HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Python

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.07.2024, 14:34
EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Постоянный
С нами: 983751

ANTI BAN FOR PC​
​Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным. Я написал скрипт на Python, который поможет обойти бан по "железу" во многих играх. Обычно, такие инструменты либо меняют только один параметр, либо являются платными и предлагают широкий спектр функций. Мой скрипт - это универсальное решение, которое доступно каждому.​​Использовать его довольно просто, и я уверен, что вы быстро разберетесь с ним и да код полностью открытый.​

WINDOWS:

Linux(у меня нету пк на линуксе но если кто-то скинет скрин в коменты то я его прикреплю и сразу скажу что на линуксе уже должен работать весь функционал в отличии от windows):

Цитата:
Сообщение от Спойлер  

осторожно снизу мой говно код можно ослепнуть от лишнего хлама в нем XD

Старый 03.07.2024, 17:27
Heiliger
Новичок
С нами: 1033784

Цитата:
Сообщение от EKPAHHNY_HAGN6ATOP  

​ANTI BAN FOR PC​​Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным. Я написал скрипт на Python, который поможет обойти бан по "железу" во многих играх. Обычно, такие инструменты либо меняют только один параметр, либо являются платными и предлагают широкий спектр функций. Мой скрипт - это универсальное решение, которое доступно каждому.​​Использовать его довольно просто, и я уверен, что вы быстро разберетесь с ним и да код полностью открытый.​
WINDOWS:

Linux(у меня нету пк на линуксе но если кто-то скинет скрин в коменты то я его прикреплю и сразу скажу что на линуксе уже должен работать весь функционал в отличии от windows):

Цитата:
Сообщение от Спойлер  

Не поддерживается в WIndows

Старый 03.07.2024, 18:32
EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Постоянный

на винде мало что пашет

Старый 03.07.2024, 20:08
wtf-keaton
Новичок
С нами: 1005346

Это просто гениальный код. Зачем ты вообще добавил это если кроме мак адреса ничего не можешь изменить?)

( кстати чтобы адекватно спуфнуться нужен драйвер )

1720022828744.pngwtf-keaton · 3 Июл 2024 в 19:08' data-fancybox="lb-post-1515230" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/245294/" style="cursor: pointer;" title="1720022828744.png">

Старый 03.07.2024, 23:19
EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Постоянный

На линуксе зато весь функционал работает)

Старый 04.07.2024, 00:46
wtf-keaton
Новичок

Цитата:

На линуксе зато весь функционал работает)
но для чего тебе тогда поддержка винды? К слову на линуксе я честно говоря не видел банов по железу

Старый 04.07.2024, 22:18
xit
Познающий
С нами: 1048329

Цитата:
Сообщение от wtf-keaton  

но для чего тебе тогда поддержка винды? К слову на линуксе я честно говоря не видел банов по железу
На линуксе никто просто не играет

Цитата:

​ANTI BAN FOR PC​​Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным. Я написал скрипт на Python, который поможет обойти бан по "железу" во многих играх. Обычно, такие инструменты либо меняют только один параметр, либо являются платными и предлагают широкий спектр функций. Мой скрипт - это универсальное решение, которое доступно каждому.​​Использовать его довольно просто, и я уверен, что вы быстро разберетесь с ним и да код полностью открытый.​
WINDOWS:

Цитата:
Сообщение от Спойлер  

Гениально! На винду ничего кроме мак-адреса! Грусть печаль, опять новую оперативку ставить. Блин так то можно весь функционал на винду реализовать если будешь взаимодействовать с дровами. На линуксе все работает, тупо потому что там все открыто в отличии от винды. Поразбирайся в данной теме, думаю это не займет годы. ЖДЕМ НОРМ ВЕРСИЮ

Старый 04.07.2024, 22:30
EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Sovych  

На линуксе никто просто не играет

Гениально! На винду ничего кроме мак-адреса! Грусть печаль, опять новую оперативку ставить. Блин так то можно весь функционал на винду реализовать если будешь взаимодействовать с дровами. На линуксе все работает, тупо потому что там все открыто в отличии от винды. Поразбирайся в данной теме, думаю это не займет годы. ЖДЕМ НОРМ ВЕРСИЮ
Окей)

Цитата:

Окей)
Как будет время сделаю

Старый 04.07.2024, 22:50
EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Постоянный

Цитата:
Сообщение от stach  

нухз норм у меня линукс
Я на линуксе +- года 2 сидел надоел по этому винду обратно поставил XD

Старый 04.07.2024, 23:26
wtf-keaton
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sovych  

Блин так то можно весь функционал на винду реализовать если будешь взаимодействовать с дровами.
Конечно. Только через них. Под какую игру оно тебе надо?)

Ответ