Очередная модификация веб-шелл С99=)
Данный шелл написан на основе c99 и модификации Locus !
[+]
- почти полностю перевел на русский
- сделал свой дизайн (это думаю главный плюс (так как диз сделан под ачат), но минус здесь в том что всю графику запихнул в шелл)
- исправил множество ошибок
- увеличилась функциональность
Среди минусов отмечу большой размер и то что почти не тестировал на UNIX-системах , так что в нормальной роботе уверен быть не могу.
В следующей версии хочу уменьшить графику (за счет чего уменьшить и розмер) ну и убрать все лишнее
POST рулит =\ А почему не c99madshell переписывал? Зачем такой? Гетовский настоящие хеккеры юзать не будут
На диз как правило плевать, главное чтоб глаза не резал + русский язык на зарубежных сайтах плохо часто работает, глюки с кодировками.
Последний раз редактировалось Macro; 07.12.2007 в 22:28..
POST рулит =\ А почему не c99madshell переписывал? Зачем такой? Гетовский настоящие хеккеры юзать не будут
На диз как правило плевать, главное чтоб глаза не резал + русский язык на зарубежных сайтах плохо часто работает, глюки с кодировками.
Угу, полностью согласен, графика не нужна, расскажи плз какие ошибки исправил, и какую функциональность добавил
кстати дизайн не очень понравился
__________________ Карфаген должен быть разрушен...
а с чем сейчас шелы актуальны с постом типо что ли ? кому нежалко поделитесь. раньше был переписанный кем то c99shell но как то его потерял у кого такой завалялся ?
madnet переделывал шелл под пост запросы, он не оставляет таких логов, как обычный c99? + в маднетовском шелле нет картинок, ищи его в разделе избранное
__________________ Карфаген должен быть разрушен...