на меня, назвал непрофессионалом - а налошил то тебя писать в теме "про визора" не я.

Только чистые факты. Профессионал должен принять факты, какие они есть, а не обижаться на того, кто ему их показал.

Цитата:
Сообщение от Influence  

do it! тема на 99% состоит из бреда сивой кобылы и наркоманских вбросов
Ну а ты тему видел? Ты же был один из первых "борцов за код", даже картинку добавил.

Первый наркоманский вброс и есть первый пост. Я даже скопировал тему выше - чтобы большими буквами, если кто не увидел сразу.

Я конечно маленя поприкалывался с самого начала, но не обижайся и ты - я же как всегда в конце "раскрыл карты". "Тема про код" -

Старый 07.02.2016, 18:41
mAnGoL
Новичок
С нами: 8581120

Расслабились на недельку, один и второй. Причины я описал уже. Неоднократные нарушения правил, в том числе оскорбления личности, что у одного что у второго.

Старый 07.02.2016, 21:35
WoWan-SM
Участник форума
С нами: 5610336

Цитата:
Сообщение от gattsu  

как показывает опыт, java и оптимизация вещи не совместимые. Легче плюнуть и пойти бухать
Ничего подобного. Весь бекенд ok.ru написан на яве. Ну если пилой гвозди забивать, то ясен красен что ничего хорошего таким образом не построишь.

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Неправильный ответ ни для 0 ни для 1 итерации цикла, измерять нужно то что есть в задаче 1 поста, а не в выдуманном примере, который хочется измерять - там вообще-то все очевидно было еще до него.
getCommand() задается 1 раз при создании объекта.
Насчет добавить StringBuilder Для 0 итераций очень сильно ускорит и сделает конфетку?
Да и вообще у вас ответы противоречат - нельзя выбрать или быстрее или экономнее.
Самый экономный вариант памяти, который при создании объекта занимает минимальное кол-во памяти, другой вариант - это если переписать без конкатенций строк - этот вариант будет самый быстрый, быстрее чем любые StringBuilder. Это очевидно, странно что реальную оптимизацию не никто смог сделать - вы же писали столько слов .... и даже не смогли найти что оптимизировать ....

Почему никто не смог ничего придумать, кроме глупого цикла на 100000 итераций вместо 0-1 реальной итерации - померяйте что будет быстрее при 0-1 итерации предложенного примера - вы узнаете реальный ответ.

Увы не имею возможности сделать такую проверку. Если бы была обязательно сделал бы.

Так вы уж определитесь в процессе выполнения метода где вызывается getCommand() он может измениться или все таки нет?

Ни на сколько не ускорит, согласен. Но все таки лучше и правильнее было сделать с использованием StringBuilder, мало ли вы решите расширить функционал и будет н 0-1 итерации , а больше.

Мои ответы как раз таки не противоречат, конкретно в данном случае можно сделать, чтобы и быстрее и экономнее работало.

Просто еще раз посмотрите на это:

Цитата:
Сообщение от gattsu  

0 ldc 16; /* "a" */
2 astore_1; /* a */
/* L7 */
3 ldc 18; /* "b" */
5 astore_2; /* b */
/* L8 */
6 getstatic 20; /* java.lang.System.out */
9 new 26;
12 dup;
13 aload_1; /* a */
14 invokestatic 28; /* java.lang.String java.lang.String.valueOf(java.lang.Object b) */
17 invokespecial 34; /* java.lang.StringBuilder(java.lang.String a) */
20 aload_2; /* b */
21 invokevirtual 37; /* java.lang.StringBuilder append(java.lang.String b) */
24 invokevirtual 41; /* java.lang.String toString() */
27 invokevirtual 45; /* void println(java.lang.String b) */
Что мы тут видим? При каждом сложении происходит создании объекта StringBuilder и в нем уже происходит уже аппенд строк.

Конкретно у вас в цикле происходит 15 операций конкатенаций. Создается 15 объектов StringBuilder.

Да эти 15 объектов успешно удалит GC, но блин зачем лишний раз нагружать и его еще?

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Всегда важно эффективность решения, а не подход.

Подход - это набор инструментов/скилов по сути, а эффективность работы - это результат - людям нужен результат.

Пока вы не поймете таких простых вещей, вы будете задавать неправильные вопросы и иметь неправильные ответы.

Сразу вспоминаю про это книгу... надеюсь с юмором отнесетесь к этому

Ответ