Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Rustamus
26.03.2010, 16:21
Суппорт работает 14.00 - 18.00 и 22.00 - 02.00
Успехов!
Время 15:20.
Саппорт до сих пор молчит... или игнорит мои сообщения по аське
и все же не пойму... да реально походу в моем случае проблема в ссылке но почему тогда если зайти на аакк любой с которогого спамлю и попытатся в ручную разослать то все рассылается и с этой ссылкой....?
Jingo Bo
26.03.2010, 18:16
1. почти все прокси, которые проксичекер указывает как норм, списывает в невалид
Проксичекер в проге тривиальный, если прокси не работают - значит прокси не работают.
Поиск 2000 ID по критериям занимает около 20 минут. При том, что прокси при поиске отключены "для увеличения скорости". Или это нормальная скорость поиска?
Если не для инвайта парсишь, то делается просто - далеаешь копию проги и туда запихиваешь аков 10, скорость будет норм.
Когда делал заказы на инвайтинг, мне делали все вместе поиск+инвайт минут за 10
Раньше инвайт шол быстрее, щас везде такая хрень, я думаю скоро сделаю многопоточный поиск, но думаю траблов будет с ним много, т.к. много придётся учесть.
Суппорт тоже человек:)
и все же не пойму... да реально походу в моем случае проблема в ссылке но почему тогда если зайти на аакк любой с которогого спамлю и попытатся в ручную разослать то все рассылается и с этой ссылкой....?
Тут я думаю стоит поставить другой идент браузера(с того с которого отсылали, суппорт скажет как) или если с проги с прокси отсылали, то и в браузер тот же прокси и поставить. Между браузером и прогой разницы практически нет.
и где обновление на вторую ошибку в самой программе из-за которой добрая часть акков нафиг пропускалась просто? обещали сегодня. ))
А сегодня прошло?:)
точнее, другой саппорт есть?
В чем проблема? Мне никто с вашей проблемой не писал.
Саппорта не было в асе (хоть авторизуй), а по поводу твоей проблемы еще вчера говорила-меняй прокси.
Тут я думаю стоит поставить другой идент браузера(с того с которого отсылали, суппорт скажет как) или если с проги с прокси отсылали, то и в браузер тот же прокси и поставить. Между браузером и прогой разницы практически нет.
нет вчера же при вас отсылали без проксей... т.е. получается через прогу не пошло из-за ссылки а вот через оперу если вручную зайти то все отсылается. объясните если вкурсе почему?
Jingo Bo
26.03.2010, 18:46
нет вчера же при вас отсылали без проксей... т.е. получается через прогу не пошло из-за ссылки а вот через оперу если вручную зайти то все отсылается. объясните если вкурсе почему?
Хорошо, в личку мне скинь текст, я через браузер проверю у себя.
версия 2.0 на 10- страниц ранее выложена )
Jingo Bo
26.03.2010, 19:18
народ, обнова вышла 2.0?
Давно.
Вашу группу походу разбанили(как вчера и говорил). С браузера высылал - норм, с проги - норм, вчера группа(точнее её ссыь) банилась, сёдня нет.
выскакивает такая же проблема "капча введена неправильно..." попробовал и с проксями и без - результат один .
Jingo Bo
26.03.2010, 21:12
выскакивает такая же проблема "капча введена неправильно..." попробовал и с проксями и без - результат один .
В личку вам слил текст который со своих нескольких аках через прогу, без прокси, рассылал. Текст содержит URL вашей группы.
Хотелось бы видеть в новой версии:
1. Многопоточный поиск.
2. Фичу, чтобы писала Здравствуйте %username%
3. Галку начать пеар после поиска.
В личку вам слил текст который со своих нескольких аках через прогу, без прокси, рассылал. Текст содержит URL вашей группы.
не помогло...пойду вешатся
s3rf11
добавь в конец текста __________
И засунь в рандомизацию:
zzzzzz/________
zzzzzz/_______
zzzzzz/_____
zzzzzz/___
zzzzzz/_
zzzzzz/__________
________/____
о/o
а/a
х/x
е/e
с/c
р/p
Мне помогло. Проблема такая же была.
Jingo Bo
26.03.2010, 21:28
Мне помогло. Проблема такая же была.
Дело в ссылке, хотя эт тоже может помочь, может с рандомизацией беда.
Jingo Bo
так у тебя же сегодня отослалось? и если вручную зайти тоже отсылается.
можешь мне в личку скинуть 1-2 акка с которых рассылала - может в них еще проблема? или может все же какие то настрйоки сбиты или файлы повреждены?
acult
пробовал не помогло
Jingo Bo
27.03.2010, 00:07
так у тебя же сегодня отослалось? и если вручную зайти тоже отсылается.
можешь мне в личку скинуть 1-2 акка с которых рассылала - может в них еще проблема? или может все же какие то настрйоки сбиты или файлы повреждены?
Ну что? я 2 ака дал:)
ну что реально сделать приветствие людишке в сообщении?
Rustamus
27.03.2010, 02:17
больше часа общались с техподдержкой. вроде все вопросы решили.
Так что претензии к программе снимаю.
Осталось найти где брать качественные прокси.
если кто-то может посоветовать - то плиз в личку
Jingo Bo
27.03.2010, 02:21
ну что реально сделать приветствие людишке в сообщении?
Да, я это сделаю
Ну что? я 2 ака дал
только сейчас смог проверить.
не получилось.полностью скопировал все данные от заголовка до самого текста сообщения. в чем еще может быть проблема?
.::BARS::.
27.03.2010, 09:55
инвайт по готовому списку не работает... пишет что не найден id 0 и пропускает все... потом пишет что нет хеша для группы
народ у кого работает рассылка личных сообщений - давайте я вам заплачу и вы поотсылаете мое сообщение ? пишите в аську 431903922 или тут
Продавец конечно своеобразный человек.
Вот тебе вопрос. Почему когда я купил 1С меня не привязали к железу? почему я купил антивирусник и меня также не привязали к железу? Перечислять можно долго.
Что за бред. Переустановка 300 рублей. Я что из-за твоей софтины должен вечным ноутом обзавестись?
Уважаемый, пересмотрите свое отношение к людям. Хотите защищать свой софт так делайте это не в ущерб людям, пиши адекватную защиту чтобы народ она не ущемляла и твои интересы соблюдала.
Помимо всего гарантий на Ваш софт не каких, ВЫ завтра забъете на него и все, писец теме.
Я тебе в аську написал вчера, такого хамства я не прощу, поверь и это не просто слова. Продолжать дискуссию я больше не буду, а вот месяца через 3 Мы расскажем друг другу в этой теме как кому живется. Устраивает?
инвайт по готовому списку не работает... пишет что не найден id 0 и пропускает все... потом пишет что нет хеша для группы
эта функция не работает давно, автор вчера в аське признался
Только вот убрать кнопки в лом ему :D
инвайт по готовому списку ? в смысле ? сегоня рассылал приглашения - инвайты работают.
reznik
а что вам такого сделал ТС? или чем Вам прога не угадила? По-моему отличная программа, самая дешевая и многфоункциональная что можно найти. Да контакт сейчас мног опеределал и сложно под все быстро подстроитсяч но и мы должны это понимать.
.::BARS::.
27.03.2010, 12:07
инвайт по готовому списку ? в смысле ? сегоня рассылал приглашения - инвайты работают.
по списку id?
я вытащил из группы некоторое кол-во людей и поставил на рассылку приглашений так как сообщения все еще не работают у меня. работал без прокси. все разослалось
Вот ответ автора в переписке про рассылку из списка
buriga (23:23:30 25/03/2010)
Ненайден хеш для этой группы - вы мануал читали?
sashka (23:24:23 25/03/2010)
у меня там 2 ака забито, я собрал 100 к, сохранил в файл, скопировал его, оставил там 36 аков, перезапустил программу и начал рассылать
sashka (23:24:32 25/03/2010)
тот что на сайте? да
sashka (23:24:38 25/03/2010)
про это неслово
buriga (23:25:13 25/03/2010)
да, тот что на сайте. В смысле не слова?) Вы не ввели номер свойе группы после нажатия на кнопку поиск.
sashka (23:25:59 25/03/2010)
а как я его могу ввести если я список ID загрузил из файла
buriga (23:26:20 25/03/2010)
оу, простите,но эта функция не работает уже давно)
sashka (23:27:19 25/03/2010)
рассылать по списку из файла?
buriga (23:27:24 25/03/2010)
да
reznik
а что вам такого сделал ТС? или чем Вам прога не угадила? По-моему отличная программа, самая дешевая и многфоункциональная что можно найти. Да контакт сейчас мног опеределал и сложно под все быстро подстроитсяч но и мы должны это понимать.
К проге претензий нет, я ее тестил все ОК.
Отношение человека дрянное. Я его заранее предупредил что раз в 2-3 месяца меню компы. В ответ услышал понты относительно того что ему на это пох.. и все в таком духе.
разве это плохо что прога делается с привязкой ? по-моему это логично...
Вот ответ автора в переписке про рассылку из списка
buriga (23:23:30 25/03/2010)
Ненайден хеш для этой группы - вы мануал читали?
sashka (23:24:23 25/03/2010)
у меня там 2 ака забито, я собрал 100 к, сохранил в файл, скопировал его, оставил там 36 аков, перезапустил программу и начал рассылать
sashka (23:24:32 25/03/2010)
тот что на сайте? да
sashka (23:24:38 25/03/2010)
про это неслово
buriga (23:25:13 25/03/2010)
да, тот что на сайте. В смысле не слова?) Вы не ввели номер свойе группы после нажатия на кнопку поиск.
sashka (23:25:59 25/03/2010)
а как я его могу ввести если я список ID загрузил из файла
buriga (23:26:20 25/03/2010)
оу, простите,но эта функция не работает уже давно)
sashka (23:27:19 25/03/2010)
рассылать по списку из файла?
buriga (23:27:24 25/03/2010)
да
К проге претензий нет, я ее тестил все ОК.
Отношение человека дрянное. Я его заранее предупредил что раз в 2-3 месяца меню компы. В ответ услышал понты относительно того что ему на это пох.. и все в таком духе.
ОООО!!!!!!!!!!!! А я продолжу лог с вашего позволения!
sashka (23:35:10 26/03/2010)
деньги ушли, у меня всеже просьба, без Ваших античатовских приколов
sashka (23:35:38 26/03/2010)
без этой лажи с привязками и кланением в ножки
buriga (23:35:54 26/03/2010)
извините, но привязку я никуда не дену
buriga (23:35:58 26/03/2010)
вам деньги вернуть?
sashka (23:40:00 26/03/2010)
а если Вас за меня попросят? Вас кидать никто не собирается, но и обламываться из-за глупой привязки невкайф
buriga (23:57:15 26/03/2010)
мне кажется вам не наш софт нужен.
....деньги были отправлены обратно к хозяину, а напоследок он сказал фразу, от которой меня подташнивает до сих пор:
sashka (00:08:34 27/03/2010)
зря Вы конечно так, если вы посмотрите на форуме вебмани, относительно просроченных кредитов, то мне возвращают самые отпетые кидалы
Секрет прост, у меня очень хорошие родители
Я хотел поиграть со спамером, Вы меня обломали, чтож, я тоже буду вынужден потсупить также, пусть Вас обломают ребята из УСТМ (в простонародье отдел "К")
Итог - данному индивиду софт не был продан по моей инициативе. И я думаю, читатель поймет, почему.
разве это плохо что прога делается с привязкой ? по-моему это логично...
Логично когда у тебя есть ключь (хасп, етокен, либо какой то другой)
Весь софт который у меня стоит не привязан к железу а имеет ключи. Даже клиент банк имеет ключ и с этим ключом я могу выходить с любого компа.
Для меня эта защита дикость, приметив какой-то. По принцип не могу защитить лучше защищу хоть как.
Вот захочешь ты памяти добавить, и что кланяться разработчику или новую копию покупать? да это бред.
Я хотел поиграть со спамером, Вы меня обломали, чтож, я тоже буду вынужден потсупить также, пусть Вас обломают ребята из УСТМ (в простонародье отдел "К")
Итог - данному индивиду софт не был продан по моей инициативе. И я думаю, читатель поймет, почему.
Для тебя будут итоги похуже, написание данного софта это статья УК РФ. А это уже дело принципа.
Уважаемый, покажите лог сначала, когда я Вами вели нормальный диалог. И не выбрасывайте куски текста.
А что касается Вас то я так и поступлю, а месяца через 3 мы вернемся к этой теме. Я хамства не потерплю по отношению к себе.
reznik
я переустанавливал винду так как полетела и нормально объяснил что нужна новая пивязка. мне ее обеспечили. в чем проблема? не нравистя что то зачем тогда покупать есть определнные условия у продавца и если вы согласны с ними то покупаете а если нет то зачем вообще писать?
reznik
я переустанавливал винду так как полетела и нормально объяснил что нужна новая пивязка. мне ее обеспечили. в чем проблема? не нравистя что то зачем тогда покупать есть определнные условия у продавца и если вы согласны с ними то покупаете а если нет то зачем вообще писать?
Условия он мне прислал в ICQ перед самой покупкой, а перед этим я 2 дня слушал ответы в тоже ICQ о том что пишите в 21:00
s3rf11 понимаешь, дело в отношении, Ну ни привык я к такому отношению ведя бизнес в оффлайне
если прислал перед покупкой можно было просто отказатся. не спорю кто то привык к одному кто то к другому. просто зачем если видишь что это не твоей вообще устраивать все это. давайте жить мирно))
народ у кого работает рассылка личных сообщений - давайте я вам заплачу и вы поотсылаете мое сообщение ?мне немного 3-4 К нужно. пишите в аську 431903922 или тут
Jingo Bo
27.03.2010, 14:44
Ну дык в мануале эт написано, при поиске выдаётся скромное окшко, в котором написано для каких групп парсим, т.к. при поиске загружаются для каждого ID свой хэш, соответственно при обычном импорте ID инвайт так работать не будет, это ещё с тех пор когда ввели хэши при инвайте.
Что за бред. Переустановка 300 рублей. Я что из-за твоей софтины должен вечным ноутом обзавестись?
На этом форуме все программы с привязкой, и если вам делать без привязки, то придётся при каждом обновлении вам делать отдельный EXE, глупо не так ли? Это прогой есть удальцы которые и так барыжат, ломают и барыжат, а если привязки не будет, то это фактически паблик, правильно?
Уважаемый, пересмотрите свое отношение к людям. Хотите защищать свой софт так делайте это не в ущерб людям, пиши адекватную защиту чтобы народ она не ущемляла и твои интересы соблюдала.
А как такая защита может кого то ущемлять? И какой тут разговор о отншении, я прдаю прогу с таким функционалом за 1500р, это смешно. Я на форуме всё объясняю, причём хамства не было в этой теме ни разу, у нас есть триал версия, в которой большая часть функционала бесплатна(для тех кому надо мальнкую свою группу по тихоньку раскрутить), да и вообще у нас есть триалка.
Помимо всего гарантий на Ваш софт не каких, ВЫ завтра забъете на него и все, писец теме.
Сейчас при покупке суппорт спрашивает, потестили триалку? - да, гарантия на прогу 2 недели(если за этот срок перестанет совсем работать, то есть мы "забьём" с прого, то мани бек) согласны? - да, ток тада и продайм.
Я тебе в аську написал вчера, такого хамства я не прощу, поверь и это не просто слова.
Суппорт сильно хамил?
Только вот убрать кнопки в лом ему
А как определишь, сессия была импортирована или напарсена? Они идентичны практически.
На этом форуме все программы с привязкой, и если вам делать без привязки, то придётся при каждом обновлении вам делать отдельный EXE, глупо не так ли? Это прогой есть удальцы которые и так барыжат, ломают и барыжат, а если привязки не будет, то это фактически паблик, правильно?
А как такая защита может кого то ущемлять? И какой тут разговор о отншении, я прдаю прогу с таким функционалом за 1500р, это смешно. Я на форуме всё объясняю, причём хамства не было в этой теме ни разу, у нас есть триал версия, в которой большая часть функционала бесплатна(для тех кому надо мальнкую свою группу по тихоньку раскрутить), да и вообще у нас есть триалка.
Для меня такая защита проблема.
У меня комп дома, у мамы, в офисе, в краснодарском офисе, еще и ноут. Я может ей и не воспользуюсь (как это было сопрограммой ChinaTown) , но очень обидно будет приехав в тот же Краснодар обламываться.
Сделай активацию железа на мыло, логины, пароли, вариантов масса.
Сюпорт не то что хамит, он тупит и считает себя самым умным.
почему из-за одного клиента должна переделыватся вся система перепривязки ? Если Вы часто ездиете ззаплатите за несколько приявязок - цена этой программы сильно занижена поетому ето не сильно ущемить ее достоинство и проблем не будет!
продавец продает свой товар на своих же условиях
покупатель может либо купить либо не купить.
хватит сраться. обсуждайте в пм
скажите а в закрытую группу я могу инвайтить при помощи мви?
Jingo Bo
28.03.2010, 04:52
продавец продает свой товар на своих же условиях
покупатель может либо купить либо не купить.
хватит сраться. обсуждайте в пм
Спс, уже.
скажите а в закрытую группу я могу инвайтить при помощи мви?
С браузера это не реально, так что по любому это контакт будет как то присекать, т.к. это само по себе не логично.
С браузера это не реально, так что по любому это контакт будет как то присекать, т.к. это само по себе не логично.
т.е. и программой не смогу да?
т.е. и программой не смогу да?
нет
После рассылки этим инвайтером аки мрут или нет?
oleg4ever
28.03.2010, 23:59
s3rf11 понимаешь, дело в отношении, Ну ни привык я к такому отношению ведя бизнес в оффлайне
это СПАРТААААААААААА!!!!! дыщ! :)
Жинго, вопрос! Почему когда на акке заканчивается лимит приглашенных софт его не откидывает, а дальше его продолжает гнать по кругу.
С последним обновлением для инвайта эти аки откидываются. Реально раньше для получения хэшей это всё не учитывалось - щас норм.
http://s41.radikal.ru/i091/1003/21/82f9c7b4b7dc.gif
morozovsn
29.03.2010, 19:51
У меня такая же проблема!
И потоки падают при инвайте в друзья с прокси!
Jingo Bo
30.03.2010, 00:39
Это, к сожалению столетняя ошибка, там давно надо один файл обновить.
Вот файл, его надо заменить в папку data
http://slil.ru/28877361
proxyman
30.03.2010, 12:53
Это всем поменять или нет а то что то не понял ) ?
Это всем поменять или нет а то что то не понял ) ?
Да, поменяй)
Trance4Ever
30.03.2010, 18:00
сию секунду пишет - что не отослать сообщение
"неопределенная ошибка (напишите разработчику)"
ПИШУ
ПИШУ
разработчика не это интересует, разработчика нужно 3 файлика... сейчас не могу сказать какие так как 0_o... думаю он тебе сам скажет
ПИШУ
в саппорт
Trance4Ever
30.03.2010, 20:59
в саппорт
он обычно оффлайн
киньте камень если неправда
он обычно оффлайн
киньте камень если неправда
Кидаю, саппорт - это я. Да и отвечаю я обычно всем,даже кто в офф пишет. Так что не надо. :)
Trance4Ever
30.03.2010, 21:09
у саппорта - всё в программе работает
обращаюсь к разработчику, Jingo Bo
1) проблемы со сбором ID, как решить (зависает при сборах)
2) при оправке личных сообщений ИНОГДА - появляется это "неопределенная ошибка (напишите разработчику"
писал о проблеме ID, кто-то откликался, что проблема такая есть, просьба отписаться и помочь её решить,
спасибо
morozovsn
30.03.2010, 21:58
Заменил-не помогло,потоки также падают!
morozovsn
30.03.2010, 22:01
у саппорта - всё в программе работает
обращаюсь к разработчику, Jingo Bo
1) проблемы со сбором ID, как решить (зависает при сборах)
2) при оправке личных сообщений ИНОГДА - появляется это "неопределенная ошибка (напишите разработчику"
писал о проблеме ID, кто-то откликался, что проблема такая есть, просьба отписаться и помочь её решить,
спасибо
1)Также зависает после 1к собранных айди!
2)а у меня Неправильный ответ сервера-после этого падают потоки!
Trance4Ever
30.03.2010, 22:53
АНАЛОГИЧНО в плане потоков!
В плане сбора ID - зависает в разные моменты времени, в любом случае
жду ответа от РАЗРАБОТЧИКА
Скажите пожалуйста какая последняя версия у меня 1.9.9 (б)! И где скачать последнею???
Jingo Bo
30.03.2010, 23:08
А без прокси сканите? Дело в том что некоторые аки переподключаются(контакт требудет) и может это немног занять времени. А зависает полностью всё окно или просто дальше страницы не сканит? Скиньте в личку критерии и примерное место когда зависает.
А если не правильный ответ сервера, то скинь мне в личку фалйик ошибки:)
Тот файл который я до этого выкладывал решает проблему с добавлением в друзья, когда прога не понимает что аккаунт сёдня не может кидать заявки в друзья.
Jingo Bo
30.03.2010, 23:08
Скажите пожалуйста какая последняя версия у меня 1.9.9 (б)! И где скачать последнею???
http://bazzz.net/mvi/full.zip
Trance4Ever
30.03.2010, 23:13
просто перестает дальше искать. считай - как завис. выключается только диспетчером.
Jingo Bo
30.03.2010, 23:14
просто перестает дальше искать. считай - как завис. выключается только диспетчером.
На каком примерно месте выявить возможно?
Trance4Ever
31.03.2010, 02:56
Чёткого момента нет - количество набранных id разное
бывает на 20 тыс
бывает на 60 тыс
а когда до конца не доходит - сами понимаете, жуткий облом, и не сохранить даже то количество которое набралось.
можно было бы сделать функцию - ручное сохранение ID листа.
я так понимаю проблема не сильно распространена, если НЕ ВСЕ об этом пишут.
Вот интересно, сколько человек скачало этот файл в наивной надежде юзать инвайтер нахаляву? :D )
Rustamus
31.03.2010, 11:34
Сегодня исполняется 3 дня, как пытаюсь с саппортом связаться по аське.
Интересно, до 10-дневного юбилея дойдет? ;)
ЧТо удивительно, вроде и сообщение получают, т.к. ответ типа "слушаю вас" был получен.
А дальше - тишина...
Evdakiya
31.03.2010, 13:04
Вы обещали разобраться с моей ошибкой.
http://savepic.org/434354.jpg
есть ли решение?
И еще у меня после нажатия кнопки Пропиарить, через некоторое время программа выключается. Это закончилось действие Триал версии или другая ошибка?
Rustamus
31.03.2010, 14:09
кстати, указанная в предыдущем посте ошибка "этот аккаунт блокирован" возникает и у меня
Trance4Ever
31.03.2010, 16:44
кстати, указанная в предыдущем посте ошибка "этот аккаунт блокирован" возникает и у меня
тоже
Trance4Ever
31.03.2010, 17:21
можно ли сделать - чтобы искал не по "20 людишек", а больше?
чет не пойму, а как сделать, чтобы больше , чем 1000 людишек набиралось???
комбинированный поиск юзай
ааа)) теперь все гараздо проще стало)
и было бы не плохо некоторые грамм ошибки из проги убрать)
immersion1
31.03.2010, 23:49
почти беспрерывная ошибка капча введена не верно акк блокирован за двадцать минут успешно отправлено 100 сообщений?
что за "косяк"?
morozovsn
31.03.2010, 23:50
Заменил,все равно появляется ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ТАК МНОГО ДРУЗЕЙ ЗА СУТКИ!!
Jingo Bo
01.04.2010, 02:46
Чёткого момента нет - количество набранных id разное
бывает на 20 тыс
бывает на 60 тыс
Блин, вспомнил, тоже ошибка старая, есть идеи как её исправить, там что то с менеджером памяти
Как писал уже :
1. Аккаунта нет в списке
2. Лимит у ака исчерпан на текущеий день
3. Ушол в не валид.
4. При особых опциях заблокирован стал(выкулчена антикаптча и включен запрет ручной каптчи без прокси)
можно ли сделать - чтобы искал не по "20 людишек", а больше?
Вы стебетесь или нет?:) Вконтакте в одной странице поиска максимум 20 людей:)Я ни как повлиять на это не могу
чет не пойму, а как сделать, чтобы больше , чем 1000 людишек набиралось???
Да, как сказал acult нужно включать комбинир. поиск, без этого ни как. Лимит контакта.
и было бы не плохо некоторые грамм ошибки из проги убрать)
Я када пишу на это не сильно акцентирую внимание, но надо было бы...
почти беспрерывная ошибка капча введена не верно акк блокирован за двадцать минут успешно отправлено 100 сообщений?
что за "косяк"?
5-7 раз было описано на форуме почему, вкраце :
1. Ссыль забанена
2. Группа забанена
3. Рандомизация плохая(не под этот проект установлена, вы сами должны замену слов или предложений ставить относительно оснвного текста)
Заменил,все равно появляется ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ ТАК МНОГО ДРУЗЕЙ ЗА СУТКИ!!
Наверно я намудрил и не то в файл один вставил, на всякий случай, скиньте файл ошибки и то что написано ДОСЛОВНО в логе:)
morozovsn
01.04.2010, 02:52
Блин, вспомнил, тоже ошибка старая, есть идеи как её исправить, там что то с менеджером памяти
а может надо просто задержку увеличить до 2 сек!?
я так сделал в другом сборщике-помогло!
Jingo Bo
01.04.2010, 02:55
а может надо просто задержку увеличить до 2 сек!?
я так сделал в другом сборщике-помогло!
Нет, если постревает, то скорее всего какой то внутренний эксцепшн в потоке, и я знаю скорее всего из-за чего всё это.
Trance4Ever
01.04.2010, 02:59
не стебусь, понял.
а
с поиском сделайте - это ОСНОВНОЕ самое, ВАЖНЕЕ некуда
ждем вас, спасибо
Trance4Ever
01.04.2010, 04:46
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА - что набранные ID исчезают, когда закрываешься уже зависшую программу.
хотя бы ручное сохранение сделайте
А можно сделать так, чтобы на стены писать можно было?
Evdakiya
01.04.2010, 09:34
1.
Как писал уже :
1. Аккаунта нет в списке
2. Лимит у ака исчерпан на текущеий день
3. Ушол в не валид.
4. При особых опциях заблокирован стал(выкулчена антикаптча и включен запрет ручной каптчи без прокси)
1. Аккуант есть в списке
2. Лимит не исчерпан
3. Акк действующий. Через браузер возможно приглашение
4. Антикапча выключена, а запрет на ввод ручной не стоит.
buriga подключалась ко мне и обещала разобраться с ошибкой.
2. Теперь еще после пиара возникает серия ошибок
http://savepic.org/449781.jpg
после чего программа выключается
:confused:
пожалуйста помогите :)
Джинг, было б неплохо еще сделать, чтобы прога запоминала id, которым уже отправляла, а то капча зря жгется
morozovsn
01.04.2010, 12:57
Джинг, было б неплохо еще сделать, чтобы прога запоминала id, которым уже отправляла, а то капча зря жгется
и запоминала которым не отправили,чтоб повторить рассылку по неотправленным!
Trance4Ever
01.04.2010, 15:32
Вообще что-нибудь сделают? когда-нибудь?
best-convert
01.04.2010, 18:41
http://clip2net.com/page/m0/5016358http://clip2net.com/page/m0/5016358 - скрин.
менял кстати файл мульти ланг. не изменилось.
всего время слал всё было отлшично. только что такая фигня случилась... уже 2 часа не могу ничё отправить((( в лс.
http://clip2net.com/page/m0/5016358http://clip2net.com/page/m0/5016358 - скрин.
менял кстати файл мульти ланг. не изменилось.
всего время слал всё было отлшично. только что такая фигня случилась... уже 2 часа не могу ничё отправить((( в лс.
Сегодня отправлял? Сегодня у Вконтакта 1 апреля, все шрифты старославянские, сегодня ничего и не отправить.
Вообще что-нибудь сделают? когда-нибудь?
Мы не электровеники. Или вы думаете, что тут дел на 5 минут? :)
Я в ярости)
Интересно на сколько эта хрень? Этож ужас как убого и брррррр
Кто сказал что не отправить? Всё отлично отправляется...
Я в ярости)
Интересно на сколько эта хрень? Этож ужас как убого и брррррр
Я думаю, что на день)
Кто сказал что не отправить? Всё отлично отправляется...
Повезун)
best-convert
01.04.2010, 21:05
т.к. язык как я полагаю был сменен у ВСЕХ аккаунтов, я не думаю что завтра он поменяется опять на русский! 90%
Нормально рассылать не получится я думаю, по этому предлагаю внести в файл multilang.txt изменения на счёт нового языка. вооот)
dying fetus
01.04.2010, 21:18
Это из-за нового языка появляется ошибка в параметре summary при граббинге айди? И устанавливается значение 1001 аккаунт.
best-convert
01.04.2010, 21:20
Это из-за нового языка появляется ошибка в параметре summary при граббинге айди? И устанавливается значение 1001 аккаунт.
тоже самое! Видимо программа не может корректно прочитать количество по заданым критериям...
ибо в файле мультиленг нет данного языка!(
т.к. язык как я полагаю был сменен у ВСЕХ аккаунтов, я не думаю что завтра он поменяется опять на русский! 90%
Нормально рассылать не получится я думаю, по этому предлагаю внести в файл multilang.txt изменения на счёт нового языка. вооот)
МНе не понятно, почему ты так думаешь. Изменения вносить не будем - врят ли, завтра все изменят - вероятность 90 % - или ты думаешь, что Павлику вставил новый шрифт? Бредятина.
Но если конечно такое провесит долго - естессна, что все эот будет и в программе. Поэтому я думаю, что коментарии на этот счет можно закрыть.
Да
floor333
01.04.2010, 21:31
загляните в соседний топик.
http://www.forum.antichat.ru/threadedpost2035050.html#post2035050
сегодня же добавили язык.я не думаю что это займет так много времени...
А Кайрос то опертивненько сработал...
best-convert
01.04.2010, 21:39
МНе не понятно, почему ты так думаешь. Изменения вносить не будем - врят ли, завтра все изменят - вероятность 90 % - или ты думаешь, что Павлику вставил новый шрифт? Бредятина.
Но если конечно такое провесит долго - естессна, что все эот будет и в программе. Поэтому я думаю, что коментарии на этот счет можно закрыть.
надеюсь конечно на это... но мне всё таки кажется что это в своём роде и временная остановка спама в вк...
как то так.
да и вообще если добавить, то уже будет +, если кто то юзать будет данный шрифт по своему хотению, а тут в софте уже всё есть)
morozovsn
01.04.2010, 21:41
надеюсь конечно на это... но мне всё таки кажется что это в своём роде и временная остановка спама в вк...
как то так.
да и вообще если добавить, то уже будет +, если кто то юзать будет данный шрифт по своему хотению, а тут в софте уже всё есть)
Конечно надо добавить!!!
ZedsDead
01.04.2010, 23:22
Конечно надо добавить!!!
и чем скорее, тем лучше. цех стоит.
Павлушу видать вставило, раз он такой шрифт выбрал, а мы из за этого страдаем, проще сразу все возможные языки добавить.
best-convert
02.04.2010, 00:24
del
Rustamus
02.04.2010, 00:36
Павлушу видать вставило, раз он такой шрифт выбрал, а мы из за этого страдаем, проще сразу все возможные языки добавить.
Да уж. Владельцы Викинга не страдают - оперативно поддержку этого языка ввели
До такой оперативности разработчиков mvi нам только мечтать.
Сегодня получил ответ по поводу игнора моих сообщений от техподдержки, цитирую:
четыре дня - не тккой страшный уж и срок :) :) :)
Вот так вот оказывается...) Т.е. бывают сроки и пострашнее, видимо.
Итак, поддержка языков - Древнерусский и В Союзе.
Скачиваем вот этот файл - http://slil.ru/28895521
Заменяем его на файл, который находится у вас по адресу - ваш mvi - data
Приятных моментов!
ZedsDead
02.04.2010, 02:07
Итак, поддержка языков - Древнерусский и В Союзе.
Скачиваем вот этот файл - http://slil.ru/28895521
Заменяем его на файл, который находится у вас по адресу - ваш mvi - data
Приятных моментов!
еее! спасибо. насчет мелких прихотей, можно сделать, чтоб когда из списка акков удаляешь акк вручную, курсор не возвращался в начало списка? ато бывает жестко напрягает удалять акк, а потом опять листать вниз чтоб удалить тот что был рядом с ним.
morozovsn
02.04.2010, 02:22
Сэнкс)
Jingo Bo
02.04.2010, 03:10
Да уж. Владельцы Викинга не страдают - оперативно поддержку этого языка ввели
До такой оперативности разработчиков mvi нам только мечтать.
Ну я сёдня днём узнал, вечером соотв. файлк слили.
Сегодня получил ответ по поводу игнора моих сообщений от техподдержки, цитирую:
Извиняюсь, просто писал много, тут тоже не было времени ответить.
Сделал обнову
3 дня писал как заводной.
1. Высокоскоросной поиск(полностью не проверил), но советую для парсинга ставить по больше потоков, у меняна 10 шпарит как сумасшедший
2. Мелкие пожелания(автозапуск рассылки после поиска и т.д.)
3. Файл с новым языком уже встроен.
Ссылки теже :
http://bazzz.net/mvi/trial.zip
Тестируйте поиск, я думаю там ещё мног осталось незаметных косяков.
floor333
02.04.2010, 03:30
Джинго, низкий поклон за обнову тебе) очень нужные нововведения, будет тестить :)
morozovsn
02.04.2010, 03:38
Спс за обнову,но проблема с падением потоков при инвайте в друзья с прокси осталась((
И также с автоматическим обновлением списка прокси!
Trance4Ever
02.04.2010, 05:11
поиск зависает ещё быстрее
акки валидные
комп негамно
может сделать id лист доступный?
или кто может сделать id лист для MVI?
акки валидные
комп негамно
может сделать id лист доступный?
или кто может сделать id лист для MVI?
Сейчас инвайт по списку id не актуален((
dying fetus
02.04.2010, 06:13
---------------------------
Application Error
Exception EAccessViolation in module vmi.exe at 0017C427.
Access violation at address 0057C427 in module 'vmi.exe'. Read of address 312E376D.
ОК
Стало вываливаться на W7HP x64 после закрытия программы. Джинго, никто еще на это не жаловался?
Джинг, понимаю, что сейчас завал, но мож возьмешь на заметку и сделаешь, чтобы прога запоминала айди, которым уже рассылал для одной группы, я это уже писал, прост осталось не замеченным. И желательно спам на стены и чтобы прокси в реальном времени можно было добавлять, а не только при запуске проги, заранее спс
Ух епт! Супер) Поиск за 3 секунды ищет всех!) Джинге памятник!
Trance4Ever
02.04.2010, 12:08
Сейчас инвайт по списку id не актуален((
поясните
Evdakiya
02.04.2010, 12:36
А что с моими ошибками????
Пишу в аську ответа нет
http://savepic.org/434354.jpg
1. Аккуант есть в списке
2. Лимит не исчерпан
3. Акк действующий. Через браузер возможно приглашение
4. Антикапча выключена, а запрет на ввод ручной не стоит.
buriga подключалась ко мне и обещала разобраться с ошибкой.
2. Теперь еще после пиара возникает серия ошибок
http://savepic.org/449781.jpg
че вы мозга ебете. Есть же кнопка сохранить список ID рядом с сессией
dying fetus
02.04.2010, 13:43
Джинг, понимаю, что сейчас завал, но мож возьмешь на заметку и сделаешь, чтобы прога запоминала айди, которым уже рассылал для одной группы, я это уже писал, прост осталось не замеченным. И желательно спам на стены и чтобы прокси в реальном времени можно было добавлять, а не только при запуске проги, заранее спс
тоже реквестую эту фичу. Зачем тревожить пользователей, которым уже рассылались сообщения.
Джинго сделай плз сохранение ID, которым высылалось_сообщение/инвайт_в_группу, чтобы при след. граббинге они отсеивались.
Jingo Bo
02.04.2010, 14:46
Нашол ошибку.
Стало вываливаться на W7HP x64 после закрытия программы. Джинго, никто еще на это не жаловался?
Сёдня сделаю обнову что бы найти этот глюк.
Ух епт! Супер) Поиск за 3 секунды ищет всех!) Джинге памятник!
Теперь еще после пиара возникает серия ошибок
А есть люди у которых подобные ошибки?
тоже реквестую эту фичу. Зачем тревожить пользователей, которым уже рассылались сообщения.
Джинго сделай плз сохранение ID, которым высылалось_сообщение/инвайт_в_группу, чтобы при след. граббинге они отсеивались.
Есть сессия в которой вы этим пользователям отослали приглашения. Парсите новый, и потом на вкладке "дополнительно" загружаете обе сессии(старую и новую), из новой вычетаем старую и сохраняем и всё.
Rustamus
02.04.2010, 14:58
А есть люди у которых подобные ошибки?
Да у меня также иногда выходят такие ошибки
Есть сессия в которой вы этим пользователям отослали приглашения. Парсите новый, и потом на вкладке "дополнительно" загружаете обе сессии(старую и новую), из новой вычетаем старую и сохраняем и всё.
Да, так и приходиться делать.
Но в одну группу я приглашаю каждый день. Таким образом у меня уже больше 10 сессий.
И приходиться каждый раз из новой сессии вычитать все больше предыдущих сессий.
Все-таки, было бы намного удобнее, если бы вычитание людей, которые запретили себя приглашать или котором уже инвайты высылались, происходило бы автоматом.
morozovsn
02.04.2010, 15:10
Проблема с падением потоков при инвайте в друзья с прокси осталась((
И также с автоматическим обновлением списка прокси!
Вот если будет еще Здравствуйте username и С Уважением %имя отправителя% будет вообще заебок
Jingo Bo
02.04.2010, 15:32
Проблема с падением потоков при инвайте в друзья с прокси осталась((
Дык я же просил отправить мне в личку файл ошибки, вы мне отправлили ток критерии когда поиск зависла.
Вот если будет еще Здравствуйте username и С Уважением %имя отправителя% будет вообще заебок
Да вот думаю как сделать
Тогда и рандомизация нкиакая будет ненужна, т.к. имена у акков у всех уникальные.
Я и раньше кстати выдвигал идею глобального блэк листа, но вижу многим это тоже нужно. Cохранять сессии и потом над ними проводить махинации тож муторно)
morozovsn
02.04.2010, 15:54
Дык я же просил отправить мне в личку файл ошибки, вы мне отправлили ток критерии когда поиск зависла.
Да вот думаю как сделать
отправил еще раз! дошло?
Jingo Bo
02.04.2010, 15:59
Сделал обнову
1. Поиск с зависанием исправил(надеюсь больше зависать не будет)
2. Вставка имени и фамилии в заявки в друзья и в личное сообщение(теги - %F% и %N%)
ссылка(только для full) : http://slil.ru/28897596
Jingo Bo
02.04.2010, 16:03
отправил еще раз! дошло?
Дело не в проге, а в прокси...вот что они выдают :
http://savepic.ru/1087417.png
dying fetus
02.04.2010, 16:09
Да, так и приходиться делать.
Но в одну группу я приглашаю каждый день. Таким образом у меня уже больше 10 сессий.
И приходиться каждый раз из новой сессии вычитать все больше предыдущих сессий.
Все-таки, было бы намного удобнее, если бы вычитание людей, которые запретили себя приглашать или котором уже инвайты высылались, происходило бы автоматом.
Тоже самое.
только у меня сессий уже 18 старых. Каждый раз вычитать инкрементирующееся кол-во старых сессий - это просто ппц!
Джинго, сделай плз какой-нить "gray list" опциональный - это же дело 5 секунд...
Сделал обнову
1. Поиск с зависанием исправил(надеюсь больше зависать не будет)
2. Вставка имени и фамилии в заявки в друзья и в личное сообщение(теги - %F% и %N%)
ссылка(только для full) : http://slil.ru/28897596
Как юзать то? С рандомизацией вообщде не отправляет, а если юзать со скобочками и добавлять
Здравствуйте %N% отправляет сообщение: hкY
ты походу экзешники попутал, мне он написал что показательная версия вообще)
ты походу экзешники попутал, мне он написал что показательная версия вообще)
у меня такая же фигня...
Jingo Bo
02.04.2010, 17:25
Ой ой ой, извиняюсь, попутал...
Вот http://slil.ru/28898025
Как юзать то? С рандомизацией вообщде не отправляет, а если юзать со скобочками и добавлять
Здравствуйте %N% отправляет сообщение: hкY
Странно, но должно работать, я позже проверю, обнова "заклёпочная", то есть для проверки багов(если есть), я думаю сёдня солю всё полностью с учётом ошибок.
Ой ой ой, извиняюсь, попутал...
Сенкс=) :)
так объясни как юзать то)
morozovsn
02.04.2010, 17:51
Дело не в проге, а в прокси...вот что они выдают :
http://savepic.ru/1087417.png
и что это значит?
я попробовал другие прокси-также падают потоки!
а раньше не падали!
Тема:
...
вот такое в исходящих с методом рандомизации
а вот такое в исходящих со скобочками: (assbsd)
best-convert
02.04.2010, 19:38
http://clip2net.com/clip/m0/1270222489-clip-6kb.png
И так уже пол часа))) не останавливается) комбинации дальше не идут))) "отменить операцию" и"ОТМЕНИТЬ" кнопку нажал ничё не происходит!
Жинго, парсер просто убил. Высший пилотаж, не думал что такой скорости можно добиться. Спасибо за постоянные обновы.
voron079
02.04.2010, 20:20
У меня такая проблема, уже второй день !!!
При проверке акков на валид, пишет "не определено" вместо имени акка (с каждым акком так).
И думаю из за этого не идет спам !!!
кто нибудь сталкивался с таким ??? как решить ???
И так уже пол часа))) не останавливается) комбинации дальше не идут))) "отменить операцию" и"ОТМЕНИТЬ" кнопку нажал ничё не происходит!
странно. Такой проблемы нет у меня
oleg4ever
02.04.2010, 21:50
При проверке акков на валид, пишет "не определено" вместо имени акка (с каждым акком так).
эт нормально. имени нет, но чекает и парсит исправно.
парсинг id жжет) Молодцом!
Jingo Bo
03.04.2010, 00:43
У меня такой хрени нет, вообще поиск до такой страницы дойти не может, скинь мне свои критерии, возможно ошибка.
Нет нужного языка, в последней обнове вроде все норм,
http://bazzz.net/mvi/redist.zip
парсинг id жжет) Молодцом!
Пасиба, долго старался:)
floor333
03.04.2010, 02:42
Джинго, ты там что то с Тегами подстановки имени и фамилии не досмотрел...Отправил себе на акк несколько сообщений вида:
Привет, %N%! Как дела?
В итоге приходит:
http://clip2net.com/page/m0/5048031
Дайте ссыль на последнее обновление:) а то я сижу все еще на 1.9.9
Давненько тут не был...
Дайте ссыль на последнее обновление:) а то я сижу все еще на 1.9.9
Давненько тут не был...
voron079
03.04.2010, 11:33
Сообщения доходят, но текст и тема сообщения меняется на " 8дZ " и на всякие такие символы !!!
Стоит последнее обновление !!!
Jingo Bo
03.04.2010, 12:17
Нашёл ошибку.
http://slil.ru/28901113
aqua_minerale
03.04.2010, 14:50
В аське саппорта кто-то бывает?
Купить прогу хочу и никто продавать не хочет :)
floor333
03.04.2010, 16:45
Потестил последний выложенный экзешник, теперь рандом работает, спасибо Джинго:)
Но есть другая проблема..начинаю рассылку...и первые минут 5-10 рассылает со скоростью 0-2 чел в сек, то есть по сути стоит...потом постепенно разгоняется до 5-10 и примерно после 500 отправленных потоки начинают спадать до нуля и рассылка останавливается. так постоянно..рассылать очень тяжело, долго и муторно..в чем может быть дело? (шлю без прокси, через динамический айпи. акков на 20к ЛС)
Rustamus
03.04.2010, 17:32
сколько потоков изначально выставил?
у меня без перебоев спамит, если выставляю изначально 300 потоков
очень часто бывает сообщение: Ошибка антикапчи программы или сервиса и выскакивает ручной ввод. Приходится перезапускать программу.
Jingo Bo
03.04.2010, 17:50
Но есть другая проблема..начинаю рассылку...и первые минут 5-10 рассылает со скоростью 0-2 чел в сек, то есть по сути стоит...потом постепенно разгоняется до 5-10 и примерно после 500 отправленных потоки начинают спадать до нуля и рассылка останавливается. так постоянно..рассылать очень тяжело, долго и муторно..в чем может быть дело?
А ничего не выдавая отключаются? Просто может быть такое из-за запрета ручного ввода и если антикаптча отключена.
очень часто бывает сообщение: Ошибка антикапчи программы или сервиса и выскакивает ручной ввод. Приходится перезапускать программу.
Это если антикаптча какой то не правильныфй ответ выдаёт, такое бывает, надо у них поспрашивать, я солью обнову потом что бы дампировать подобную ошибку.
Поиск у кого глючит?
Джинг, чет никого искать не хочет(( Поиск думает думает, а потом выдает, что таких нет((
ZedsDead
03.04.2010, 18:30
Джинг, чет никого искать не хочет(( Поиск думает думает, а потом выдает, что таких нет((
вконтактах поиск висит
setmefree
03.04.2010, 18:35
у меня тоже поиск по страшному глючит! сначала капча обламывала, потом даж поиск накрылся..=(
блин( висит все
кстати спасибо за обнову, все теги заработали)
Еще бы тег %N% и %F% для имени отправителя
Jingo Bo Спасибо за обнову, огромнейшее!!! acult а как пользоваться тегами? Я не понял куда их вставлять, и собственно для чего)))
Контакт весит весь, группы не открываются
С последней обновой добавилась возможность вписывать в текст сообщения имя и фамилию кому адресована мессага.
Например:
Привет Петя Федоров приветик! Смотри мою жопу на www.zhopanatashi.ru
Исходник:
Привет %N% %F% приветик! Смотри мою жопу на www.zhopanatashi.ru
Вставляешь в текст сообщения и все по маслу.
Конверт поднимется
http://s11.radikal.ru/i184/1004/91/8dce4ab7a205.jpg
У меня парсер совсем сдох. Не ищет.
P/S Заработало!
P/S 2 Отработалось!
P/S 2 Работает!
поиск вк не работает. Минут через 10 опять кто-нибудь напишет - заработало и все будет как обычно.
странно. Такой проблемы нет у меня
Такая же фигня, даже после последней обновы :/
+ я сравнил 2.2.0 и 2.1.0
При поиске на 2.2.0, слева сверху кол-во ID намного меньше, он сначала пропускает страниц 20-30, потом на 10 страницах добавляет ID, а затем опять пропускает. На 2.1.0 на всех страничках увеличивается значение ID
че за новый прикол "у вас нет прав приглашать в эту группу"??
покаидайте сюда свои списки автозамены у кого работают
Я вот никак не могу настроить
microsoftik
03.04.2010, 22:54
у меня проблема.. я купил сегодня акки 150 шт... ну вот решил попробовать их в инвайтере *MVI* и там есть поле поменять пароль ВСЕМ моим аккам... я начал менять потом он уже почти всем поменял и тут полезли ошибки одна на другую до конца экрана!! и прога зависла. я ждал и в итоге снял ей задачу.... оан поменяла пароли всем аккам и при проверке пишет ПАРОЛЬ не верный а, а список измененных паролей я не сохранил потому что прога ЗАВИСЛА Бл...Ь!!! че делать?
Jingo Bo
03.04.2010, 23:01
у меня проблема.. я купил сегодня акки 150 шт... ну вот решил попробовать их в инвайтере *MVI* и там есть поле поменять пароль ВСЕМ моим аккам... я начал менять потом он уже почти всем поменял и тут полезли ошибки одна на другую до конца экрана!! и прога зависла. я ждал и в итоге снял ей задачу.... оан поменяла пароли всем аккам и при проверке пишет ПАРОЛЬ не верный а, а список измененных паролей я не сохранил потому что прога ЗАВИСЛА Бл...Ь!!! че делать?
Тебе в суппорте не ответили? Я при данном действии учавствовал) И сказали что делать и почему.
aqua_minerale
03.04.2010, 23:05
Слушай, инвайтер вообще продаётся? Второй день отсылают после 22-00, и в аське никого нет
Jingo Bo
03.04.2010, 23:08
Слушай, инвайтер вообще продаётся? Второй день отсылают после 22-00, и в аське никого нет
Завтра в час будуте?
aqua_minerale
03.04.2010, 23:08
да
microsoftik
03.04.2010, 23:15
Тебе в суппорте не ответили? Я при данном действии учавствовал) И сказали что делать и почему.
блин вот я радость тебе создал чтоб ты написал что видел как мне ответили....... ппц... мне дельный совет нужен, может кто знает как восстановить пассы, может они где то в файлах лежат ... :(
я просто реально, в растерянности........
Jingo Bo
03.04.2010, 23:17
блин вот я радость тебе создал чтоб ты написал что видел как мне ответили....... ппц... мне дельный совет нужен, может кто знает как восстановить пассы, может они где то в файлах лежат ...
Ну говорили, только ретривом:) Причём у селлера.
ребят, а только у мя теперь за место имен пишет <неопределенно> и вначале рассылки пишет "этот аккаунт блокирован, изза этого пропушенно Н количество юзеров"?
Jingo Bo
посоветуй как хорошо рандомизовать.
та тема с zzzz не работает уже давно...
Jingo Bo
04.04.2010, 03:11
посоветуй как хорошо рандомизовать.
та тема с zzzz не работает уже давно...
Ну само по себе имя и фамилия(подстанвка), это самый отличный вариант + рандомизация слов. Если с каптчей беда - то дело уже в ссылке
Jingo Bo
04.04.2010, 03:12
ребят, а только у мя теперь за место имен пишет <неопределенно> и вначале рассылки пишет "этот аккаунт блокирован, изза этого пропушенно Н количество юзеров"?
То что не определенно - файл multilang наверно не обновили, у меня всё норм чекает. А с тем что пропускает - там много причин может быть.
Jingo Bo
04.04.2010, 03:16
блин вот я радость тебе создал чтоб ты написал что видел как мне ответили....... ппц... мне дельный совет нужен, может кто знает как восстановить пассы, может они где то в файлах лежат ...
Я конечно понимаю что за нами косяк:( Но тем не менее если селлер хороший(аки с мылами у него), то возвратить пароли легко сможет. А если нет то и смысла не было вам пароли менять, т.к. это дополнительное палево и пароли реальные юзеры или обладатели мыл поменяют в два счёта.
То что не определенно - файл multilang наверно не обновили, у меня всё норм чекает. А с тем что пропускает - там много причин может быть.
например? у меня до обнов этого не было, хоть это и пишет, но потом отправляет, но как то криво((
точнее просто отправляет наполовину, что за х?? акки чистые
У тебя случайно старой версии не завалялось?))
ZedsDead
05.04.2010, 00:22
я не пойму, в проге есть тег %N% ? или это только планы? скачал последний фулл, имя не подставляется.
подставляется. Jingo выложил позже заплатку, посмотри несколько страниц назад
Flying_Monkey
05.04.2010, 03:28
Добрый вечер!
Хочу брать инвайтер для работы по нескольким своим белым группам. Есть несколько вопросов:
1) Сохраняется ли позиция, на которой закончилась рассылка приглашений? Например, я приглашаю в группу по критерию, который выдаёт 3000 человек. За один «подход» я разослал 2000 приглашений со всех своих акков. На следующий день хочу пригласить оставшуюся 1000. Инвайт продолжится с того места, где я закончил в прошлый раз?
2) Есть ли список людей, которым уже высылались приглашения в группу? Т.е. если я отприглашал в свою группу из одной группы, потом приглашаю из другой. Те, кто есть во второй группе, но уже был проинвайчен из первой – снова получат приглашения или нет?
3) Black-list общий для всех групп/встреч, куда ведётся инвайт? Или для каждой свой?
Tapogs666
05.04.2010, 14:35
скачал триалку 2.2.0
при чеке аков сразу же выдаёт что они все не валид))чё за ерись))
Огромная просьба!
Реализуйте, пожалуйста, с рассылке по друзьям спам-лист.
бывает так, что некоторые ID состоят в друзьях у многих аков, с которых идёт рассылка. В итоге человеку приходит сразу несколько одинаковых месаг.
Jingo Bo
05.04.2010, 15:14
1) Сохраняется ли позиция, на которой закончилась рассылка приглашений? Например, я приглашаю в группу по критерию, который выдаёт 3000 человек. За один «подход» я разослал 2000 приглашений со всех своих акков. На следующий день хочу пригласить оставшуюся 1000. Инвайт продолжится с того места, где я закончил в прошлый раз?
Да
2) Есть ли список людей, которым уже высылались приглашения в группу? Т.е. если я отприглашал в свою группу из одной группы, потом приглашаю из другой. Те, кто есть во второй группе, но уже был проинвайчен из первой – снова получат приглашения или нет?
Нет, но будет
3) Black-list общий для всех групп/встреч, куда ведётся инвайт? Или для каждой свой?
Общий, для кадого типа свой.
скачал триалку 2.2.0
при чеке аков сразу же выдаёт что они все не валид))чё за ерись))
Там вроде какая то ошибка была, я сёдня думаю обновлю все ссылки.
Огромная просьба!
Реализуйте, пожалуйста, с рассылке по друзьям спам-лист.
бывает так, что некоторые ID состоят в друзьях у многих аков, с которых идёт рассылка. В итоге человеку приходит сразу несколько одинаковых месаг.
Да можно впринципе:)
Trance4Ever
05.04.2010, 15:20
программа более-менее нормально работает. спасибо.
теперь next - при рассылке лички - появляется довольно часто сообщение "неопределенная ошибка - сообщение не отправилось (неправильный ответ - напишите разработчику"
Jingo Bo
05.04.2010, 16:59
теперь next - при рассылке лички - появляется довольно часто сообщение "неопределенная ошибка - сообщение не отправилось (неправильный ответ - напишите разработчику"
Файл ошибки мне в личку скинь(из папки dumps файл PrivateSpemError(первый и если есть второй)).
http://i064.radikal.ru/1004/3b/c69572d5cd10.jpg
подскажите, что с этой бедой делать?
Jingo Bo
05.04.2010, 17:05
Какая винда? У меня в проге стоит Microsoft Sans Serif, набор символов русский, возможно этот же шрифт но у вас не поддерживает данный диапазон, можно попробовать поставить другой, скачав стандартнй из интернета или попробовать поставить тему у винды другую(может стоит какой нить Zver(паоеные сборки), там я такое встречал)
У меня тоже проблема с проверкой акков на валид! В 1.9.3 досих пор проверяю а 2.2.0 просто быстро перелистывает что все не валид!!!
Запустил программу триал, все настроил, нажал на приглашения и прога зависла выдав:
[20:04:12] Начинаем поиск...
[20:04:12] Подготовка сессии...
[20:04:12] Сканируем club15779934(стадия 1)
при этом с 90% загрузкой проца, только прибив ее удалось остановить
Такая же проблема :/
сохранилась проблема с проверкой аков.
в статусе пишет неверный лог и пароль, а ручками заходит нормально на акк
убери галку - отключить капчу при чекке акков
setmefree
06.04.2010, 05:33
У меня процесс висит на чеке аков.. уже минут 10 наблюдаю
"Подключение к хосту (check ip)"
убери галку - отключить капчу при чекке акков
не помогает, через раз проверяет
чет прога после обнов както неустойчиво работать начала((
Rustamus
06.04.2010, 10:59
У меня процесс висит на чеке аков.. уже минут 10 наблюдаю
"Подключение к хосту (check ip)"
У меня такое почти постоянно
Закрываю программу и провожу заново чек по непроверенным.
и так несколько раз
bestsoft
06.04.2010, 16:38
чекер акков поправили, уже работает?
setmefree
06.04.2010, 17:18
чек вроде работает, а вот рассылка стоит... Сначала разошлет 10 сообщений, потом пишет что капча введена неверно (раз 10 подряд) и останавливается.
Рассылает очень медленно, и через каждые 10 удачных сообщений выкидывает.
Сменил сервис антикапчи, сообщение о неверных капчах не появляется, но всеравно рассылка сначала очень тупит, потом останавливается
bestsoft
06.04.2010, 18:38
уг софт, берите викинг / випинвайтер
floor333
06.04.2010, 19:00
Джинго, пожалуйста, добавь возможность отдельного сохранения невалидных акков после чека...оч нужно
уг софт
руки просто у всех кривые. у меня ноу проблем. разве что блэклист общий нужен, а так никаких претензий.
Сделайте плиз сборник по местам............
сборник насколько я знаю такой как и поиск ВК
[00:06:47] Начинаем поиск...
[00:06:47] Подготовка сессии...
[00:06:47] Сканируем глобальный поиск(стадия 1)
[00:06:47] По данным критериям ничего не найдено
[00:06:47] Конец стадии 1
[00:06:47] Сортировка, найдено всего 0...
[00:06:47] Всё отсортировано, откинуто 0 идентификаторов
ставлю любые параметры при поиске, показывает 0
ставлю любые параметры при поиске, показывает 0
где то что то нахимичил или же вот - http://forum.antichat.ru/thread194125.html
floor333
07.04.2010, 00:17
неа, он не нахимичил. у меня тоже самое. видимо вк что то опять изменил...
щас в вк вообще поиск не робит
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&basic=1&c[name]=1&sort=-1
Jingo Bo
07.04.2010, 00:43
чек вроде работает, а вот рассылка стоит... Сначала разошлет 10 сообщений, потом пишет что капча введена неверно (раз 10 подряд) и останавливается.
Рассылает очень медленно, и через каждые 10 удачных сообщений выкидывает.
Сменил сервис антикапчи, сообщение о неверных капчах не появляется, но всеравно рассылка сначала очень тупит, потом останавливается
Если каптча не вводится - дело не в проге, есть куча опции(многие просто интуитивно понятные) и много фитч для рандомизации. На форуме уже много раз обговаривалось почему каптча вводится не верно(на самом деле вводится верно, просто контакт не пускает сообщение, а прога после 5 подряд за запрос каптч грит что не верно введено, тут нереально определить была ли каптча введена не верно, просто контакт раньше если и выдавал сразу же каптчу ответом на уже введенную это означало что была каптча введена не верно, щас даётся 5 попыток). Надо менять текст и делать что то с ссылой.
Джинго, пожалуйста, добавь возможность отдельного сохранения невалидных акков после чека...оч нужно
Хорошо.
С местами проблема, т.к. не понятна вложенность данных критерий, от этого нельзя сделать статичную форму поиска и в крайнем случае этот критерии придётся отводить в отдельное окно, что не удобно. А по местам можно сдеать через ручные(текстовые критерии), если не знаешь как - спроси у саппорта.
Да, что то контакт глючит с поиском.
Вот у кого траблы с неправильной каптчей мой список рандомизации.
Оттачивался мной неделю))) На 100 каптч - 4 неправильных. Но все конечно зависит от вашего текста сообщения:
о/o
а/a
х/x
е/e
с/c
р/p
б/6
д/g
3/З
0/О
у/y
о/o
а/a
х/x
е/e
с/c
р/p
g/д
З/3
y/у
___/_____
_____/_______
_______/________
________/__________
__________/___
(Для максимальной пейздатости в конце текста поставьте ___ )
Интересно :)
А buriga в асе- это девушка или фейк ?)))
Джинг,всё до обнов было норм, а тут начинаю рассылки, сперва пишет этот акк заблокирован, и изза этого про пущено n юзеров, и бегунок в конец сроки уходит, потом начинается рассылка, потом на 1/3 где то заканчивается, потом заново запускаю, допустим с половины и пишет ошибка сервиса капчи или программы, но на сайте капчи в мониторинге ничего нет хз че такое.:( изза этого инвайтер стоит, акки чистые
Не знаю что делать с этой проблемой, у кого так же ???? Или подскажите решении проблемы
Все работает. Может комбинаций слишком много?
ZedsDead
08.04.2010, 01:22
скажите, я правильно рандромизирую?
(/=(//:(//='(//:'(
( будет заменяться этим =( или этим :( или этим ='( или этим :'(
все верно?
morozovsn
08.04.2010, 01:33
У меня поток падают при заявках в друзья с прокси!
Кто сталкивался с такой проблемой,или это только у меня так?
скорее всего добавляешь текст в заявку,если нет- то просто прокси быстро мрут
proxyman
08.04.2010, 11:28
по всей вероятности вконтакт залатал какую то дыру, постоянно пишет что "Неопределенная ошибка, сообщение не отправилось" и так уже 2 дня. А вообще несчитая что падали потоки, и их просто восстанавливаешь то спамило довольно не плохо... Вот еще появились ошибки при поиске пользователей, типа ошибка "rows" и переход к другому акку
Кстати спамил и без проксей и было все гуд
morozovsn
08.04.2010, 14:50
Сообщение от morozovsn
скорее всего добавляешь текст в заявку,если нет- то просто прокси быстро мрут
Хорошо,пусть прокси мрут! Но почему не сделать чтоб потоки при этом не умирали,а брали бы новый прокси??
блять опять все акки сдохли **** чеж такое
После чека сдохли?
floor333
08.04.2010, 17:15
да, у меня тоже и не только у меня. пришли к выводу что этов связи с тем что с акка рассылалось (рассылается) сообщения с забаненным линком.
кому интересно, свою проблему решил путем снижения потоков
mymailfrt
09.04.2010, 12:40
Народ, а этот инвайтер по друзьям может делать инвайты?
Tapogs666
09.04.2010, 13:06
чё за новая фигня?друзья?она просто показывает скока друзей у акаунта???
И знает ли кто нить по ЛС по друзям прогу которая спамит?
спасибо
Вот че за фигня вообще. Сообщение мое побанили, не могу его даже отправить используя рандомизацию. Всю капчу кидает в неправильную. Но если отправлять вручную с браузера все отличненько отправляется.
Либо в мви стоит дибильный алгоритм на отправку, либо нужно как-то пограмотнее настроить. Вообщем появилось недовольство, т.к. уже бесит разбираться в проблеме, не зная ее причины.
Ссылок в тексте НИКАКИХ нет.
Может джинго тайно связан с админами контакта и банит сообщения?) Вот пришла такая мысль в голову честно.
scorpioxxxx
09.04.2010, 14:53
Может джинго тайно связан с админами контакта и банит сообщения?) Вот пришла такая мысль в голову честно.
ахахах)))
У меня тоже недавно 3к акков побанили. Весь день бесился
Deathroot
09.04.2010, 16:54
Проверил снифером - SMTP пакетов нет!
Скорее всего передача аккаунтов идет через ирку :)
Подскажите, проблема в том что прога зависает при попытке парсить айди из другой группы и приглашать в свою.
Так весит долго - пока не прибьешь и грузит проц на все 100%
http://ipicture.ru/upload/100409/H2505UL1FV.jpg
best-convert
09.04.2010, 19:33
Уже какой раз уходят почти все акаунты! А точнее: акаунт стал невалидным и требует смену пасса...
купил 5к акаунтов вчера. тут же ночью всех их проспамил.
ну утро просыпаюсь, 90% аков требуют смену паса...
селлер точно честный, работаю не первый раз, да и проблема не только у меня, я смотрю у многих, кто юзает МВИ...
причём вот читал соседние топики других софтов, такой проблемы не наблюдается почему то.
очень странно всё как то, особенно после обновления с добавление ИРК чата...
хотя акаунты не варуют ЭТО ТОЧНО! Ибо тогда на акаунтах не требовало смену паса, а тупо было бы неверный пасс или логин....
как написали выше, возможно попахивает модераторами ВК) ещё не словил запах)
Jingo Bo
09.04.2010, 19:34
чё за новая фигня?друзья?она просто показывает скока друзей у акаунта???
И знает ли кто нить по ЛС по друзям прогу которая спамит?
спасибо
Программа по друзьям(то же самое что и в викинге) уже давно умеет рассылать и в ЛС друзьям и на стенку сообщение и инвайт во вгруппу или встерчу)
Проверил снифером - SMTP пакетов нет!
Скорее всего передача аккаунтов идет через ирку
Эт чё за новости? Хотите сказать что прога ваши аки сливает?) Раз уж так, то бери сниффер TCP пакетов и смотри)
То что аки банятся(не правильный пароль или эмели) - лучще чекать с прокси, а если не с прокси, то макс. по 30 аков загружать по тихоньку, т.к. контакт палит массовый логин с одного адреса.
Подскажите, проблема в том что прога зависает при попытке парсить айди из другой группы и приглашать в свою.
Так весит долго - пока не прибьешь и грузит проц на все 100%
Скок потоков?
Jingo Bo
09.04.2010, 19:36
А точнее: акаунты стал невалидным и требует смену пасса...
Как то научились палить, если требует смену паса, то требует смену паса, ничего не поделать.
floor333
09.04.2010, 19:40
Как то научились палить, если требует смену паса, то требует смену паса, ничего не поделать.
Джинго, у меня тоже самое...интересно то что никто в соседних топиках в трубы не трубит..обычно если какие то глобальные нововведения, то на ачате сразу ветку с обсуждением проблемы создают..а я вижу такие траббы только в рамках топика ВМИ...такое чувство что все только с этой прогой и работают..) ничего не хочу сказать, хотелось бы для начала успокоить себя тем, что причина бана будет ясна на все 100%. пока я лично ее не вижу...
best-convert
09.04.2010, 19:41
у меня была такая мысль... когда шлёшь сылку к примеру. если через какое то время она банится, то все акаунты входят в невалид, в тех, в которых была замечена данная сыль.
но нет, проводил эксперимент, отправил 10 сообщений с несколькких акаунтов с сылкой. и эту же ссылку начал спамить. в итоге через софт что спамио, забанились. а те акаунты живые - бан из за ссылок отпадает.
остаётся наверное только IP?
Jingo Bo
09.04.2010, 19:43
Джинго, у меня тоже самое...интересно то что никто в соседних топиках в трубы не трубит..обычно если какие то глобальные нововведения, то на ачате сразу ветку с обсуждением проблемы создают..а я вижу такие траббы только в рамках топика ВМИ...такое чувство что все только с этой прогой и работают..) ничего не хочу сказать, хотелось бы для начала успокоить себя тем, что причина бана будет ясна на все 100%. пока я лично ее не вижу...
Программа от других может относительно контакта отличаться идентом браузера. Если так, то попробуйте поменять(но их так просто не получишь), допутим у вас опера или FF или IE, нужен сниффер, его запускаем и открываем с браузера любую страницу, потом в сниффере в заголовках ищем "User-Agent" и строку копирум, вставляем в опциях программы(опция юзер агент).
Jingo Bo
09.04.2010, 19:46
Раньше рассылали с аков авторега и т.д. А щас продают натыренные, в этом тоже может быть проблема. Может улучщили систему что бы спалить такой аккаунт. Программа от браузера не отличается ни как.
floor333
09.04.2010, 19:49
не, акки выборочно вручную проверял, там не фейковые, настоящие анкеты. да и тот факт что все свои старые проверенные акки в невалид ушли за пару дней отметает вероятность того что слалось с авторега...
Jingo Bo
09.04.2010, 19:52
В том то и дело что не фейковые, как то по другому стала относиться администрация контакта на жалобы что аккунт стырили. Я ещё раз повторяю, программа аки никуда не сливает, IRC не причём, прога от браузера ни как не отличается. Причём заметьте что только после рассылки аки требуют смены пароля, мне кажется что чтото вконтакте изменили.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot