PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Drak
13.03.2010, 00:46
что с прогой то? работоспособна?

best-convert
13.03.2010, 07:39
Я понял что за прикол с каптой!!!
в ВК сейчас как я понял двойная капчта.
объясню... выходит капча, я её ручкой вбиваю, выходит ещё раз капча и только тода сообщение отправляется(это через браузер)
и первый раз и второй раз вбивал верно.

А программа видимо разгадывает первый раз(а контакт ещё разхз картинку, и софт думает что не верно введена, инорирует и дальше).\

Вот и ошибка с капчтой.
Jingo Bo. Ждём обновы!!! я думаю сделать ввод капчи второй раз не долго =))

floor333
13.03.2010, 09:33
Джинго дай, Джинго сделай, Джинго у меня ничего не пашет, Джинго почини..да что вы как маленькие.он же вам не маг и волшебник. что он может сделать ввиду сложившейся ситуации?сделать встроенный автоматический регистратор акков с функцией телефонной активации?

best-convert
13.03.2010, 14:37
Джинго дай, Джинго сделай, Джинго у меня ничего не пашет, Джинго почини..да что вы как маленькие.он же вам не маг и волшебник. что он может сделать ввиду сложившейся ситуации?сделать встроенный автоматический регистратор акков с функцией телефонной активации?

я про смену пасса не имел сейчас в виду вообще то! изменение не каснулись отправки в лс! софт работает, просто каптчу нужно поправить, если вылезает второй раз, чтоб ещё вбивал а не игнорил.

Шухер
13.03.2010, 16:33
floor333, человек предоставляет софт и должен его поддерживать, выслушивать предложения пользователей. бест конверт разобрался в чем дело, молодец.

floor333
13.03.2010, 16:40
floor333, человек предоставляет софт и должен его поддерживать, выслушивать предложения пользователей. бест конверт разобрался в чем дело, молодец.

по моему сейчас на повестке дня не капча, а блокировка акков, с которых рассылается спам, без последующей возможности их ретрива.

best-convert
13.03.2010, 16:59
по моему сейчас на повестке дня не капча, а блокировка акков, с которых рассылается спам, без последующей возможности их ретрива.

Если ты и восстановишь аккаунты, то без изменения с капчёй вообще ничего не отправишь!!!

acult
13.03.2010, 18:03
Думал проснусь и свершится чудо...
Не свершилось...

kizhand
13.03.2010, 19:04
У меня такое предложение. Не плохо было бы реализовать функцию попытки активации заблокированного аккаунта на ложный номер телефона. Естественно, восстановить доступ а аккаунту таким способом не удастся, но массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)
Такую функцию уже реализовали в Вип инвайтере.

Dubas
13.03.2010, 19:20
У меня такое предложение. Не плохо было бы реализовать функцию попытки активации заблокированного аккаунта на ложный номер телефона. Естественно, восстановить доступ а аккаунту таким способом не удастся, но массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)
Такую функцию уже реализовали в Вип инвайтере.
хорошая мысль)

M_script_
13.03.2010, 19:21
массовая рассылка SMS может привести к некоторым негативным последствиям для ВК:)

Массовая рассылка SMS может еще привести к негативным последствиям для автора программы.

best-convert
13.03.2010, 19:25
Массовая рассылка SMS может еще привести к негативным последствиям для автора программы.

+1

FEV
13.03.2010, 19:28
интересно, к каким же ?

Ulose
13.03.2010, 19:57
Выбираю себе полнофункциональный инвайтер... Почти год не работал в этой сфере, сейчас вновь надо, а старые программы мертвы (втч поддержка).

Где бы почитать обзор актуальных инвайтеров, сравнение возможностей и т.п.?
Пока на форуме вижу только MVI и ViKing.
Или, хотя бы какой-нибудь холливар MVI против ViKing. Хоть что-нибудь.

Спасибо.

floor333
13.03.2010, 20:13
Пооолный функционал, даже посуду за тебя мыть будет:
http://vkontakter.org/index.php?module=pay

acult
13.03.2010, 21:36
Ну когда уже софт заработает?

StiXy24
14.03.2010, 02:25
Никогда. Аминь...

s3rf11
14.03.2010, 14:38
а насчет двойной капчи - не согласен что в этом проблема. она давно уже существует.
когда была последняя волна массового спама, я спамил вручную с тех же акков которыми пользуюсь сейчас снова в мви. так вот даже при медленной ручной проспамке в личку вылезала достаточно часто двойная капча т.е. вначале одна вводишь - не отправляется сообщение а вылезает вторая или сразу или после того как снова нажмешь отправить так что с капчами не в этом дело. хотя лично у меня сейчас вообще с ними проблем нет в мви все прекрасно работает. правда я не обновлял и у меня 1.9.5

best-convert
14.03.2010, 15:31
а насчет двойной капчи - не согласен что в этом проблема. она давно уже существует.
когда была последняя волна массового спама, я спамил вручную с тех же акков которыми пользуюсь сейчас снова в мви. так вот даже при медленной ручной проспамке в личку вылезала достаточно часто двойная капча т.е. вначале одна вводишь - не отправляется сообщение а вылезает вторая или сразу или после того как снова нажмешь отправить так что с капчами не в этом дело. хотя лично у меня сейчас вообще с ними проблем нет в мви все прекрасно работает. правда я не обновлял и у меня 1.9.5

а можешь скинуть 1.9.5 ? а то я все старые версии удалил...
стукни пожалуйста в аську 7865138, если не трудно.

Jingo Bo
14.03.2010, 16:26
Извеняюсь что два дня не было:(

Можете дать один аккаунт который требует активации(для чекера сделать проверку)

Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту.

best-convert
14.03.2010, 17:28

Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту.

скинь аську в ЛС, поговорим на счёт софта и скину аки

s3rf11
14.03.2010, 21:10

насчет чека акков не получилось что нить сделать? помнишь я писал что акки после 40-ого не чекаются вообще.

Jingo Bo
14.03.2010, 23:21
Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде)
2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги ... вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число)
3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет)
4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия).

http://slil.ru/28794275

А теперь о каптче
После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу :
1. Программа корректно получает каптчу
2. Антикаптча корректно распознает
3. Программа корректно её отправляет на контакт

Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё.

Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет.

s3rf11
14.03.2010, 23:41
сразу испробовав могу сказать одно - моя проблемс с чеком акков лично у меня осталась - но теперь по другому. примерно уже не после 40--ого а после 60-ого акка вначале штук 40 уходят в невалид волной (потому что требуют сменить пас) а затем вообще нечто новое - пишет на все следующий мол неправильное мыло и пароль. сейчас спамлю - с этим все ок. хз возможно с акками проблемс так как эти не мои старые которыми всегда пользовался а новые недавно купленные но все же выглядит немного странновато. чуть позже посмотрю как чек на старых акках будетно просто неудобно получается меньше акков - меньше все равно могу выслать инвайтов и т.д.

Syslik56
14.03.2010, 23:42
Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде)
2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги ... вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число)
3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет)
4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия).

http://slil.ru/28794275

А теперь о каптче
После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу :
1. Программа корректно получает каптчу
2. Антикаптча корректно распознает
3. Программа корректно её отправляет на контакт

Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё.

Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет.
Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!

s3rf11
14.03.2010, 23:47
браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.

Jingo Bo
14.03.2010, 23:48
Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!
Пасиба:)

Кстати, у одного человека 30 аков, все практически привязаны к номерам мобильника(ручная работа:)), рассылается всё гуд и прекрастно хватает, мало каптчи, я думаю будущее за активированными аками, да и окупятся такие быстро

s3rf11
14.03.2010, 23:50
Jingo Bo плз ответь мне..посоветуй что нибудь - просто если у меня с чем то проблем о решу если с прогой то что то нужно делать )

Jingo Bo
14.03.2010, 23:50
браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.
К тем людям у которых была такая проблема, я через тим вивер прям в сниффере показывал что контакт присылает, а именно что мыло или пароль не верны, вопросы сразу отпадают:) Я ещё раз говорю, что контакт присылает, то прога и выдаёт:)

s3rf11
14.03.2010, 23:52
dermovyj@list.ru:cS0FFLT9

вот акк - прога говорит мол неправильно ввели все - я вручную ввел все заходит - проверь сам.

s3rf11
14.03.2010, 23:53
и могу таких в пример сотни показать

Jingo Bo
14.03.2010, 23:54
dermovyj@list.ru:cS0FFLT9

вот акк - прога говорит мол неправильно ввели все - я вручную ввел все заходит - проверь сам.
У меня прекрасно защёл:)

Jingo Bo
14.03.2010, 23:56
Тем кто пропустил
На предыдущей странице важная инфа и обновление.

s3rf11
14.03.2010, 23:56
когда этот акк в списке 80-ыый примерно то при чеке как я уже гворил пишет или мол требуют пароль поменять и поетому акк в невалид или (если он 100-й и далее) мол неправильное мыло и пароль - а как ты видишь акк работающий все прекрасно.

s3rf11
14.03.2010, 23:59
вставь лист из пару сотен акков и пробуй чекнуть. лично у меня происходит именно это могу сделать скрин

s3rf11
15.03.2010, 00:10
скажите у кого как чекает прога?

s3rf11
15.03.2010, 00:16
убрал настройку - отключение проверки капчи при чекек акков - чек заработал ...) а затем снова сдох . также после определнного кол-ва акков начал требоват ьсмены пароли на все

best-convert
15.03.2010, 00:20
потом акки хотят пароль поменять и их в невалид

в невалид уходят потому что смысла нет их в валид заносить или в требует активации, валидации и тд.. ибо пароль поменять не получится по любому. сейчас при смене акаунта требует обязательно привязать ак к мобиле. сами попробуйте ручками...

best-convert
15.03.2010, 00:22
также после определнного кол-ва акков начал требоват ьсмены пароли на все

значит твои аки требуют смену пасса, повторюсь ещё раз что тперь при смене пасса обязательно требуется привязка к мобиле.
по этому ак сразу уходит в невалид! т.к. смысла его держать нет, софт вам всё равно не привяжет к мобиле)

s3rf11
15.03.2010, 00:30
т.е. что мне спамить 70-ью акками прочеканнами а когда их возможность израсходуется вставлять следующие 70 чтоб норм было? потому что то что прога пишет невалид при ручной вбивке и проверке оказыватся валид . видимо просто из-за того что быстро один затем вторйо акк открывается контакт понимает что это спам и все след акки отказывается открыть.
но блин если по 50-70 акков заливат ьпостоянно то немного неудобно

best-convert
15.03.2010, 00:31
Лично у меня обновление сейчас работает очень стабильно!
Скорость рассылки: 50-90 чел в сек прио 100 потоках
1к рассылается за 10 секунд!
Никаких багов не обнаружено на данный момент, спасибо Jingo Bo =)

Jingo Bo
15.03.2010, 00:34
Лично у меня обновление сейчас работает очень стабильно!
Скорость рассылки: 50-90 чел в сек прио 100 потоках
1к рассылается за 10 секунд!
Никаких багов не обнаружено на данный момент, спасибо Jingo Bo =)
Пасиб:)

Ещё раз скажу, на странице 203 важная инфа и обнова.

NRADE
15.03.2010, 01:11
у меня такая же проблема.... вначале чекает какое то небольшое число а всё остальное в невалид отправляет...

Зато исчезла проблема с рассылкой сообщений=))))

morozovsn
15.03.2010, 01:15
у меня такая же проблема.... вначале чекает какое то небольшое число а всё остальное в невалид отправляет...

Зато исчезла проблема с рассылкой сообщений=))))
Чекайте с прокси-не будет проблем!
У меня ,по-крайней мере,так!

acult
15.03.2010, 01:20
Все работает! Большое тебе спасибо Jingoo!

morozovsn
15.03.2010, 02:29
Все работает,автору респект,только не пускает прокси по второму кругу,после рассылки 5-10к заявок пишет прокси побанены! приходится запускать их вручную по второму кругу!
А лучше бы сделать забор прокси с урла!!!

Deathroot
15.03.2010, 06:59
Пасиб:)

Ещё раз скажу, на странице 203 важная инфа и обнова.

Обновилась только платная версия? триал будет обновлена?

Evdakiya
15.03.2010, 11:01
+1

Jingo Bo
15.03.2010, 15:38
Я ток платную обновил, я щас нмог занят добавлением в программу кое чего:) Думаю пахать будет

Dubas
15.03.2010, 15:42
Чек без капчи хорошо работает,на реганые акки,в вот на проспам лучше с капчей чекать,для теста перепроверил без капчи 2к валида вышло в несколько раз меньше чем на чеке с капчей.а на реганых акках всё ок.

Gvidion
15.03.2010, 15:55
ктонить подскажет где прокси брать ? Так бы потестил с прокси и взял, а так не знаю где брать прокси смысл брать отпадает :(

Jingo Bo
15.03.2010, 16:08
ктонить подскажет где прокси брать ? Так бы потестил с прокси и взял, а так не знаю где брать прокси смысл брать отпадает
Я бы поспорил:)У людей которых много аков, рассылают норм без прокси, каптчи столько же скок и с прокси. Но это подхоит тем кто в личку и в заявки в друзья шлёт, для инвайта не пойдёт.

Jingo Bo
15.03.2010, 16:10
Чек без капчи хорошо работает,на реганые акки,в вот на проспам лучше с капчей чекать,для теста перепроверил без капчи 2к валида вышло в несколько раз меньше чем на чеке с капчей.а на реганых акках всё ок.
Ну да, я это и сделал опционально, потому что такие приколы контакт начинает выдавайть.
Как я уже и писал, чекать прочеканые аки в проге НЕ НАДО, они сами если что ипортятся(автоматом), чекать надо один раз что бы получить куки для авторизации. Что бы загрузить все аки, нужно подгружать в идеале по 70 штук и прочекивать не обработаные, через пол часа ещё 70 и так все аки будут загружены и валид.

Evdakiya
15.03.2010, 16:17
Я бы поспорилУ людей которых много аков, рассылают норм без прокси, каптчи столько же скок и с прокси. Но это подхоит тем кто в личку и в заявки в друзья шлёт, для инвайта не пойдёт.

А что подойдет для инвайта? Как вообще лучше настроить программу? Если возможно, то хотелось бы более подбробные инструкции. :confused:

morozovsn
15.03.2010, 16:17
Я бы поспорил:)У людей которых много аков, рассылают норм без прокси, каптчи столько же скок и с прокси. Но это подхоит тем кто в личку и в заявки в друзья шлёт, для инвайта не пойдёт.
У меня с прокси раза в два меньше ест капчи!
но вот прокси почему-то по второму разу не используются-приходится перезапускать прогу!

Jingo Bo
15.03.2010, 16:19
А что подойдет для инвайта? Как вообще лучше настроить программу? Если возможно, то хотелось бы более подбробные инструкции.
Для инвайта прокси нужны. Где то на FTP был хэл по подробнее, я поищю

Jingo Bo
15.03.2010, 16:19
У меня с прокси раза в два меньше ест капчи!
но вот прокси почему-то по второму разу не используются-приходится перезапускать прогу!
Всмысле по второму?

morozovsn
15.03.2010, 16:26
Всмысле по второму?
прога высылает 5к заявок и пишет:все прокси побанены!
приходится перезапускать прогу вручную,чтобы использовать эти же прокси по второму кругу!
не понимаю,почему прога сама этого не делает?

Jingo Bo
15.03.2010, 16:34
прога высылает 5к заявок и пишет:все прокси побанены!
приходится перезапускать прогу вручную,чтобы использовать эти же прокси по второму кругу!
не понимаю,почему прога сама этого не делает?
Забанены - означает что на них каптча жрётся(и банит их отностиельно настроек проги), тада вопрос, зачем эти настройки тогда нужны?...Измени их и прокси будет хватать на большее, но как каптча будет лезть - хз.

Gvidion
15.03.2010, 16:34
ктонить скажет ГДЕ эти прокси брать?

Jingo Bo
15.03.2010, 16:36
ктонить скажет ГДЕ эти прокси брать?
Рыбное место как правило не выдают:)

В гугле ищи забугорные прокси, я сам не занимаюсь рассылкой, подсказать не могу.

Evdakiya
15.03.2010, 16:37
А есть бесплатные прокси. Они не катят?

Jingo Bo
15.03.2010, 16:43
А есть бесплатные прокси. Они не катят?
Катят, скорость ниже, и каптча тоже как будет лезть - неизвестно

morozovsn
15.03.2010, 16:46
Забанены - означает что на них каптча жрётсялезть - хз.
Это понятно! но через пол-часа или час они опять становятся валидными,так почему бы их не запскать по второму кругу и т.д.?

Jingo Bo
15.03.2010, 16:59
Это понятно! но через пол-часа или час они опять становятся валидными,так почему бы их не запскать по второму кругу и т.д.?
А ты думаешь что забаненые удаляются из проги?:)

morozovsn
15.03.2010, 17:07
А ты думаешь что забаненые удаляются из проги?:)
нет,они не удаляются,но чтобы ими опять воспользоваться-приходится вручную перезапускать прогу!!

Jingo Bo
15.03.2010, 17:17
нет,они не удаляются,но чтобы ими опять воспользоваться-приходится вручную перезапускать прогу!!
Хорошо, я сделаю кнопочку "Разбанить прокси":)

Evdakiya
15.03.2010, 18:26
Что значит “Этот аккуант блокирован, из-за этого пропущено 20 юзеров”??
и почему если он блокирован, пеар все равно продолжается. и через какое-то время идет приглашение в группу?

Jingo Bo
16.03.2010, 01:45
и почему если он блокирован, пеар все равно продолжается. и через какое-то время идет приглашение в группу?
1. Аккаунт стал не валид(ретрив)
2. 40 приглашений отправлено(пока это можно решить тем что сохранить сессиию и завтра продолжить)
3. Может быть "сто тыщь" вариантов почему отключился(прокси слагали, каптчу ввели не верно и т.д.)

90% это первые два пункта.

morozovsn
16.03.2010, 01:56
Хорошо, я сделаю кнопочку "Разбанить прокси":)
Спс,только не понял-надо будет вручную кнопку нажимать после бана всех прокси?
А можно сделать так,чтоб после бана всех прокси они(прокси) заново запускались?!
Или с урла подгружались!

Jingo Bo
16.03.2010, 02:00
Спс,только не понял-надо будет вручную кнопку нажимать после бана всех прокси?
А можно сделать так,чтоб после бана всех прокси они(прокси) заново запускались?!
Или с урла подгружались!
Во-первых, скинь мне в личку этот урл. Во-вторых ты противоречишь настройкам программы, по твоей логике, прокси вообще банить не нужно, т.к. они по второму кругу будут работать(причём не через час)

morozovsn
16.03.2010, 02:08
Во-первых, скинь мне в личку этот урл. Во-вторых ты противоречишь настройкам программы, по твоей логике, прокси вообще банить не нужно, т.к. они по второму кругу будут работать(причём не через час)
Ну да,я так и делаю вручную через каждые 5к заявок!
Причем,странно,проксей 2к,ставлю менять после 90 приглашений-через 5к все забанены. ставлю менять после 900-также после 5к заявок-все в бан!!

Jingo Bo
16.03.2010, 02:19
Ну да,я так и делаю вручную через каждые 5к заявок!
Причем,странно,проксей 2к,ставлю менять после 90 приглашений-через 5к все забанены. ставлю менять после 900-также после 5к заявок-все в бан!!
Хорошо, что ты предлагаешь?:)

morozovsn
16.03.2010, 02:26
Хорошо, что ты предлагаешь?:)
давай попробуем после бана всех проксей автоматом подкружать их заново!
P.S.урл скинул вличку

scorpioxxxx
16.03.2010, 04:19
Насчет того чтобы прокси подгружались по ссылке, это было бы классно.
А потоки ни у кого не падают при инвайте? У меня например бывает на каком то акке при инвайте выдается: "неправильный ответ от сервера" и -1 поток, потом этот акк по кругу прогоняется, и потоки очень резво падают, не успев до конца исчерпать лимит приглашений. Обычно изза этого падения потоков инвайт заканчивается на 70% от всех возможных приглашений. Никто не подскажет в чем проблема?

.::BARS::.
16.03.2010, 14:03
какое оптимальное кол-во потоков с 2000 проксей и 1500 акков!?

buriga
16.03.2010, 14:24
Узнать про все новости и обновления MVI теперь можно тут : https://twitter.com/MVI_Ru

floor333
16.03.2010, 16:38
Узнать про все новости и обновления MVI теперь можно тут : https://twitter.com/MVI_Ru

описание мировое :D

VernonCody
16.03.2010, 16:50
Да уж, мировое… Видимо реально тяжелые времена настали для MVI, раз пытаются всех заходящих оприходовать :D :D :D

http://10pix.ru/img1/573513/1005088.jpg

morozovsn
16.03.2010, 17:43
Да уж, мировое… Видимо реально тяжелые времена настали для MVI, раз пытаются всех заходящих оприходовать :D :D :D

Тяжелые для всех,зато ребята за свои обязательства отвечают!
Я вы меня с Инвайтусом1.0 кинули,хотя по договоренностям с Гайвером обязались поддерживать!

VernonCody
16.03.2010, 18:20
Тяжелые для всех,зато ребята за свои обязательства отвечают!
Я вы меня с Инвайтусом1.0 кинули,хотя по договоренностям с Гайвером обязались поддерживать!
Ой я эти сказки венского леса уже устал слушать. Смешная детская игра на публику. Мы всем и всегда идем на встречу. А как только я прошу предоставить какие то доказательства кидка — все сразу превращаются в страусов и голову в песок :D

Пиши мне в мыло, разрулим. У нас сотни клиентов, ты думаешь я всю историю по каждому клиенту наизусть знаю? :D

morozovsn
16.03.2010, 18:28
Ой я эти сказки венского леса уже устал слушать. Смешная детская игра на публику. Мы всем и всегда идем на встречу. А как только я прошу предоставить какие то доказательства кидка — все сразу превращаются в страусов и голову в песок :D

Пиши мне в мыло, разрулим. У нас сотни клиентов, ты думаешь я всю историю по каждому клиенту наизусть знаю? :D
так у тебя отключен прием по емайл!
а доказательства-мой неработающий Инвитус 1.0.
а в асе есть лог с вашим суппортом,который на вопрос о поодержке Инвитус 1.0 посоветовал купить Инвитус 2.0!

VernonCody
16.03.2010, 18:31
так у тебя отключен прием по емайл!
а доказательства-мой неработающий Инвитус 1.0.
а в асе есть лог с вашим суппортом,который на вопрос о поодержке Инвитус 1.0 посоветовал купить Инвитус 2.0!
Что значит "отключен прием по емайл!" ? DDoS на наши сервера с мылом никак не связаны, почта как работала, так и работает без перебоев. Давай логи в почту, все решим.

morozovsn
16.03.2010, 18:37
Что значит "отключен прием по емайл!" ? DDoS на наши сервера с мылом никак не связаны, почта как работала, так и работает без перебоев. Давай логи в почту, все решим.
давай емайл,куда писать?

VernonCody
16.03.2010, 18:51
давай емайл,куда писать?
mail [@] vernoncody [.] ru

buriga
16.03.2010, 20:15

Тяжелые времена пришли у тех, кто лазает по мануалам конкурентов.

Насчет трояна - ситуация странная, Джинго надеюсь разберется)

buriga
16.03.2010, 20:24
описание мировое :D

Ну Твиттер сам за себя говорит)

VernonCody
16.03.2010, 21:45
Тяжелые времена пришли у тех, кто лазает по мануалам конкурентов.
Врядли MVI нам конкурент :D

Насчет трояна - ситуация странная, Джинго надеюсь разберется)
Ну попозже, попозже, может ему щас невыгодно разбираться :D :D :D Подождать надо чуток ;)

floor333
17.03.2010, 01:15
пару вопросов возникло... можно ли как то сохранить невалид после чека прогой (чтобы попробовать отдельно его отретривить)? и имеет ли смысл сейчас менять пассы на чистых акках?

Jingo Bo
17.03.2010, 12:18
пару вопросов возникло... можно ли как то сохранить невалид после чека прогой (чтобы попробовать отдельно его отретривить)? и имеет ли смысл сейчас менять пассы на чистых акках?
Есть проги для управления акаунтами, выгружаешь в один файл все аки, а в другой только валид. А уже в проге по управлению списки вычетаешь и сё. На античате что то подобное видел.

А ни кто не знает что за хрень на сервере? ссылка на статик струницу и как она может навредить?

floor333
17.03.2010, 18:14
так а с пассами что? есть смысл менять?

ILY
17.03.2010, 22:07
Хочу купить, в аське достучаться не могу.Ответь, моя аська 355616326

oleg4ever
17.03.2010, 23:03
Jingo Bo - железные нервы!))

VernonCody
17.03.2010, 23:07
А ни кто не знает что за хрень на сервере? ссылка на статик струницу и как она может навредить?
Ну, судя по всему там iframe с троем ;)

Jingo Bo
17.03.2010, 23:38
Ну, судя по всему там iframe с троем
Тебе что надо?:)

Jingo Bo - железные нервы!))
Всмысле?

Jingo Bo
17.03.2010, 23:45
На хосте был по не понятным причинам троян(или хз что) для IE6, исправили, извиняюсь:(

VernonCody
18.03.2010, 00:35
Тебе что надо?
Да, собственно, переживал только за сохранность клиентов :D

На хосте был по не понятным причинам троян(или хз что) для IE6, исправили, извиняюсь
Причины как раз таки понятны — подцепили на машину с которой осуществлялся залив данных троя, он спер пассы от хоста (от FTP-клиента какого нить популярного), пассы ушли налево, в итоге туда повесили iframe, чтобы прицепить на клиентов лоадеры и продавать в соседней ветке :D

Вердикт: тому, у кого пассы к хосту — пендюлей! :D

buriga
18.03.2010, 13:38

Причины как раз таки понятны — подцепили на машину с которой осуществлялся залив данных троя, он спер пассы от хоста (от FTP-клиента какого нить популярного), пассы ушли налево, в итоге туда повесили iframe, чтобы прицепить на клиентов лоадеры и продавать в соседней ветке :D

Полный гон

buriga
18.03.2010, 13:46

Полный гон. Причина того, почему ты залез в эту ветку - непонятна.
Насчет того, что кто то у кого то ворует акки (а намек на авторов такой конкретный) - это бред. Нам вполне хватает программы, а заниматься мелкой продажей аккаунтов резона нет. Да и своей репутацией мы дорожим.

Ну а что надо автору Инвайтуса (или как там это называется?) именно в этой ветке непонятно. Может лучше программой займешься, а не флудом? :) :) :)

Да и за сохранность пользователей, уж поверь, мы позаботимся и без посторонней помощи.

morozovsn
18.03.2010, 16:17
Скажите,а есть ли рандомизация на текст заявки в друзья?
А то без текста-отлично шпарит,а ставлю текст-и скорсть падает,прокси в бан и ошибки и т.д.!!

best-convert
18.03.2010, 18:45
У МЕНЯ СОВЕТ!!!

Тем у кого аки улетают в невалид, у меня тоже самое. пришёл к оптимальнову варианту. перед тем как загрузить акаунты на чек, проверяйте каким нить другим сперва чекером, потом заправляете в мви и всё отлично у меня сегодня 15к акаунтов прочекалось мигом на 100 потоков без проксей.
то есть вывод....
если у вас в акаунтах есть невалил, около 10-20%, то программа как я понял кидает валидные в невалид, либо из за ВК... либо непосредственно из за какой то ошибки в коде.

зы..юзаю VKChecker Lite 0.2 - + МВИ (и я кароль спама)))) )

StiXy24
18.03.2010, 18:58
Мда... Сегодня впервые такая проблема возникла, купил 200 акков и начал чекать на 10 потоках без прокси... Все 200 ушли в невалид.
best-convert а какой ты чекер использовал?

best-convert
18.03.2010, 19:00
Мда... Сегодня впервые такая проблема возникла, купил 200 акков и начал чекать на 10 потоках без прокси... Все 200 ушли в невалид.
best-convert а какой ты чекер использовал?

ниже подписал)

Jingo Bo
19.03.2010, 02:32
Полный гон
Мне кажется что далеко не гон, надо пас менять:(
Скажите,а есть ли рандомизация на текст заявки в друзья?
А то без текста-отлично шпарит,а ставлю текст-и скорсть падает,прокси в бан и ошибки и т.д.!!
В список добавляй много разных видов сообщения и сё.
если у вас в акаунтах есть невалил, около 10-20%, то программа как я понял кидает валидные в невалид, либо из за ВК... либо непосредственно из за какой то ошибки в коде.
В коде ошибок нет, проверял же по сто тыщ раз, ни одного эксцепшена...что присылат то и выводжу:)

morozovsn
19.03.2010, 02:38
[/QUOTE]
В список добавляй много разных видов сообщения и сё.

[/QUOTE]
так и делаю-не помогает((
может добатить рандомизацию как в ЛС!?

Jingo Bo
19.03.2010, 02:39
Вышло обновление!!!
Сделано очень много работы, вот выкладываю приктически в паблик(на время, для теста) новый функционал. Теперь появилась рассылка по друзьям, фитчи

+ Рассылка в группы
+ Рассылка во встречи
+ Рассылка сообщения на стенки
+ Рассылка личного сообщения
+ Рассылка графити на стену(в след. обнове будет работать)
+ Совместная работа рассылки по друзьям и обычной рассылки
+ Дополнительный чекер для аков у которых будут использоваться друзья.
+ Каждому другу можно добавлять стек того что ему за раз будет отправляться. То есть вы можете настроить так что каждому другу будет за раз прислано скок угодно пришлашений в группы, сколько угодно приглашений во встречи, скок угодно на стену сообщений и личных сообщений. Причём в указанном порядке.

Рассылка происходит прямо в чекере аков(так нагляднее). Удобная работа с сессиями.
Короче практически получился целый комбайн:)

В триалке по друзьям всё бесплатно(пока что)

Триал : http://bazzz.net/mvi/trial.zip
Фулл : http://bazzz.net/mvi/full.zip

morozovsn
19.03.2010, 02:40
И возможно сделать кнопку Игнорировать капчу при инвайте,т.е. при появлении капчи,поток менял прокси и переходил на следующий айди!?

Jingo Bo
19.03.2010, 02:44
И возможно сделать кнопку Игнорировать капчу при инвайте,т.е. при появлении капчи,поток менял прокси и переходил на следующий айди!?
Так ведь прога так и делает, она меняет аккаунт, а тот отбрасывает. Если хочешь что бы переключалась при первой каптче, то поставь в настройкках единицу для смены прокси, конечно по каптче будет кушать, но по другому ни как:(
так и делаю-не помогает((
может добатить рандомизацию как в ЛС!?
Я сегодня уже думал над этим, сделаю конечно.

morozovsn
19.03.2010, 02:51
Так ведь прога так и делает, она меняет аккаунт, а тот отбрасывает. Если хочешь что бы переключалась при первой каптче, то поставь в настройкках единицу для смены прокси, конечно по каптче будет кушать, но по другому ни как:(

.
нет,а чтобы вообще капча не елась!!?? можно?

Jingo Bo
19.03.2010, 02:54
нет,а чтобы вообще капча не елась!!?? можно?
С этим траблы, т.к. установка опции смены прокси по каптче в 0 - отключает эту опцию, я подумаю как это сделать, к примеру установкой в -1:)

На пред. странице информация о новом обновлении

best-convert
19.03.2010, 02:54
Jingo Bo, заходи в аську)

П.С. В новой версии не работает кнопочка Экспорт во вкладке Акаунты.

floor333
19.03.2010, 02:55
Сделано очень много работы, вот выкладываю приктически в паблик(на время, для теста) новый функционал. Теперь появилась рассылка по друзьям, фитчи

+ Рассылка в группы
+ Рассылка во встречи
+ Рассылка сообщения на стенки
+ Рассылка личного сообщения
+ Рассылка графити на стену(в след. обнове будет работать)
+ Совместная работа рассылки по друзьям и обычной рассылки
+ Дополнительный чекер для аков у которых будут использоваться друзья.
+ Каждому другу можно добавлять стек того что ему за раз будет отправляться. То есть вы можете настроить так что каждому другу будет за раз прислано скок угодно пришлашений в группы, сколько угодно приглашений во встречи, скок угодно на стену сообщений и личных сообщений. Причём в указанном порядке.

Рассылка происходит прямо в чекере аков(так нагляднее). Удобная работа с сессиями.
Короче практически получился целый комбайн:)

В триалке по друзьям (пока что)

опа! спасибо за обновку Джинго, будем тестить :)

Jingo Bo
19.03.2010, 02:55
опа! спасибо за обновку Джинго, будет тесить
Не за что, надеюсь работать будет стабильно:)

best-convert
19.03.2010, 02:58
Jingo Bo, а ещё почему то не чекает аки те что воо вкладке друзья =)

morozovsn
19.03.2010, 02:59
С этим траблы, т.к. установка опции смены прокси по каптче в 0 - отключает эту опцию, я подумаю как это сделать, к примеру установкой в -1:)

Спс,буду ждать!
А апдейте включаю проверку акков-и выдает ошибку Access violation at adress.......

best-convert
19.03.2010, 03:06
вот скрин ошибки
http://clip2net.com/page/m0/4697898

Dubas
19.03.2010, 03:20
вот скрин ошибки
http://clip2net.com/page/m0/4697898
Таже трабла

Jingo Bo
19.03.2010, 03:25
П.С. В новой версии не работает кнопочка Экспорт во вкладке Акаунты.
Дерьмово:(Странно, всё проверял.

Jingo Bo
19.03.2010, 03:26
А при чеке каких аков, для друзей или для основных аков?

best-convert
19.03.2010, 03:35
А при чеке каких аков, для друзей или для основных аков?

и при тех и при других)
залазь в асю)

floor333
19.03.2010, 03:35
для друзей, таже проблема. еще отмечу что у меня по лс стало оперативней отсылаться..но уже вот пару раз рассылка останавливалась без причин, при том что поткои не падают просто все становится, счас что то с сервисом акапчи, может в нем дело..пока не берусь утверждать

Jingo Bo
19.03.2010, 03:38
и при тех и при других)
залазь в асю)
Завтра.

Сёдня уже прост не успею это исправить. Пол суток уже пишу.

s3rf11
19.03.2010, 15:02
оооочень часто -80% при спаме лички капча вводится неверно.

StiXy24
19.03.2010, 15:13
Жинго, огромное тебе спасибо что не бросаешь свой проект, а наоборот дорабатываешь его. Обнову еще не тестил, но все еще впереди. Еще раз спасибо.

best-convert
19.03.2010, 15:39
оооочень часто -80% при спаме лички капча вводится неверно.

эта проблема уже давно была решена! надо иногда просматривать чуть чуть назад!
по посту...
хорошо рандомизируй сообщения. а главное поменяй ссылки. попробуй просто её удалить, всё сразу будет вводится правильно.

scorpioxxxx
19.03.2010, 15:41
Спасибо Jingo! Инвайт по друзьям очень кстати! Буду тестить!

s3rf11
19.03.2010, 16:26
эта проблема уже давно была решена! надо иногда просматривать чуть чуть назад!
по посту...
хорошо рандомизируй сообщения. а главное поменяй ссылки. попробуй просто её удалить, всё сразу будет вводится правильно.

в сообщении ссылка внутренняя на группу вк.
все прекрасно читаю. обновление скачал все чудесно работало. 2 послед дня не спамил . сегоня включил и такая проблема возникла!

NEKTTO
19.03.2010, 20:01
у меня останавливается при рассылки сообщений друзьям. Программа пишет что проценты идут, но в моих сообщения они после 80 90 штук перестают рассылаться...

s3rf11
19.03.2010, 21:21
поменял сообщение для теста - нихрена. капча введена неверно

xdss
19.03.2010, 23:36
Хочу купить ваш софт, пишу в аську для покупки, там тишина стучите мне а асю 6-170-849

Nyter
20.03.2010, 00:00
какой средний расход капчи на 100к сообщений по личкам? (на чистых акках)
и как сейчас дела с работой софта?
смотрю люди замену ищут, значит траблы какие то?

oleg4ever
20.03.2010, 00:38
Дерьмово Странно, всё проверял.
Тоже увидел ошибку при чеке акков.
Error идентичен тому, скрин которого показал best-convert

Jingo Bo
20.03.2010, 02:35
у меня останавливается при рассылки сообщений друзьям. Программа пишет что проценты идут, но в моих сообщения они после 80 90 штук перестают рассылаться...
У меня уже есть статистика в прогеЮ просто ещё не дописал что бы её отображать, завтра сделаю, там будет написано сколько реально было выслано сообщений в группу или в личку и т.д.
Тоже увидел ошибку при чеке акков.
Error идентичен тому, скрин которого показал best-convert
Завтра буду разбираться. К сожалению сёдня ни как не смог:(

Jingo Bo
20.03.2010, 02:37
Хочу купить ваш софт, пишу в аську для покупки, там тишина стучите мне а асю 6-170-849
Отпишу лично.
Потом посмотрим, тут действительно не правильность каптчи зависит от текста.

acult
20.03.2010, 02:40
Со скобочками никаких проблем нет.
Кстати а почему скобочки? Я так понял это просто рандомный набор букв

Jingo Bo
20.03.2010, 02:48
Всем кто не знает :
Рандомизация ссылок работает по след. принципу :
Есть текст - "Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru"
Что бы рандомизировать пишем так :
"Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru/?r="
Получаем в тексте от балды :
"Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru/?r=3453647"

Теперь вопрос, зачем я добавил "/?r=" - это как бы для того чтобы индексная страница параметр "r" не воспринела как нужный(конечно есть скрипты индексные которые воспринемают это как дельное, тогда напишите параметре от балды)....А точнее к примеру ""Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru/?lalalalala=" Фишка в том что к концу ссылки прибавляется случайное число и индексная страница его не воспринемает.

floor333
20.03.2010, 03:38
Всем кто не знает :
Рандомизация ссылок работает по след. принципу :
Есть текст - "Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru"
Что бы рандомизировать пишем так :
"Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru/?r="
Получаем в тексте от балды :
"Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru/?r=3453647"

Теперь вопрос, зачем я добавил "/?r=" - это как бы для того чтобы индексная страница параметр "r" не воспринела как нужный(конечно есть скрипты индексные которые воспринемают это как дельное, тогда напишите параметре от балды)....А точнее к примеру ""Привет, заходи на www.ajajajajajaja.ru/?lalalalala=" Фишка в том что к концу ссылки прибавляется случайное число и индексная страница его не воспринемает.

рандомлю линк по этому принципу уже не первый день...пока больше полудня не жил, впрочем как и без рандома :)

Bibi
20.03.2010, 11:48
вот такой бонус с утра выдала программа.

"Не правильный ответ серевера "

http://s002.radikal.ru/i197/1003/7d/9ead4f40229b.jpg

Jingo Bo
20.03.2010, 16:07

Мне в личку скинь файл(прям текстом) из папки dumps FriendSpamError(первый и второй если есть)

acult
20.03.2010, 17:04
Jingo добавь кнопку Начать Пеар после поиска

xdss
20.03.2010, 18:45

Да это не проблема я думаю, у меня так часто бывает, ну это примерно 1 на 100 инвайтов

xdss
20.03.2010, 18:46
Кстати, спасибо за софт автору! Хотелось бы чтобы она рассылала приглашения в группу по друзьям, как ВКбот, если что за эту фичу можно и цену на софт поднять, или эта фича сть? просто я новичок

NEKTTO
20.03.2010, 20:18
Еще есть непонятные проблема с чеканьем акк, запускаю новую версию 2.0.0 чекаю акк пишет что ''Профиль загружен не полностью'', удаляю его и загружаю по новой через кнопку "Добавить" чекаю и уже успешно, и так со многими акк (И в старой так же), раньше недели 2 назад такого не было. Чекаю с проксями.

ZedsDead
20.03.2010, 20:49
откуда версия 2.0? нажимаю проверить обновления, выдает 1.9 последнюю.

NEKTTO
20.03.2010, 21:09
откуда версия 2.0? нажимаю проверить обновления, выдает 1.9 последнюю.
посмотри на странице 211 ;)

Jingo Bo
21.03.2010, 00:21
Сделал обнову, исправил основные глюки. С граффити пока разобраться не могу(только создатель граффити сделал), всё остальное работает. Исправил просто кучу глюков. ссылки теже, обновлена и триал и фулл.

scorpioxxxx
21.03.2010, 02:53
Вау класс!!! Спасибо Джинго!

acult
21.03.2010, 04:19
Джинго можешь пожалуйста написать подробнее о рандомизации?
Например как сделать так, чтобы перед сообщением было:
Здравствуйте (имя поциента) ...

morozovsn
21.03.2010, 05:23
Спасибо Джинго за обнову!
Но так же остались:
1.проблема с баном прокси(я просил сделать зацикливание)
2.нет рандомизации текста на заявки в друзья
3.нет игнорирования капчи при инвайте
4.забор прокси с урла

Надеюсь в следующем апдейте увидеть хоть часть из вышеперечесленного!
Ваш верный поклонник и благодарный клиент)))

21.03.2010, 07:49
как обновить до 2-ой версии... у меня выдает 1.9

Nickolaychik
21.03.2010, 11:42
не работает сохранение обработанных id в файл

StiXy24
21.03.2010, 12:41
как обновить до 2-ой версии... у меня выдает 1.9

21.03.2010, 15:24
было бы хорошо, если бы и поиск был многопоточным... а то по одной странице в 5 сек очень долго

StiXy24
21.03.2010, 15:45
было бы хорошо, если бы и поиск был многопоточным... а то по одной странице в 5 сек очень долго
Я для этого юзаю 2 копии МВИ. Одна для парсинга, в ней 10 акков, 1 поток и отключены прокси. После парсинга сохраняю сессию и открываю уже настроенным под инвайт МВИ.

Жинго, вопрос! Почему когда на акке заканчивается лимит приглашенных софт его не откидывает, а дальше его продолжает гнать по кругу.

Artyom2009a
21.03.2010, 17:25
Хочу купить прогу
До сапорта не достучаться
468328536

Jingo Bo
21.03.2010, 18:36
1.проблема с баном прокси(я просил сделать зацикливание)
2.нет рандомизации текста на заявки в друзья
3.нет игнорирования капчи при инвайте
Эти три пункта добавлю в прогу, с последним немног для немя не понятки
Над этим думал 3 дня назад, будет время - сделаю, идеи есть, но возможно глючн будет.
Жинго, вопрос! Почему когда на акке заканчивается лимит приглашенных софт его не откидывает, а дальше его продолжает гнать по кругу.
С последним обновлением для инвайта эти аки откидываются. Реально раньше для получения хэшей это всё не учитывалось - щас норм.
Хочу купить прогу
До сапорта не достучаться
468328536
В нулевом посте написан ICQ, но я думаю это суппорт увидит:)

xdss
21.03.2010, 19:32
Ребят, у меня у одного сегодня целый день акки в невалид улетают?? стави проверку с проксями и без них пробывал, заходил на страничку в ручную, все ок, через мви косяк какой то все в невалид

floor333
21.03.2010, 19:39
да, было бы хорошо сделать многопоточный поиск...у меня вот странно как то собирает..2 варианта сбора бывает..либо по 20 айди в сек либо по 20 айди в 7 сек. так и не понял пока в связи с чем это...пробовал собирать несколькими акками, ставить й1 поток, никаких тенденция для себя пока не обнаружил

Ulose
22.03.2010, 11:08
Пооолный функционал, даже посуду за тебя мыть будет:
http://vkontakter.org/index.php?module=pay

Нет, спасибо :) , мне нужен полноценный инвайтер, а не часы со встроенным холодильником и автомойкой.

Хех.. Ладно, посмотрю на днях сам, может обзорчик заодно настрочу.

Pavel90
22.03.2010, 11:31
Подскажите белые или черные варианты приглашения в группу . много программ у вас. только спустя полтора часа понял что это было год назад и уже не работают они. )

Jingo Bo
22.03.2010, 12:23
да, было бы хорошо сделать многопоточный поиск...у меня вот странно как то собирает..2 варианта сбора бывает..либо по 20 айди в сек либо по 20 айди в 7 сек. так и не понял пока в связи с чем это...пробовал собирать несколькими акками, ставить й1 поток, никаких тенденция для себя пока не обнаружил
Если медленно парсит, то аки перелогиниваются.
Ребят, у меня у одного сегодня целый день акки в невалид улетают?? стави проверку с проксями и без них пробывал, заходил на страничку в ручную, все ок, через мви косяк какой то все в невалид
Собственно не в софте дело, соседняя тема про бан IP, даже бан IP прокси.

22.03.2010, 18:03
я собрал id поиском... сохранил сессию...
когда загрузил ее и нажал на пеар вылетела ошибка
отсутствует акк с id *** пропущено *** юзеров..
и пропустил весь список... рассылать не хочет...
в чем косяк?

s3rf11
22.03.2010, 19:15
скажите пожалуйста как можно оформить ссылку на группу вконтакте вида http://vkontakte.ru/club123456 чтобы при рассылки в личку все спамилось нормально? заранее спасибо

Jingo Bo
22.03.2010, 20:59
скажите пожалуйста как можно оформить ссылку на группу вконтакте вида http://vkontakte.ru/club123456 чтобы при рассылки в личку все спамилось нормально? заранее спасибо
Ну это внутренние ссылки, они вроде не учитываются контактом, а так вообщем ни как.
я собрал id поиском... сохранил сессию...
когда загрузил ее и нажал на пеар вылетела ошибка
отсутствует акк с id *** пропущено *** юзеров..
и пропустил весь список... рассылать не хочет...
в чем косяк?
А все аки в валиде? Может быть у них закончились лимиты на рассылку, программа может на счёт их говорить не правду если аки используются совместно с кем то ещё. А если такая ошибка вылезает - значит или в не валиде аки или лимиты исчерпаны. Кстати точно обновлена версия? Потому что есть такой баг в предыдущей - в новой исправлено

s3rf11
22.03.2010, 21:27
Ну это внутренние ссылки, они вроде не учитываются контактом, а так вообщем ни как.

дело в том что провел эксперимент (у меня бьыла проблема что сообщения не рассылались так как прога писала что везде капча воодится неправильно. тут посоветовали поменять состав самого сообщения так вот только я ставлю http://vkontakte.ru/club123456 такого вида ссылку в сообщение сразу везде эта проблема выскакивает и сообщения не шлютсяч а если сократить до club123456 то все пекрасно тут же. но к сожалению с таких сообщений переходов в десятки раз меньше.

Может все же есть способ?

Jingo Bo
23.03.2010, 00:33
Сделал обновление!

1. Зацикливание бана прокси(если все забанены будут - то прога все за раз разбанивает, опционально соответственно)
2. рандомизации текста на заявки в друзья
3. Теперь каптча вообще игнорируется при рассылке(соответственно опционально при установки в -1 и будет работать если используются прокси, при этом даётся 5 попыток смены прокси)
4. забор прокси с урла
5. Подробное дампирование ошибок при работе с друзьями(теперь все отловим)
6. Добавил чат ^_^ (теперь при входе в прогу - будете заходить автоматом в чат, ненавязчиво, чтобы посмотреть кто в сети и сообщения - кнопка рядом с чекером прокси) И кстати что прога просит ввести ник, просто введите и отстанет, не вводите имён, т.к. от этого будут глюки при совпадении, так же используйте только латинские буквы.

Ссылки теже :

Если не хочется сбивать настройки - замените только EXE

acult
23.03.2010, 01:25
s3rf11
страницу раньше писали как можно рандомизовать ссылку.

s3rf11
23.03.2010, 01:50
страницу раньше писали как можно рандомизовать ссылку.

пробовал не помогает.

s3rf11
23.03.2010, 01:52
напоминаю еще что ссылка внтренняя - на группу ВК

morozovsn
23.03.2010, 02:14
Спасибо,Джинго,за обнову!!!
Но походу прокси не зацикливает! Я поставил галочку,но все равно после 10к заявок на начинает выдавать сообщение "неправильный ответ сервера" и потоки падают до 0! Смотрю список прокси-там один живой,независимо загружал прокси вручную или с урла.
Опять загружаю эти же прокси и высылаю 10к и также падают потоки и т.д.
И опять выскакивает сообщение о бане прокси!

Jingo Bo
23.03.2010, 03:44
Спасибо,Джинго,за обнову!!!
Но походу прокси не зацикливает! Я поставил галочку,но все равно после 10к заявок на начинает выдавать сообщение "неправильный ответ сервера" и потоки падают до 0! Смотрю список прокси-там один живой,независимо загружал прокси вручную или с урла.
Опять загружаю эти же прокси и высылаю 10к и также падают потоки и т.д.
И опять выскакивает сообщение о бане прокси!
Ну опция как выяснилось работает, там прокси в не валид уходят. А разницы нет, что с урл, что в ручную загружать

Vappp
23.03.2010, 13:56
напоминаю еще что ссылка внтренняя - на группу ВК

http://forum.antichat.ru/thread182714.html

s3rf11
23.03.2010, 14:23
спасибо большое ). а скажите неужели ни у кого больше этапроблема не возникала? или все тоько инвайты шлют?

Vappp
23.03.2010, 16:34
спасибо большое ). а скажите неужели ни у кого больше этапроблема не возникала? или все тоько инвайты шлют?

я так думаю что у кого она возникала , они нашли решение сами

23.03.2010, 17:02
А все аки в валиде? Может быть у них закончились лимиты на рассылку, программа может на счёт их говорить не правду если аки используются совместно с кем то ещё. А если такая ошибка вылезает - значит или в не валиде аки или лимиты исчерпаны. Кстати точно обновлена версия? Потому что есть такой баг в предыдущей - в новой исправлено

я собирал ид совсем иными акками....
сессию подгрузил на совершенно иные акки и прокси... и сессия глючить начала..
все валид

23.03.2010, 18:00
[23:54:43] На странице 1 найдено 20 людишек
[23:54:43] Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1001
[23:54:43] ***Найдено всего 1001 людишек...будем сканить

s3rf11
23.03.2010, 19:30
я так думаю что у кого она возникала , они нашли решение сами

Тогда прошу любого у кого такая проблема возникала отписатся в ее решении так как не помогает ничего.
закриптовал - все равно ничего не изменилось. самое интересное что при рассылке сообщенеий содержащих не внутренние а внешние ссылки - все проходит гладко и замечательно. а если указываю ссылку на группу ВК то все...

NRADE
23.03.2010, 21:02
У нас такая же проблема только со встречей а не с группой... приходится постоянно новые создавать... или ссылку убирать...сами думаем как это исправить)) :mad:

s3rf11
23.03.2010, 21:47
НА ВСЕ ПОПЫТКЕ ОТОСЛАТЬ В ЛИЧКУ У ПРОГИ ДВА ОТВЕТА : " НЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОШИБКА,СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВИЛОСЬ, НАПИШИТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ" ИЛИ " КАПЧА ВВЕДЕНА НЕПРАВИЛЬНО ..." И ТАК ПОТОКОМ НА 50-60 СООБЩЕНИЙ И ЗАТЕМ НА ПАРУ ЧАСОВ ПРОГА ВООБЩЕ УМИРАЕТ И ВИСИТ ТУПО. К ТОМУ ЖЕ ПРОПУСКАЕТ МОРЕ АККОВ - Т.Е. КПРИМЕРУ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ГРУППЫ 600 АККОВ ПОСТАВИЛИ НА СПАМ - ПРОСПАМИТ МАКСИМУМ 400 А ОСТАЛЬНЫЕ 200 НЕ ЗАМЕТИТ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОНА РАБОТАЕТ??? я конечно понимаю там обновления в другой области сейчас делались - но данные проблемы уже достаточно давно возникли! мви превратился в банальный инвайтер , остальные опции просто ушли в иной мир.

s3rf11
23.03.2010, 21:48
какие есть реально работающие прогги по рассылке сообщений в личку по заданому списку id????

BoBCP
23.03.2010, 22:58
У нас такая же проблема только со встречей а не с группой... приходится постоянно новые создавать... или ссылку убирать...сами думаем как это исправить)) :mad:
У меня все отлично отправляется

Джинго, а можешь сделать кнопку при рассылке проверить баланс на antigate, которая в настройках есть, а то при рассылке не видно сколько осталось денег

s3rf11
23.03.2010, 23:16
У меня все отлично отправляется

у тебя есть в сообщении ссылка внутренняя? к прмиеру на группу или на приложение ВК ?

BoBCP
23.03.2010, 23:25
у тебя есть в сообщении ссылка внутренняя? к прмиеру на группу или на приложение ВК ?
Да, только прокси падают

morozovsn
23.03.2010, 23:27
Потоки падают и прокси в невалид летят. проверяю прокси-рабочие!

s3rf11
23.03.2010, 23:34
Да, только прокси падают

т.е. у тебя ссылка на группу в тексте сообщении вида http://vkontakte.ru/club12345678
и нормально рассылается ? только с прокси проблема и все ?

BoBCP
23.03.2010, 23:44
т.е. у тебя ссылка на группу в тексте сообщении вида http://vkontakte.ru/club12345678
и нормально рассылается ? только с прокси проблема и все ?
Да

s3rf11
24.03.2010, 00:06
интересно....у меня на все програ плюется и посылает меня далеко и надолго. не знаешье еще программы хотя бы просто посылающие сообщения по личке?

BoBCP
24.03.2010, 00:25
интересно....у меня на все програ плюется и посылает меня далеко и надолго. не знаешье еще программы хотя бы просто посылающие сообщения по личке?
Долго искал, и нашел MVI =) Уже 2 месяца пользуюсь все ок. А ты пробовал на версии 1,99?

s3rf11
24.03.2010, 01:10
на всех )))) в том числе и на 1.9.9 (б) - чисто 1.9.9. не нашел сейчас на компе. у тя есть? а больше ничего не находил пареллельно ? какие еще есть проги?

acult
24.03.2010, 05:38
Опять нихрена не работает...
В тесте нет никаких ссылок кстати. Заходишь в статистику каптч (неотгаданных примерно столько сколько введенных). Пробовал разные акки, даже авторег ничего не помогает. Хотя если заменишь текст на привет, то все ок. То ли у них бот какой-то стоит там заумных то ли в проге дело. Скорее всего в проге, так как если зайти в мозиллу и отправить этот же текст вручную, то все отправляется отлично.

Может кто может дать совет как можно закриптовать текст помимо замены букв на буквы английского алфавита?

acult
24.03.2010, 06:57
может кто-нибудь скинуть в пм пример сообщения который он рассылает и который контакт не банит, чтобы хотябы по примеру составить ?

24.03.2010, 12:06
при чеке аккаунтов есть гон... (акк при входе требует ввести капчу, прога не видет этого, капчу не вводит и кидает в невалид)
при поиске так же фигня... стоит появится капче и все виснет на века...

Rustamus
24.03.2010, 12:08
Пока тестирую триальную версию.
Пользуюсь 1 аккаунтом, соответственно без прокси.
Инвайты ушли без проблем.
Спам в ЛС также ушел без проблем (все 20 штук, разрешенные для 1 аккаунта)
Примерный текст ЛС: Открылся новый интернет-магазин, подробности в группе http://vkontakte.ru/clubномер группы.

Т.е. сообщение с внутренней ссылкой. и разослалось нормально

И еще, не нашел отличие триальной версии от обычной. подскажите, плиз.

acult
24.03.2010, 12:08
при чеке аккаунтов есть гон... (акк при входе требует ввести капчу, прога не видет этого, капчу не вводит и кидает в невалид)

с самой первой версии. Я уже об этом говорил...

s3rf11
24.03.2010, 14:30
писец...... аможет все же кто знает еще проги по рассылке личных сообщений?

Jingo Bo
24.03.2010, 14:36
Так галочку убери "Откл. каптчи при чеке аков". Эмммм, а при поиске есть каптча?:)
И еще, не нашел отличие триальной версии от обычной. подскажите, плиз.
В 100 удачных ограничение есть и сё, в друзья пока на халяву работает.
на всех )))) в том числе и на 1.9.9 (б) - чисто 1.9.9. не нашел сейчас на компе. у тя есть? а больше ничего не находил пареллельно ? какие еще есть проги?
Ты думаешь на других прогах дело лучще обстоит? В моей проге есть всё что бы рандомизировать текст и вообще делать с ним всё что угодно. Всё зависит от вас, если каптча вводится неверно, то текст нужно исправлять(а так же прокси могут быть забанены). Я это всё уже пишу в десятый раз. А не определенная ошибка вылезает - скорее всего украинские и беларусские яцыки пока плохо поддерживает, так что тут можно считать что сообщение отправилось. Я потом файлик солью что бы эту ошибку исправить.

acult
24.03.2010, 14:58
Jingo Bo
Какой скрипт в методе со скобочками нужно прописать чтобы внизу сообщения рандомной длинны указывался символ _______ (типа полоски) =)?
Ну выглядит непалевно.

Jingo Bo
24.03.2010, 15:04
Какой скрипт в методе со скобочками нужно прописать чтобы внизу сообщения рандомной длинны указывался символ _______ (типа полоски) =)?
Ну выглядит непалевно.
Через скобочки не сделать, а через списки замены можно, в самом конце напиши что то типа zzzzzz
А в списке замены пиши следующее
zzzzzz/________
zzzzzz/_______
zzzzzz/_____
zzzzzz/___
zzzzzz/_
zzzzzz/__________
________/____

Jingo Bo
24.03.2010, 15:05
Нелепо?:) Но работать будет как надо:)

acult
24.03.2010, 15:12
Спасибо! Попробую)

А какие еще есть фишки в методе со скобочками, кроме рандомизации ссылки?

s3rf11
24.03.2010, 15:35
Ты думаешь на других прогах дело лучще обстоит? В моей проге есть всё что бы рандомизировать текст и вообще делать с ним всё что угодно. Всё зависит от вас, если каптча вводится неверно, то текст нужно исправлять(а так же прокси могут быть забанены). Я это всё уже пишу в десятый раз. А не определенная ошибка вылезает - скорее всего украинские и беларусские яцыки пока плохо поддерживает, так что тут можно считать что сообщение отправилось. Я потом файлик солью что бы эту ошибку исправить.

возможно у других также а возможно и нет. не ты не я не можем судить об этом.
с текстом я провел массу экспериментов. и в нем нет никаких проблем 100%. введи любую абракодабру и в ней еще вставь внутреннюю сылку на группу - все не работает - а если внешняя норм. с ЛЮБЫМ текстом - не первый день уже пытаюсь сделать что то экспериментов было масса.
А при чем здесь краинские и беларусские яцыки??? если у меня и акки русские все и те кого спамлю тоже все русские?? не спорю может один - два попастся у всех но не половина же???
Прокси я в минуту могу собрать новых и нифига не меняется. Повторяю - не первый день ищу решение проблемы. НЕ надо все сваливать на мои ошибки или недочеты - я все проверил.

"Можно считать сообщение отправилось" - сообщение не отправлялось я проверял заходил на акк - сообщения при такой ошибке не отсылаются.

s3rf11
24.03.2010, 15:54
также реши проблему с перескакиванием - при спаме 600 людей прога проходит только по 400 максимум а осталные 200 тупо игнорит

Trance4Ever
24.03.2010, 17:37
Объясните

как нормально спарсить ID

чтобы парсинг не зависал?

проблема - парсинг зависает при сборе

s3rf11
24.03.2010, 17:44
да есть такая проблема примерно когда количество спарсенных акков доходит до 1к примерно.поетому я предпочитаю составлять списки частями ))) по 1 к

Evdakiya
24.03.2010, 17:58

1. Аккаунт стал не валид(ретрив)
2. 40 приглашений отправлено(пока это можно решить тем что сохранить сессиию и завтра продолжить)
3. Может быть "сто тыщь" вариантов почему отключился(прокси слагали, каптчу ввели не верно и т.д.)

90% это первые два пункта

Я так и не могу разобраться с ошибками(((
Расскажу на примере.
При пиаре с 3 аккуантов, без Proxy использования прохи.
#47 первых приглашений идет с ошибкой “Этот аккуант блокирован, и из-за этого пропущено 20 юзеров”. Ошибки идут без ID получателя (<n/a>).
... - Далее начинается рассылка
#52 – Неопределенная ошибка, неожиданный ответ
Рассылка
#57 – Неопределенная ошибка, неожиданный ответ (с того же аккуанта)
Рассылка
#59 – Неопределенная ошибка, неожиданный ответ (с того же аккуанта)
#60 – тоже
#61- Неопределенная ошибка.... с другого аккуанта
#62- Неопределенная ошибка... с последнего аккуанта

Рассылка останавливается.

1. Что значит аккуант не валид(ретрив)
Все три аккуанта в порядке... Загружены.
2. 40 приглашений НЕ отправлено ((
3. Проксями не работала, капча не выскакивала.

При входе с браузера (вручную) рассылка получается.

Какие еще могут быть варианты?
Как настроить что бы работало? :(

Rustamus
24.03.2010, 18:09
При входе с браузера (вручную) рассылка получается.При инвайтинге вручную этими же аккаунтами каптча запрашивается?

s3rf11
24.03.2010, 18:16
теперь прога отлично вытаскивает акки и чекает акки а все остальное пух и умерло))

Evdakiya
24.03.2010, 18:17
При инвайтинге вручную этими же аккаунтами каптча запрашивается?
Нет, капчи нет

Rustamus
24.03.2010, 18:49
#47 первых приглашений идет с ошибкой “Этот аккуант блокирован, и из-за этого пропущено 20 юзеров”. Ошибки идут без ID получателя (<n/a>).
Рассылка
Рассылка
#60 – тоже

Нет, капчи нет

У меня на тесте триальной версии такое появлялось, если я использовал авторегенные аккаунты, то у них и при ручном инвайте постоянно выходмила каптча. я думал ошибка из-за этого.

oleg4ever
24.03.2010, 18:50
по-моему, не зацикливыет прокси и не разбанивает, даже при ручном нажатии (так же красные надписи)

Evdakiya
24.03.2010, 18:53
У меня на тесте триальной версии такое появлялось, если я использовал авторегенные аккаунты, то у них и при ручном инвайте постоянно выходмила каптча. я думал ошибка из-за этого.
У меня эти аккуанты нормальные. В смысле регистрировались через телефон, не автогенератором.

А версия действительно Триал

oleg4ever
24.03.2010, 20:20
по-моему, не зацикливыет прокси и не разбанивает, даже при ручном нажатии (так же красные надписи)
разобрался. разБАНивает заБАНенные. если гейт в невалиде, то уже ничего не поделать.

morozovsn
24.03.2010, 22:26
Невалидные прокси запускаешь по новой-они опять валид!))

Aphect
24.03.2010, 23:38
У меня эти аккуанты нормальные. В смысле регистрировались через телефон, не автогенератором.

А версия действительно Триал

Тоже самое. А Триал вообще должен что-то рассылать? :)

buriga
25.03.2010, 01:49
Я так и не могу разобраться с ошибками(((
Расскажу на примере.
Рассылка
Рассылка
#60 – тоже

Рассылка останавливается.

1. Что значит аккуант не валид(ретрив)
Все три аккуанта в порядке... Загружены.
2. 40 приглашений НЕ отправлено ((
3. Проксями не работала, капча не выскакивала.

При входе с браузера (вручную) рассылка получается.

Какие еще могут быть варианты?
Как настроить что бы работало? :(
Стукни ко мне, я тебе все объясню - 236411170

buriga
25.03.2010, 01:50
Тоже самое. А Триал вообще должен что-то рассылать? :)
Да, просто скорее всего не так что то делаете:-)

buriga
25.03.2010, 01:52
Невалидные прокси запускаешь по новой-они опять валид!))
Прокси вещь капризная, минуту они сами по себе не отвечают, через минуту сново живы. Раз с ними работаете, должны знать:-)

buriga
25.03.2010, 02:05
теперь прога отлично вытаскивает акки и чекает акки а все остальное пух и умерло))
Ну например? Вот странное дело, у меня все работает, можешь посмотреть:-)

morozovsn
25.03.2010, 02:19
Прокси вещь капризная, минуту они сами по себе не отвечают, через минуту сново живы. Раз с ними работаете, должны знать:-)
Так сделайте так чтоб прога сама брала их заново,а не мне приходилось бы вручную это делать!!!

acult
25.03.2010, 02:20
кто нибудь юзает прокси от AWM?
а то купил вот, а че делать и как настраивать их хз)))

Originalba
25.03.2010, 02:21
Я юзал

acult
25.03.2010, 02:27
ну так отпиши, как юзал и при каких настройках)

Rustamus
25.03.2010, 11:51
Пообщался с техподдержкой. Все очень доступно и грамотно объяснили.
В частности, решили проблему появления ошибки:
этот аккаунт заблокирован, пропущено 20 юзеров
Эта ошибка возникает из-за того, что для инвайта используются не те аккаунты, которые использовались для поиска id, кому будут высылаться инвайты

Evdakiya
25.03.2010, 12:31
Эта ошибка возникает из-за того, что для инвайта используются не те аккаунты, которые использовались для поиска id, кому будут высылаться инвайты

У меня их всего три.
При поиски id в строке "Параметры определять через:" ставиться один из аккуантов. Собираются id.
И приглашения посылаются со всех аккуантов кот. есть в списке. И с того который собирал, и + с других.
правльно???
:confused:

Rustamus
25.03.2010, 12:34
после запуска программы и нажатии кнопки "старт" ДО ПРОЦЕССА ПОИСКА нужно ввести все аккаунты, которыми будешь рассылать инвайты.
После этого делать поиск по нужным критериям
После этого НЕ МЕНЯЯ СПИСОК АККАУНТОВ, нажать на "начать пеар"

Evdakiya
25.03.2010, 13:04
да я так и делаю

Rustamus
25.03.2010, 13:47
ну тогда спроси у техподдержки.
аська в первом сообщении этого топика

s3rf11
25.03.2010, 15:04
Ну например? Вот странное дело, у меня все работает, можешь посмотреть:-)

а как чапсто ты заходишь и читаешь сообщения ?)) пару страниц ранее я описал все возникшие проблемы. жаль что они остались абьсолюбтно без внимания. у тебя все работает ? давай да давай покажи как у тебя все работает )

так как к сожалению ты невнимательно отнеслась к посту повторяю

НА ВСЕ ПОПЫТКЕ ОТОСЛАТЬ В ЛИЧКУ У ПРОГИ ДВА ОТВЕТА : " НЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОШИБКА,СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВИЛОСЬ, НАПИШИТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ" ИЛИ " КАПЧА ВВЕДЕНА НЕПРАВИЛЬНО ..." И ТАК ПОТОКОМ НА 50-60 СООБЩЕНИЙ И ЗАТЕМ НА ПАРУ ЧАСОВ ПРОГА ВООБЩЕ УМИРАЕТ И ВИСИТ ТУПО. К ТОМУ ЖЕ ПРОПУСКАЕТ МОРЕ АККОВ - Т.Е. КПРИМЕРУ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ГРУППЫ 600 АККОВ ПОСТАВИЛИ НА СПАМ - ПРОСПАМИТ МАКСИМУМ 400 А ОСТАЛЬНЫЕ 200 НЕ ЗАМЕТИТ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОНА РАБОТАЕТ???

с текстом я провел массу экспериментов. и в нем нет никаких проблем 100%. введи любую абракодабру и в ней еще вставь внутреннюю сылку на группу - все не работает - а если внешняя норм. с ЛЮБЫМ текстом - не первый день уже пытаюсь сделать что то экспериментов было масса.
Прокси я в минуту могу собрать новых и нифига не меняется. Повторяю - не первый день ищу решение проблемы. НЕ надо все сваливать на мои ошибки или недочеты - я все проверил.

"Можно считать сообщение отправилось" - сообщение не отправлялось я проверял заходил на акк - сообщения при такой ошибке не отсылаются.

s3rf11
25.03.2010, 15:06
о проблеме рассылки сообщений говрится не первый день и не первую страницу . легко сказать "а я ничего не знаю у меня все работает" - по вашему я все это тогда придумал? если к вам обращается человек не первый день ,то ваша обязаность не открестится от него а решить эту проблему.

buriga
25.03.2010, 18:15
о проблеме рассылки сообщений говрится не первый день и не первую страницу . легко сказать "а я ничего не знаю у меня все работает" - по вашему я все это тогда придумал? если к вам обращается человек не первый день ,то ваша обязаность не открестится от него а решить эту проблему.
Ко мне человек не писал (ник не знаком), так то:-)

buriga
25.03.2010, 18:19
а как чапсто ты заходишь и читаешь сообщения ?)) пару страниц ранее я описал все возникшие проблемы. жаль что они остались абьсолюбтно без внимания. у тебя все работает ? давай да давай покажи как у тебя все работает )

так как к сожалению ты невнимательно отнеслась к посту повторяю

НА ВСЕ ПОПЫТКЕ ОТОСЛАТЬ В ЛИЧКУ У ПРОГИ ДВА ОТВЕТА : " НЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОШИБКА,СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВИЛОСЬ, НАПИШИТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ" ИЛИ " КАПЧА ВВЕДЕНА НЕПРАВИЛЬНО ..." И ТАК ПОТОКОМ НА 50-60 СООБЩЕНИЙ И ЗАТЕМ НА ПАРУ ЧАСОВ ПРОГА ВООБЩЕ УМИРАЕТ И ВИСИТ ТУПО. К ТОМУ ЖЕ ПРОПУСКАЕТ МОРЕ АККОВ - Т.Е. КПРИМЕРУ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ГРУППЫ 600 АККОВ ПОСТАВИЛИ НА СПАМ - ПРОСПАМИТ МАКСИМУМ 400 А ОСТАЛЬНЫЕ 200 НЕ ЗАМЕТИТ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОНА РАБОТАЕТ???

Ой, много писанины, написать в саппорт так тяжело? Я тебе и покажу, и расскажу, почему у меня работает. А форум не для личных проблей, ведь правда?:-)

Jingo Bo
25.03.2010, 19:16
Проблема появилась ток тогда когда в контакте немног изменили реакцию на спам(завал каптчи). Безусловно контакт реагирует на IP отправителя и текст. Если проблема с инвайтом, то нужно проверить группа случаем не забанена ли. В программе есть довольно гибкая система рандомизации, ею надо лишь уметь пользоваться(всё написано прям в проге). Нужно оптимизровать текст, подбирать слова, рандомизацию и т.д. В проге больше не сделать, вы порой просите таких вещей каких сделать не реально, вы говрите одну фразу "ну сделайте что нибудь", а делать то нечево, зависит всё от вас.

Jingo Bo
25.03.2010, 19:18
Может быть проблема не в этом, отправь мне в личку файл ошибки

Trance4Ever
25.03.2010, 19:58
Когда решите проблему с личкой?

s3rf11
25.03.2010, 20:00
Проблема появилась ток тогда когда в контакте немног изменили реакцию на спам(завал каптчи). Безусловно контакт реагирует на IP отправителя и текст. Если проблема с инвайтом, то нужно проверить группа случаем не забанена ли. В программе есть довольно гибкая система рандомизации, ею надо лишь уметь пользоваться(всё написано прям в проге). Нужно оптимизровать текст, подбирать слова, рандомизацию и т.д. В проге больше не сделать, вы порой просите таких вещей каких сделать не реально, вы говрите одну фразу "ну сделайте что нибудь", а делать то нечево, зависит всё от вас.

хорошо все зависит от меня да? я говорю лишь о рассылке в личку.
и вот почему я утверждаю что текст у меня сделан отлично - если просто оставить текст сообщения без ссылки то спам идет прекрасно - т.е. сообщения доходят с редкими ооочень редкими ошибками (но по прежнему из 600 людей проспамятся 400 а остальные просто проигнорятся.

если в текст тот же самый добавить внешнюю ссылку - тоже самое -все работает

но если вставить внутреннюю ссылку то сразу возникают эти ошибки описанные мною выше.

разве здесь вина текста?

криптовать ссылку пробовал тоже не помогло

я не говорю сделайте что нибудь! вам решить проблему нужно с пропусканием аккаунтов и просто посоветовать нормальный совет что можно сделать для удачного спама лички в данном случае. рандомизация текста в данном случае не помогает ( ее использую грамотно и всегда проблем раньше не было)

Ой, много писанины, написать в саппорт так тяжело? Я тебе и покажу, и расскажу, почему у меня работает. А форум не для личных проблей, ведь правда?:-)

классный и всеобъясняющий ответ сапорта ))) молодчина! тебе робъяснили проблемы - что сложно здесь написать ответ если знаешь решение? ведь такая проблема (опять таки если почитаешь посты выше) не только у меня. и тема создана как раз таки для представления программы и обсуждения ее возможностей и проблем.

Vappp
25.03.2010, 21:43
...

buriga
25.03.2010, 21:45
классный и всеобъясняющий ответ сапорта ))) молодчина! тебе робъяснили проблемы - что сложно здесь написать ответ если знаешь решение? ведь такая проблема (опять таки если почитаешь посты выше) не только у меня. и тема создана как раз таки для представления программы и обсуждения ее возможностей и проблем.

.. больше времени на форум убил - чесс слово! Я напишу понятным шрифтом - В АСЮ ОТПИШИ!

buriga
25.03.2010, 21:47
Когда решите проблему с личкой?

У тебя то что? :)

acult
25.03.2010, 22:17
возможно есть проблемы и в тексте. Но если отправить в ручную с браузера 20 сообщений - все отлично отправляется...

s3rf11
25.03.2010, 23:04
возможно есть проблемы и в тексте. Но если отправить в ручную с браузера 20 сообщений - все отлично отправляется...

если есть проблемы с текстом то почему он прекрасно отсылается без ссылки?)))

s3rf11
25.03.2010, 23:10
.. больше времени на форум убил - чесс слово! Я напишу понятным шрифтом - В АСЮ ОТПИШИ!

т.е. в асе получу долгожданный ответ? хм хорошо ) скопировал текст и выслал в асю как получу ответ выложу здесь дабы хоть самому помочь остальным с этой же проблемой кому вы тоже не отвечаете.

Rustamus
25.03.2010, 23:21
Опять пообщался с техподдержкой.
ответили на кучу вопросов.

P.s. программку приобрел.
Тестирую

acult
25.03.2010, 23:35
ссылки?)))
ключевое слово
попробуй отсылать с приватными криптами или используй сайты перенаправляюткоторые.

buriga
26.03.2010, 01:32
ключевое слово
попробуй отсылать с приватными криптами или используй сайты перенаправляюткоторые.

Да уж разобрались. Естессно было дело во внутренней ссылке.

Trance4Ever
26.03.2010, 04:19
У тебя то что? :)
я писал в саппорт
был игнор

тема - в личке - пишет или неопределенная ошибка идите к разрабу

или

капчу вводит неверно

шанс отправить сообщение - минимальный

26.03.2010, 09:18
многопоточность появится при поиске!?

buriga
26.03.2010, 12:25
я писал в саппорт
был игнор

тема - в личке - пишет или неопределенная ошибка идите к разрабу

или

капчу вводит неверно

шанс отправить сообщение - минимальный

Да знаемс как вы пишите в саппорт (один раз в офф, а до меня это все не доходит) - напиши еще раз, что я могу сказать.

Rustamus
26.03.2010, 13:16
Пока программой НЕ доволен.
Жду ответа саппорта.
1. почти все прокси, которые проксичекер указывает как норм, списывает в невалид
2. Поиск 2000 ID по критериям занимает около 20 минут. При том, что прокси при поиске отключены "для увеличения скорости". Или это нормальная скорость поиска? Когда делал заказы на инвайтинг, мне делали все вместе поиск+инвайт минут за 10

Trance4Ever
26.03.2010, 14:03
Да знаемс как вы пишите в саппорт (один раз в офф, а до меня это все не доходит) - напиши еще раз, что я могу сказать.

точнее, другой саппорт есть?

s3rf11
26.03.2010, 16:13
Да уж разобрались. Естессно было дело во внутренней ссылке.

ха да была проблема в ссылке . но почему то все вначале орали другое что виноват текст. слава богу хоть теперь убедились что с самим текстом все прекрасно.
и где обновление на вторую ошибку в самой программе из-за которой добрая часть акков нафиг пропускалась просто? обещали сегодня. ))