|
|

10.02.2016, 17:17
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от velafrys
Вы на вопрос ответить можете?
Кто читал в чате понимает, что это троль, котрый тут кривляется, что он типа не при чем и т.д.
И что он просто пришел бороться за код, потому что его обидели.
Ну что - жду оскорблений теперь от этого друга генклода. От генклода тема-оскорбления написана в теме и тегах и прочая чухня дальше уже просто раскрутка.
|
|
|

10.02.2016, 20:11
|
|
Участник форума
С нами:
5407316
|
|
Сообщение от Visor123
Кто читал в чате понимает, что это троль, котрый тут кривляется, что он типа не при чем и т.д.
И что он просто пришел бороться за код, потому что его обидели.
Ну что - жду оскорблений теперь от этого друга генклода. От генклода тема-оскорбления написана в теме и тегах и прочая чухня дальше уже просто раскрутка.
Я пришел "бороться за код" потому что могу, а не потому что меня обидели. Глаз не выносит людей с таким подходом.
|
|
|

10.02.2016, 20:31
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Тема очень познавательная, тема-оскорбление, замазанное Манголом, кроме одного троля, который ее начал и в общем-то в истерике тут уже писал всякую чушь появился его друг, типа бороццо за код.
Для тех кто не читал чат - этот тип velafrys не ответил на вопрос ни кто он, ни что хочет. Но зато написал кучу оскорблений лично. Кто не заметил, этот тип появился в теме сам и начал писать что его оскорбили и прочую ересь, и то что он не знает генклода и т.д..
Но пока этот velafrys в теме боится оскорбления писать. Что же подождем, оно же должен пукан рвануть. Суперумный план уже раскрыт.
И в чате пока kick естественно этот герой-борец не пишет оскорбления уже - это же только можно делать когда нет никого из администрации. Такой вот "случайный" борец НИИ Бацо.
Вот такое вот кино. Получается что правила применяются однобоко - доказательство: существование этой темы-оскорбления. На этом тему можно и завершить - по ней все ясно - я достаточно точно все показал и объяснил. Тема была еще ловушкой для "друзей" генклода, потому что самостоятельно он не в состоянии ходить и хамить по форумам, а тут заодно и оскорблять.
Жалобу с доказательствами в черном списке то ли удалили, то ли скрыта.
|
|
|

10.02.2016, 21:04
|
|
Участник форума
С нами:
5407316
|
|
А как я тебя оскорбил? Сказал, что ты великовозрастный занудливый нытик, который пишет сомнительный код? Или что ты не можешь в пунктуацию? Или что твоё высокомерие не имеет под собой никакой почвы? Я не отказываюсь своих слов, и пишу их в треде.
Я даже не буду комментировать твои лживые высказывания, хех.
Вот только повторюсь - я не знаком лично ни с Генклаудом, ни с Манголом.
И зачем вот эти выделения болдом? Чтобы администрация увидела твои призывы на публику?)
|
|
|

10.02.2016, 22:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
5952670
|
|
Сообщение от velafrys
А как я тебя оскорбил? Сказал, что ты великовозрастный занудливый нытик, который пишет сомнительный код? Или что ты не можешь в пунктуацию? Или что твоё высокомерие не имеет под собой никакой почвы? Я не отказываюсь своих слов, и пишу их в треде.
Я даже не буду комментировать твои лживые высказывания, хех.
Вот только повторюсь - я не знаком лично ни с Генклаудом, ни с Манголом.
И зачем вот эти выделения болдом? Чтобы администрация увидела твои призывы на публику?)
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ПРАВ ТЫ ЕГО ОСКОРБИЛ!!!!! ИЗВИНИСь xDD
|
|
|

10.02.2016, 22:20
|
|
Участник форума
С нами:
5407316
|
|
О, ещё один жополиз Генки прибежал!
|
|
|

11.02.2016, 02:41
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от velafrys
О, ещё один жополиз Генки прибежал!
Это может быть цирк одного "актера", кто-то проверял регистрацию аккаунтов с разных (ip+разный браузер)?
С топ браузера не получилось, забанены подсети.
Как вариант нужно пробовать осваивать накрутку - по папочкам ип+куки.
В общем поэкспериментирую по свободе, напишу.
Если работает, то получится что один и тот же гена-максим или непонятно кто с ником GenCloud устроил тут тему-оскорбление и раскручивает толпу людей писать гадости (и частично даже раскрутил, не ЗГ).
Откуда я взял максим? Вот пруф, один из "максимов" в переписке это этот
|
|
|

11.02.2016, 02:59
|
|
Новичок
С нами:
5423329
|
|
Ребят, закройте уже эту помойку нытиков.
|
|
|

11.02.2016, 03:04
|
|
Постоянный
С нами:
5732336
|
|
Сообщение от Psycho
Ребят, закройте уже эту помойку нытиков.
Я уже просил выше, ничего подобного - ни удалить эту дерьмотему ни закрыть не получилось пока.
|
|
|

11.02.2016, 03:29
|
|
Постоянный
С нами:
5744218
|
|
Сообщение от Visor123
Это может быть цирк одного "актера", кто-то проверял регистрацию аккаунтов с разных (ip+разный браузер)?
С топ браузера не получилось, забанены подсети.
Как вариант нужно пробовать осваивать накрутку - по папочкам ип+куки.
В общем поэкспериментирую по свободе, напишу.
Если работает, то получится что один и тот же гена-максим или непонятно кто с ником GenCloud устроил тут тему-оскорбление и раскручивает толпу людей писать гадости (и частично даже раскрутил, не ЗГ).
Откуда я взял максим? Вот пруф, один из "максимов" в переписке это этот
Для кого-то был секрет что GenCloud - Макс?
Чутка зная его, не думаю что он таким бы занимался, скорее всего отписавшимся здесь надоело видеть эту тему в топе, вот как то так и получается.
Хотя, разбирайтесь между собой сами. И уточню, что это просто мое мнение.(дабы избежать выливания на меня кучи помоев кем либо из этой выгребной ямы)
|
|
|
|
 |
|
|