Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vinogradovj
08.02.2010, 22:24
Не могу поймать Селлера.
А у меня сейчас проблема, я начинаю делать рассылку по лс, секунд за 20-30 рассылает 25-50 людям(с ошибкой "Не определенная ошибка, пере подключение не удалось" и процесс виснет в чем проблема?
Прокси шустрые, чекер xyzа сразу выдает кучу валидных :/
Я в недоумении как вы по 100к в день отсылаете! Я нормально 100 приглашений отослать не могу!
Моя статистика:
100 приглашений= 100 каптч!
У меня все норм... на отправку от 2-5к уходит около 200-450 каптч и это без прокси..если подрубать прокси скорость падает:(
А так все устраивает...
ТС сделай так чтобы Дуров и вся его команда не искалась в списках:))
У меня все норм... на отправку от 2-5к уходит около 200-450 каптч и это без прокси..если подрубать прокси скорость падает:(
А так все устраивает...
ппц каптч дофига. у кого нибудь есть получше статистика?
А у меня сейчас проблема, я начинаю делать рассылку по лс, секунд за 20-30 рассылает 25-50 людям(с ошибкой "Не определенная ошибка, пере подключение не удалось" и процесс виснет в чем проблема?
Причем потоки не падают, как при плохих прокси или акках :/
А так все устраивает...
Мне бы хотябы такую статистику. У меня вообще дело дрянь, на 1к инвайтов 250-300 капч. При этом этот 1к получается проинвайтить с 4-6 попыток. Потоки падают. И это с проксями. Без прокси после 100 инвайтов 1 инвайт = 1 капча.
Jingo Bo
09.02.2010, 02:04
Не могу поймать Селлера.
Пиши просто в офф, ответит 100%
Если переподключение не удаось, то несколько причин :
1. Не валид прокси(сколько установлено переподключении, столько будет раз переподключать прокси для ожилания рабочего), если не нашёл - ошибка.
2. Не валид контакт стал(ретрив или что то с контактом, скорее то же с прокси).
Я в недоумении как вы по 100к в день отсылаете! Я нормально 100 приглашений отослать не могу!
Моя статистика:
100 приглашений= 100 каптч!
Завистит от качества аков(проспам) и качества прокси(один ли ты их используешь в один и тот же момент)
ТС сделай так чтобы Дуров и вся его команда не искалась в списках)
Я уже выше писал об этом:))
Причем потоки не падают, как при плохих прокси или акках :/
Так все от меня и хотели что бы потоки не падали, вот я так и сделал.
Мне бы хотябы такую статистику. У меня вообще дело дрянь, на 1к инвайтов 250-300 капч. При этом этот 1к получается проинвайтить с 4-6 попыток. Потоки падают. И это с проксями. Без прокси после 100 инвайтов 1 инвайт = 1 капча.
Если потоки падают, то скинь мне в личку ошибку.
кто откроет мне маленькую тайну?
Загружен список прокси, они все рабочии (ну там так написанно в статистике о прокси он Зелёненькие)
почему когда начинаю проверять аки прокси все становяться красными и не валидатными, как правило 1 остаеться зелёным)???
Jingo Bo
09.02.2010, 02:08
Банятся если :
1. Если прокси ничего не хочет отвечать(мертвый)
2. Если прокси шибко каптчей заваливают.
СТранно проверил прокси через браузер, замечательно заходит. Удалил все акки, поставил 1 свой, все равно невозможно переподключение :/
Jingo Bo
09.02.2010, 03:38
А на многих так и что в статистике о прокси?
morozovsn
09.02.2010, 05:46
Jingo Bo,а что если добавить опцию смены ака при завале капч(как с прокси так и без)?
Потому что когда без прокси инвайчу в друзья,после завала капч выключаю прогу,включаю вторую копию с другими акками-и высылаю еще 10к без капч! и т.д.!!
Да и с прокси может поможет,другая софтина у меня по такому же принципу реализована(смена акка и прокси если капча появляется больше 0 раз подряд)!
Завистит от качества аков(проспам) и качества прокси(один ли ты их используешь в один и тот же момент)
А как измеряется качество аков? Я думаю нет разницы между id123 и id3214.
И как проверить качество прокси? В MVI во вкладке "Информация о прокси" все рабочие!
А на многих так и что в статистике о прокси?
Да на всех, 4100 активных 93 невалид
vinogradovj
09.02.2010, 13:56
Пиши просто в офф, ответит 100%
То, что ответит - не сомневаюсь. Вопрос в сроках. Я почти круглосуточно в сети, а от Селлера никакой реакции, спустя 24 часа, с момента моей отправки ему запроса.
Постарайтесь как-нибудь разрешить данную ситуацию.
Jingo Bo
09.02.2010, 14:25
Jingo Bo,а что если добавить опцию смены ака при завале капч(как с прокси так и без)?
Потому что когда без прокси инвайчу в друзья,после завала капч выключаю прогу,включаю вторую копию с другими акками-и высылаю еще 10к без капч! и т.д.!!
Да и с прокси может поможет,другая софтина у меня по такому же принципу реализована(смена акка и прокси если капча появляется больше 0 раз подряд)!
Какой смысл менять аккаунты? Потоки начинают останавливаться сейчас в случае если рабочих аков становится меньше чем потоков.
А как измеряется качество аков? Я думаю нет разницы между id123 и id3214.
И как проверить качество прокси? В MVI во вкладке "Информация о прокси" все рабочие!
Дело в том что на одних прокси каптчи нет, а на других сполна, так просто не проверишь.
Да на всех, 4100 активных 93 невалид
Ну вот видишь, нашло 93 нерабочих прокси, посмотри если они идут прям по порядку то программа соответственно не может норм работать и кстати в таком случае поставь число переподключений побольше, эдак раза в 3.
Jingo Bo
09.02.2010, 14:27
То, что ответит - не сомневаюсь. Вопрос в сроках. Я почти круглосуточно в сети, а от Селлера никакой реакции, спустя 24 часа, с момента моей отправки ему запроса.
Постарайтесь как-нибудь разрешить данную ситуацию.
Скинь мне в приват свой ICQ
Так из 4 тысяч всего 70 невалид, и они не идут по порядку. Поставил в 3 раза больше переподключений, все равно ни одно сообщение не отправилось. Хотя через браузер через эти прокси отлично заходит в контакт
best-convert
09.02.2010, 17:40
у меня вот около 1к проксей, потоков 100, и вообще работает почти всё без капчи! бывает что баланс нулевой, всё равно так же всё шлёт...
в настройках ничего не менял, я хз... если у кого то ручки кривые, думаю не надо на софт всё косить, если у меня всё гуд, значит всё работает...
ищите норм проксей, и побольше!!!
у меня вот около 1к проксей, потоков 100, и вообще работает почти всё без капчи! бывает что баланс нулевой, всё равно так же всё шлёт...
в настройках ничего не менял, я хз... если у кого то ручки кривые, думаю не надо на софт всё косить, если у меня всё гуд, значит всё работает...
ищите норм проксей, и побольше!!!
Ты где прокси берешь?
могут быть косяки изза операционки?
у меня например Виста
Jingo Bo
09.02.2010, 18:49
могут быть косяки изза операционки?
у меня например Виста
Не, косяки сразу видно, или прога вообще не запустится или сообщения отпралвяться не будут
Можете мне скинуть пару тройку проксей проверить, я тогда просто успею сделаю манибэк на AWM до 9 вечера
Люди ну скиньте кто-нибудь 3 работающих прокси в ЛС!!!!
vinogradovj
09.02.2010, 20:37
Если хочу установить смену прокси при появлении капчи то в графе
Менять прокси на потоке "Через завал каптч в " ставить значение 0?
Jingo Bo
09.02.2010, 20:43
Если хочу установить смену прокси при появлении капчи то в графе
Менять прокси на потоке "Через завал каптч в " ставить значение 0?
Не пробовал, но теоретически при первой же каптчи поменяется прокси, но это бессмысленно.
vinogradovj
09.02.2010, 20:46
Почему? Если меняется ip адресс, то и капча на том же аккаунте пропадает, если с данного прокси никто раннее не инвайтил.
По такому аналогу работал VIP Inviter ещё до введения сервиса антикапчи
Jingo Bo
09.02.2010, 20:51
Почему? Если меняется ip адресс, то и капча на том же аккаунте пропадает, если с данного проси никто раннее не инвайтил.
По такому аналогу работал VIP Inviter ещё до введения сервиса антикапчи
Нужно ввести на новом прокси хотя бы одну каптчу, так просто щас контакт не отстанет
Люди давайте я у вас куплю что-ли эти жалкие 5 прокси!!! Мне не у кого их сейчас взять, чтобы они 100% работали!!! В 21:02 я не смогу сделать манибэк и потеряю 1500р.!!!! Пожалуйста дайте мне проверить в прокси это дело или нет!!
oleg4ever
09.02.2010, 21:31
BoBCP, тут многие тоже хотели бы сами убедиться - правда ли с хорошими прокси инваитить как по маслу? но те кто, так скажем, в теме, только улыбаются и потирают ладошки =)
по моему прокси от AWM с контактом не дружат.
BoBCP, тут многие тоже хотели бы сами убедиться - правда ли с хорошими прокси инваитить как по маслу? но те кто, так скажем, в теме, только улыбаются и потирают ладошки =)
по моему прокси от AWM с контактом не дружат.
Мне не по маслу!!! У меня тупо ошибка пишется переподключения!!! Через браузер нормально заходит в контакт и даже отправляет сообщения, а через MVI на закрытые ЛС пишет что они закрытые, а на открытые ЛС пишет невозможно переподключится!!! Мне АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ПРОКСИ НУЖЫ!!!! Просто тупо проверить в них дело или нет!!! Через 27 минут я не смогу сделать уже манибэк и просру 1,5к. если прокси не рабочие!!!
best-convert
09.02.2010, 21:49
вот чес слово, когда нет возможности преобрести норм прокси, я всегда их искал в инете! и тоже всё норм работало.
гугл в руки как говорится тебе.
дело не в жадности, а тупо можно по гуглить самому наверное...
прокси юзаю приват, и где я их покупаю не скажу. ибо чем больше народу их юзает, тем хуже же для меня)
вот чес слово, когда нет возможности преобрести норм прокси, я всегда их искал в инете! и тоже всё норм работало.
гугл в руки как говорится тебе.
дело не в жадности, а тупо можно по гуглить самому наверное...
прокси юзаю приват, и где я их покупаю не скажу. ибо чем больше народу их юзает, тем хуже же для меня)
Да есть у меня возможность купить хорошие прокси Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ!!!!!! Мне нужны 100% работающие чтобы убедиться что дело в них!!!! 8 минут осталось!!! Вы пиз**ц
Я сейчас нашел какие-то они дают ту же ошибку!!!!
BoBCP ты что тут панику разводишь??? Эта ветка для обсуждения программы а не помощи по поиску качественных прокси...Есть проблемы пиши ТС в icq.. перед тем как покупать что то надо думать а не кричать потом что мы тут пизд*ц и все таки плохие.
И еще хотите норм прокси покупайте у забугорных селлеров...:) Юзаю прокси из ЮСА и все отлично ;)
Jingo Bo
09.02.2010, 22:11
Вот ссылка, с прокси проблемы уменьшает
http://slil.ru/28620297
Вот ссылка, с прокси проблемы уменьшает
http://slil.ru/28620297
Перепробывала 5 разных проксей как и http так и сокс. У всех одно: 1 приглашение= 1 каптча. Т.е каптча идёт без остановок. Я на антикапче обонкрочусь=))
delete
hxxp://proxybuy.com
Jingo Bo
10.02.2010, 00:14
Перепробывала 5 разных проксей как и http так и сокс. У всех одно: 1 приглашение= 1 каптча. Т.е каптча идёт без остановок. Я на антикапче обонкрочусь=))
Я не маг, я делаю только то что бы прога устойчивее была.
hxxp://proxybuy.com
Всё же решил спалить:)
vinogradovj
10.02.2010, 02:31
Странно. Поставил значение 0 в графе "смена прокси при появлении кол-ва капчи", но капча продолжает лезть.
Нужно ввести на новом прокси хотя бы одну каптчу, так просто щас контакт не отстанет
Лично тестил. Если прокси не проинвайченны, то капча не появляется, она появляется после n-ого количества запросов\приглашений, как только появляется капча идёт сразу смена на следующее прокси, если на след прокси появляется капча, то идёт смена на след., и т.д. (п.с. капча нигде не вводится, ни сервисом, ни руками)
Есть возможность реализовать?
Jingo Bo
10.02.2010, 02:56
Вот ссыль :
http://slil.ru/28622842
Меняется только EXE, устранена проблема в отключении потока при не правильно введёной каптчи.
Jingo Bo
10.02.2010, 02:57
Лично тестил. Если прокси не проинвайченны, то капча не появляется, она появляется после n-ого количества запросов\приглашений, как только появляется капча идёт сразу смена на следующее прокси, если на след прокси появляется капча, то идёт смена на след., и т.д. (п.с. капча нигде не вводится, ни сервисом, ни руками)
Она уже есть, прост надо настроить.
Она уже есть, прост надо настроить.
Если это у тебя получится - все проблемы с катчей как рукой снимет!
best-convert
10.02.2010, 14:00
Jingo Bo, когда ждать версию, где ползунок будет становиться на начальное значение после каждого парсинга?
Jingo Bo
10.02.2010, 14:38
Jingo Bo, когда ждать версию, где ползунок будет становиться на начальное значение после каждого парсинга?
Сделаю возможн сёдня
Кстати откл. прокси при поиске работает, я не могу понять откуда пошло то что он не работает, ставьте галочку при поиске(откл. прокси) и будет всё работать.
Если это у тебя получится - все проблемы с катчей как рукой снимет!
Через какой кол-во каптч менять прокси - это как раз то что вы хотите, но установка в 0 отключает эту функцию фообще, ставьте единицу, при этом при первой попавшиеся каптчи будет меняться прокси, но каптча должна быть введена на котороую наткнулись.
vinogradovj
10.02.2010, 16:38
но каптча должна быть введена на котороую наткнулись.
?? По какому тогда режиму работает VIP Inviter, если на нём я Капчу вообще не ввожу?
Он меняется IP при её появлении и если прокси валидные и не проинвайченные - продолжает работу
Jingo Bo
10.02.2010, 17:43
Сделал обновление :
Пофиксил проблемы со смено прокси по количеству каптч
Пофиксил проблему перезапроса каптч(раньше была одна такая незаметная, щас всё норм).
Добавил фмчу(тут кто то просил) для выгрузки списка имён тех ID кто был успешно обработан(будет выгружать с начала установленой позиции).
Кстати откл. прокси при поиске работает, я не могу понять откуда пошло то что он не работает, ставьте галочку при поиске(откл. прокси) и будет всё работать.
Не нашёл проблему, у меня в нулевое положение встаёт норм.
Короче с прокси ещё устойчивее встало. Тем кто хочет что бы по каптче прокси переключались, ставьте в 1(не в ноль), но при этом каптча должна вводиться.
Вот архив, меняется только EXE до версии 1.9.8
http://slil.ru/28625425
Jingo Bo
10.02.2010, 17:45
?? По какому тогда режиму работает VIP Inviter, если на нём я Капчу вообще не ввожу?
Он меняется IP при её появлении и если прокси валидные и не проинвайченные - продолжает работу
У меня это технически не сделать. Жалко 1 каптчу?
Сделал обновление :
Добавил фмчу(тут кто то просил) для выгрузки списка имён тех ID кто был успешно обработан(будет выгружать с начала установленой позиции).
Спасибо огромное!!! =)) Скорость на высоте !! Только вот на 5-7 процентах без прокси в 1 поток при задержке между отправкой в 100мс, зависает все :/
у меня сейчас 195 версия, запрашиваю обновления пишет 193 доступна. а когда твой ехе последний ставлю пишет что core не хватает файла у меня на висте. без проксей теперь никак?
Нужна срочно сегодня рассылка, есть 200 аков чистых, могу обменять.
morozovsn
10.02.2010, 19:37
Расслылает заявки в друзья 20к с прокси стабильно практически без капчи,а потом резко валит капча!!!
vinogradovj
10.02.2010, 20:56
Не работает функц-ия отключения прокси при поиске.
Когда стоит данная функция, при использовании прокси, то поиск просто зависает на Стадии "Сканируем", если перезапустить MVI и изначально не использовать прокси сервера, то поиск проходит нормально.
А эта прога по друзьям умеет инвайтить?
А эта прога по друзьям умеет инвайтить?
ДА..Описание программы есть в первом посте!!
Возможно в программу добавить:
-рассылку по друзьям аккаунтов (в личку и на стенку)?
-рассылку на стенку по списку групп
-чтобы аккаунты в процессе "пиара" не блокировались, если капча неправильно введена, а им давались еще попытки ввести капчу?
Нью трабл: при отправке сообщений потоки мнгновенно падают. На при первой введёной катчи прокси меняется и больше она не появляется.
Но как только меняю на приглашения в группу каптча лезет без умолку...(
ДА..Описание программы есть в первом посте!!
Я имею в виду инвайт в группы по друзьям аккаунтов. Что-то не нашел такого в описании.
miss-anya
10.02.2010, 23:23
Инвайчу в группы без прокси, потоки всё равно падают.Обновления не помогают.
кто купил полную версию поделитесь
Держи сразу комбайн! http://tinyurl.com/2m6lr
oleg4ever
11.02.2010, 11:52
Jingo Bo, почему подают потоки на socks5? Капчи ни разу не запросил, но с 60 потоков ушло до ноля и успело разослать только 700 пришлашении.
Почему, если сохранил сессию и начинаешь доинвайчивать, то работает не в столько поток, сколько было заданно при запуске программы? (все прокси активные, невалидные и забаненные не обнаруженны)
Проблема с потоками в инватинге из сохраненной сессии (Не с первого раза запускает продолжение инватинга в сохраненной сессии)
p.s. вообще, после поиска id не хочет нормально даже запускать потоки... вместо 50, например, получается 0-4.
пробывал предыдущие версии - та же петрушка, т.е. то запустится, после нажания на "начать пеар", то нет. а если и запуститься то в 0-4 потока!
Jingo Bo
11.02.2010, 14:36
-рассылку по друзьям аккаунтов (в личку и на стенку)?
-рассылку на стенку по списку групп
Можно впринципе
-чтобы аккаунты в процессе "пиара" не блокировались, если капча неправильно введена, а им давались еще попытки ввести капчу?
Ну как бы так и есть, 3 попытки
Инвайчу в группы без прокси, потоки всё равно падают.Обновления не помогают.
Есть вероятность, что :
1. Есть аки иребующие СМС активацию(проверь, если в логе написано "не правильный ответ, напиши разработчику" и на против в имени ака стоит что то типа "sms actiovation needed" то просто удали все не активирование аки) На самом деле это оочень распространённая ошибка.
2. На антикаптче деньги закончились и соответственно через 3 попытки будет ошибка.
3. Аки в невалид идут.(такое тоже бывает часто).
А в чём проблема? Просто контакт как то нездорово реагирует на то что ты в группы инвайтишь.
Нью трабл: при отправке сообщений потоки мнгновенно падают.
Как же ты расслылала тогда?
На при первой введёной катчи прокси меняется и больше она не появляется.
Это хорошо или плохо?
:)
Jingo Bo, почему подают потоки на socks5? Капчи ни разу не запросил, но с 60 потоков ушло до ноля и успело разослать только 700 пришлашении.
Почему, если сохранил сессию и начинаешь доинвайчивать, то работает не в столько поток, сколько было заданно при запуске программы? (все прокси активные, невалидные и забаненные не обнаруженны)
Проблема с потоками в инватинге из сохраненной сессии (Не с первого раза запускает продолжение инватинга в сохраненной сессии)
p.s. вообще, после поиска id не хочет нормально даже запускать потоки... вместо 50, например, получается 0-4.
пробывал предыдущие версии - та же петрушка, т.е. то запустится, после нажания на "начать пеар", то нет. а если и запуститься то в 0-4 потока!
Давай сегодня посмотрим в тим вивере:)
Jingo Bo
11.02.2010, 17:06
Вот обнова, немного ускорена рассылка.
http://slil.ru/28631751
А в чём проблема? Просто контакт как то нездорово реагирует на то что ты в группы инвайтишь.
Тогда почему при сообщениях каптча стабильная?
Нью трабл: при отправке сообщений потоки мнгновенно падают.
Как же ты расслылала тогда?
Рассылка то идёт, но за 5 секунд потоки падают с 20 до 0. Каждые 5 сек. надо жать "Начать пиар"!
На при первой введёной катчи прокси меняется и больше она не появляется.
Это хорошо или плохо?
Это хорошо. Она стабильная и появляется каждые сообщений 60.
Jingo Bo
11.02.2010, 19:34
Тогда почему при сообщениях каптча стабильная?
Это надо спросить у тех кто контакт делал:)
Рассылка то идёт, но за 5 секунд потоки падают с 20 до 0. Каждые 5 сек. надо жать "Начать пиар"!
В логе какие ошибки?
best-convert
11.02.2010, 19:43
Вот обнова, немного ускорена рассылка.
http://slil.ru/28631751
а когда ждать обнову на счёт ползунка? чтобы выставлялся на нулевое значение при новом парсинге...?
Jingo Bo
11.02.2010, 20:03
а когда ждать обнову на счёт ползунка? чтобы выставлялся на нулевое значение при новом парсинге...?
Вот http://slil.ru/28632843
best-convert
11.02.2010, 21:10
Вот http://slil.ru/28632843
спасибо большое, долго ждал :p
Софт все еще продается ???
чтото не могу достучатся не в личку ни в асю и ветка продажи закрыта????
Блин 1 пост читай там указанно во сколько продавец бывает в асе.!
best-convert
11.02.2010, 22:23
ещё есть предложение!
сделать например такую фишку чтобы можно было выбрать, чтобы после парсинга сразу же начинал пиар или не начинал...
best-convert
11.02.2010, 22:25
Блин 1 пост читай там указанно во сколько продавец бывает в асе.!
да ладно? у меня товарищ уже недели 2 не может купить софт)
пишет в указанное время всегда.... либо тупой игнор, либо тупые отмазки, то стукни попозже, то щас она не может, то не на том месте и тд...
сапорт менять срочно к чертям на.....й.......
;) бывает...
Поверь тут не все купили софт в первый день...:) Я примерно 1 недельку ждал может чуть меньше...Так что не надо нервничать:)
best-convert
11.02.2010, 22:47
;) бывает...
Поверь тут не все купили софт в первый день...:) Я примерно 1 недельку ждал может чуть меньше...Так что не надо нервничать:)
тем не менее я думаю это не нормально, так вот ждать...
ну а я лично давно ещё приобрёл, за 1 день вроде как)
Jingo Bo, лог рассылки:
http://slil.ru/28634185
Одни и те же аки то норм отсылают, то неопределённая ошибка.
Jingo Bo
12.02.2010, 01:03
Сделал обновление!
+ Добавлен прокси-чекер Да да да, проверяет на валид для контакта и так жепроверяет забанен или нет, работает быстро, т.к. практически ничего не загружает.
+ Добавлено время ожидания окончания работы потокоа, то есть нажимаете на "Стоп" и там даётся 120 секунд(на кнопке отсчёт). Если за такое время не всё остановилось - кнопка оживает и всё остальное тоже. Но не нажимайте после этого снова на начать пеар, т.к. будут не известные ошибки, да и скорее все зависнет и прога не станет вообще ничего запускать, откат потоков я сделал лишь для того что бы можно было сохранить сессию и продолжить если что после перезапуска.
+Пофикси работу с рассылкой в группы(раньше программа слала даже тем кому уже слала), то есть тупо не работал фильтр кому отправлять.
Вот архив :
http://slil.ru/28634679
Jingo Bo
12.02.2010, 01:05
ещё есть предложение!
сделать например такую фишку чтобы можно было выбрать, чтобы после парсинга сразу же начинал пиар или не начинал...
А куда пеарил то? Ведь надо всё указать там.
Jingo Bo, лог рассылки:
http://slil.ru/28634185
Одни и те же аки то норм отсылают, то неопределённая ошибка.
Скинь мне в личку файлы из папки dumps начинающиеся на FriendSpamError
Jingo Bo
12.02.2010, 01:14
На предыдущей страничке в посл. посте обновление(на всякий случай).
best-convert
12.02.2010, 01:29
А куда пеарил то? Ведь надо всё указать там.
ну смотри, вот я например выбираю критерии... ставлю галочку начинать пиар после окончания парсинга...
например вот после парсинга мне остётся только на неё нажать. а так как пока собирается допустим 100к я забываю про неё...
а тут поставил на парсинг и после парсинга пиар пойдёт сам(если выбрать).
miss-anya
12.02.2010, 03:52
"Есть вероятность, что :
1. Есть аки иребующие СМС активацию(проверь, если в логе написано "не правильный ответ, напиши разработчику" и на против в имени ака стоит что то типа "sms actiovation needed" то просто удали все не активирование аки) На самом деле это оочень распространённая ошибка.
2. На антикаптче деньги закончились и соответственно через 3 попытки будет ошибка.
3. Аки в невалид идут.(такое тоже бывает часто)."
Ничего похоже нет.
Деньги на антикапче есть, ошибок в логе тоже нет, все акки валидные.
Инвайчу на 5 потоках, иногда удаётся выслать 500 приглашений, иногда 1000, очень редко бывает 1500, после этого потоки падают и на этом рассылка заканчивается :(
В чём может быть проблема?
dying fetus
12.02.2010, 07:38
Сделал обновление!
+ Добавлен прокси-чекер Да да да, проверяет на валид для контакта и так жепроверяет забанен или нет, работает быстро, т.к. практически ничего не загружает.
+ Добавлено время ожидания окончания работы потокоа, то есть нажимаете на "Стоп" и там даётся 120 секунд(на кнопке отсчёт). Если за такое время не всё остановилось - кнопка оживает и всё остальное тоже. Но не нажимайте после этого снова на начать пеар, т.к. будут не известные ошибки, да и скорее все зависнет и прога не станет вообще ничего запускать, откат потоков я сделал лишь для того что бы можно было сохранить сессию и продолжить если что после перезапуска.
+Пофикси работу с рассылкой в группы(раньше программа слала даже тем кому уже слала), то есть тупо не работал фильтр кому отправлять.
Вот архив :
http://slil.ru/28634679
А в чем смысл оставлять забаненные прокси после проверки, раз с них инвайт не пойдет все равно?
floor333
12.02.2010, 08:24
Сделал обновление!
а говорил нельзя...спасибо :)
Jingo Bo
12.02.2010, 11:34
А в чем смысл оставлять забаненные прокси после проверки, раз с них инвайт не пойдет все равно?
Так они же валид, потом ведь пригодятся
можно вопросик по инвайту
Значит работаю я с авм
загрузил прокси лист
но оно его не считывает при пирае!
можете помочь советом?
и кстет какая весия програмы актуальна у меня 1.9.8
а новая типо 1.9.3 какая из них новее?)
miss-anya
12.02.2010, 15:19
"Есть вероятность, что :
3. Аки в невалид идут.(такое тоже бывает часто)."
Ничего похоже нет.
Деньги на антикапче есть, ошибок в логе тоже нет, все акки валидные.
Инвайчу на 5 потоках, иногда удаётся выслать 500 приглашений, иногда 1000, очень редко бывает 1500, после этого потоки падают и на этом рассылка заканчивается :(
В чём может быть проблема?
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
oleg4ever
12.02.2010, 19:30
например вот после парсинга мне остётся только на неё нажать. а так как пока собирается допустим 100к я забываю про неё...
а тут поставил на парсинг и после парсинга пиар пойдёт сам(если выбрать).
тогда нельзя будет сохранять сессию после парсинга. а сохраненная сессия - это очень удобно =)
Если я ничего не путаю, то новая последния версия сейчас - это архив 1.9.3 + EXE-файл отсюда http://slil.ru/28634679
Немного уже потестил:
прокси-чеккер встает на 93-96%, после закрытия лист прокси загружается по новой.
тут можно было сделать автосохраниение валида.
Jingo Bo, после обновления программы мои прокси прога вообще перестала видеть!
В папке dumps имеются толко файлы PrivateSpamError и GroupSpamError.
morozovsn
12.02.2010, 23:19
Потоки с прокси уже не падают,спс,но проблема резкого завала капч после 20к заявок в друзья актуальна!!
До 20 к качу практически не ест,а после-1 инвайт-1 капча!
Пробовал мнять акки-не помогает!
Но через час запускаю с теми же акками и прокси-снова отслыает 20к без капчи,а потом завал!
Потоки с прокси уже не падают,спс,но проблема резкого завала капч после 20к заявок в друзья актуальна!!
До 20 к качу практически не ест,а после-1 инвайт-1 капча!
Пробовал мнять акки-не помогает!
Но через час запускаю с теми же акками и прокси-снова отслыает 20к без капчи,а потом завал!
У меня творится тоже самое только я более мелко плаваю. Уже после 250-300 инвайтов капчи засыпают. Можешь сказать сколько проксей ты юзаешь, в сколько потоков и сколько акков задействованно?
morozovsn
13.02.2010, 00:01
У меня творится тоже самое только я более мелко плаваю. Уже после 250-300 инвайтов капчи засыпают. Можешь сказать сколько проксей ты юзаешь, в сколько потоков и сколько акков задействованно?
3к проксей,100 потоков,3к акков
Отсылает ли программа повторно 2 сообщения одному и тамуже челу?
если нет то у меня не пишет "собщение уже отправлялось"....
3к проксей,100 потоков,3к акков
мда... тогда я точно мелко плаваю... 300 проксей, 100 потоков, 150 акков. Ну теперь есть к чему стремится. Еще бы узнать где найти столько прокси и по разумной цене. Если не секрет скинь в личку.
гыгы у мея простой 10к аков (ето минимум) и 5-6к проксей)
жду соппрот)
парсинг медлющий...+валится
Jingo Bo
13.02.2010, 01:19
Ну дык я сейчас на форуме всё выкладываю
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Вы мне должны дыли вроде в личку скинуть ошибки, посмотим. Если нет, то будем чере тим вивер смотреть.
Немного уже потестил:
прокси-чеккер встает на 93-96%, после закрытия лист прокси загружается по новой.
тут можно было сделать автосохраниение валида.
Он физически не может встать на месте, подожди немного, максимум через 45-80 сек. всё отойдёт, т.к. прокси чекер всегда ждёт ответа и это правильно.
Jingo Bo, после обновления программы мои прокси прога вообще перестала видеть!
В папке dumps имеются толко файлы PrivateSpamError и GroupSpamError.
Посмотри точно тот ли тип прокси указан и что выдаёт чекер прокси.
Отсылает ли программа повторно 2 сообщения одному и тамуже челу?
если нет то у меня не пишет "собщение уже отправлялось"....
Будь добор сохраняй сессию и будешь знать кому отправлял, кому нет. Тем более можешь после поставить фильтр кому отправлять(к примеру отправлять только не обработаным)
гыгы у мея простой 10к аков (ето минимум) и 5-6к проксей)
жду соппрот)
парсинг медлющий...+валится
Не спорю, парсинг медленный, у меня пока не хватает мозгов(или сил) что бы его нормально распараллелить, тем более распараллеливание будет действовать только если много групп для парсинга указано, иначе вообще не реально(реально, но очень багоопстно).
Jingo BO
вот смотри)
парсинг должен ускорятся когда там ставиш галочку без прокси-однако нет он просто виснет
далие парсин бог с ним что медлено собрало 40к ид из 50к и всё прога зависла...жаль убитых 3 часа
до раасылки ещо не дошол ничё скзать не могу прога 2й деень токо дальше парсинга не продвинулся
Jingo Bo
13.02.2010, 01:31
Люди, не пишите в саппорт о том что у вас каптчи много жрёт. Вы пишете, мол почему так много каптчи жрётся.... программа не волшебная, это на прямую зависит от того на каких аках рассылаете и на каких прокси. Программа не отличается ни чем от других, то есть появляется такое ощущение что людям кажется что у них каптча жрётся из-за того что так программа написана.
Объясняю : всё зависит от прокси и от аков, и так же от ВАС, то есть от того что и как настроите(для себя), настроек куууча и они называются на русском, я лишь могу объяснить что какая означает, если что то не понимаете.
По поводу чекера прокси : чекает на стольких потоках сколько указано в программе, проверяет на валидность и на то что каптчи много("забанен"), зависнуть не может, в конце чекер приостанавливается и может пройти некоторое время, зависнуть он не может. Люди спрашивали, почему не удаляются забаненые прокси, отвечаю, эти прокси валидные(рабочие), и через часа два(если с них никто другой не рассылает), то с них каптча сляжет, и из-за этого прокси не удаляются, тем более если на таких прокси ввести капту 2-3 раза, то каптча перестайт идти.
Jingo Bo
13.02.2010, 01:39
вот смотри)
парсинг должен ускорятся когда там ставиш галочку без прокси-однако нет он просто виснет
далие парсин бог с ним что медлено собрало 40к ид из 50к и всё прога зависла...жаль убитых 3 часа
до раасылки ещо не дошол ничё скзать не могу прога 2й деень токо дальше парсинга не продвинулся
Я знаю от таких проблемах, дело в том что если галочку ставишь, то ошибка не в моём коде, а во внутренних местах, и это дотсаточно тружно отладить, раза 2 уже почти доходил это этого места, но эти ошибки не предсказуемы и отловить их сложно.
На счёт зависания парсинга - тоже старая ошибка, есть только одно предположение, проблемы с памятью, есть идеи как исправить, но не факт что с этим проблема.
Аффтар =)
кпчи жрёт много в руках не умелых только)
у меня другой вопрос вдруг случится чудо я закончю парсинг)
тогда далие например начинаю инвайт
грузтся акк грузится прокся бах бах бах капча!
Вот вопрос
1.Програма меняет прокси и дальше работает с егото акк до лимита
2.Програма меняет акк и дальше работает на етой проксе до лимита
3.Програма меняет аак и проксю и дальше игарит следущий акк(в етом случае лимит с того акк де капча здыхает?)
зделать просто если не предвиденаю ситуацыя возврат на 1 позицыю и запись парсинга)
Jingo Bo
13.02.2010, 01:44
Вот вопрос
1.Програма меняет прокси и дальше работает с егото акк до лимита
2.Програма меняет акк и дальше работает на етой проксе до лимита
3.Програма меняет аак и проксю и дальше игарит следущий акк(в етом случае лимит с того акк де капча здыхает?)
Можешь по подробнее?
а что поподробнее
как известно капча вылазит после 90 зпросов с 1го ip
у меня ограничение стоит 40 запросов(мне прокси не жалко)
так вот
зашол на акк начал приглашать и тут капча появилась после етого програмы обычно имеют 3 выше описаных действия
1. старают и прокси и акк из базы
2.стирают акк прокси тотже
3.стерают проксю а с ака продолжается инвайтинг но уже на новой прокксе
меня ето и интересует
Jingo Bo
13.02.2010, 01:54
У меня в поге есть два варианта в опциях :
1. Через сколько запросов менять прокси
2. Через сколько повторяющихся каптч менять прокси
закончился парсинг началась расылка
еефект(прокси перд етим прочекал!)
неотгаданных капч 16
капч за этот час 214
ето за пару секунд
тобиш програма откинуло нафиг 4к проксей помеченых как нормальные и пошло х*ярить с моего ip
Jingo Bo
13.02.2010, 01:57
закончился парсинг началась расылка
еефект(прокси перд етим прочекал!)
неотгаданных капч 16
капч за этот час 214
ето за пару секунд
тобиш програма откинуло нафиг 4к проксей помеченых как нормальные и пошло х*ярить с моего ip
Эээээм, такого быть не может, в люьом случае прога напишет что прокси закончились:)
интересно как 3к проксей пролитело за 5 секунд) даже комбайну такие скорости не снились
а по факту)
ёёёёёёёёёёёудаленоёёёёёёё
+при инвайти сразу пропускает 1.5к ид
Jingo Bo
13.02.2010, 02:16
Ты не знаешь о чём пишешь, вот и всё. Я тут уже дааавно писал почему так программа себя ведеёт и почему именно так сделанно. Писал людям которые стучались, просто почитай ветку и ты поймёшь что к чему.
Страница 162 из 162
а хоть приблизительно где а то мой мозг не осилит такое количество флуда
Jingo Bo
13.02.2010, 02:23
Страница 162 из 162
а хоть приблизительно где а то мой мозг не осилит такое количество флуда
Я сам не осилю искать, это где то ~25 страниц назад. По сабжу скажу то что - не смотри не позицию, она не ту роль играет какую ты думаешь, каждый поток себе берет ровно 20 ID и при запуске 40 потоков позиция(после не лёгких подсчётов) получается на 800, вот и всё. Это в крадце.
P.S. Я пошол спать.
ладно спокойной ночи)
завтра вы будет со скольки?
собствено в кратце я понял) оданко суть не в пропускании а в том что не хавает проксю =( а капчу хавает сцуко... =)
miss-anya
13.02.2010, 02:27
Вы мне должны дыли вроде в личку скинуть ошибки, посмотим. Если нет, то будем чере тим вивер смотреть.
.
Нет, это не я :)
У меня просто потоки падают вот и всё...И что с этим делать я не знаю...
Ответьте пожалуйста, программа умеет Не высылать одно и тоже сообщение id777? Похоже, что не умеет, или умеет?
у всех в 1.99 чекк акков через прокси идет через один поток
Jingo Bo
13.02.2010, 12:48
у всех в 1.99 чекк акков через прокси идет через один поток
В один поток не может быть, я вообще давно не трогал чекер аков.
Нет, это не я
У меня просто потоки падают вот и всё...И что с этим делать я не знаю...
Ошибка какие?
Ответьте пожалуйста, программа умеет Не высылать одно и тоже сообщение id777? Похоже, что не умеет, или умеет?
Если в одной сессии, то не отправит повторно, если из разных, то прога естессно не знает, отправляла или нет.
Jingo Bo а нельзя в проге реализовать систему как VK bot чтобы прога делала записи в отдельный файл для сессии куда уже отправляла или кому уже выслала приглашение??
Мне как то по боку я и по 20 раз могу одному отправить:) А вот другие я смотрю жалуются. ;)
Jingo Bo
13.02.2010, 13:00
Jingo Bo а нельзя в проге реализовать систему как VK bot чтобы прога делала записи в отдельный файл для сессии куда уже отправляла или кому уже выслала приглашение??
Мне как то по боку я и по 20 раз могу одному отправить А вот другие я смотрю жалуются.
А разве у меня такого не реализовано? После загрузки сохранённой сессии в прогу, на диаграмме можно увидеть кому и сколько отправлнео(синяя полоса - не обработан, красная - не удачно, зеленая - удачно), и если в это сессии заново отправлять, то просто стоит поставить фильтр рассылки "Не обработаным"(мол кому отправлять).
miss-anya
13.02.2010, 17:20
Ошибка какие?
Так я же говорю, что никаких ошибок нет!!!В логе всё чисто. Сначала всё хорошо рассылается, приблизительно после 1000 удачных приглашений, потоки просто падают и рассылка останавливается!
Кнопка "Начать пеар" не нажимается и рассылка встаёт...
Заметили такую херь - у соседа на ХР все сработало на триал версии а у меня на Висте в фулл версии нихрена)))
не ставить же еще одну винду ради проги)) придумайте ченить премуддрейший саппорт.... а то и так прога валяется мертвым грузом.... (((
толико один минус у етой проги при инвайтинге не хапает прокси и фигачит с моего ip
или зделайт е мануал как и что или поправте (ибо собствено за инвайтер деньги и платил)
morozovsn
14.02.2010, 07:55
Jingo Bo,а возможно ,плиз, добавить таймер на определенное кол-во инвайтов,после которых прога бы вставала на паузу и через определенное время включала инвайт дальше!
Я так и работаю уже 2 недели по заявкам в друзья,но вручную!Результаты отличные-потоки не падают,капчи не ест!Нужна автоматизация!!
oleg4ever
14.02.2010, 11:18
опять перестала работать функция "отключить прокси при поиске"
было бы удобно, если можно было бы работать со списком прокси после прокси-чеккера, т.е. удалять невалидные, сохранять весь список или только вадиных...
Шумахен78
14.02.2010, 13:02
саппорт г..вно
груб хамить сам вообще нуб, а мнит себя, называет человека обратившимся к ним школьником
вообщем не советую
Шумахен проходи мимо...недовольный ты тут только 1...а у остальных если есть проблемы то ТС их решает очень быстро...
oleg4ever
14.02.2010, 14:39
саппорт г..вно
=) не лучший.. скажем так
Shikaru, Шумахен написал про саппорт, а не про ТС.
Jingo Bo, и все таки прокси чеккер виснет на 97% (обычно после 90, т.е. 93, 97, 100). Выжидал и 80 секунд и 5 минут. Сейчас до сих пор смотрю, а результаты никакого.
Закрыл прогу, согласился пару раз с ошибкой, снова чекаю(в этот раз список уже короче в 2 раза, т.е. невалидных почти нет) - прога встала на 97%(ждал 5 минут)
Нажимаю "стоп", жду еще 5 мин. Результата нет. Все так и стоит.
floor333
14.02.2010, 15:09
=) не лучший.. скажем так
Shikaru, Шумахен написал про саппорт, а не про ТС.
Jingo Bo, и все таки прокси чеккер виснет на 97% (обычно после 90, т.е. 93, 97, 100). Выжидал и 80 секунд и 5 минут. Сейчас до сих пор смотрю, а результаты никакого.
Закрыл прогу, согласился пару раз с ошибкой, снова чекаю(в этот раз список уже короче в 2 раза, т.е. невалидных почти нет) - прога встала на 97%(ждал 5 минут)
подтвержу что на 97 процентах виснет бывает при загрузке больших (относительно) прокси листов.
Парни как софт приобрести ???, ТС почему не отвечает ?
oleg4ever
14.02.2010, 17:47
отвечает, в течение недели достучишься. но учти, что тут много своих заморочек, например нужны очень качественные прокси, паблик с трудом канает.
И еще, Jingo Bo, сделай при отмене парсинга id отсчет времени, чтобы тикало(не знаю сколько там сейчас стоит, но 10-20 сек хватит сполна) :)
dying fetus
14.02.2010, 18:46
Да, капчи тоже 1к1 валят.
Прокси вроде не паблик. Настройки смены прокси - через 3 капчи
Jingo Bo
15.02.2010, 02:55
Так я же говорю, что никаких ошибок нет!!!В логе всё чисто. Сначала всё хорошо рассылается, приблизительно после 1000 удачных приглашений, потоки просто падают и рассылка останавливается!
Кнопка "Начать пеар" не нажимается и рассылка встаёт...
Если нет ни каких ошибок, значит всё нормально и падают они "правильно", то что кнопка не нажимается, это означает что потоки не просто так встали и запускаться не будут(проверь фильтр рассылки, счётчик отправленых, пади не -1 стоит).
Заметили такую херь - у соседа на ХР все сработало на триал версии а у меня на Висте в фулл версии нихрена)))
не ставить же еще одну винду ради проги)) придумайте ченить премуддрейший саппорт.... а то и так прога валяется мертвым грузом.... (((
Триал то надо у себя на компе проверять, на то он и нужен. Вообще щас нет ни каких проблем почему на висте программа не пошла бы(пади хэши разные).
толико один минус у етой проги при инвайтинге не хапает прокси и фигачит с моего ip
или зделайт е мануал как и что или поправте (ибо собствено за инвайтер деньги и платил)
Если не хватает прокси - значит счётчик капт помеьше поставь.
Jingo Bo,а возможно ,плиз, добавить таймер на определенное кол-во инвайтов,после которых прога бы вставала на паузу и через определенное время включала инвайт дальше!
Я так и работаю уже 2 недели по заявкам в друзья,но вручную!Результаты отличные-потоки не падают,капчи не ест!Нужна автоматизация!!
Можно подобное замутить.
опять перестала работать функция "отключить прокси при поиске"
Я нашёл эту ошибку, как оказалось не в моём коде, а в компоненте HTTP, вот отлаживаю там.
было бы удобно, если можно было бы работать со списком прокси после прокси-чеккера, т.е. удалять невалидные, сохранять весь список или только вадиных...
После перезапуска прога сама не валид прокси удалит. Так же после перезапуска можешь сохранить список прокси(там будут только валидные).
саппорт г..вно
груб хамить сам вообще нуб, а мнит себя, называет человека обратившимся к ним школьником
вообщем не советую
К сведению, у многих прог саппорта вообще нет, есть только связь через email и т.д. Если назвала школьником, значит довёл, нервы то не железные.
Так же к сведению, в самом конце висят потоки с самыми гадкими прокси(ожидается ответ и т.д.). Лечится просто - в настройках таймаут запроса ставите не на 45, а на 10(Только если прокси медленные, то может быть больше не валида будет).
Пока не продаю, жопой чую что что то щас вконтакте опять изменится и наступит ппц.
отвечает, в течение недели достучишься. но учти, что тут много своих заморочек, например нужны очень качественные прокси, паблик с трудом канает.
Канает как любая программа работающая через прокси.
Да, капчи тоже 1к1 валят.
Прокси вроде не паблик. Настройки смены прокси - через 3 капчи
Я уже говорил про каптчу. На моей проге каптчи ровно столько сколько и на других прогах(естессно от настроек многое зависит, от аков и прокси). Говорю, же если у вас много каптчи ест, то не пишите в саппорт, а тем более сюда, т.к. я сам не рассылаю, да и ответ будет так же очевидным - прокси, аки и смотря что раскручиваете.
dying fetus
15.02.2010, 07:50
Jingo Bo
А кол-во страниц при поиске так и не заработало? (до сих пор только первые 50?)
Может есть возможность прикрутить к проге параметр "диапазон поиска", указав с какой страницы осуществлять парсинг.
Иначе львиная доля участников целевой группы остается непроинвайченной.
Извените за тупой вопрос, а как нудо делать чтобы в группу не приглашались те люди которые находяться в блэклисте?
Jingo Bo
15.02.2010, 14:47
Извените за тупой вопрос, а как нудо делать чтобы в группу не приглашались те люди которые находяться в блэклисте?
Всё на автомате, люди автоматом добавляются в блек лист и автоматом всё время проверяется есть ли человек в блеклисте.
А кол-во страниц при поиске так и не заработало? (до сих пор только первые 50?)
Может есть возможность прикрутить к проге параметр "диапазон поиска", указав с какой страницы осуществлять парсинг.
Иначе львиная доля участников целевой группы остается непроинвайченной.
Комбинированный поиск?
программка работает дорогие друзья?
Jingo Bo
15.02.2010, 14:55
программка работает дорогие друзья?
Пока да
Только что проверил все работает отлично:
Спам по личкам без прокси 5 сообщений 1 капча
с проксями 20 на 1 капчу..
а если подрубаешь VPN то о капче можно почти забывать... ;)
а не подскажите где прокси купить, мне на 60 аккаунтов всего)
и что такое vpn? расскажите,а то я только убучаюсь
miss-anya
15.02.2010, 16:41
Если нет ни каких ошибок, значит всё нормально и падают они "правильно", то что кнопка не нажимается, это означает что потоки не просто так встали и запускаться не будут(проверь фильтр рассылки, счётчик отправленых, пади не -1 стоит).
Да как раз -1. Раньше не падали.
Шумахен78
15.02.2010, 16:43
довёл, нервы то не железные.
ну идиот
надо с людьми работать
а не подскажите где прокси купить, мне на 60 аккаунтов всего)
и что такое vpn? расскажите,а то я только убучаюсь
выше я уже выкладывал где покупать прокси и где до сих пор сам покупаю...
а VPN набираешь это в угле и читаешь вики она лучше меня тебе объяснит :D
dying fetus
15.02.2010, 18:23
Чем VPN для контакта отличается от хоста с постоянным IP адресом?
Какая ему разница, что траф туннелируется и приходит из США/Германии/откуда_угодно, если IP не меняется?
хочу купить программу,в аське не отвечают!
oleg4ever
15.02.2010, 20:12
ну идиот
надо с людьми работать
ТС, как свободный человек может отказаться с вами сотрудничать. Так что нефик тут обзываться, если не сложилось.
P.S. Вот иди и "работай с людьми" :D
На предыдущей страницу ТС отписал, что сейчас программа не продается.
у всех страна и город не выбираются?
Всё на автомате, люди автоматом добавляются в блек лист и автоматом всё время проверяется есть ли человек в блеклисте.
У меня они по вотому разу добавляються в блэк лист...
На предыдущей страницу ТС отписал, что сейчас программа не продается.
и что делать? Срочно нужно работать!
Покупать похожие программы.:)
Необходимо добавить в программу:
1. Кнопка вкл/выкл блокировки аккаунта при неправильно введенной капче или установка кол-во попыток.
2. Чтобы можно было заходить в настройки из меню поиска.
3. Блэк лист кому уже сообщение было отправлено (не в пределах сессии, а вообще)
Покупать похожие программы.:)
эта мне понравилась по тестовой версии, вот сижу со своим тупым инвайтусом который не в рот, не в ж...
Jingo Bo
16.02.2010, 01:46
Напиши мне в личку, суппорту подкину.
1. Кнопка вкл/выкл блокировки аккаунта при неправильно введенной капче или установка кол-во попыток.
А как ты на ходу будешь это делать если много потоков(кстати такая фича есть, если включить ручной ввод каптчи, то можно блокировать, так же после 3-х попыток ввода с антикаптчи, аккаунт так же заблокируют.
2. Чтобы можно было заходить в настройки из меню поиска.
Не, это нереально, там много чего учитывается, запускается и т.д. когда в настройках нажимают кнопку старт.
Как определил? После импорта блеклиста, в нём повторяются ID?0_o
Блэк лист кому уже сообщение было отправлено (не в пределах сессии, а вообще)
Это можно сделать, а каким будешь управлять, нужно будет частенько удалять глобальный блек-лист.
Jingo Bo
16.02.2010, 01:53
miss-anya, напиши суппорту, через тим вивер посмотрим:)
Напиши мне в личку, суппорту подкину.
А как ты на ходу будешь это делать если много потоков(кстати такая фича есть, если включить ручной ввод каптчи, то можно блокировать, так же после 3-х попыток ввода с антикаптчи, аккаунт так же заблокируют.
Не, это нереально, там много чего учитывается, запускается и т.д. когда в настройках нажимают кнопку старт.
Это можно сделать, а каким будешь управлять, нужно будет частенько удалять глобальный блек-лист.
Блэклисты можно и удалять раз так)
А с блокировкой акков при непрвельно введенной капче определенно нужно что-то делать, потоки осядают очень быстро и инвайт прекращается...
Jingo Bo
16.02.2010, 02:39
Блэклисты можно и удалять раз так)
А с блокировкой акков при непрвельно введенной капче определенно нужно что-то делать, потоки осядают очень быстро и инвайт прекращается...
Подожди ка подожди ка, при не правльно введеной каптчи нужно ак блокировать тут же?
При неправильно введенной капче нужно вообще не блокировать аккаунт. Зачем?
Jingo Bo
16.02.2010, 03:01
При неправильно введенной капче нужно вообще не блокировать аккаунт. Зачем?
Я же сказал, блокируется если каптча введена не правильно 3 раза подряд, сами понимаете что так ошибаться антикаптча не может подряд, тут получается проблема в другом(часто распространено : нет слотов, нет денег, если или то или это, то какой смысл продолжать если контакт не отстанет с этим аком?)
ky3bmenko
16.02.2010, 03:19
Советую не на долго прекратить инвайт..
http://forum.antichat.ru/threadnav178283-25-10-%EF%F0%EE%EA%F1%E8.html
да мы в курсе...
Я сейчас по личкам шлю, собсно прога покупалась больше ради лс
Просто чтобы проверить это, сохранил шесть ид в писки рассылки, приглашал их в группу, и каждый раз блэк лист увеличивался на шесть позиций, потом нажимаю удалить повторяющееся и лист уменшаеться на 6 позиций
(сессии разные)
Нашел для себя более менее подходящий способ для инвайта в друзья чтоб капчу не кушала. Но геморойный все равно, много не наинвайтишь.
Сейчас у меня около 500 акков и 2000 проксь. Смысл такой, отбираю для инвайта по критариям 1000 человек и инвайчу их, капч 5 штук максимум вскакивает, может и вообще не одной. Потом жду около часа и повторяю тоже самое. Гемор в том что приходится ждать целый час иначе если начинать сразу инвайтить очередную 1000, то капчи прямо с самого начала заваливают. Не понимаю почему так, но если не хочешь тратить по 10$ в сутки на антикапчу, то приходится делать так.
З.Ы. Надеюсь меня поняли) если есть у кого какие идеи помогите советом.
Нашел для себя более менее подходящий способ для инвайта в друзья чтоб капчу не кушала. Но геморойный все равно, много не наинвайтишь.
Сейчас у меня около 500 акков и 2000 проксь. Смысл такой, отбираю для инвайта по критариям 1000 человек и инвайчу их, капч 5 штук максимум вскакивает, может и вообще не одной. Потом жду около часа и повторяю тоже самое. Гемор в том что приходится ждать целый час иначе если начинать сразу инвайтить очередную 1000, то капчи прямо с самого начала заваливают. Не понимаю почему так, но если не хочешь тратить по 10$ в сутки на антикапчу, то приходится делать так.
А что с инвайта не идёт 10 баксов в сутки чтобы окупить антикапчу ?
Jingo Bo
16.02.2010, 14:36
Просто чтобы проверить это, сохранил шесть ид в писки рассылки, приглашал их в группу, и каждый раз блэк лист увеличивался на шесть позиций, потом нажимаю удалить повторяющееся и лист уменшаеться на 6 позиций
(сессии разные)
Щас проверим
500 акков и 2000 проксь
Если у тебя столько прокси и столько аков, то этого должно хватить на гораздо больше, смену прокси поставь на 2 каптчи.
Jingo Bo
16.02.2010, 16:51
Ну и натыкал я тут сообщений одних и тех же:))Извиняюсь
как с прокси разобраться, помогите :)
проверяю в чекере, вставляю в программу, запускаю поиск и ноль :)
Ничего не идет, никто не знает в чем причина?
GL_Loney
16.02.2010, 21:17
Бред какой-то, прокси вообще не работают. Вставил 300 своих свежих прокси, капча на 10 приглашении вылетела. Такое ощущение, что не работает...
у меня вообще с прокси беда,с ними не работает ничего
oleg4ever
16.02.2010, 21:36
Советую не на долго прекратить инвайт..
http://forum.antichat.ru/threadnav178283-25-10-%EF%F0%EE%EA%F1%E8.html
Заблокировали группу с 19 000 человек, жила более полу года. Присоединяюсь.
Не вовремя прочил это сообщение и в другую группу уже отправил 800 п.; Надеюсь, что обойдется! :)
По прежнему убежден что нужны шикарные прокси.
По идее 2000 проксей * 90 запросов = 180 000 приглашений. Даже если 60% проваленны, то должно быть 72 000.
Скорее всего прокси уже проинвайчены, но тогда бы капчи было значительно больше.
Почему тогда хватает только 1000 приглашений?
Прокси надо покупать а не брать из паблик листов:)
вот такая тема, может что не правильно у меня?
http://s54.radikal.ru/i144/1002/9d/5f998fbba682.jpg
Загружаю старую сессию и просто тупо стоит, не понимаю в чем дело :) Без прокси работает
http://i065.radikal.ru/1002/ba/1747f1050149.jpg
Прокси надо покупать а не брать из паблик листов:)
ну, дело в том, что прокси нормальные вроде как, чекер проходят,а в программе никаких действий :)
oleg4ever
16.02.2010, 21:49
Загружаю старую сессию и просто тупо стоит
Было вчера похожее. Спасает только новый поиск)
ну, дело в том, что прокси нормальные вроде как, чекер проходят,а в программе никаких действий
Не может быть такого. Чеккер либо определит как невалид, дибо как забанен (уже проинвайчен)
oleg4ever
16.02.2010, 21:51
jf88, судя по первому скрину, ты их не импортировал, а сам вставил через копи-паст.
Прокси лист должен выглядеть так:
222.171.111.140|8080||
121.10.163.50|3128||
А не так:
222.171.111.140:8080
121.10.163.50:3128
jf88, судя по первому скрину, ты их не импортировал, а сам вставил через копи-паст.
222.171.111.140|8080||
121.10.163.50|3128||
А не так:
спасибо большой человек!
ух) и запутанная программка)
dying fetus
16.02.2010, 22:28
А группы блочат навсегда или временно?
а вы по сколько приглашений шлете,что бы их блочили?
miss-anya
16.02.2010, 23:47
miss-anya, напиши суппорту, через тим вивер посмотрим:)
Суппорт меня игнорирует...Что будем делать???
morozovsn
16.02.2010, 23:56
У меня тоже самое! Я уже писал,и автор обещал сделать функцию таймера на определенное кол-во инвайтов с перезапуском!!
ребят, вопрос!!!
не могу понять,что происходит с инвайчеными id, куда они летят?
или их сохронять надо? не хочу повторно одних и тех же мучить
oleg4ever
17.02.2010, 00:28
А группы блочат навсегда или временно?
Временно - официально
Навсегда - на самом деле.
У меня тоже самое! Я уже писал,и автор обещал сделать функцию таймера на определенное кол-во инвайтов с перезапуском!!
У меня отдельные листы для сокетов 4 и сокетов 5. 1k приглашений с одного листа и 1k приглашений с другого можно сделать =) Вот сидишь и инвайтишь то с одного, то с другого ))
почему не работает отключение прокси при поиске до сих пор...
не могу никак настроить прогу, как сделать так,чтобы прокси менялась, если нужно водить капчу,а то капча лезит и лезит,хоть прокси адресов куча для смены
в настройках прокси все есть
Jingo Bo
17.02.2010, 05:17
проверяю в чекере, вставляю в программу, запускаю поиск и ноль
Ничего не идет, никто не знает в чем причина?
Ну не знаю, если в прокси чекере всё норм прошло, то тут просто не реальное что то если стоит.
По прежнему убежден что нужны шикарные прокси.
По идее 2000 проксей * 90 запросов = 180 000 приглашений. Даже если 60% проваленны, то должно быть 72 000.
Скорее всего прокси уже проинвайчены, но тогда бы капчи было значительно больше.
Почему тогда хватает только 1000 приглашений?
С одним паренм разбирались, появилось ощушение(у меня) что тут дел ов скорости(тоесть берем меньшее из сколько потоки и аков и ставим столько потоков и в лоб рассылаем минуты две.ну, дело в том, что прокси нормальные вроде как, чекер проходят,а в программе никаких действий
Если ни каких действий, то прокси проспам, и поглощается каптча, а вообще HTTP пркси могут иной раз стабильно работать, а иной раз вообще хрен, не от проги получается.
вот такая тема, может что не правильно у меня?
Действительно, ты копипастишь, а надо импортировать.
ух) и запутанная программка)
Я просто хотел добиться того что если прокис используяю пароль или логин то можно было без проблем импортировать. Вот так.
Суппорт меня игнорирует...Что будем делать???
Напиши МНЕ в личку свой ICQ и посмотрим через тим вивер, что бы такая паникёрша...
С ним мы посмотрели всё это дело, походу тут на время надо, то есть чем быстрее теи лучще, меньше каптчи будет(может не прав).
ребят, вопрос!!!
не могу понять,что происходит с инвайчеными id, куда они летят?
или их сохронять надо? не хочу повторно одних и тех же мучить
Сессии разные? Если да, то не как, тут упор делается что в одной сессии можно отправять по фильтру, но между сессиями ни как, я думаю сделаю это, но от этого больше воросов будет.
Сделаем, тут надо правильно это реализовать.
почему не работает отключение прокси при поиске до сих пор...
Я не гений, я не могу пока нати ошибку не в моём коде(движок), это очень сложно отладить, неужели так сложно созранять сессии, они для этого и нужны(между перезпусками очень хорошо спасают)
не могу никак настроить прогу, как сделать так,чтобы прокси менялась, если нужно водить капчу,а то капча лезит и лезит,хоть прокси адресов куча для смены
Два типа смены прокси.
dying fetus
17.02.2010, 07:19
Сессии разные? Если да, то не как, тут упор делается что в одной сессии можно отправять по фильтру, но между сессиями ни как, я думаю сделаю это, но от этого больше воросов будет.
Я сам об этом прошу! Это же очень просто добавлять успешные id в лист invited (пусть данная фича будет опциональной, а включатся в нее будут не только люди, получившие инвайт, но и люди, получившие сообщ. в личку и запрос в друзья), а при повторном инвайтинге/парсинге исключать id, находящиеся в этом списке.
Просто получается так, что люди гораздо охотнее тыкают на "Это Спам", если их периодически инвайтят в одно и то же место.
Сделай плз данную фичу, пусть люди не страдают.
а в триале работает смена паролей на акках - а то, загрузил ака,указал антикапчу - нажимаю сменить пароли - и ничего непроисходит( в чем может быть трабла) :mad:
не понимаю,в чем проблема :) обрабатывает 150 человек и останавливается :)
не понимаю,в чем проблема :) обрабатывает 150 человек и останавливается :)
А подробней? Как обрабатывается? Парсятся, инвайтяться, лс? И настройки, с прокси, без, сколько потоков и.т.д.
А подробней? Как обрабатывается? Парсятся, инвайтяться, лс? И настройки, с прокси, без, сколько потоков и.т.д.
в настройках 20 потоков,а так 1 человек дай боже обрабатывается в секунду.
Бывает такое,что быстро идет инвайт 70 человек за короткое время, но после опять тихнет.
Инвайчу с приватными прокси по встречам
Сервис антикапчи
Галочка на "принудительно запретить ручной ввод"
Прокси
как менять прокси на потоке
Через каждые 0
через завал каптч 0
Jingo Bo
17.02.2010, 17:29
Сделай плз данную фичу, пусть люди не страдают.
Хорошо:)
Бывает такое,что быстро идет инвайт 70 человек за короткое время, но после опять тихнет.
Инвайчу с приватными прокси по встречам
То быстро, то затихает - быстро : прокси норм и каптча не кушается, а когда затихает то или на прокси медленный наткнулось или каптчу ожодает(каптча может ожидаться до 45 секунд, так написано на антинейте)
Кстати, во, гляньте :
http://www.meranetworks.ru/
http://vkontakte.ru/note59775149_9822410
По 50 голосов толкает нашу прогу, и говорит мол скоро по 200$ будет толкать на их сайте.
Оборзели
Хорошо:)
То быстро, то затихает - быстро : прокси норм и каптча не кушается, а когда затихает то или на прокси медленный наткнулось или каптчу ожодает(каптча может ожидаться до 45 секунд, так написано на антинейте)
так я не понимаю тогда в чем проявляется поточность
включил 100 потоков
аккаунтов у меня всего 50
прокси приватных 5000
но ещё ниразу нормально не пригласил, до сих пор пытаюсь дабить все аккаунты, смог только 300 человек пригласить
про сбор id ещё, собираю значит людей из группы :)
вчера летало, сегодня по часу все делает
Jingo Bo
17.02.2010, 17:44
так я не понимаю тогда в чем проявляется поточность
включил сто
аккаунтов всего 50
прокси приватных 5000
но ещё ниразу нормально не пригласил, до сих пор пытаюсь дабить все аккаунтсмог только 300 человек пригласить
Давай вечером посмотрим:)
Давай вечером посмотрим:)
вечером - это вечером :) у меня 2 захода)
как встану - как ложусь
Некоторые вопросы которые меня волную на данный момент, может кто поможет решить
* Останавливается после 300 отосланных приглашений во встречу, это максимум,а не именно на этом количестве.
Больше это максимума не проходила
* Не пеарит оставшиеся синие поля или просто не пиарит
http://s43.radikal.ru/i102/1002/4b/6d6003e918ba.jpg
жму на кнопку пеар, а программа не начинает работу.
Возвращается в исходную позицию
*много поточность не работает, максимум одного человека приглашает в секунду
использую приватные прокси, около 3000-5000
аккаунтов 55
На счетчик глянь ;)
а что там? Я наверно не внимательный или не понимаю :)
miss-anya
18.02.2010, 00:06
Напиши МНЕ в личку свой ICQ и посмотрим через тим вивер, что бы такая паникёрша...
Написала в личку. Конечно, паникёрша! Я уже месяц не могу даже 4.000 приглашений разослать... :(
Тс будет реализована в будущем спамка по стенам ?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Тс будет реализована в будущем спамка по стенам ?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
какой нахрен по стенам в инвайтере как видишь куча трабл еще
best-convert
18.02.2010, 03:52
я не знаю что вы тут все разорались!!!
4 тысячи б_ть за месяц не можете разослать...
у меня 1к около минуты занимает отправить.
вот видео в подтверждение:
http://www.filehoster.ru/files/ep9103
работаю 100 потоков... 50-100 не особой разницы имеет значение, но всё равно стоит 100.
с проксями http
софт меня полностью устраивает. У ВАС ПРОСТО КРИВЫЕ РУКИ.
а винить разработчика софта я считаю безсмысленно!
П.С. проксей за 1к сожрано небыло) и не будет за ближайшие 100к =))))
Бля если у тебя руки кревые и ты норм настроить не можешь то это твои проблемы...!!!и не надо тут орать!
miss-anya
18.02.2010, 04:07
работаю 100 потоков... 50-100 не особой разницы имеет значение, но всё равно стоит 100.
с проксями http
Поздравляю!И приберигите свои "б_ть" для кого-нибудь другого.НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!И не от Вас ждала ответа.
best-convert
18.02.2010, 04:11
Поздравляю!И приберигите свои "б_ть" для кого-нибудь другого.НЕ К ВАМ ОБРАЩАЛАСЬ!И не от Вас ждала ответа.
так вот я к чему это говорю, что софт то полностью работает!
а это означает, что у кого то просто кривые ручки!
miss-anya
18.02.2010, 04:14
так вот я к чему это говорю, что софт то полностью работает!
а это означает, что у кого то просто кривые ручки!
Так я не говорю, что он НЕ работает, он работает!Вот только не настолько хорошо, как мне бы хотелось...Потоки падают и вряд ли тут дело в настройках и кривых руках...
best-convert
18.02.2010, 04:18
Так я не говорю, что он НЕ работает, он работает!Вот только не настолько хорошо, как мне бы хотелось...Потоки падают и вряд ли тут дело в настройках и кривых руках...
посмотрите видео и вы увидите что потоки не падают а всё корректо и стально работает.
я понимаю... вот мне бы хотелось чтобы мои объёбы были около 500-1000к в сутки это да. сейчас рассылаю без проблем 300к
а вы тут говорите что за месяц не можете 4к разослать и НОЕТЕ!!!
вводите автора в заблуждение, создаёте лишнюю волокиту, когда это время может уделить на дополение к софту, например поработать с друзьями и тд!!!
miss-anya
18.02.2010, 04:20
посмотрите видео и вы увидите что потоки не падают а всё корректо и стально работает.
Я и без видео верю, что у Вас всё работает...
И возможно с прокси так и есть, но я инвайчу без них...
BystroFF
18.02.2010, 04:21
ужс..инвайт без проксей.. со своего айпишника только 100 приглашений можно... конечно, 4 тысячи даже и пробовать не стоит :\
miss-anya
18.02.2010, 04:24
ужс..инвайт без проксей.. со своего айпишника только 100 приглашений можно... конечно, 4 тысячи даже и пробовать не стоит :\
Я интернет спокойненько переподключаю )))
best-convert
18.02.2010, 04:24
Я и без видео верю, что у Вас всё работает...
И возможно с прокси так и есть, но я инвайчу без них...
мде уж! о чём вам автор то и говорит! что проблема не в в программе а в контакте уже!
это не реально избежать каптчи с одного айпи!!!
best-convert
18.02.2010, 04:25
ну так и переподключайте! что вам мешает? я вам показал что программа работает. какая разница что прошрамма меняет прокси(IP) что вы будете переподлючаться. айпи то меняется!
а если не работает ещё раз говорю, КРИВЫЕ РУКИ!
BystroFF
18.02.2010, 04:26
ну есть вероятность того, что с данного диапазона айпи тоже инвайтят, если провайдер не особо крупный, а значит капчи не избежать, как и малого количества приглашений)
miss-anya
18.02.2010, 04:26
ну так и переподключайте! что вам мешает? я вам показал что программа работает. какая разница что прошрамма меняет прокси(IP) что вы будете переподлючаться. айпи то меняется!
Мне мешает, что потоки падают.
Jingo Bo
18.02.2010, 04:27
Некоторые вопросы которые меня волную на данный момент, может кто поможет решить
* Останавливается после 300 отосланных приглашений во встречу, это максимум,а не именно на этом количестве.
Больше это максимума не проходила
* Не пеарит оставшиеся синие поля или просто не пиарит
http://s43.radikal.ru/i102/1002/4b/6d6003e918ba.jpg
жму на кнопку пеар, а программа не начинает работу.
Возвращается в исходную позицию
*много поточность не работает, максимум одного человека приглашает в секунду
использую приватные прокси, около 3000-5000
аккаунтов 55
Давай я завтра посмотрю в тим вивере.
Написала в личку. Конечно, паникёрша! Я уже месяц не могу даже 4.000 приглашений разослать...
У меня в ящике 0, наверно у меня больше 50-ти сообщений уже, щас посмотрю.
Бля если у тебя руки кревые и ты норм настроить не можешь то это твои проблемы...!!!и не надо тут орать!
Там дел много, сканер друзей ещё надо прикручивать:)
Программа работает как и должна работать, ошбок нет(кроме поиска).
Соответственно, на 94-100 контакт начинает в любом случае завлаливать.
miss-anya
18.02.2010, 04:28
ну есть вероятность того, что с данного диапазона айпи тоже инвайтят, если провайдер не особо крупный, а значит капчи не избежать, как и малого количества приглашений)
У меня не с капчей проблема, а с потоками...Они просто падают и кнопочка Начать пеар уже не нажимается...
morozovsn
18.02.2010, 04:28
с проксями http
У меня также работает,но после 20к заявок в друзья начинается завал капч!
У тебя так?
Jingo Bo
18.02.2010, 04:30
Как думаете, если к проге приделать переподключение к инету, эт будет стоит того?:))Будет получаться что через 100 инвайтов, инет будет переподключаться(и хз сколько по времени), так же не у всех будет переподключаться, т.к. многие через ADSL сидят(а там подключение и не нужно).
best-convert
18.02.2010, 04:30
miss-anya, потоки лично у меня не падают, пробывал шас сам переподлючать инет, без проксей!
вот чем так сидеть мозги е...ть с инетом, лучше бы спарсили проксей хотябы паблик, или же купили давно. сэкономили бы на времени и не трипали нервы не себе ни автору!
best-convert
18.02.2010, 04:32
Как думаете, если к проге приделать переподключение к инету, эт будет стоит того?:))Будет получаться что через 100 инвайтов, инет будет переподключаться(и хз сколько по времени), так же не у всех будет переподключаться, т.к. многие через ADSL сидят(а там подключение и не нужно).
я думаю для ламья не стоит, ибо их еденицы. пусть учатся работать с проксями. зачем страдать другим то?
miss-anya
18.02.2010, 04:32
miss-anya, потоки лично у меня не падают, пробывал шас сам переподлючать инет, без проксей!
вот чем так сидеть мозги е...ть с инетом, лучше бы спарсили проксей хотябы паблик, или же купили давно. сэкономили бы на времени и не трипали нервы не себе ни автору!
Мне Ваши советы не особо нужны, не старайтесь :)
best-convert
18.02.2010, 04:33
У меня также работает,но после 20к заявок в друзья начинается завал капч!
У тебя так?
да вроде как нет, я вообще в день 10 баксов заряжаю и не парюсь. при объёме 300к.
иногда даже остаются средства.
тебе просто побольше проксей нужно
miss-anya
18.02.2010, 04:33
Jingo Bo, сейчас ещё разок попробую написать.
best-convert
18.02.2010, 04:34
Мне Ваши советы не особо нужны, не старайтесь :)
не сколько даже не пытался! просто хочу поддержать автора софта от таких безграмотных ползователей как Вы.
miss-anya
18.02.2010, 04:35
не сколько даже не пытался! просто хочу поддержать автора софта от таких безграмотных ползователей как Вы.
ну-ну :D
morozovsn
18.02.2010, 04:35
да вроде как нет, я вообще в день 10 баксов заряжаю и не парюсь. при объёме 300к.
иногда даже остаются средства.
тебе просто побольше проксей нужно
Настройки стандартные или какие?
У меня 3-5к проксей!
Что самое интересное-без проксей-та же картина-20к и завал!
best-convert
18.02.2010, 04:36
ну-ну :D
идите проксей парсите лучше... я думаю это вам больше пригодится чем сидеть тут флудить и напрягать автора.
best-convert
18.02.2010, 04:37
Настройки стандартные ли какие?
нет, ничего не менял. загрузил проксей и поехали ;)
morozovsn
18.02.2010, 04:38
нет, ничего не менял. загрузил проксей и поехали ;)
А сколько у тебя их?
best-convert
18.02.2010, 04:39
А сколько у тебя их?
5к где то
miss-anya
18.02.2010, 04:40
идите проксей парсите лучше... я думаю это вам больше пригодится чем сидеть тут флудить и напрягать автора.
Молодой человек, у Вас патология, видимо...Мне не нужны Ваши советы, ещё раз говорю...Ну сколько можно...
тут у многих и с прокси проблема нормально разослать, так что прокси - это ещё не выход...
morozovsn
18.02.2010, 04:41
5к где то
А менять прокси ставишь через каждые 85 или через завал капч?
best-convert
18.02.2010, 04:41
Молодой человек, у Вас патология, видимо...Мне не нужны Ваши советы, ещё раз говорю...Ну сколько можно...
тут у многих и с прокси проблема нормально разослать, так что прокси - это ещё не выход...
а с проксями я продемонстрировал что всё работает, значит руки не только у вас кривые.
best-convert
18.02.2010, 04:42
А менять прокси ставишь через каждые 85 или через завал капч?
через каждые 85, всё по умолчанию стоит
miss-anya
18.02.2010, 04:42
а с проксями я продемонстрировал что всё работает, значит руки не только у вас кривые.
Видео посмотрела.Так Вы в друзья добавляетесь, а я рассылаю приглашения в группы...Мне друзья не к чему...
best-convert
18.02.2010, 04:47
Видео посмотрела.Так Вы в друзья добавляетесь, а я рассылаю приглашения в группы...Мне друзья не к чему...
почти тоже самое у меня и с инвайтом! правда медленнее инвайтит
miss-anya
18.02.2010, 04:49
Молодые люди, кто в группы приглашает,с прокси нормально получается инвайтить, без проблем?
Если так, то подскажите, пожалуйста, какие должны быть настройки.
best-convert
18.02.2010, 04:54
да никаких ненадо настроек я же написал уже))
жалоб на софт нет, всё работает как по мне так отлично.
рассылаю 300к в сутки, на более пока не хватает сил сидеть сутками...
по софту: хотелось бы рассылку по друзьям, чек акаунтов на рейтинг, голоса.
morozovsn
18.02.2010, 05:35
да никаких ненадо настроек я же написал уже))
жалоб на софт нет, всё работает как по мне так отлично.
рассылаю 300к в сутки, на более пока не хватает сил сидеть сутками...
по софту: хотелось бы рассылку по друзьям, чек акаунтов на рейтинг, голоса.
Все равно 20к-и все,валит капча((
best-convert
18.02.2010, 06:19
сколько у тебя проксей?
может прокси переюзаные, кем то ещё юзаются постоянно? какие прокси?
GL_Loney
18.02.2010, 10:23
222.171.111.140|8080||
121.10.163.50|3128||
А не так:
Во! Дельный совет, сейчас попробую! Спасибо)
лучше покажи брат в чем я не правильно сделал настройку,а не кричи и не унижай меня!
У меня не с капчей проблема, а с потоками...Они просто падают и кнопочка Начать пеар уже не нажимается...
по логике вещей, ты отключила ручной ввод капчи, на 100 приглашение у тебя вылетает капча и программа тебе её не выкидывает и приглашать не может ибо с этого ip просит теперь обязательный ввод
мне оно не нужно, если честно
Молодые люди, кто в группы приглашает,с прокси нормально получается инвайтить, без проблем?
Если так, то подскажите, пожалуйста, какие должны быть настройки.
у меня не приглашает во встречу хорошо
morozovsn
18.02.2010, 17:15
сколько у тебя проксей?
может прокси переюзаные, кем то ещё юзаются постоянно? какие прокси?
3-5к, АВМ прокси. Причем,что самое интересное-и без проксей тот же результат-20к заявок без капчи-а потом завал капч!
Tapogs666
18.02.2010, 17:32
yнарод у кого прокси брать хорошие?скиньте ссылку пожалуйста
miss-anya
18.02.2010, 17:59
по логике вещей, ты отключила ручной ввод капчи, на 100 приглашение у тебя вылетает капча и программа тебе её не выкидывает и приглашать не может ибо с этого ip просит теперь обязательный ввод
Да в том то и дело, что не отключала ;)
oleg4ever
18.02.2010, 21:33
лучше покажи брат в чем я не правильно сделал настройку,а не кричи и не унижай меня!
терпение не резиновое. вот у тебя будет программа работать ОК, ты тоже будешь косо смотреть на тех у кого что то не получается. пиши ТС, он адекватно тебе все объяснит.
20k в одну группу или как?
без проксей тот же результат- 20к заявок без капчи-а потом завал капч!
на сколько мне известно, то после примерно 100 запросов c одного ip капча лезет 1:1
так что 20k без прокси и без капчи - это очень и очень хорошо.
А как можно рассылать по местам, например определенный район в горде?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot