|
|

28.12.2023, 22:44
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи blast.hk. В этом уроке - мы подготовим наш проект, и немного поработаем с HTML(уроков будет много, но они будут маленькие, чтоб мне это не надоело и я не бросил курс ).
Для начало надо создать папку с нашим сайтом (надеюсь Вы умеете создавать папку), у меня это будет "BlastProject" (Сам сервер пусть будет Blast Role Play).
И внутрь него, создаем еще одну папку "source" (В ней будут все НЕ htmlфайлы, то есть CSS JSи тд), и внутрь папки "source" - создаем еще 4 папки: "css", "js", "img" и "font".
Теперь возвращаемся в папку "BlastProject" (у меня так) , где находится наша папка "source", и создаем файл - "index.html" (это обязательно, так браузер будет знать, что это главная страница), и пишем следующий код:
Сообщение от Спойлер
HTML:
Код:
Ваше название RP - Главная
Это структура нашего сайта, абсолютно у каждого сайта такая структура, весь наш сайт мы будем писать в теге "Вот здесь!", тег "Вот это место!" - мы пока не трогаем! На этом, урок закончен! (шя чай попью и продолжим)
Связь со мной - vk.com/ebaniysamper
|
|
|

29.12.2023, 16:01
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4329077
|
|
Объяснили бы что вообще означают эти тэги, почему "весь наш сайт мы будем писать в теге ". С такими уроками проще скачать исходники самповского сайта и свою страницу на изи оформить
|
|
|

29.12.2023, 16:04
|
|
Флудер
С нами:
3619995
|
|
Сообщение от Christ.Dev
уроков будет много
Исходя из этого урока, их будет не много, а дохуя.
А еще это нельзя назвать уроком, ибо на уроке что-либо объясняют, а твоем случае ты дал костяк сайта и написал что это костяк сайта, очень поучительно.
Уже гораздо лучше будет учится по https://www.w3schools.com/html/, либо самому с гуглом и нейросетью.
|
|
|

29.12.2023, 16:08
|
|
Познающий
С нами:
1460109
|
|
Лучше не учиться по таким урокам, потому что это осознание на уровне: скопировал - вставил. Если Вы решили поучать людей, то давайте уже со всеми объяснениями и расшифровками, тонкостями и за/против. Предполагая, что я новичок, у меня была бы масса вопросов к содержимому, которое, кстати, не дублируется в формате изображений, а прописывается исключительно жирным шрифтом, без банального оформления содержимого в сообщении.
|
|
|

29.12.2023, 16:12
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Сообщение от Fott
Исходя из этого урока, их будет не много, а дохуя.
А еще это нельзя назвать уроком, ибо на уроке что-либо объясняют, а твоем случае ты дал костяк сайта и написал что это костяк сайта, очень поучительно.
Уже гораздо лучше будет учится по https://www.w3schools.com/html/, либо самому с гуглом и нейросетью.
Конечно их будет дохуя, мне еще темы приходится грамотно расписывать, одно дело - все сделать, совсем другое - разъяснить каждому, что, где, куда.
Я могу написать сайт с 0, выложить его сюда и сказать "копируем и вставляем", а толку от этого? Люди как не знали - так и не знают, что, за что отвечает.
|
|
|

29.12.2023, 16:12
|
|
Флудер
С нами:
3619995
|
|
Сообщение от Christ.Dev
Я могу написать сайт с 0, выложить его сюда и сказать "копируем и вставляем"
Ты щас так и сделал, но без сайта, а вот с этим
Что такое http-equiv="X-UA-Compatible"? UA это Украина?,
А content="IE=edge"? это толко для браузера майкрософт игорь?
А name="viewport"? Меня Дима зовут, не viewport.
А content="width=device-width, initial-scale=1" это что? Даже предположить не могу
А тег meta за что отвечает?
|
|
|

29.12.2023, 16:15
|
|
Флудер
С нами:
6917588
|
|
Да давно уже это разжевано: интерактивные обучалки, видосы, текстовый формат. Помоему ты тратишь своё время, по чем зря
|
|
|

29.12.2023, 16:23
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Сообщение от D3.Pheonix
Да давно уже это разжевано: интерактивные обучалки, видосы, текстовый формат. Помоему ты тратишь своё время, по чем зря
не знаю, я не нашел ни 1 статьи "Как сделать сайт для самп проекта"
Сообщение от Fott
Ты щас так и сделал, но без сайта, а вот с этим
Что такое http-equiv="X-UA-Compatible"? UA это Украина?,
А content="IE=edge"? это толко для браузера майкрософт игорь?
А name="viewport"? Меня Дима зовут, не viewport.
А content="width=device-width, initial-scale=1" это что? Даже предположить не могу
А тег meta за что отвечает?
А тебе блять, это пока не нужно, я сказал "тег мы ПОКА (КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ПОКАААА) не трогаем"
Объяснять что такое , для чего оно нужно - я буду, когда нам придется с ним работать
|
|
|

29.12.2023, 16:28
|
|
Флудер
С нами:
6917588
|
|
Сообщение от Christ.Dev
не знаю, я не нашел ни 1 статьи "Как сделать сайт для самп проекта"
А чем от любого другого сайта будет отличаться ?
Лучше, имхо, сразу перейти к конкретным фичам для SAMP'a, а не распыляться про вёрстку и т.д.
|
|
|

29.12.2023, 16:30
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Сообщение от wigel
Объяснили бы что вообще означают эти тэги, почему "весь наш сайт мы будем писать в теге ". С такими уроками проще скачать исходники самповского сайта и свою страницу на изи оформить
А ты знаешь, чем учить PAWN - легче скачать готовый мод и изменить под себя, но люди же продолжают его учить
|
|
|
|
 |
|
|