Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Пожалуйста подскажите бесплатную прогу для рассылки приглашений в группу.
Может по Вашему это и бред!!!! По Скорость у всех разная!!! У меня так добавляется!!! и 10 это максимум..
Ну конечно разная, так как скорость интернета у всех тоже разная + все по разному ставят колличество потоков. У кого то их 20 стоит, а у кого то и все 150. Потому разброс в скорости у всех может быть очень большим.
А сама программа в нем 1.3мб :)
Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде, так что это не достоинство софта.
п.с. а какая разница сколько он весит? это же не трой.
mymailfrt
22.11.2009, 18:39
У кого-нибудь прога пашет?
ZedsDead
22.11.2009, 18:50
п.с. а какая разница сколько он весит? это же не трой.
кто то может на деде запускает
spyker.01
22.11.2009, 22:25
Прога работает сейчас?
У кого-нибудь прога пашет?
А в чем проблема?
Прога работает сейчас?
С чего взял, что не работает?
кто то может на деде запускает
У нас половина клиентов на дедах запускает
spyker.01
22.11.2009, 23:53
С чего взял, что не работает?
Ни с чего не взял, спрашиваю просто работает или нет, купить хочу. Написал в личку и в аську, пока без ответа
Ни с чего не взял, спрашиваю просто работает или нет, купить хочу. Написал в личку и в аську, пока без ответа
Работает. В асе ничего не приходило. Напиши еще раз.
Прога работает!!! И даже очень!!!! С каждым днем радости всё больше от покупки))))) Не зря!!!!!
А обновления качаются?
Наверное прейдётся купить! Но по тестовой версии ничё не понял :) Только запутался :(
Наверное прейдётся купить! Но по тестовой версии ничё не понял :) Только запутался :(
Смотрим тут - www.vkpro.hut2.ru
Прога работает!!! И даже очень!!!! С каждым днем радости всё больше от покупки))))) Не зря!!!!!
А обновления качаются?
Пробуй чаще обновлять, у нас сервер очень плохой и часто бывает недоступен(
spyker.01
23.11.2009, 01:14
Купил прогу, летает на УРА!)
1. Превязка по железу или ключу ?
2. Я так понял затрачивается ещё время перед инвайтом на то что бы прочекать акки ? Не легче что бы они чекались в процессе отправки ?
1. Превязка по железу или ключу ?
2. Я так понял затрачивается ещё время перед инвайтом на то что бы прочекать акки ? Не легче что бы они чекались в процессе отправки ?
Привязка к железу.
Насчет чека - а какая разница во времени то? Да, придется сделать несколько лишних телодвижений, но временная сумма останется прежней, нам такой способ показался намного удобнее, переделывать его мы не собираемся.
Мне нужно две копии, какая то скидка будет ?
Mr.Shaggy
23.11.2009, 03:35
Я что-то не вкурил. А чем отличается триальная версия от полной? Что в ней обрезано?
Купил прогу, оценил по высшему классу.
Спасибо!
Саппорт весьма адекватный и на удивление терпеливый :)
ZedsDead
23.11.2009, 10:27
Я что-то не вкурил. А чем отличается триальная версия от полной? Что в ней обрезано?
лимит на сто приглашений
spyker.01
23.11.2009, 11:36
Расскажите пожалуйста как работают блэклисты? Какие ID в них попадают? Блэклист один или для каждой сессии свой? Может стоит сделать white list и записывать в него успешно обработанные ID чтобы можно было их по второму разу пройти? или это можно сделать в программе как то по другому?
convertman
23.11.2009, 18:41
Прога не запускается на Windows 7
Trance4Ever
23.11.2009, 21:57
неправда
В программе присутствует парсер id по ссылкам контакта (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=10000#c%5Bcity%5D=16793&c%5Bcountry%5D=5&c%5Bonline%5D=1&c%5Bsection%5D=people) \
Или людей можно собирать только с помощью поиска программы ?
как работает программа? у кого какое мнение, может скоро менять придется свою на эту
mymailfrt
24.11.2009, 01:05
Хреново работает.
Если берёте под рассылку - будте готовы к тому что к мессагам будет левак пристыковаться в скобочках, после каждой мессаги). Аля:
Привет
Кликни сюда www.nnn.ru
(fjdsf)
mymailfrt
24.11.2009, 01:16
Может у кого остались старые версии данного ПО? говорят в них такой проблемы нет
Хреново работает.
Если берёте под рассылку - будте готовы к тому что к мессагам будет левак пристыковаться в скобочках, после каждой мессаги). Аля:
Привет
Кликни сюда www.nnn.ru
(fjdsf)
Хосподи, Бета-версия тебе на что была предложенна? Что бы интерфейс посмотреть? Думать надо, молодой человек не тем, что ниже, а тем, что выше. Программа работает прекрасно, а нижние скобки в конце сообщения еще не для кого не являлись припятствием к рассылке. Вы первый такой уникальный покупатель, который даже не удосужился до покупки повнимательней познакомится с программой. Почему? Ну в принципе ответ понятен.
Функционал тот же, только в Триалке вы можете отправить только 100 приглашений, сообщений, приглашений в друзья.
Запускается! Ты пытался запустить купленную версию? Или Триалку?
В программе присутствует парсер id по ссылкам контакта (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&ginv=10000#c%5Bcity%5D=16793&c%5Bcountry%5D=5&c%5Bonline%5D=1&c%5Bsection%5D=people) \
Нет, мы не поддерживаем политику Инвайтуса, таких ссылок у нас нет.
Мне нужно две копии, какая то скидка будет ?
Нет, скидки не предусмотренны.
mymailfrt
24.11.2009, 01:47
buriga У меня есть практически все спамеры которые представлены на рынке.
Во всех, как минимум, есть кнопочка "убрать рандомизацию".
Далее, я могу привести лог, по которому Вы в первый раз посчитали эти сообщения "багом" и обещали разобраться на след день. А на след день сказали - "а у нас так и должно быть".
Хочется так же добавить, что по идеи Ваша задача, как качественного поставщика, заранее предупредить о "нюансах Вашего ПО" а не говорить потом в не вежлевой форме типа "триал смотрели - смотрели, ну вот и гуляйте лесом".
flooderator
24.11.2009, 01:55
Нет, мы не поддерживаем политику Инвайтуса, таких ссылок у нас нет.
прошу чтоб вы подумали прежче чем давать ответ!заходим в комбинированные опции дальше включить дополнительные ручные критерии и добавляем из браузера ссылочку поиска людей так же как и в invitus !
жду комента уважаемый!
convertman
24.11.2009, 10:22
Запускается! Ты пытался запустить купленную версию? Или Триалку?
Купленная версия!
Но, работать она так и не начала!
кто-нибудь скажите, прога лучше инвайтуса? от знакомого слышал очень хороший отзыв...думаю купить, а то инвайтус заипал уже со своими багами постоянными.
в асе ТС не отвечает.....
Я вот тоже задумался всерьёз о покупке - и пока что выбираю между этой прогой, инвайтусом, спамером и комбайном. Все хвалят комбайн, но он дороже в несколько раз.
Я вот тоже задумался всерьёз о покупке - и пока что выбираю между этой прогой, инвайтусом, спамером и комбайном. Все хвалят комбайн, но он дороже в несколько раз.
инвайтус, имхо, лажа, еще и абонплату хотят сделать, бред
Mr.Shaggy
24.11.2009, 20:38
Я тоже сейчас выбираю инвайтер.
Инвайтус вроде бы неплохая прога, но создатели какие-то слишком зазвездившиеся, даже хамоватые, я бы сказал. Так что не буду брать наверное.
Спамер - однопоточный и вообще довольно медленный. Не вариант.
Комбайн очень дорогой. Возможно возьму, но точно не сейчас.
Остаются MVI и ATK из известных.
ATK мне в личке и в аське так и не ответил, хотя на форуме сегодня был. Ну и ладно.
Так что приедтся эту прогу брать наверное. :o
Mr.Shaggy
24.11.2009, 22:43
А какая средняя скорость отправки инвайтов (чел/с)?
И что есть многопоточность? Это с разных проксей одновременно рассылка? Или с разных аккаунтов одновременно?
Явные недостатки присутствуют?
Прога обновляется, поддерживается?
ТС, чем отличается триал версия от фул?
Mr.Shaggy
24.11.2009, 23:22
В триал 100 инвайтов макс можно сделать. Мне так сказали. :)
Jingo Bo
25.11.2009, 01:28
Привет всем! Меня наконец разбанили(матерился на форуме)
Пойдем по порядку
Купил прогу, оценил по высшему классу.
Спасибо!
Саппорт весьма адекватный и на удивление терпеливый
Эт вам спасибо:) Да супорт такой:)
Как уже было сказано, на лимит на 100 рассылок(любых) удачных
Расскажите пожалуйста как работают блэклисты? Какие ID в них попадают? Блэклист один или для каждой сессии свой? Может стоит сделать white list и записывать в него успешно обработанные ID чтобы можно было их по второму разу пройти? или это можно сделать в программе как то по другому?
Для каждого типа рассылки свой блэклист(тоесть один для групп, один для "по друзьям" и один "в личку"). Управление блэклистами кристально понятно(Файл->Упр. блэклистам). Советую по чаще тыкать на кнопочку "удалить повторяющихся", где то через 4-6 новых поисков и рассылок, скорость работы программы увеличится. Белые листы делать глупо, проще хранить тех кому не удалось отправить спам(запрещено и т.д.)
Эт, извините что то у вас, я не телепат:)Потому что у других людей всё работает, даже на висте
Это, конечно, поддерживается. Саппорт немного попутал(скорее всего из-за того что сам этим не пользовался и не подозревал что это есть):) Что бы это добавить, нужно нажать на кнопку "Комбин. опции" и в нижнем списке добавить эту ссылку.(перед этим поставить галочку мол использовать так же и ссылки)
Хреново работает.
Привет
Кликни сюда www.nnn.ru
(fjdsf)
Эти хрень добавляется для рандомизации сообщения, т.к. если отправить да одинаковых сообщения подряд, контакт банит. Если вам это не нравится - предложите свой способ трансформации сообщения что бы оно и было разным и не было видимых изменений. Конечно можно менять русские 'а' на латинские 'a' и т.д. но это может привести к тому что всё же есть возможность повторения. Я могу это добавить если будет столь важно:)
Далее, я могу привести лог, по которому Вы в первый раз посчитали эти сообщения "багом" и обещали разобраться на след день. А на след день сказали - "а у нас так и должно быть".
Суппорт не программист и сам не всё знает о программе, изменчивость мнения иногда происходит после разговора со мной:)
Хочется так же добавить, что по идеи Ваша задача, как качественного поставщика, заранее предупредить о "нюансах Вашего ПО" а не говорить потом в не вежлевой форме типа "триал смотрели - смотрели, ну вот и гуляйте лесом".
О этих нюансах написано в справке о программе;) Суппорт не способен говорить в такой форме - "триал смотрели - смотрели, ну вот и гуляйте лесом". Не надо утрировать
Купленная версия!
Но, работать она так и не начала!
А триалка зачем нужна?...Или вы хотите сказать что вот триалка работала, а купленая нет?:))
Jingo Bo
25.11.2009, 01:29
в асе ТС не отвечает.....
Меня так забанили что я даже форум видеть не мог:)Теперь я тут
Ваша воля...:)
Комбайн очень дорогой. Возможно возьму, но точно не сейчас.
А где можно почитать про этот магический комбаин?:)Не видел что то его не где:(
Не пожалеете!!!)))
Спасибо!:)
Jingo Bo
25.11.2009, 01:30
А какая средняя скорость отправки инвайтов (чел/с)?
И что есть многопоточность? Это с разных проксей одновременно рассылка? Или с разных аккаунтов одновременно?
Число потоков - максимальное число акаунтов с которых одновременно будет рассылка, если аккаунтов больше чем потоков, то они будет по очереди между потоками обрабатываться, тоесть эффективность не будет изменяться.
Явные недостатки присутствуют?
Пока тарелками не кидаются, значит нет вроде:)
Прога обновляется, поддерживается?
Своевременно, иногда даже каждый день:)
Написал выше:)
Mr.Shaggy
ответь в личке
Отбиваешь покупателей?:)
Mr.Shaggy
25.11.2009, 02:11
ТС, у тебя еще эта аська 236411170 ?
Зайди в неё.
Про комбайн тут читай:
http://forum.antichat.ru/thread146213.html
Ладно, не заходи, я спать, завтра тебе еще напишу :D
xxxBARTONxxx
25.11.2009, 02:12
а удаление приглашений из встречи поправили? =)
Jingo Bo
25.11.2009, 02:36
xxxBARTONxxx Позабыл, завтра сделаю обновление:(
Mr.Shaggy Спасибо!:)
flooderator
25.11.2009, 02:45
автор подскажи пожалуйста реально ли загрузить список критериев и понему парсить id ?в проге есть но там каждую ссылочку вручную надо вводить
Jingo Bo
25.11.2009, 15:34
автор подскажи пожалуйста реально ли загрузить список критериев и понему парсить id ?в проге есть но там каждую ссылочку вручную надо вводить
Конечно есть. На форме комбинированного поиска где всавлять критерии ниже есть кнопка, наведешь на неё мышкой, вылезет подсказка "Импорт критериев из файла", вот тыкаешь и выбираешь файл. Профит
неплохо было бы прикрутить функцию сохранения в файл невалидных аков после чека...
Jingo Bo
25.11.2009, 17:23
А какой её смысл?
А какой её смысл?
на ретрив невалид пускать....
morozovsn
25.11.2009, 17:33
ТС,хочу купить-в асе никто не отвечает((
Jingo Bo
25.11.2009, 18:44
на ретрив невалид пускать....
Ну дык экспортируй из программы с галочкой "только валидные" или просто нажми на кнопку "удалить не валидные" и потом так же экспортируй
ТС,хочу купить-в асе никто не отвечает((
Не знаю почему суппорта нет в асе, вечером(или по позже) точно должен быть
Mr.Shaggy
25.11.2009, 18:56
я (14:34:51 25/11/2009)
Я хочу твою программу рассылки взять ) 50wmz устроит или только 1500р?
buriga (14:35:59 25/11/2009)
Ус троит. Триалку видел разобрался в ней
я (14:37:20 25/11/2009)
Ну вот в разделе Опции где всякие такие штуки - <input type="hidden" id="secure" name="secure" value="%VALUE%" /> , мне ничего не понятно, но я думаю это не обязательно знать :)
А так все вроде понятно, 100 инвайтов разослал ей, довольно шустро.
buriga (14:40:44 25/11/2009)
ну и отлично!
я (14:41:08 25/11/2009)
ну давай кошелек
buriga (14:41:09 25/11/2009)
StopSpam automatic message:
Spammers made me to install small anti-spam system you are now speaking with.
Please reply "nospam" without quotes and spaces if you want to contact me.
buriga (14:41:11 25/11/2009)
прога привязывается к железу, поэтому надо сделать вот это - нужно скачать и запустить вот эту программу на том компе, на котором собираешься спамить. -------------------- То, что она тебе покажешь, присылаешь мне. Деньги переводите на кошелек - R58---------
я (14:41:30 25/11/2009)
ZZZZ
у меня нету рублей
я (14:44:45 25/11/2009)
Долларвоый дай кошель-то?!)
я (14:45:09 25/11/2009)
-----------------------------------------------------------------------
хэш
я (14:58:04 25/11/2009)
алло ну что такое? если такая же поддержка в будущем будет, то это не есть хорошо :-(
я (17:52:04 25/11/2009)
здесь?
ТС, ну чё такое? Я сегодня поинвайтить планировал хорошенько.
BoEH-upchk
25.11.2009, 19:29
парсер очень понравился
Jingo Bo
25.11.2009, 19:31
Mr.Shaggy
Ну зачем же ты тут флудишь логами, ты чем то обижен? У суппорта наверняка ася вылетела и зайти не смогла, всякое бывает, зачем паниковать.
Mr.Shaggy
25.11.2009, 19:44
Mr.Shaggy
Ну зачем же ты тут флудишь логами, ты чем то обижен? У суппорта наверняка ася вылетела и зайти не смогла, всякое бывает, зачем паниковать.
Ты можешь мне сейчас продать программу? Или не обладаешь такими полномочиями?
Чтоб я не тратил время и начал работать. ;)
BoEH-upchk
25.11.2009, 19:48
Mr.Shaggy
ответь в АСе
капча, которая на антигейт отсылается, почему-то чувствительнга к регистру, при отсылке приглашений- капча определяется неправильно
xxxBARTONxxx
25.11.2009, 20:54
а не могли бы вы ещё сделать экспорт ID в файл =)
саппорт пропал....есть несколько вопросов по работоспособности и задать некому....
spyker.01
25.11.2009, 22:22
а не могли бы вы ещё сделать экспорт ID в файл =)
Так есть же экспорт, Вы чего?
Так есть же экспорт, Вы чего?
ID вроде нет.
Jingo Bo
25.11.2009, 22:59
ID найденых из поиска или ID из файла для спама в прогу?
Эти две вещи есть:)
Jingo Bo
25.11.2009, 23:09
И кстати суппорт в асе и будет до поздна.
Извините за задержку.
Вышло обновление
Добавлено сохранение лога в html файл, так же опция отключения ручного ввода каптч(для нервных). Теперь прога поддерживает разные типы прокси : HTTP, Socks4, Socks4A, Socks5. И устранен баг со счётчиком групп.
В след. обновлении планируется решить проблему с инвайтингом встреч и удалением приглашении из встреч(такая задержка потому что у меня нет ни одной встречи где я админ), а так же планируется добавить несколько режимов изменения сообщения в личку(что бы убрать гадкие скобки). Если кто знает алгоритм, пишите в приват;)
И ещё суппорт сказал, если его нет в асе, то по вопросам консультации к покупке или собственно к самой покупке, пишите ему в личку на этом форуме с вашим номером ICQ
Jingo Bo
25.11.2009, 23:12
Ты можешь мне сейчас продать программу? Или не обладаешь такими полномочиями?
Чтоб я не тратил время и начал работать.
Я этим не занимаюсь по некоторым причинам и тут не то дело что не хочу а тупо не могу, я бы помог:)
1. Обновление не качается из программы.
как обновить можно?
2. Задавал чуть выше вопрос о том, что когда идут приглашения в группу, акк логинится, на антигейте капча появляется чувствительная к регистру, поэтому в логе проги идет: ошибка определения капчи.
И кстати суппорт в асе и будет до поздна.
Извините за задержку.
что же саппорт клиентам-то своим не отвечает? я вот уже несколько часов рассылать приглашения не могу.
Mr.Shaggy
25.11.2009, 23:35
Купил только что. Мне уже обновленную дали? Версия - beta test 1.7.7 .
И еще я хотел спросить, что за опция "Только в имени"?
Там идет "Онлайн" "С фото" и "Только в имен." Что это?
xxxBARTONxxx
25.11.2009, 23:36
Jingo Bo, ID найденых из поиска в файл, допустим чтоб закинуть в другую прогу для инвайта, просто парсер у вас удобный =)
aqua_minerale
26.11.2009, 00:14
Слушайте, я этот инвайтер хотел бы купить, но у меня, когда триал скачал, вот такая фигня выходит.
http://s57.radikal.ru/i156/0911/d3/fc4dcb801b0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Может шрифты поменяете на какие-нибудь попроще?
Jingo Bo
26.11.2009, 00:51
1. Обновление не качается из программы.
как обновить можно?
2. Задавал чуть выше вопрос о том, что когда идут приглашения в группу, акк логинится, на антигейте капча появляется чувствительная к регистру, поэтому в логе проги идет: ошибка определения капчи.
Про обновления : хост частенько лагает, такое бывает. Лечится просто, надо подождать немного и потом снова попробовать. Вот думаю на другой хост переходить.
Про каптчу : контакт в последнее время стал не полностью каптчу выдавать, тоесть половину пришлёт и потом разрывает соединение, может этакая система защиты от спама...хз, завтра сдлеаю обновление, там будет введено перезапрос каптчи, возможно это проблему решит.
Jingo Bo, ID найденых из поиска в файл, допустим чтоб закинуть в другую прогу для инвайта, просто парсер у вас удобный =)
Я же говорил, что это есть. После поиска открывается панель для рассылки. Там в верхнем левом углу есть кнопочка (она четвертая), на неё наводишь - появляется подсказка "Экспортировать полученные ID в файл" и сё.
Jingo Bo
26.11.2009, 00:54
Может шрифты поменяете на какие-нибудь попроще?
Ну дела...я постараюсь это исправить, но я уверен что вы можете исправить и сами, надо покопаться в теме винды и в шрифтах системных(тоже в темах). Это скорее всего там.
Jingo Bo
26.11.2009, 00:58
Купил только что. Мне уже обновленную дали? Версия - beta test 1.7.7 .
И еще я хотел спросить, что за опция "Только в имени"?
Там идет "Онлайн" "С фото" и "Только в имен." Что это?
Да, обновлённую.
"Только в именах" - спроси у уважаемого Дурова:)Я просто списывал с поиска вконтакте, там так же называется:) А так сам не знаю что это за критерий:))
aqua_minerale
26.11.2009, 00:58
Ну дела...я постараюсь это исправить, но я уверен что вы можете исправить и сами, надо покопаться в теме винды и в шрифтах системных(тоже в темах). Это скорее всего там.
Напиши какие шрифты в инвайтере, я у себя заменю на стандартные, наверное это из-за того, что у меня адобовских шрифтов много, а они заменили виндовские когда я ихние проги устанавливал.
Jingo Bo
26.11.2009, 01:03
Нужно установить такой фрифт :
MS Sans Serif - причём что бы у него был ТОЛЬКО один набор символов "Кирилический"
xxxBARTONxxx
26.11.2009, 01:16
Я же говорил, что это есть. После поиска открывается панель для рассылки. Там в верхнем левом углу есть кнопочка (она четвертая), на неё наводишь - появляется подсказка "Экспортировать полученные ID в файл" и сё.
я про бесплатную версию! там я не вижу этой кнопочки...
Jingo Bo
26.11.2009, 01:18
xxxBARTONxxx
Ты меня удивляешь:) Число кнопочек в триал и полной версии одинаково. Я не могу понять как можно эту кнопку не увидеть, щас скриншот сделаю, погодь:))
Про каптчу : контакт в последнее время стал не полностью каптчу выдавать, тоесть половину пришлёт и потом разрывает соединение, может этакая система защиты от спама...хз, завтра сдлеаю обновление, там будет введено перезапрос каптчи, возможно это проблему решит.
дело в том, что другой софт так не делает.... спамер от зеро- ок, даже инвайтус :) норм капчу отсылает...
Mr.Shaggy
26.11.2009, 01:20
ТC, а почему бы и мне не ответить?
Поддержка не дала ответа на мой вопрос про эту опцию. (см выше)
И еще, у меня вот здесь не корректно отображается.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/aD7NxYFkWh.jpg
Jingo Bo
26.11.2009, 01:26
Вот тебе специально скриншот :
http://savepic.org/68021.gif
Jingo Bo
26.11.2009, 01:31
дело в том, что другой софт так не делает.... спамер от зеро- ок, даже инвайтус норм капчу отсылает...
Учту, я завтра сделаю обновление устойчивое, сёдня не могу.
И еще, у меня вот здесь не корректно отображается.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091126/aD7NxYFkWh.jpg
Интересный глюк:))А что за ОС?
ТC, а почему бы и мне не ответить?
Я уже ответил, см. выше:)
Mr.Shaggy
26.11.2009, 01:34
Учту, я завтра сделаю обновление устойчивое, сёдня не могу.
Интересный глюк:))А что за ОС?
Я уже ответил, см. выше:)
Не заметил ответ :D
Vista Home Premium.
Что там написано хоть, чтоб на будушее знать?! )
Jingo Bo
26.11.2009, 01:41
Что там написано хоть, чтоб на будушее знать?! )
Выбери "откуда рассылать" в "случайный" и увидешь:)
Vista Home Premium.
Фу какая бяка...
BoEH-upchk
26.11.2009, 02:05
Фу какая бяка...
таже самая ошибка в ХР
Jingo Bo
26.11.2009, 02:06
Во дела...странно, и как так панелька становится прозрачной...хм, завтра всё будет норм.
Mr.Shaggy
26.11.2009, 02:25
Фу какая бяка...
Что я там увижу?) Ты скрин видел?
Там все надписи поплыли соответственно я ничего не понимаю.
На висте у меня уже очень много софта стоит, да и работает вроде нормально, лень менять.
И еще, мне в поддержке объяснили чтоб искать более 1000чел нужно юзать комбинированные опции.
Ну я кликнул по этой кнопке, выбрал несколько критериев и нажал поиск. И все равно ищет 1000 человек на 50-и страницах.
Объясните пожалуйста :rolleyes:
Jingo Bo
26.11.2009, 02:28
И еще, мне в поддержке объяснили чтоб искать более 1000чел нужно юзать комбинированные опции.
Ну я кликнул по этой кнопке, выбрал несколько критериев и нажал поиск. И все равно ищет 1000 человек на 50-и страницах.
Объясните пожалуйста
Я не понял чего ты не понял, просто скажи, сколько в сумме получается после поиска?
линк креатор от лентяя используй )
Mr.Shaggy
26.11.2009, 02:33
Я не понял чего ты не понял, просто скажи, сколько в сумме получается после поиска?
1000
А не понял я, как искать больше.
Jingo Bo
26.11.2009, 02:34
линк креатор от лентяя используй )
Он есть в программе причём в двух типах, по комбинациям и по поиску:) Просто надо покопаться в проге повнимательнее:)
mymailfrt
26.11.2009, 02:34
Jingo Bo
Очень бы хотелось видеть как минимум кнопочку "вкл/выкл" рандомизиции.
В плане бана от ВК
- можно менять буквы на похожие
- пользователь просто может загрузить массу мессаг, с разными синонимами внутри. Типа: Привет/Здравствуй/Добрый день... Загляни/Посмотри/Оцени и т.п.
Jingo Bo
26.11.2009, 02:36
Mr.Shaggy
Давай скриншот формы комбинированного поиска что там вводишь
Jingo Bo
26.11.2009, 02:38
Очень бы хотелось видеть как минимум кнопочку "вкл/выкл" рандомизиции.
Это недопустимо в данное время, т.к. контакт после второго одинакогового сообщения банит.
В плане бана от ВК
- можно менять буквы на похожие
- пользователь просто может загрузить массу мессаг, с разными синонимами внутри. Типа: Привет/Здравствуй/Добрый день... Загляни/Посмотри/Оцени и т.п.
Спасибо! Хорошая идея, но тут и вариантов должно быть масса.
Mr.Shaggy
26.11.2009, 02:45
Mr.Shaggy
Давай скриншот формы комбинированного поиска что там вводишь
Все, разобрался.
В настройках не то ковырнул и не работало, сейчас по дефолту все поставил и норм :)
Спасибо.
spyker.01
26.11.2009, 02:48
Jingo Bo, очень нужна возможность вводить номер позиции с которой начинать инвайт вместо ползунка (ну или плюс к ползунку)
Jingo Bo
26.11.2009, 03:01
Jingo Bo, очень нужна возможность вводить номер позиции с которой начинать инвайт вместо ползунка (ну или плюс к ползунку)
Хорошо, ток ты мне скажи куда это всунуть на форме, там уже места нет:( Я так думаю можно это сделать по клику на полоску диаграммы? Проблема в том что не многие будут знать о такой фиче:))
блин, никак обвновы не скачиваются, раз в 30 минут пробую и все время "ошибка загрузки...."
и еще вопрос, допустим, загрузил я 5к аков, отчекал их.
поиском награбил ID,
включил инвайт. проинвайтилась полосочка доконца, но приглашения еще можно высылать, судя по тому, что пишется.
делаю кнопку "назад", снова включаю поиск, граблю,
снова включаю инвайт, он начинает с первого акка инвайтить, то есть перебирает все проинвайченные аки,
можно ли сделать так, чтобы он начинал инвайтить с того ака, на котором остановился в инвайт поиск?
spyker.01
26.11.2009, 10:43
Хорошо, ток ты мне скажи куда это всунуть на форме, там уже места нет Я так думаю можно это сделать по клику на полоску диаграммы? Проблема в том что не многие будут знать о такой фиче)
При сумме ID 200-300 тыс. очень тяжело попасть мышкой туда куда нужно. вроде чуть выше полоски есть немного места
Дополнительная ссылка для скачивания Триал. MVI - http://www.sharemania.ru/0248849
прошу прощенья,
моя проблема решилась с антикапчей, чувствительной к регистру?
более того :),
появилась еще 1 проблема:
теперь прога находит обновление, скачивает, перезагружается,
все настройки как и написано по дефолту становятся, НО!
нажимаю СТАРТ и открывается главное окно проги и написано 1.7.5, а не новая версия
пишу сюда, потому как сапорт опять молчит как партизан
Mr.Shaggy
26.11.2009, 23:39
блин, никак обвновы не скачиваются, раз в 30 минут пробую и все время "ошибка загрузки...."
А где и как обновы скачивать? :confused:
А где и как обновы скачивать? :confused:
в главном окне проги, в левом верхнем углу знак вопроса
спасибо Вам ребятки, за своевременный саппорт, что вчера ждал несколько часов, чтобы у меня спросили, в чем проблема и пропали, сказав "завтра исправим", что сегодня жду уже не первый час....ноль.
актуальные вопросы на данный момент:
1. обновление качается, но после перезапуска в главном окне пишется 1.7.5 а не обновленная прога.
2. антикапча чувствительная к регистру, которая не определяется.
buriga (00:52:26 26/11/2009) У меня всё норм, открылось сразу
buriga (00:52:39 26/11/2009) и еще раз, что у тебя с антикапчей?
poka (00:53:58 26/11/2009) вообщем, когда приглашения высылаются, акки логинятся, отправляется запрос на капчу на антигейт. там во вкладке распознавание список капч распознанных и у всех чувствителеен к регистру: yes разгаданная капчу отправляется в прогу- прога пишет, что капча неверна
poka (01:02:47 26/11/2009) вот что пишет в логе: "ошибка получения каптчи"
poka (01:04:40 26/11/2009) если нужно могу заскринить то, где на антигейте это написано и как
poka (01:05:54 26/11/2009) просто обратил на это внимание, потому что раньше была проблема с каким-то чекером, он сначала норм пахал, потом через какое-то время перестал капчу определять, зашел на антигейт и увидел, что капча чувствительна к регистру, а раньше такого в нем не было. buriga (01:09:52 26/11/2009) Сейчас будем разбираться poka (01:10:11 26/11/2009) это у меня только так что ли? buriga (01:14:00 26/11/2009) Да. Что в логе при капче прога пишет Посмотри
poka (01:14:21 26/11/2009)
poka (01:02:47 26/11/2009) вот что пишет в логе: "ошибка получения каптчи"
poka (00:20:51 27/11/2009) привет, с моими проблемами что-нибудь решилось? появилась еще 1. теперь прога находит обновление, скачивает, перезагружается, все настройки как и написано по дефолту становятся, НО! нажимаю СТАРТ и открывается главное окно проги и написано 1.7.5, а не новая версия
саппорт очень хороший :)
Jingo Bo
27.11.2009, 00:46
1. обновление качается, но после перезапуска в главном окне пишется 1.7.5 а не обновленная прога.
2. антикапча чувствительная к регистру, которая не определяется.
А чем тебе не нравится что каптча чувствительна к регистпу?
А то что версия 1.7.5, вот это вообще невероятно, во всём виновато НЛО.
В обновлении какое обновление написано и где вообще написано 1.7.5?
А чем тебе не нравится что каптча чувствительна к регистпу?
А то что версия 1.7.5, вот это вообще невероятно, во всём виновато НЛО.
В обновлении какое обновление написано и где вообще написано 1.7.5?
1.что значит, чем мне не нравится? я вчера и тут написал и в асю, кто-то пообещал разобраться, а сегодня уже вопрос "чем тебе не нравится?"
а не нравится мне она тем, что прога такую капчу вводит не правильно и акк не логинится.
2. 1.7.5 написано во втором окошке после нажатия в первом окошке кнопки "Старт". естественно, после обновления программы в самой программе. т.е. она тупо не обновляется.
Мне нужна обновленная версия без ручного ввода капчи, я не могу сидеть вводить капчу к 16к аккам, которые я загружаю.
3. это адекватный саппорт такой, что Вы в таком тоне с клиентом разговариваете?
ребята, имейте совесть, если вы заявляете в первом посте о своевременной тех поддержке, то будьте добры ее осуществлять.
давненько покупал спамер у зеро, дак он всегда на любой мало-мальский вопрос отвечал мгновенно (не реклама)
Jingo Bo
27.11.2009, 01:24
1.что значит, чем мне не нравится? я вчера и тут написал и в асю, кто-то пообещал разобраться, а сегодня уже вопрос "чем тебе не нравится?"
Я добрый и терпеливый. Эт так, предисловие.
Каптча ДОЛЖНА быть чуствительна к регистру, это перестраховка.
2. 1.7.5 написано во втором окошке после нажатия в первом окошке кнопки "Старт". естественно, после обновления программы в самой программе. т.е. она тупо не обновляется.
Мне нужна обновленная версия без ручного ввода капчи, я не могу сидеть вводить капчу к 16к аккам, которые я загружаю.
Я не знаю почему так, скорее всего с хостом беда, будем переходить на платный хост.
3. это адекватный саппорт такой, что Вы в таком тоне с клиентом разговариваете?
ребята, имейте совесть, если вы заявляете в первом посте о своевременной тех поддержке, то будьте добры ее осуществлять.
давненько покупал спамер у зеро, дак он всегда на любой мало-мальский вопрос отвечал мгновенно (не реклама)
Хватит ныть на форуме, у нас хорший саппорт, это было сказано десятки раз в этой ветке. Мы заинтересованный в будущем нашей программы и саппрот у нас терпеливый, чесно говоря он сейчас болеет, но мы ведь всё же люди а не роботы, имей совесть. И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.
Автор в аське почему молчишь?! Хочу купить продукт! Моя аська 288052928
Хватит ныть на форуме, у нас хорший саппорт, это было сказано десятки раз в этой ветке.
И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.
Это типа пишите только, что нам нравиться)) а если чё то не нравиться, то не нойте на этом форуме)) топ только для положительных отзывов :D
xxxBARTONxxx
27.11.2009, 01:31
уважаю ваш труд =)
p.s. ответте мне плиз в ЛС =)
Хватит ныть на форуме, И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.
Ныть? я разве ною? я прошу решить мои проблемы! Что за!?
ты разговаривай поуважительней, я терплю по несколько часов, когда жду, что мне ответят.
1. что за перестраховка? у меня куча аков из-за вашей перестраховки не логинится.
2. как мне скачать обновление в данный момент, да так, чтобы не просто скачать, а чтобы прога обновилась!
Если заинтересованы в развитии, дак и относитесь с пониманием к вопросам, которые Вам задают- а именно, к проблемама Ваших непосредственных клиентов.
я уже второй день не могу полноценно использовать Вашу программу из-за ручного ввода капчи, из-за капчи с регистром.
Приходится юзать все еще инвайтус, хотя твердо решил переходить на ваш софт после совета знакомого.
Это типа пишите только, что нам нравиться)) а если чё то не нравиться, то не нойте на этом форуме)) топ только для положительных отзывов :D
АТК, ты сейчас можешь продать свой инвайтер? меня за*бало уже какое-то такое отношение пох*истическое. у тебя нет никаких защит капч, которые чувствительны к регистру, у тебя нет обязательного ручного ввода капч, который тормозит работу до ужаса?
Jingo Bo
27.11.2009, 02:00
Автор в аське почему молчишь?! Хочу купить продукт! Моя аська 288052928
Саппорта щас нет в асе, у него беда
Это типа пишите только, что нам нравиться)) а если чё то не нравиться, то не нойте на этом форуме)) топ только для положительных отзывов
Ты тут выискался:) Дело в том что если бы я купил прогу, то я бы её досканально изучил, это во-первых, во-вторых саппорт хороший, но не программист не всё знает, так что если что то не ответил, то пишут сюда, я тут отвечаю. Но если флейм разводят на 3 страницы, стоит задуматься. Потому что прога работает стабильно.
Ныть? я разве ною? я прошу решить мои проблемы! Что за!?
ты разговаривай поуважительней, я терплю по несколько часов, когда жду, что мне ответят.
Я более чем уважительно общаюсь:) Если учесть то что три страницы с вами разбираюсь.
1. что за перестраховка? у меня куча аков из-за вашей перестраховки не логинится.
К антикаптче вопросы, если они не прапвильно вводят, это уже не к нам, я сделаю опционально чувствительно к регистру или нет, хорошо
2. как мне скачать обновление в данный момент, да так, чтобы не просто скачать, а чтобы прога обновилась!
Если заинтересованы в развитии, дак и относитесь с пониманием к вопросам, которые Вам задают- а именно, к проблемама Ваших непосредственных клиентов.
Хост плохо работает, я не могу быдлить на бесплатный хостинг. Если вы хотите скачать обновление вручную, скачайте по ссылке(если проблема в софте) http://vkpro.hut2/downloads/full.zip
я уже второй день не могу полноценно использовать Вашу программу из-за ручного ввода капчи, из-за капчи с регистром.
Ещё раз повтряю, это не у нас проблема, я сделаю такую опцию, но тем не менее это должна решать антикаптча.
Приходится юзать все еще инвайтус, хотя твердо решил переходить на ваш софт после совета знакомого.
Не просто так посоветовал.
Jingo Bo
27.11.2009, 02:10
уважаю ваш труд =)
p.s. ответте мне плиз в ЛС =)
Спасибо! Ответил:)
Дело в том что если бы я купил прогу, то я бы её досканально изучил, это во-первых, во-вторых саппорт хороший, но не программист не всё знает, так что если что то не ответил, то пишут сюда, я тут отвечаю. Но если флейм разводят на 3 страницы, стоит задуматься. Потому что прога работает стабильно.
Уважаемый, я не второй день работаю с инвайтерами, с инвайтерами я общаюсь с момента реги на ачате. перепробовал кучу разных, начиная от вкинватера, оскара и т.п., заканчивая Вашим.
все нужные функции я знаю, с вашей программой разобрался очень быстро, пожтому сразу Вам и стал писать об ошибках, которые возникают.
вполне возможно, что те, кто только начинает свое общение с инвайтерами, могли и не заметить ошибки, о которых пишу я, поэтому все довольны.
К антикаптче вопросы, если они не прапвильно вводят, это уже не к нам, я сделаю опционально чувствительно к регистру или нет, хорошо
в антигейте все капчи определяются правильно, я не голословен, я все проверил не на один раз. Они отправляют разгаданную капчу в вашу прогу, прога пишет, что ошибка ввода капчи.
с другим софтом таких проблем не возникает, поэтому я сколнен считать, что есть некие недоработки в вашей программе, которые нужно исправлять.
скачайте по ссылке(если проблема в софте) http://vkpro.hut2/downloads/full.zip
скачал, не запускается вообще :D
Вы надо мной не издеваетесь, случайно ? :)
скачал, руками заменил 2 файла- запустилась новая версия )
Jingo Bo
27.11.2009, 02:22
xxxBARTONxxx
Перезакачай триалку, теперь удаления из встречи таботают и нормально работает приглашения во встречу
поэтому я сколнен считать, что есть некие недоработки в вашей программе, которые нужно исправлять.
Всякоек бывает, сёдня обновления вышли, посмотри, должно работать
хотел бы приобрести,но не с кем не связаться.
Jingo Bo
27.11.2009, 02:26
хотел бы приобрести,но не с кем не связаться.
А когда отписывал? я втык саппорту дам
уже 2 день) как отписался
morozovsn
27.11.2009, 02:29
Я саппорту сегодня весь день стучу-ноль ответов!!!!
Дайте втык ему!!!
Jingo Bo
27.11.2009, 02:31
AIRZI, morozovsn
Ппц...будет казнь.
Напишите мне в личку ваши номера ICQ, ей лично их втюхаю
Mr.Shaggy
27.11.2009, 02:57
Программа просто супер :)
Сегодня все настроил окончательно и разослал 80к инвайтов на отличной скорости.
Правда немного раздражает скорость поиска id по критериям, но это скорее всего проблема контакта, а не софта, хотя не уверен.
Jingo Bo
27.11.2009, 03:07
Программа просто супер
Сегодня все настроил окончательно и разослал 80к инвайтов на отличной скорости.
Правда немного раздражает скорость поиска id по критериям, но это скорее всего проблема контакта, а не софта, хотя не уверен.
Спасибо большое!:) С вами разобрались. Это уже хорошо
у кого можно приорести 1к неспамленных акков?
xxxBARTONxxx
27.11.2009, 03:46
предлагая прикрутить сливалку голосов на один ID и тогда вообще цены ей не будет =)
ну или хотябы чтоб чекер проверял акк на неиспользованные голоса
Jingo Bo
27.11.2009, 04:20
у кого можно приорести 1к неспамленных акков?
Темой не ошибся?:)
предлагая прикрутить сливалку голосов на один ID и тогда вообще цены ей не будет =)
ну или хотябы чтоб чекер проверял акк на неиспользованные голоса
Возможно это сделаю, но эту инфу можно будет увидеть только тогда когда проверили, тоесть после перезапуска нужно будет пересканивать.
А вообще слив голосов как то не пересекается с тематикой программы:)
Есть прогнозы примерного появления сапорта?
Есть прогнозы примерного появления сапорта?
Суппорта не было один вечер. Парень, ты каким местом стучался? В ту асю то???????
сделай приглашалку друзей
ВАЖНО
Отныне, чтобы исключить слезопролития неудачливых асечников, которые стучатся и в два часа ночи, и в семь утра, вводятся рамки обязательного присутствия суппорта в ICQ.
Суппорт присутствует в ICQ с 14.00 до 18.00 по мск. и с 22.00 до 2.00 по мск.
***При предварительной обговоренности может быть сделанно исплючение, но ТОЛЬКО ОБГОВОРИВ И СОГЛАСОВАВ ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
Jingo Bo
27.11.2009, 15:24
Суппорт обезумел
Короче, у саппорта что то с провайдером, он в асе конечно будет но только через телефон, там как вы понимаете трудно быстро писать.
ВАЖНО! Тем кто хочет купить программу, стучите сегодня в асю после 16.00. Будм с другово компа, так что скорость инета будет не высокой(там жопорез) Я думаю сёдня всех желающих обработает.
Jingo Bo
27.11.2009, 15:24
сделай приглашалку друзей
Всмыле?
Суппорта не было один вечер. Парень, ты каким местом стучался? В ту асю то???????
В ту, ту..
"Если захотите преобрести, вот ICQ : 236411170"
Jingo Bo
27.11.2009, 15:53
В ту, ту..
"Если захотите преобрести, вот ICQ : 236411170"
Не надо обижаться, всё решим, сёдня после 16.00
Всмыле?
приглашения в группы и встречи всех друзей аккаунтов с которых рассылаются приглашения..
Jingo Bo
27.11.2009, 18:20
Саппорт в асе и будет ещё долго, так что если что пишите и на счёт покупки, всё работает
приобрёл,никаких нареканий нет,всё работает хорошо!
Jingo Bo
27.11.2009, 18:39
приглашения в группы и встречи всех друзей аккаунтов с которых рассылаются приглашения..
Это наверно нет
Jingo Bo
27.11.2009, 19:04
Я скоро буду делать прогу специально для друзей(тоесть спам по стенам, видеозапясям, фоткам и т.д.)
Я скоро буду делать прогу специально для друзей(тоесть спам по стенам, видеозапясям, фоткам и т.д.)
было бы не плохо))
miss-anya
27.11.2009, 22:06
Здравствуйте!Я бы хотела купить программу.
В аське никто не отвечает...
xxxBARTONxxx
27.11.2009, 22:13
блин я так и не догнал как работать с дополнительными ручными критериями, плиз напишите в личку или в аську 3723301 объясните =)
Jingo Bo
27.11.2009, 23:30
Здравствуйте!Я бы хотела купить программу.
В аське никто не отвечает...
Саппорт щас у меня, ася включена, с людьми общаемся, я не знаю почему не отвечает ни кто:)
ToniKapuchon
27.11.2009, 23:51
Юзал эту программку - геммор)) ТС пиши инструкцию, ибо тут без то грамм не разберёшься... Юзабили и удобство у Атк в стопицот раз круче
Юзал эту программку - геммор)) ТС пиши инструкцию, ибо тут без то грамм не разберёшься... Юзабили и удобство у Атк в стопицот раз круче
Согласен!!! На счёт удобства, программа тянет на - 0 !!!
Не знаю как по функционалу, пока отзови радуют :)
Саппорт щас у меня, ася включена, с людьми общаемся, я не знаю почему не отвечает ни кто:)
интересно, чем это вы занимаетесь, если саппорт девушка :D
кстати, обновленияскачал и установил, но перестали высылаться приглашения :)))) в старой версии высылаются. у меня, видимо, комп такой глючный, что у всех все работает отлично, а у меня говно :) решил вашу прогу в корзинку выкинуть и купить комбайн:)
а если серьезно, то програ действительно после обновления не стала высылать приглашения, тупу жму кнопку и ничего не происходит )
dying fetus
28.11.2009, 00:06
блин я так и не догнал как работать с дополнительными ручными критериями, плиз напишите в личку или в аську 3723301 объясните =)
Лучше пишите прямо в ветке, чтобы вопросов потом не было.
miss-anya
28.11.2009, 00:08
Купила программу - всё отлично!
Спасибо большое ещё раз!
Jingo Bo
28.11.2009, 00:18
Инструкция есть, но не полная по адресу www.vkpro.hut2.ru/sim_readmy.rtf
Согласен!!! На счёт удобства, программа тянет на - 0 !!!
Не знаю как по функционалу, пока отзови радуют
Таки вставил свои 5 копеек:))
Есть такое дело что чем большая универсальность, тае программа более сложная и в ней действительно надо разобраться. Простой пример : 3DsMax отностиельно простой, а Maya более мощная и универсальна и там не каждый может въехать.
интересно, чем это вы занимаетесь, если саппорт девушка
Помоему ты болен...Девушка ещё не означает что саппорт плохой и не компетентный:)
кстати, обновленияскачал и установил, но перестали высылаться приглашения ))) в старой версии высылаются. у меня, видимо, комп такой глючный, что у всех все работает отлично, а у меня говно
Тут видимо проблема у тебя, на самом деле приглашения работают стабильно, может чего то накосячил.
решил вашу прогу в корзинку выкинуть и купить комбайн
Ваша воля:)
aleksjet
28.11.2009, 00:33
а что это за прога такая которая рассылает приглашения в группы
Jingo Bo
28.11.2009, 00:35
а что это за прога такая которая рассылает приглашения в группы
Я вас не много не понял:)
ZedsDead
28.11.2009, 00:35
Обновить с х.5 на х.7 не могу уже неск дней. очень огорчает.
Сегодня перестал работать комбинированный поиск.
Слава Богу, что есть еще кто-то, у кого что-то не получается, а то по словам авторов, я один такой неудачник ;)
Jingo Bo
28.11.2009, 00:45
Можно скачать вручную. Скачиваем два файла :
www.vkpro.hut2.ru/downloads/vmi.exe
www.vkpro.hut2.ru/downloads/geop.dat
Первый соответственно меняем exe, второй файл кидаем в папку data
Такого быть не может, проверьте получще что вводили(а лучще аки перепроверить). Потому что я поиск вообще не трогал и работает.
Jingo Bo
28.11.2009, 00:46
Слава Богу, что есть еще кто-то, у кого что-то не получается, а то по словам авторов, я один такой неудачник
Тебя ни кто неудачником не называл, прошу не утрировать:)
Mr.Shaggy
28.11.2009, 01:02
Я скачал и заменил оба файла, версия все равно 1.7.5
Также я пробовал обновиться через программу, автоматически, та же история.
Я скачал и заменил оба файла, версия все равно 1.7.5
Также я пробовал обновиться через программу, автоматически, та же история.
а я вчера об этом всю ночь писал :D
автор, видишь? :rolleyes:
Mr.Shaggy
28.11.2009, 01:11
А еще невероятно долго чекаются аккаунты.
И мне кажется, если запустить проверку и программу свернуть, проверка или вообще застывает или скорость снижается до минимума, разворачиваешь прогу и опять побежало )))Возможно это у меня глюки, конечно )
Jingo Bo
28.11.2009, 01:13
Мде...походу я накосячил:(Я завтра к полудню залью. Что то мне по плохело...
Я уже сегодня сделал обновление, да саппорт у меня блин флешку забыл.
С некоторым вашими вопросами смог разобраться. И так :
Вопрос : Ошибка: секция ответа 'summary' была найдена, но произошла ошибка распознования, установлено в значение 1000
Ответ : перепроверьте аккаунты, и обращайте внимание на аккаунты у которых профили не до грузились(они скорее всего тркебуют активации через смс), этим акам нельзя работать в поиске.
Вопрос : Почему то поиск стал работать медленнее, мне кажется или вконтакте дело?
Ответ : После каждого обновления задержки устанавливаются по дефолту, тоесть то что вы установили переустановится в стандартные(безопасные) задержки. ТОесть если вы задержки сами себе подобрали то перед обновлением просто введите заново и всё.
Jingo Bo
28.11.2009, 01:14
А еще невероятно долго чекаются аккаунты.
Потому что профили грузятся.
И мне кажется, если запустить проверку и программу свернуть, проверка или вообще застывает или скорость снижается до минимума, разворачиваешь прогу и опять побежало )))Возможно это у меня глюки, конечно )
На скорость ни как не влияет то что прога свёрнута или нет, поверь:)
Jingo Bo
28.11.2009, 01:16
С тем что профили грузятся я проблему решу, но частично, тоесть первая перпроверка будет выполняться как обычно, а повторная будет летать(тоесть там будут просто куки обновляться)
купил тока что прогу - юзаю.
вчера тестил триал версию - за два дня уже привык к дизайну)
работает хорошо. саппорт или тех поддержка все на пальцах рассказал(а) ;))))
РЭКОМЕНДУЮ! (не школьник, не птушник, не студент;)))))
xxxBARTONxxx
28.11.2009, 04:08
напишите пожалуйста мануал по дополнительным ручным критериям, вставляю такую строчку
c%5Bcountry%5D=1&c%5Bsection%5D=people&c%5Blang%5D=0&c%5Bcity%5D=(158-170)&c%5Bage_from%5D=17&c%5Bage_to%5D=20&c%5Bonline%5D=1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsex%5D=2
но ищет только по одному критерию, надо для каждого нового города писать новый критерий? или можно сделать так чтоб не писать несколько критерий а указать последовательность городов (как у меня) и чтоб он искал по каждому городу, по порядку.
не могу разобраться, извиняюсь если туплю =)
morozovsn
28.11.2009, 06:07
Загрузил вчера в 19.00 10к акков в прогу на 100 потоков и с листом валидных прокси! Чекает до сих пор,уже 5.00,прочекало 20%!!!
ТС,это не есть гуд,надо чето делать!! У АТК почему-то вставил просто акки-и понеслась!!
dying fetus
28.11.2009, 12:44
Как добавить в блеклист (он же у вас не в текстовом виде) айди из файла?
Просто не хочу инвайтить повторно тех, кому приглашение уже высылалось
долго поиск работает....может добавить многопоточность на сбор id...
HeaVeNSeR
28.11.2009, 15:56
ребят,а можно с помощью триала сбор Id из группы осуществить?если можно,отпишитесь пжлста
ребят,а можно с помощью триала сбор Id из группы осуществить?если можно,отпишитесь пжлста
можно
HeaVeNSeR
28.11.2009, 18:18
спс,разобралсо:)
Автор, мои замечания/пожелания по программулине. Хочу услышать твое мнение и мнение коллег - нужно/нет.
Список акков
1. при вводе акков - вводить не через форму логин - пасс, а сделать окно чтобы вставлять из буфера и прога сама разбирала логин:пасс или логин;пасс и вносила в список.
1.1. В списке акков пасс от самого себя не скрывать
1.2. список акков сортировать по заголовкам столбцов
2. писать количество акков в списке: итого; валид; невалид
3. выгрузка списков - сейчас реализован экспорт всего списка, а нужно еще как-то выгружать отдельно валид/невалид. а то получается, что список загрузили, прочекали, нажали "удалить невалид" и всё, невалид у нас пропал навсегда. а с ним можно еще работать... то же восстановление пассов, почему нет. например, делать это когда нажали кнопку "удалить невалид" - весь невалид из списка акков удаляется и сохраняется списком в файле формата "невалид.дата-время"
4. делать операции только по выделенным - чекать, экспортировать. ато получается, что список есть, догружаем еще несколько сот акков и нужно либо все на автомате чекать, либо врручную последние загруженные чекать.
По поводу удаления инвайтов в группе:
5. для отмены инвайтов не выбирать из списка акков, а вводить логин-пароль админа. важно, т.к. глупо от админа группы жестко спамить и инвайтить. приходится добавлять админа группы в список акков, выбирать админа, удалять инвайты, потом удалять админа из списка.
6. при удалении инвайтов прога я так понимаю сразу загружает ВЕСЬ список инвайтов. причем долго, как будто зависает... может, это не нужно? автоматом начиная с последнего и пусть удаляет без запроса всего списка (и галка не нужна - всегда нужно удалять начиная с наиболее старых)
7. не видит отлупа при ограничении удаления инвайтов - при достижении порога в 500 (или 550?) удаленных инвайтов - пишет "неизвестная ошибка" и продолжает пытаться удалять.
Рассылка
8. не тормозит при всех проинвайченных акках - пытается дальше рассылать с последнего активного акка, даже если у него не осталось инвайтов (и при всех пустых).
9. криво считает кол-во оставшихся инвайтов. расчет идет умножением кол-ва акков на 40 и минус успешные. но если акк уже пустой на акки к моменту старта - эти 40 не удаляются из общей суммы.
10. надо где-то видеть, как прога выходит - через прокси или напрямую. если через прокси - чераз какой именно. кстати, если прокси не отвечает - она берет следующий из списка? фиксирует это в логе?
11. не будет лишним рассылка по стенам: отдельно в группах (может быль только от одного акка) и отдельно по стенам юзеров.
Поиск.
12. когда сохраняешь условия поиска - нужно также сохранять и настройки комб. фильтра
Внешний вид
13. Полноразмерное окно со всеми кнопками - свернуть/развернуть и надо чтобы при сворачивании могла падать в трей.
Загрузил вчера в 19.00 10к акков в прогу на 100 потоков и с листом валидных прокси! Чекает до сих пор,уже 5.00,прочекало 20%!!!
ТС,это не есть гуд,надо чето делать!! У АТК почему-то вставил просто акки-и понеслась!!
У меня на 10-ти потоках за 5 минут пробегает 1к акков. видимо ты не юзаешь антикапчу??
правда я версию не обновлял: у меня до сих пор 1.6.0 и работает без нареканий - по 30-40к приглашений за полчаса на тех же 10-ти потоках
Итак, для тех, у кого не получается обновить программу. Скачиваем вот этот архив - http://www.sharemania.ru/0135976 - и распаковываем его в папку с программой с заменой всех файлов. Не забываем перед этим сделать резервную копию своих аккаунтво. И будет вам счастье.
xxxBARTONxxx
29.11.2009, 18:19
залейте триал тоже, пожалуйста
ZedsDead
29.11.2009, 19:55
добавьте работу в трее плз.
Jingo Bo
29.11.2009, 19:58
Что бы в трей сворачивать можно было? Конечно сделаю:)
Ага, и версию для дедиков за 10$ копию, пжалста! (при покупке 5 штук сразу)))
BoEH-upchk
29.11.2009, 23:57
хотелось бы видеть парсер id групп
http://www.sharemania.ru/0153042 - TRIAL 1.7.9
Mr.Shaggy
30.11.2009, 00:26
При выборе женского пола, виды семейного положения остаются мужскими. Надо бы пофиксить в след. версии.
xxxBARTONxxx
30.11.2009, 02:38
сделайте многопоточный поиск ID
И всё-таки прога не понимает отлуп об 40-ка инвайтах на УКРАИНСКОМ.
И, видимо, на АНГЛИЙСКОМ тоже.
spyker.01
30.11.2009, 19:07
Вопрос к автору. Как работает блэк лист? Какие ID в него записываются?
Я подгрузил отстортированный по возрастанию список ID для инвайта в диапазоне от 20 млн-50млн., проинвайтил его, потом выгрузил получившийся блэклист (до инвайта чистил его) в текстовый файл, а нем ID от 0 до 16000 примерно (и почти по-порядку)? Как такое может быть? Косяк вроде как....
У меня сегодня начало выдавать следующую ошибку при поиске:
Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1000
После чего находит 1000 человек и все.
ZedsDead
01.12.2009, 19:02
Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1000
Удали из начала списка акков невалид, невозможно открыть и заполнен неполностью.
morozovsn
01.12.2009, 19:19
Купил прогу.
1.10к акков чекает на 100 потоках с валидными приватными проксями двое суток!!!ППЦ!
Суппорт втирает,что прокси виноваты,хотя тот же софт АТК и Инвитус их прекрасно хавает!
2.Рассылка на добавление в друзья не работает! Суппорт обещал разобраться-на 2 дня уже как пропал,в асе не отвечает!
ИМХО:прога совсем сырая,для больших объемов инвайта не годится!!
Удали из начала списка акков невалид, невозможно открыть и заполнен неполностью.
Ок, спасибо. Самый первый акк был загружен неполностью)
Купил прогу.
1.10к акков чекает на 100 потоках с валидными приватными проксями двое суток!!!ППЦ!
Суппорт втирает,что прокси виноваты,хотя тот же софт АТК и Инвитус их прекрасно хавает!
2.Рассылка на добавление в друзья не работает! Суппорт обещал разобраться-на 2 дня уже как пропал,в асе не отвечает!
Та же проблема с долгой проверкой аккаунтов....
Пользуюсь триалкой для чека уже давно... доволен всем! никаких нареканий...Автору ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Mr.Shaggy
01.12.2009, 19:48
У меня виста слетела, поставил семерочку, а на ней наша любимая программа почему-то начала дико тормозить, а иногда вообще зависает, приходится перезапускать.
Инвайтит в 5-7 потоков, при заданных 100 и вообще плохо себя ведет.
Что может мешать проге нормально работать?
У кого севен, есть подобные проблемы у вас?
upd: сейчас вроде поперло :p
xxxBARTONxxx
01.12.2009, 20:35
а у меня поиск вообще завис, нажал отмену, не отменяет...
Хочу купить, а в ответ тишина в асе.
Такая же проблема...
Автор, отношение к своим юзерам на двоечку... Еще чуть-чуть и манибэки начнутся...
Кстати, новый баг обнаружен: после прогона инвайтов при повторном запуске счетчик успешных при отосланных начинает УМЕНЬШАТЬСЯ.
Перепроверяй аккаунты
обновления
Итак, чтобы обновить вашу программу, скачиваем вот этот архив - http://www.bazzz.net/mvi/full.zip
Распаковываем его в папку с вашей программой с заменой всех файлов.
Не забудьте перед обновление выгрузить все аккаунты!
Автор, отношение к своим юзерам на двоечку... Еще чуть-чуть и манибэки начнутся...
Кстати, новый баг обнаружен: после прогона инвайтов при повторном запуске счетчик успешных при отосланных начинает УМЕНЬШАТЬСЯ.
В асе уже поообщались
Jingo Bo
02.12.2009, 13:30
Сделал, сворачивается при ПОВТОРНОМ сворачивании в трей
При выборе женского пола, виды семейного положения остаются мужскими. Надо бы пофиксить в след. версии.
Там без разницы, коды теже:) Я понимаю что не смотрится, постараюсь это изменить\
И всё-таки прога не понимает отлуп об 40-ка инвайтах на УКРАИНСКОМ.
И, видимо, на АНГЛИЙСКОМ тоже.
Есть такое, сегодня будет обновление и программа будет понимать это всё
Вопрос к автору. Как работает блэк лист? Какие ID в него записываются?
Я подгрузил отстортированный по возрастанию список ID для инвайта в диапазоне от 20 млн-50млн., проинвайтил его, потом выгрузил получившийся блэклист (до инвайта чистил его) в текстовый файл, а нем ID от 0 до 16000 примерно (и почти по-порядку)? Как такое может быть? Косяк вроде как....
Как бэ такого быть не может:)
Парниш, ну действительно, такое тут несколько раз было и как бы ответы давали, почитай перед вопросом последние 3-4 страницы, а вот потом задавай вопрос:)
Купил прогу.
У одних чекает быстро, у других помедленнее. Тут всё зависит от интернета, от количества каптч, от качества и размере прокси(вообще лучще использовать листы с прокси размером 50-60, но качественных и будет всё летать) Вообще я сегодня это всё пофиксю. Кстати про друзей мне саппорт ничего не говорил, расскажи о трабле.
У меня виста слетела, поставил семерочку, а на ней наша любимая программа почему-то начала дико тормозить, а иногда вообще зависает, приходится перезапускать.
Инвайтит в 5-7 потоков, при заданных 100 и вообще плохо себя ведет.
Что может мешать проге нормально работать?
У кого севен, есть подобные проблемы у вас?
У меня ни висты, ни седьмой нету и как то проверить не могу.:(
а у меня поиск вообще завис, нажал отмену, не отменяет...
Возможно просто инет лагает или прокси перебирает. Тут просто надо подождать, обычно отмена сразу срабатывает.
Сегодня в нулевом посте специально напишу график работы суппорта(14.00-18.00, 22.00 - 2.00)
Автор, отношение к своим юзерам на двоечку...
У нас отношение нормальное, хамства небыло никогда, суппорт грамотный и не возмутимый. На форуме всегда сижу, отвечаю на вопросы(щас просто задержка была).
А теперь про обновления
Мы наконец перешли на платный хост!!! Короче я очень рад. Теперь обновления будут скачиваться нормально. 2 дня делал систуме обновлений и теперь обновления скачиваются плавно(прогресс бар плавно показывает процесс), быстрее(всё пакуется моим форматом и сжимается zlib'ом). Более продвинутый конфиг описания версии, теперь вам будут выдаваться возможные предупреждения что нужно сделать до обновления.
Теперь после работы над обновлениями буду заниматься программой, седня будет обновление, многие пожелания и баги постараюсь исправить:)
Mr.Shaggy
02.12.2009, 18:44
Прога спокойно инвайтит забаненые/удаленные группы. Хорошо бы сделать предупреждение о том, что группу удалили :)
spyker.01
02.12.2009, 20:30
Народ, кто-нибудь пробовал блэклист выгружать в текстовый файл?
Вышло новое обновление. Улучшена работа с прокси(невалид будут откидываться), улучшен чекер и увеличина его скорость работы, убран баг с блэклистами, добавлено распознавание рузных языков.
Так же теперь программа может работать в трее.
Переход на новый платный хостинг для обновлений:)
Улучшена рандомизация сообщений. Исправелны проблемы с удалением приглашением из встреч. Так же можно установить точную позицию для рассылки(клик по диаграмме), исправлены глюки с рассылкой по встречам. Добавлены перезапросы каптчи при её не догрзки. Из предыдущей версии : добавлены выбор типа прокси(HTTP, Socks4, Socks4A, Socks5), отключение ручного ввода каптчи и импорт лога в html файл. Так же исправлен баг с счётчиками групп/встреч.
Итак, чтобы обновить вашу программу, скачиваем вот этот архив - http://www.bazzz.net/mvi/full.zip Распаковываем его в папку с вашей программой с заменой всех файлов. Не забудьте перед обновление выгрузить все аккаунты!
Jingo Bo
03.12.2009, 02:15
Народ, кто-нибудь пробовал блэклист выгружать в текстовый файл?
Парень, ты был прав насчет той проблемы с блек листами. Я седня пока делал обновление вспомнил про то что ты писал, решил посмотреть повнимательнее и реально там не то написано. Короче попробуй обновить программу, там должна быть версия 1.8.1, но она сейчас на стадии тестирования
Mr.Shaggy
03.12.2009, 14:10
У меня проблема. После перезагрузки проги она отказывается читать файл с аккаунтами, выдает ошибку что-то вроде "файл не подходит или имеет не верный формат". Приходится заново чекать. У меня одного такое?
p.s. это после последнего обновления началось
Jingo Bo
03.12.2009, 15:35
У меня проблема. После перезагрузки проги она отказывается читать файл с аккаунтами, выдает ошибку что-то вроде "файл не подходит или имеет не верный формат". Приходится заново чекать. У меня одного такое?
p.s. это после последнего обновления началось
Ну перед обновлением вам пишется что формат файла аккаунтов изменен и перед обновлением надо сохранить(экспортнуть) аки, сегодня выйдет обновление в котором будет совсем другой формат, у которого не будет проблемы с его возможными будщими версиями.
Так же напишите какие ещё были недоделки в программе что бы я седня завтра исправил.
Ув. Разработчики!
Пишу, т.к. эта проблема возникала на ВСЕХ инвайтерах.
Проблема вот какая: все параметры указываются, начинается парсинг, потом приглашения в группу отсылаются.
И тут, в конце, выясняется, что ID группы или забыли поменять, или допустили ошибку.
Это очень часто происходит, надеюсь, не только у меня - и я очень прошу, или напоминалку перед началом инвайта простое окошко Alert делать, или где-нибудь парсить и выводить НАЗВАНИЕ группы, чтобы было ясно, В КАКУЮ группу отсылаются приглашения.
Если это сделать сложно, то, конечно, не обязательно.
Но мне кажется - это очень полезная штуковина будет.
Nickolaychik
03.12.2009, 16:54
добавлено "проверить непроверенные акки" - нужная штука! :)
а то постоянно приходилось перепроверять все при добавлении новых.
BoEH-upchk
03.12.2009, 17:23
Экспортировал акки из старой версии, заменил файлы, открываю программу,вышла ошибка, о том что файл не подходящий, ВСЕ АККАУНТЫ УДАЛИЛИСЬ! Что мне теперь делать!???!?!?!?!?! :confused: :confused: :confused:
Акки у меня находились в одном файле. :mad:
icq 13-57-37
Прога сейчас с норм скоростью инвайтит?
Аккаунты не вылетают при инвайте?
Mr.Shaggy
Сидел под ХР программа работала отлично...перешел на win7 - никаких нареканий... ни тормозов...ни глуков... запускаю в режиме совместимости...(на всякий случай).
Подскажите пожалуйста, а в этой софтине есть рассылки на стены? Или только в личку и инвайт?
ZedsDead
03.12.2009, 21:03
было бы неплохо уменьшить нагрузку на цп. при инвайте по большому кол-ву ид к середине процесса жрет 99%.
Jingo Bo
04.12.2009, 01:51
f_man Хорошо, я сделаю это:)
Экспортировал акки из старой версии, заменил файлы, открываю программу,вышла ошибка, о том что файл не подходящий, ВСЕ АККАУНТЫ УДАЛИЛИСЬ! Что мне теперь делать!???!?!?!?!?!
Акки у меня находились в одном файле.
Эххх, ну что же тыт так не внимательно, там ведь даже алерт вылезал мол аки экспортировать в текстовый файл:(
Ну лан, щас в асю залезу, помогу если файл ещё не перетёр с аками, вообщем разберемся.
Прога сейчас с норм скоростью инвайтит?
Аккаунты не вылетают при инвайте?
Ну тормозов и глюков ...Тьфу Тьфу Тьфу Тук Тук Тук...нет:)
Mr.Shaggy
Сидел под ХР программа работала отлично...перешел на win7 - никаких нареканий... ни тормозов...ни глуков... запускаю в режиме совместимости...(на всякий случай).
Подскажите пожалуйста, а в этой софтине есть рассылки на стены? Или только в личку и инвайт?
Нет, это не целесобразно, я буду делать скоро программу копию этой но там не будет поиска, будет тот же чеекер, будет скан друзей аков и собственно рассылки теже что и тут, но ещё и по стенам, отметакм на фото и т.д.
было бы неплохо уменьшить нагрузку на цп. при инвайте по большому кол-ву ид к середине процесса жрет 99%.
Ну это уже на уровне магии, прога выжымает большую скорость и соответственно много жрёт(относительно) процессорного времени, с этим ничего не сделать, она и так оптимизирована ппц(не конечно не до уровня ассемблера, есть тут умелец который чекер на ассемблере писал...мазохист).
Кстати вышло обновление, в котором ИЗМЕНЕН фромат файла аккаунтов, так же не забудбьте сохранить аки в текстовый файл!!! В этом обновлении исправлен баг с обновлением программы. На данный момент ваша текущая версия НЕ корректно обновляется, скачать обновление можно тут :
http://bazzz.net/mvi/full.zip Это обязательно для ВСЕХ у кого полная версия иначе обновляться не будет. Прошу извинения за такие дела, просто не было возможности потетсить.
Ну это уже на уровне магии, прога выжымает большую скорость и соответственно много жрёт(относительно) процессорного времени, с этим ничего не сделать, она и так оптимизирована ппц(не конечно не до уровня ассемблера, есть тут умелец который чекер на ассемблере писал...мазохист).
:D какая бы небыла "скорость и степень оптимизации" твоей мегаразработки 100%цп кушать она не может... С этим можно сделать...
Автор, про мои вопросы/пожелания/замечания feed-back дашь?
Mac Sanky
04.12.2009, 02:40
заметил глюк при смене паролей большой базе 4-5 к акков
начинает менять пароль, обновляет куки, потом пишет что типо невозможно обновить и в итоге все аккаунты умирают :(
новые пароли случайные :(
Jingo Bo
04.12.2009, 02:47
какая бы небыла "скорость и степень оптимизации" твоей мегаразработки 100%цп кушать она не может... С этим можно сделать...
Кто знает...Но относительно OС она кушает много ресурсов, попросту из-за множества объектов винды. Тут глупо это обсуждать, пиши в личку мнение, мне тут ещё не хватало программерского флейма. А так это надо ещё посмотреть что за процессор между прочим, число потоков, а так же число критических секций и их частота использования, перебирание большого количества ID могут сильно сказаться на процессорное время.
Jingo Bo
04.12.2009, 03:00
Автор, про мои вопросы/пожелания/замечания feed-back дашь?
Списочек там не малый:) Я по тихоньку их добавляю, некоторое может добавить не смогу.
А теперь по твоему найденому "багу", это не баг. Щас объясню.
Ты проспамил допустим в группу найденых ID(не суть куда вообще проспамил), у тебя отобразилось число успешных и число проваленых. Потом ты поставил указатель в начало(типа снова спамить) и спамил уже может в добавления в друзья или в лички. Тут ты написал что число успешных УМЕНЬШАЕТСЯ. А вот теперь смотри, допустим человеку с ID 4235345 приглашение в группу(первый раз спамил) проспамилось успешно(тоесть удачных стало на 1 больше). Потом ты решил спамить допустим в заявки в друзья и этому же челу при попытке отправки запроса пошло не удачно(запретил принематть заявки), ну так и счётчик с успешных уменьшится на 1. Всё генально и просто. Это кстати правильная тактика, и тут нужно просеч "фишку":)
заметил глюк при смене паролей большой базе 4-5 к акков
начинает менять пароль, обновляет куки, потом пишет что типо невозможно обновить и в итоге все аккаунты умирают
новые пароли случайные
Хм...ни у кого такого не было, расскажи по подробнее(так же укажи используешь ли прокси и т.д.)
Понял, пасиб, попробую "просечь фишку" :)
Помогите, пожалуйста, советом начинающей ламерше :) (раскручиваю только свои группы)
1. Постоянно требует вводить антикапчу при рассылке. Это как-то решается ? Или просто включить и не обращать внимания?
2. Я хотела разослать приглашения группе из 25000 человек (не всем, а 3000 из них), но программа собрала только около 1000 ID, при этом один раз в комбинированном поиске все пункты перенесла в левое окно, другой раз вообще не трогала. Никакие дополнительные фильтры(типа город или фото или онлайн) не ставила. В обоих случаях собралось неболее 1000 ID. Объясните, пожалуйста, как собрать все ID.
2. Можно как-то заранее отфильтровать тех, кто запретил приглашать себя в группы? Всегда только 10% собранных ID в принципе получают приглашения ?
В следствие последних двух пунктов первый блин получился следующим: из 25000 ID собрала всего 1000 ID, из 1000 ID всего 200 позволили пригласить их, всего 5 из 200 приглашенных вступило в группу (пока что).
Что я делаю не так?
Пожалуйста, не отсылайте меня гуглить. Я не тормоз, меня просто чуть-чуть подтолкнуть надо :)
Помогите, пожалуйста, советом начинающей ламерше :) (раскручиваю только свои группы)
1. Постоянно требует вводить антикапчу при рассылке. Это как-то решается ? Или просто включить и не обращать внимания?
2. Я хотела разослать приглашения группе из 25000 человек (не всем, а 3000 из них), но программа собрала только около 1000 ID, при этом один раз в комбинированном поиске все пункты перенесла в левое окно, другой раз вообще не трогала. Никакие дополнительные фильтры(типа город или фото или онлайн) не ставила. В обоих случаях собралось неболее 1000 ID. Объясните, пожалуйста, как собрать все ID.
2. Можно как-то заранее отфильтровать тех, кто запретил приглашать себя в группы? Всегда только 10% собранных ID в принципе получают приглашения ?
В следствие последних двух пунктов первый блин получился следующим: из 25000 ID собрала всего 1000 ID, из 1000 ID всего 200 позволили пригласить их, всего 5 из 200 приглашенных вступило в группу (пока что).
Что я делаю не так?
Пожалуйста, не отсылайте меня гуглить. Я не тормоз, меня просто чуть-чуть подтолкнуть надо :)
В асе тебе были даны все ответы на интересующие тебя вопросы.
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать.....каким образом приглашать иностранных друзей vkontakte.ru????
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать.....каким образом приглашать иностранных друзей vkontakte.ru????
зарегайся на фэйс буке и спамь приглашениями
А ты участвовал в конкурсе?
Jingo Bo
04.12.2009, 18:52
mallina Да вообщем вопросы простейшие, тебе саппорт должен был помочь и я уверен что помог. Тут задают вопросы немного другово уровня.
зарегайся на фэйс буке и спамь приглашениями
Я что то с этим не знаком, что за фэйс бук и в чём проблема с иностранными пользователями?
А ты участвовал в конкурсе?
Что за конкурс?
morozovsn
04.12.2009, 19:17
Приглашаю в друзья по списку айди с прокси и антикапчой- Софт выдает:
Неопределенная ошибка,переподключения не удалось!
И потоки падают!
вот курните, пожет поможет кому - http://bymosk.ru/archives/vkontakte-konekshn-pipls/
Jingo Bo
04.12.2009, 21:39
Приглашаю в друзья по списку айди с прокси и антикапчой- Софт выдает:
Неопределенная ошибка,переподключения не удалось!
И потоки падают!
Это означает что на этом аккаунте кто то сменил пароль и/или просто не удалось обновить куки. Так же может быть что много проксей дохлых, поставь переподключений около 100 и с прокси этим можно проблему решить. А так же может с аккаунтом что то контакт начудил. Можешь потом посмотреть что в списке аков он стал не валидным, это нормально.
Автор, меня глючит или имеет место быть эффект смены языка при чекинге акков?
Половина акков стали украинскими, половина - английскими после нескольких перепроверок...
Mac Sanky
04.12.2009, 23:43
Хм...ни у кого такого не было, расскажи по подробнее(так же укажи используешь ли прокси и т.д.)
прокси не использую, все настройки по умолчанию были, загрузил аккаунты прочекал, невалидные удалил, запустил смену паролей, выбрал пароли английскими буквами 6-10 символов
запускается пароли меняются а новые куки не получает и пароль на сохраняет
заметил такой глюк только с большими базами
пробывал 7-10 аккаунтов нормально меняет и запоминает пароль
еще бы хорошо чтобы пароль визуально в базе показывался
Jingo Bo
05.12.2009, 00:37
Автор, меня глючит или имеет место быть эффект смены языка при чекинге акков?
Половина акков стали украинскими, половина - английскими после нескольких перепроверок...
Ну то что чекер меняет язык на аке это отпадает. А как вы определили что аки на таких языках стали? Возможно что другие спамеры используют ваши аки?
прокси не использую, все настройки по умолчанию были, загрузил аккаунты прочекал, невалидные удалил, запустил смену паролей, выбрал пароли английскими буквами 6-10 символов
запускается пароли меняются а новые куки не получает и пароль на сохраняет
заметил такой глюк только с большими базами
пробывал 7-10 аккаунтов нормально меняет и запоминает пароль
еще бы хорошо чтобы пароль визуально в базе показывался
Видать контакт так шутит, когда столько смен паролей с одного IP происходит, я попробую решить эту проблему лишь тем что при такой ошибке новый пароль всё равно будет устанавливаться. Но всё равно это как то не кошерно, но на время этой подойдёт в самый раз.
Вышло новое обновление
Там исправлены некоторые баги со спамом в группы, так же специльно для f_man сделано то что при спаме показывает название текущей группы которую инвайтят. И так же в файл мальтилэнга добавлены новые языки(для парсингов ответа).
Ну то что чекер меняет язык на аке это отпадает. А как вы определили что аки на таких языках стали? Возможно что другие спамеры используют ваши аки?
А очень просто определил - отлупы начинают приходить то на украинском то на английском.
Спамеры? Где спамеры? Кто такие спамеры? О_о :))))
Jingo Bo
05.12.2009, 02:04
А очень просто определил - отлупы начинают приходить то на украинском то на английском.
Но ведь программа то их понимает:) Я как то подозреваю что при больших количествах инвайтов контакт меняет язык что бы как то подгадить софтам. Это предположение, благо я поддержку языыков сделал, если не понимает что то, то пиши сюда какой именно текст не понимает(может в файл мультипака не добавил я что то).
Спамеры? Где спамеры? Кто такие спамеры? О_о )))
Ссори, не правильно выразился:))
Mac Sanky
05.12.2009, 03:31
Видать контакт так шутит, когда столько смен паролей с одного IP происходит, я попробую решить эту проблему лишь тем что при такой ошибке новый пароль всё равно будет устанавливаться. Но всё равно это как то не кошерно, но на время этой подойдёт в самый раз.
.
да, смена происходит и лучше бы программка запоминала пароли на которые сменила. главное не кук, а валидные пассы!
Jingo Bo
05.12.2009, 03:44
да, смена происходит и лучше бы программка запоминала пароли на которые сменила. главное не кук, а валидные пассы!
Дело в том что запоминает:))Но если куки не удаётся получить(это если контакт говорит что ид сессии nonenone), то прога считает что пасс не был изменен. Чтож, если ак у тебя теряется, значит пароль всё таки меняется, завтра сделаю заплатку.
Очень не хватает видеть пассы, зачем они под "*"?
И было бы полезно под правой кнопкой на прочеканном акке добавить - "войти под данным акком" с открытием дефолтного браузера и логином ВКонтакт под данным акком. Как вам идейка?
anchouse
05.12.2009, 17:44
При добавлении в друзья - не прикрепляется сообщение =(
Автор, 1.8.2:
#15364 <Не определенно> 8937097 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15365 <Не определенно> 8766944 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15366 <Не определенно> 8842038 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15367 <Не определенно> 8034694 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15368 <Не определенно> 7886423 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15369 <Не определенно> 7971199 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15370 <Не определенно> 7806234 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15371 <Не определенно> 7732870 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15372 <Не определенно> 7393384 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15373 <Не определенно> 7390953 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15374 <Не определенно> 7306025 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15375 <Не определенно> 7202959 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15376 <Не определенно> 7201949 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15377 <Не определенно> 7053736 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15378 <Не определенно> 7142898 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15379 <Не определенно> 5944705 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15380 <Не определенно> 5716909 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15381 <Не определенно> 5774682 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
И так последние 5 тыщ :)
BoEH-upchk
05.12.2009, 20:56
сегодня все акки после парса 2-5 айди временно блокируются, это нововедение вк?
BoEH-upchk
05.12.2009, 21:50
ещё очень не нравится, когда один раз проинвайтишь. возрощаешься, чтобы изменить критерий, парсишь, потом меняешь айди групп, он пишет что "эти люди пропеарены сбрось счётчки", и чтоб в другую группу проинвайтить, нужно перезагрузить программу, очень тупо.
ещё очень не нравится, когда один раз проинвайтишь. возрощаешься, чтобы изменить критерий, парсишь, потом меняешь айди групп, он пишет что "эти люди пропеарены сбрось счётчки", и чтоб в другую группу проинвайтить, нужно перезагрузить программу, очень тупо.
А ползунок в начало ты ставить не пробовал? Ну что за нароооод....
через эту прогу можно приглащать иностраных друзей на сайт в контакте? не знаете?
через эту прогу можно приглащать иностраных друзей на сайт в контакте? не знаете?
можно. покупай.
BoEH-upchk
06.12.2009, 01:01
А ползунок в начало ты ставить не пробовал? Ну что за нароооод....
cпасибо :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot