HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.10.2024, 20:42
Lindi
Новичок
С нами: 1096554

Кароче, мне понадобилось клонировать один дс сервак, нашел на ютабчике видосик со питон скриптом. Выложено было уже давно, автор в Вк не отвечает. Скрипт не работает, а именно: скачал чистый питон по инструкции под роликом, активировал инсталл нужных библиотек, запустил старт, а он просто закрываеться.

кто может помочь - буду благодарен.

Вот видосик, не реклама

Если можете помочь, пишите под темой скину видос с самой ошибкой.

Старый 31.10.2024, 11:10
rvg.dll
Познающий
С нами: 1092028

Цитата:
Сообщение от Lindi  

Кароче, мне понадобилось клонировать один дс сервак, нашел на ютабчике видосик со питон скриптом. Выложено было уже давно, автор в Вк не отвечает. Скрипт не работает, а именно: скачал чистый питон по инструкции под роликом, активировал инсталл нужных библиотек, запустил старт, а он просто закрываеться.
Вот видосик, не реклама
через батник запускаешь?

Старый 31.10.2024, 19:40
Lindi
Новичок

Цитата:
Сообщение от rvgvkk46.dll  

через батник запускаешь?
Верно

Старый 02.11.2024, 19:11
rvg.dll
Познающий
С нами: 1092028

Напеши конец pause и посомотри ошибку и скинь сюда

Старый 02.11.2024, 22:02
Lindi
Новичок

Цитата:
Сообщение от rvgvkk46.dll  

Напиши в конец pause и посмотри ошибку и скинь сюда
Смотри в чем прикол, я как только его запуска - он сразу закрывается. Я ничего в конце написать не успеваю.

Старый 03.11.2024, 14:39
Александр Окровавленный
Познающий
С нами: 1180738

Цитата:
Сообщение от Lindi  

Вот видосик, не реклама
бро, смотри, обычно такое бывает из-за того что у тебя нет нужных зависимостей и библиотек. Если библиотеки не установлены, установи при помощи команды pip install в командой строке.

Попробуй открыть скрипт через командную строку, для этого переходишь в каталог в cmd и пишешь python (название).py Возможно там ошибки будут подробно описаны.

Лучше скинь видос с самой ошибкой, помогу. Потому что я уже много лет работаю с терминалом. Надеюсь могу чем-то помочь. Удачи!

Цитата:
Сообщение от Lindi  

Смотри в чем прикол, я как только его запуска - он сразу закрывается. Я ничего в конце написать не успеваю.
дада я почти понял в чем проблема, покажи ошибку, если это так, то с радостью помогу.

Старый 04.11.2024, 01:52
Lindi
Новичок

Цитата:
Сообщение от qqvx  

бро, смотри, обычно такое бывает из-за того что у тебя нет нужных зависимостей и библиотек. Если библиотеки не установлены, установи при помощи команды pip install в командой строке.
Попробуй открыть скрипт через командную строку, для этого переходишь в каталог в cmd и пишешь python (название).py Возможно там ошибки будут подробно описаны.

Лучше скинь видос с самой ошибкой, помогу. Потому что я уже много лет работаю с терминалом. Надеюсь могу чем-то помочь. Удачи!

дада я почти понял в чем проблема, покажи ошибку, если это так, то с радостью помогу.
когда запускаю просто через 2 клика

когда запускаю через консоль

Старый 04.11.2024, 10:33
Александр Окровавленный
Познающий

Цитата:
Сообщение от Lindi  

когда запускаю просто через 2 клика

когда запускаю через консоль
Смотри, файл, открывающий софт/скрипт, называется main, а start.bat в свою очередь запускает main.py.

Обрати внимание, что ты, возможно, не дождался окончания установки библиотек. Вот возможное решение:

1. Открой файл main.py в Visual Studio Code. В самом верху ты увидишь строки кода, например:

Python:

Код:
import
os
import
colorama

У тебя могут быть другие библиотеки, но все они импортируются с помощью команды import.

2. Поочередно установи все необходимые библиотеки. Например, для os и colorama открой консоль и выполни:

cmd:

Код:
pip
install
colorama

Обрати внимание, что os является встроенной библиотекой Python, и устанавливать её не нужно.

Когда установишь все библиотеки, скрипт должен заработать. Удачи!

Старый 04.11.2024, 11:42
Lindi
Новичок

Цитата:
Сообщение от qqvx  

Смотри, файл, открывающий софт/скрипт, называется main, а start.bat в свою очередь запускает main.py.

Обрати внимание, что ты, возможно, не дождался окончания установки библиотек. Вот возможное решение:

1. Открой файл main.py в Visual Studio Code. В самом верху ты увидишь строки кода, например:

Python:

Код:
import
os
import
colorama

У тебя могут быть другие библиотеки, но все они импортируются с помощью команды import.

2. Поочередно установи все необходимые библиотеки. Например, для os и colorama открой консоль и выполни:

cmd:

Код:
pip
install
colorama

Обрати внимание, что os является встроенной библиотекой Python, и устанавливать её не нужно.

Когда установишь все библиотеки, скрипт должен заработать. Удачи!
я хз

Старый 04.11.2024, 12:19
Александр Окровавленный
Познающий

Цитата:
Сообщение от Lindi  

я хз
видишь у тебя в cmd ошибку выдает. Сначала попробуй в терминале написать pip install --upgrade pip попробуй через виртуальный окружение venv

Если ничего не помогает, то придётся качать библиотеки с github и устанавливать вручную. ( только те которые выдают ошибку )

Еще учти что некоторые библиотеки требуют другие зависимости для их установки.

Ответ