PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

floor333
09.04.2010, 19:58
есть вариант конечно, что при определенном кол ве абуз на акк (кнопка это спам) ко всему тому что блочится линк, так еще и все акки которые рассылали с этим линком (как вариант еще под определенным айпи, если рассылка шла с одного айпи адреса) отправляются в невалид с возможным дальнейшим восстановлением акка через смену пасса по мобиле...

отписался бы кто нибудь, кто через прокси шлет..банятся ли у кого счас акки?

Jingo Bo
09.04.2010, 20:00
А сменить ради прикола на любом подобном аке пароль не пробовали? Может поможет, если поможет, то я включу обратно ту функцию.

best-convert
09.04.2010, 20:02
А сменить ради прикола на любом подобном аке пароль не пробовали? Может поможет, если поможет, то я включу обратно ту функцию.

не, смысла включать. при смене паса требует к мобиле привязать акаунт... =(

Jingo Bo
09.04.2010, 20:04
не, смысла включать. при смене паса требует к мобиле привязать акаунт... =(
Ну тогда не знаю что пока делать:(

acult
09.04.2010, 20:20
ну хрен с ними с акками, но почему рандомизация толком не работает?
Половина капч запрашивается по 2 раза! Никаких ссылок в тексте повторюсь нет. Даже если просто отправить "привет", то будут неправильные капчи. А значит прога хреново рандомизует, или рандомизует через раз.

Как вообще рандомизация работает?

-lite-
09.04.2010, 20:27
Подскажите, проблема в том что прога зависает при попытке парсить айди из другой группы и приглашать в свою.
Так весит долго - пока не прибьешь и грузит проц на все 100%

http://ipicture.ru/upload/100409/H2505UL1FV.jpg
ты слово "club" убери, одни цифры оставь

best-convert
09.04.2010, 20:28
Половина капч запрашивается по 2 раза! Никаких ссылок в тексте повторюсь нет. Даже если просто отправить "привет", то будут неправильные капчи. А значит прога хреново рандомизует, или рандомизует через раз.

Как вообще рандомизация работает?

лично у меня всё норм рандомизирует, смотрел в отправленных как то.
у меня есть чуоть объяснения к твоей проблеме.
решил сменить вчера все акаунты нах..й.
и этой рпоблемы у меня небыло. то есть хочу сказать от акаунтов ещё зависит. видимо они у тебя проспамленые до ужаса...

Jingo Bo
09.04.2010, 20:29
Надо просто уметь пользоваться.

В идеале нужно делать рандомизацию под каждый новый прект по словам или даже выражениям. В программе рандомизация невероятно гибкая, надо её прост познать:)

Объясняю как действует : есть у нас список рандомизации. Программа перед выводом сообщения, проходит по всему списку 1 раз и на каждом проходе если случайное число из 10 больше 3 то данная пара будет подставляться. Таким образом мы можем делать всевозможные цепочки рандомизации. Напишу про цепочки на просто премере.

Текст : "Привет, Толя"

В рандомизации пишем вот такую нелогичную вещь.

Толя/Валя
Толя/Галя
Валя/Галя
Галя/Толя
Валя/Дима
Дима/Галя
Дима/Толя
Галя/Толя

Таким образом получается что все имена будут одинаково случайно выдаваться в результирующий текст. Там получается оч много вариантов, при этом по рандомизации ссылок и т.д.

floor333
рандомизирует норм, вроде как...я по крайней мере себе отправлял по сообщений 20 рандомизированных..все норм. в акках самих может быть дело...мож сильно заспамленные, опять же, может из за прокси...хотя я сам толком не могу понять в чем дело, у самого капчу стало хавать немеренно

-lite-
Джинг, а че за проблема, когда много потоков ставлю, начинает неадыкватно работать, а когда мало, то норм?

Jingo Bo
09.04.2010, 20:32
Блин, а реально:))))

Jingo Bo
09.04.2010, 20:33
Джинг, а че за проблема, когда много потоков ставлю, начинает неадыкватно работать, а когда мало, то норм?
Если с инвайтом, то да, там я нашел одну ошибку, потом солью обнову, но ошика не страшная, поток то вылетит при ней, а юзеры не пропустятся.

acult
09.04.2010, 20:52
респектос.
подогнал по примеру валь и галь, неправильной сократилось в разы.
раньшеб сказал, меньше нервотрепки было бы)))

1Master
09.04.2010, 20:58
Скок потоков?
Один поток. Программа демо

buriga
09.04.2010, 21:58
Один поток. Программа демо
Цитата:

1Master
09.04.2010, 22:31
Цитата:
А вот только от куда убрать?
Здесь:
http://ipicture.ru/upload/100409/XB79vbdVgR.jpg
Если здесь нужно убрать "club", то это не помогает.
Может на этой стадии прога должна долго висеть, может так и нужно?

acult
09.04.2010, 22:45
фиг. опять все обрушилось неправильной капчей.
че за гавно)

scorpioxxxx
09.04.2010, 23:14
не ребят тут чето неладное. Только что за спам забанили один из моих акков, с которых я спам не рассылаю:) хороший акк был обидно ппц. Там они походу ваще взбесились. Это произошло после того как я на своей стене(!) написал подряд 10 одинаковых сообщений с внешними ссылками! я курить блин

NEKTTO
09.04.2010, 23:30
У меня не входит в аккаунт на антигейт ру(((( Из за этого почти вся капча не верная..... потоки падаю и все бесит.... и баланс антикапчи не проверить потому, что на акнтигейт не зайти. У всех так?

acult
09.04.2010, 23:47
нет

likart
10.04.2010, 00:15
У меня при инвайте жрёт капчу немернно :( в чём может быть проблема ?

buriga
10.04.2010, 00:30
У меня при инвайте жрёт капчу немернно :( в чём может быть проблема ?

Я же тебе давала ответ на этот вопрос. Ты думаешь тебе тут ответят что то другое?) :)

buriga
10.04.2010, 00:32
А вот только от куда убрать?
Здесь:
http://ipicture.ru/upload/100409/XB79vbdVgR.jpg
Если здесь нужно убрать "club", то это не помогает.
Может на этой стадии прога должна долго висеть, может так и нужно?

http://www.bazzz.net/mvi/
Она не должна висеть, с предпиской club тебе ничего не соберет вообще.

buriga
10.04.2010, 00:33
У меня не входит в аккаунт на антигейт ру(((( Из за этого почти вся капча не верная..... потоки падаю и все бесит.... и баланс антикапчи не проверить потому, что на акнтигейт не зайти. У всех так?

Наверно у тебя акк увели?)

buriga
10.04.2010, 00:35
не ребят тут чето неладное. Только что за спам забанили один из моих акков, с которых я спам не рассылаю:) хороший акк был обидно ппц. Там они походу ваще взбесились. Это произошло после того как я на своей стене(!) написал подряд 10 одинаковых сообщений с внешними ссылками! я курить блин

Радует только то, что тут не присутствует слово MVI. А то опять бы все сказали,что мы с бубнами пляшем и с Дуровым сотрудничаем.

-lite-
10.04.2010, 00:37
у меня мои чистые акки норм деожутся уже гдет месяц, правда только инвайчу, так что говорить, что джинг чет мутит, думаю не стоит

NEKTTO
10.04.2010, 00:46
Наверно у тебя акк увели?)
слава яйцам акк не увели все заработало)))

Bibi
10.04.2010, 15:14
Что то у меня все аки сегодня в не валид ушли, у всех всё хорошо ?

-lite-
10.04.2010, 15:27
а меня уже antigate достал своей перегруженностью

floor333
10.04.2010, 15:41

читай внимательней топик. вчера же только обсуждали..

buriga
10.04.2010, 19:24
а меня уже antigate достал своей перегруженностью
Дык это из покон веков всегда так было

dying fetus
10.04.2010, 20:10
Джинго, скорость поиска - это просто песня!
Молодец!

Bibi
10.04.2010, 20:12
Сообщение от Bibi

читай внимательней топик. вчера же только обсуждали..

Просто я там вывод не нашёл, те аки которые были без привязки к иобиле вежливо попросили превезать, а те которые были привязаны заблокировали на сутки.

Чот дальше то делать ?

scorpioxxxx
10.04.2010, 20:21
Просто я там вывод не нашёл, те аки которые были без привязки к иобиле вежливо попросили превезать, а те которые были привязаны заблокировали на сутки.

Чот дальше то делать ?

У меня акк привязан к мобиле был, так опять таже туфта надо опять ждать смс и вводить код по новой. И это напрягает, потому что считай заново активацию проходить...

morozovsn
10.04.2010, 20:23
Джинго,а возможно сделать автоматическую загрузку прокси по заданной ссылке после того как прога выдаст сообщение,что все прокси забанены?! и после этого прога дальше бы продолжала бы работу с заданным количеством потоков!?
А то приходится все эти действия проделывать вручную))!

floor333
10.04.2010, 20:45
Просто я там вывод не нашёл,

мы сами его не нашли :)

buriga
10.04.2010, 21:30

Чот дальше то делать ?

А что тут сделаешь то? Ну ты можешь привязывать все свои аккаунты к мобиле,потом пароли восстанавливать. А вообще- инвайтить поаккуратнее надо, прикладывая ум.

buriga
10.04.2010, 21:33
Джинго,а возможно сделать автоматическую загрузку прокси по заданной ссылке после того как прога выдаст сообщение,что все прокси забанены?! и после этого прога дальше бы продолжала бы работу с заданным количеством потоков!?
А то приходится все эти действия проделывать вручную))!

Ну беда какая! А чего ты не попросишь Джинго, чтобы он в программу встроил автоматическое нахождение клиентов? А то все руками да руками! Ну это ж не дело, правда? :)

Bibi
10.04.2010, 23:01
Сообщение от Bibi

Чот дальше то делать ?

Сообщение от buriga

А что тут сделаешь то? Ну ты можешь привязывать все свои аккаунты к мобиле,потом пароли восстанавливать. А вообще- инвайтить поаккуратнее надо, прикладывая ум.

Просто аки к мобиле были привязаны, то они сейчас заблокированы на сутки, дальше ещё больше блок будет...

просто инватил так уже 2 месяца проблем не было вообще а тут так резко,
ссылок нет, всего 18 аков, добаляю в друзья туда рандомизацию не засунуть,
в сообщение через скобки рандомизация.

acult
10.04.2010, 23:01
Блиать Я подвыпимши!

buriga
10.04.2010, 23:16
Просто аки к мобиле были привязаны, то они сейчас заблокированы на сутки, дальше ещё больше блок будет...

просто инватил так уже 2 месяца проблем не было вообще а тут так резко,
ссылок нет, всего 18 аков, добаляю в друзья туда рандомизацию не засунуть,
в сообщение через скобки рандомизация.

Прокси?

Bibi
10.04.2010, 23:26
Теперь тогда вопрос к участникам форума где достать хоршие (можно и платные) прокси под мви, у меня 18 аков.

Буду ОЧЕНЬ благодарен

floor333
10.04.2010, 23:57
я думаю с таким объемом акков платные прокси для тебя окажутся не очень рентабельными :)

шмель
11.04.2010, 13:53
интересно, а переподключение через каждые 100 инвайтов будет реализовано?

-lite-
11.04.2010, 16:24
а еще вылетает ошибка капчи, пиар останавливается, но в мониторинге ошибки нет

buriga
11.04.2010, 16:28
а еще вылетает ошибка капчи, пиар останавливается, но в мониторинге ошибки нет

Тебя не устраивает то, что в логе про это ничего нет или что? Конкретнее свои вопросы можно формулировать, мне мозг ломает.

acult
11.04.2010, 16:31
ошибка капчи бесит незакономерная вот че

buriga
11.04.2010, 16:37

Мне кажется впору создавать уже отдельную ветку "Что я хочу или ваши пожелания к работоспособности MVI".

А еще нужно создать кошелек для благотворительных взносов - пожелал и тебе выполнили? Внесика взносик в знак 'спасибо'.

Лично мне кажется все такие просьбы проявление некой наглости людской, ибо глядя на цену MVI, которая на сегодняшний день является если не самой дешевой, то одной из таковых, еще и требовать дополнительных фич, которые нигде (!!!) не реализованы вообще.

Кстати, это относится не только к автору цитаты, но и ко многим пользователям, чей ник может встречаться чаще чем раз в пять страниц.

И вообще - тему надо либо чистить, либо удалять, либо переименовать на "Учуся инвайту", ибо вся тема превратилась в сплошное гав%о. И если кто нибудь объяснит мне, почему - поставлю лично пиво. :)

morozovsn
11.04.2010, 16:46
Мне кажется впору создавать уже отдельную ветку "Что я хочу или ваши пожелания к работоспособности MVI".

А еще нужно создать кошелек для благотворительных взносов - пожелал и тебе выполнили? Внесика взносик в знак 'спасибо'.

Лично мне кажется все такие просьбы проявление некой наглости людской, ибо глядя на цену MVI, которая на сегодняшний день является если не самой дешевой, то одной из таковых, еще и требовать дополнительных фич, которые нигде (!!!) не реализованы вообще.

Кстати, это относится не только к автору цитаты, но и ко многим пользователям, чей ник может встречаться чаще чем раз в пять страниц.

И вообще - тему надо либо чистить, либо удалять, либо переименовать на "Учуся инвайту", ибо вся тема превратилась в сплошное гав%о. И если кто нибудь объяснит мне, почему - поставлю лично пиво. :)
Так а в чем проблема?
Вам люди программу развивать помогают-реализуйте фичи и поднимайте цены или установите прайс за каждый апдейт!
Программа для кого сделана? для клиентов или для Вашей самореализации?

-lite-
11.04.2010, 17:11
меня не устраивает то, что я не понимаю в чем проблема, если пишет, что капча введена неверно останавливается, а сервис антикапчи не перегружен

kotofey
11.04.2010, 17:37
Так а в чем проблема?
Вам люди программу развивать помогают-реализуйте фичи и поднимайте цены или установите прайс за каждый апдейт!
полностью согласен...в чем проблема увеличить стоимость программы или вводить плату за апдейт с новым функционалом

rainboww
11.04.2010, 20:21
Кто для чего юзает прогу? Для партнерки по подпискам подойдет? Если у кого с нее выхлоп есть куплю пожалуй

buriga
12.04.2010, 01:38
полностью согласен...в чем проблема увеличить стоимость программы или вводить плату за апдейт с новым функционалом

А проблема в платном апдейте одна - все верещать начнут, мы то народ знаем.

buriga
12.04.2010, 01:38
меня не устраивает то, что я не понимаю в чем проблема, если пишет, что капча введена неверно останавливается, а сервис антикапчи не перегружен

Сто раз проблема обсуждалась. Читай.

Jingo Bo
12.04.2010, 01:43
ошибка капчи бесит незакономерная вот че
А?
Так а в чем проблема?
Ну мне не в деньгах счастье:) Я по возможности в прогу фичти добавляю, щас у меня некоторые проблемы, я думаю 1-1,5 дня и всё будет норм.

kotofey
12.04.2010, 02:50
у меня мои акки выпали в невалид, пишет: с вашего аакунта рассыллся спам смените пароль и три поля где надо ввести старый и два раза новый пароли (акки активированы), вроде прога может менять пароли..но с такими акками она не хочет работать...было бы хорошо реализовать функцию смены пароля для таких акков

acult
12.04.2010, 02:55
у меня мои акки выпали в невалид, пишет: с вашего аакунта рассыллся спам смените пароль и три поля где надо ввести старый и два раза новый пароли (акки активированы), вроде прога может менять пароли..но с такими акками она не хочет работать...было бы хорошо реализовать функцию смены пароля для таких акков

ага, но только если у тебя есть ведро симок, ибо смена пароля только по смс.

oleg4ever
12.04.2010, 16:32
море акков выпалов в невалид. не инвайтил неделю. заметилось у кого-нибудь подобное?

scorpioxxxx
12.04.2010, 16:45
да, уже как неделю эта байда творится...

1Master
12.04.2010, 16:54
Вопрос решен!

oleg4ever
12.04.2010, 16:55
да, уже как неделю эта байда творится...
Вылетели ааки не все, а только те что были с паролями типа "rz3f1bve"
более человекческие осталсь, но их по пальцам пересчитать можно(

buriga
12.04.2010, 19:57
Так проблема и не решилась. Прога зависает при попытке парсить айди из другой группы или приглашать в свою через глобальный поиск.
Так весит долго - пока не прибьешь и грузит проц на все 100%

http://i037.radikal.ru/1004/0f/4176ffc898f1.jpg

Может где можно скачать обновленную демоверсию?
А то хочется купить, но если она так и будет у меня висеть - то какой с нее толк!

В саппорт стукни - посмотрю

buriga
12.04.2010, 19:58
море акков выпалов в невалид. не инвайтил неделю. заметилось у кого-нибудь подобное?

Ручками на один произвольный заходил? И что там? Чек с проксями?

1Master
12.04.2010, 20:08
В саппорт стукни - посмотрю
А где стучать то? :) В чате программы?

buriga
12.04.2010, 20:09
А где стучать то? :) В чате программы?

Ася моя на первой странице висит - 236411один70

almal
12.04.2010, 21:53
тестю mvi trial

Кто давно прогу юзает, кинте плиз пару линков проверенных где аки под инвайт можно купить.

acult
12.04.2010, 22:01
http://forum.antichat.ru/forum134.html

шмель
12.04.2010, 22:03

релакс, я лишь спрашиваю, а не тыкаю мордой.

Jingo Bo
12.04.2010, 22:41
Сделал обнову!

Испрвлено :
+ Некоторые ошибки с парсиногм прокси
+ Ошибка застревания поиска в самом начале
Добавлено :
+ Можно экспортировать только невалид
+ Кэширование для групп/встреч обработаных ID(что бы повторно не высылать)
+ Исправлен баг с тем что когда аварийно прога завешалась пропадали все сессии для друзей(теперь норм)
+ Можно менять ник
+ Кэширование "кому отправили" при рассылке по друзьям

Вот архив(пока не сливаю в триал, т.к. нужно проверить), меняется только EXE :
http://slil.ru/28947817

acult
12.04.2010, 23:23
обработаных ID(что бы повторно не высылать)
как работает?

acult
12.04.2010, 23:24
открыл управление блеклистами при рассылки и все повисло

Jingo Bo
12.04.2010, 23:28
открыл управление блеклистами при рассылки и все повисло
Хорошо, я посмотрю. А как именно повисло, окно даже нельзя передвинууть или что?
как работает?
На автомате, если хочешь убрать для данной группы/встречи ведение того кому отправили - удали соотв. файл из папки data\cache

Jingo Bo
12.04.2010, 23:29
На предыдущей странице обнова.

acult
12.04.2010, 23:37
подожди, сейчас необязательно сессию сохранять и вычитать потом из нее?
Это блэклист по ID или что-то другое?

Jingo Bo
12.04.2010, 23:48
подожди, сейчас необязательно сессию сохранять и вычитать потом из нее?
Это блэклист по ID или что-то другое?
Не совсем, сессию надо сохранять в любом случае что бы потом снова не насиловать поиск. Для каждой группы/встречи сохраняются ID которым было выслано приглашение(не имеет речи удачно или нет), то есть повторно тем же ID не будет выслано. Для того что бы удалить статистику - в папке data\cache удалить файл с id нужной группы/встречи.

Jingo Bo
12.04.2010, 23:49
По друзьям немног по другому, там сохраяняется не только позиция, но и тоже кому было отправлено, это для того что у двух аков может быть несколько общих друзей и что бы не палиться и не отправлять по 10 раз одно и тоже, сделана история кому отправляли.

stalcer
13.04.2010, 01:21
Купил еще в конце прошлого месяца. До сегодняшнего дня (апдейта) была проблема при парсинге группы для инвайта в свои. Зависало наглухо. Сегодня- практически все вопросы исчезли. ОЧЕНЬ возросла скорость парсинга, исчезло зависание.
Отдельной строкой хотелось бы отметить ОГРОМНОЕ терпение милой техподдержки на мои наезды о проблеммах софта, а так-же её довольно высокий технический уровень. Спасибо Автору и техподдержке.

-lite-
13.04.2010, 11:49
полезла какая то неопределенная ошибка, неожиданный ответ??

buriga
13.04.2010, 14:35
полезла какая то неопределенная ошибка, неожиданный ответ??

Чаво?

-lite-
13.04.2010, 14:52
ну сразу после обновы начал инвайт, либо пишет "неопределенная ошибка, неожиданный ответ" либо воообще ничего не делает, пробовал и с прокси и с капчей и вместе

-lite-
13.04.2010, 15:19
у всех все нормально???

acult
13.04.2010, 16:31
да. Но Я не занимаюсь инвайтингом.

Tapogs666
13.04.2010, 16:36
Поиск людей ограничивается 1000 человек.Хотя например ищет из 6000 тысяч.
Это только для показательной версии?

adrenohrom
13.04.2010, 17:21
нее это вконтактовцы что-то прикрутили и теперь походу ни один скрипт больше 1000 не ищет

1Master
13.04.2010, 18:44
Прога демо, вчера отправляла нормально, сегодня выдала странную ошибку:
http://ipicture.ru/upload/100413/n6RAgpMm9q.jpg
И так 20 страниц пропускает! А потом нормально инвайтит, но остается всего 83 юзера!
Кто-нибудь сталкивался?

1Master
13.04.2010, 18:50
Эх, если бы можно было бы реализовать стоп-слова на странице, типа "Сижу нa caйтe интим знaкомств" - было бы вообще круто!

floor333
13.04.2010, 18:54
Эх, если бы можно было бы реализовать стоп-слова на странице, типа "Сижу нa caйтe интим знaкомств" - было бы вообще круто!

что есть стоп-слова?

1Master
13.04.2010, 19:19
что есть стоп-слова?
Чтобы прога проверяла, если на странице юзера есть определенная фраза, например:
"Сижу нa caйтe интим знaкомств"
то автоматом заносила этот айдишник в блек лист и не приглашала бы в группу...

Jingo Bo
13.04.2010, 20:29
ну сразу после обновы начал инвайт, либо пишет "неопределенная ошибка, неожиданный ответ" либо воообще ничего не делает, пробовал и с прокси и с капчей и вместе

Какой тип рассылки? Отправь мне плиз файл с ошибкой.
Поиск людей ограничивается 1000 человек.Хотя например ищет из 6000 тысяч.
Это только для показательной версии?
Нет разницы в показательной или полной...поиск бесплатен. Ограничение можно обойти с помощью комбинированнго поиска(комбин. опции).
то автоматом заносила этот айдишник в блек лист и не приглашала бы в группу...
А какой смысл?

-lite-
13.04.2010, 20:44
Прога демо, вчера отправляла нормально, сегодня выдала странную ошибку:
http://ipicture.ru/upload/100413/n6RAgpMm9q.jpg
И так 20 страниц пропускает! А потом нормально инвайтит, но остается всего 83 юзера!
Кто-нибудь сталкивался?
потоков меньше ставь, раньше делал 20 потоков, норм было, обнова вышла - получилось как у тебя, ща поставил 5 потоков, норм заработало

Jingo Bo
13.04.2010, 20:55
Обновление маленькое
Реализовал рандомизацию URL(причём равномерное распределение случайности списка URL)

Работает так : создаёте файл в папке data с названием links.txt, в каждой новой строчке новый URL. В сообщении(в друзья или ЛС) пишете тэг %LINK% и в это место будет безусловно вставляться случайный линк из того списка(повторяться не будут)

http://slil.ru/28953139

-lite-
13.04.2010, 20:55
тип - инвайт в группы, а как файл отправить?? сохраняю лог, там ничего нет, саппорт обещал в 20.00 посмотреть, и чет её нет, работа стоит((

Jingo Bo
13.04.2010, 20:56
потоков меньше ставь, раньше делал 20 потоков, норм было, обнова вышла - получилось как у тебя, ща поставил 5 потоков, норм заработало
Да, есть одн такой глюк в инвайтинге(если аков мало на которых парсили, точнее если их меньше чем потоков или если сессия очень маленькая)

Jingo Bo
13.04.2010, 20:58
тип - инвайт в группы, а как файл отправить?? сохраняю лог, там ничего нет, саппорт обещал в 20.00 посмотреть, и чет её нет, работа стоит((
С ошибками разбираюсь я, файл мне в личку, просто скопипасть и прям в сообщение в личное(один фик текст).

Flying_Monkey
13.04.2010, 21:31
Скажите, а работает ли блек-лист при добавлении в друзья?

MVI подумываю приобрести как раз для приглашения в друзья, поэтому провёл на триалке эксперимент. Пригласил в друзья несколько людей. Потом сохранил их список в txt, зашёл в управление блэк-листами - добавление в друзья, добавил сохранённый только что список акков. Перезагрузил на всякий случай прогу, проверил - в блэклисте эти акки есть. После чего точно по тем же критериям пытаюсь этих же людей пригласить в друзья - и программа снова по ним работает, т.е. не отбрасывает при поиске, не пропускает при рассылке. В полной версии так же или всё-таки отбрасывает/пропускает?

-lite-
14.04.2010, 06:25
У кого такая же проблема как и у меня - решил путем отката до предыдущей версии, т к саппор и разраб ничем помочь не смогли.:(

Jingo Bo
14.04.2010, 12:26
Скажите, а работает ли блек-лист при добавлении в друзья?

MVI подумываю приобрести как раз для приглашения в друзья, поэтому провёл на триалке эксперимент. Пригласил в друзья несколько людей. Потом сохранил их список в txt, зашёл в управление блэк-листами - добавление в друзья, добавил сохранённый только что список акков. Перезагрузил на всякий случай прогу, проверил - в блэклисте эти акки есть. После чего точно по тем же критериям пытаюсь этих же людей пригласить в друзья - и программа снова по ним работает, т.е. не отбрасывает при поиске, не пропускает при рассылке. В полной версии так же или всё-таки отбрасывает/пропускает?
Должен работать, может всё же другие ID попались?

morozovsn
14.04.2010, 13:46
Джинго,а возможно сделать чтоб если поток при ошибке с прокси вылетает-вместо него включался бы новый поток и брал следующую проксю!?

Jingo Bo
14.04.2010, 13:50
Джинго,а возможно сделать чтоб если поток при ошибке с прокси вылетает-вместо него включался бы новый поток и брал следующую проксю!?
Я подумаю как это сделать:)

morozovsn
14.04.2010, 13:55
СПС))

Jingo Bo
14.04.2010, 13:59
Уже как месяц можно использовать рассылку по друзьям, причём бесплатно.
- В лс
- На стену сообщение
- На стену приложение
- Приглашение в группу/встручу

Кто нить использует?

1Master
14.04.2010, 14:25
Уже как месяц можно использовать рассылку по друзьям, причём бесплатно.
- В лс
- На стену сообщение
- На стену приложение
- Приглашение в группу/встручу

Кто нить использует?
По своим друзьям или по друзьям юзера?

Jingo Bo
14.04.2010, 14:31
По своим друзьям или по друзьям юзера?
По друзьям ака...чекаешь, прога показывает скок у него друзей(там можно как в чекере огромное количество аков загрузить), потом создаёшь сессию, вводишь что надо или целую очередь действий и нажимаешь "Продолжить"

Seet
14.04.2010, 15:19
Jingo Bo спасибо тебе за то , что создал и поддерживаешь эту великолепную программулину! мое мнение цену можно спокойно раза в 2 повышать!)))

-lite-
14.04.2010, 15:43
только не для тех, кто уже купил))

Bibi
14.04.2010, 15:45
По друзьям, использовал ОЧЕНЬ быстро Очень Качественно !!!

Trance4Ever
15.04.2010, 04:33
программа отправляет почти ВСЕ аккаунты в невалид или в состояние (оптионально невалид) !

проверяешь другим чеккером - всё в порядке

галка - не использовать капчу при чеке - НЕ ПОСТАВЛЕНА!

buriga
15.04.2010, 11:29
программа отправляет почти ВСЕ аккаунты в невалид или в состояние (оптионально невалид) !

проверяешь другим чеккером - всё в порядке

галка - не использовать капчу при чеке - НЕ ПОСТАВЛЕНА!

Это тема обсуждалась несколькими страницами ранее.

Trance4Ever
15.04.2010, 14:03
Это тема обсуждалась несколькими страницами ранее.

ответьте здесь

multikx
15.04.2010, 14:52
хорошая программа)) функций дофига..в связи с этим хотелось бы видеть мануал) а то мне кажется. я не все возможности проги использую)) вот как например текстовой критерий загрузить свой? ( мне надо искать людей по интересам)
заодно и саппорт разгрузили бы)

buriga
15.04.2010, 15:04
хорошая программа)) функций дофига..в связи с этим хотелось бы видеть мануал) а то мне кажется. я не все возможности проги использую)) вот как например текстовой критерий загрузить свой? ( мне надо искать людей по интересам)
заодно и саппорт разгрузили бы)

Мануалы есть,правда они не полные, но их я думаю доработаем. Вот ссылка - http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf

floor333
15.04.2010, 15:06
ответьте здесь

акки уходят в невалид либо потому что шлешь с одного айпи либо из за линка. Уверен что другие чеккеры просто не умею чекать акки на предмет опциональной невалидности, коими твои акки и становтся :)

buriga
15.04.2010, 15:16
акки уходят в невалид либо потому что шлешь с одного айпи либо из за линка. Уверен что другие чеккеры просто не умею чекать акки на предмет опциональной невалидности, коими твои акки и становтся :)

Зачот)

Trance4Ever
15.04.2010, 16:24

акки можно восстановить или нет?

scorpioxxxx
15.04.2010, 16:42
акки можно восстановить или нет?
акки можно восстановить только, привязав их к мобиле. Так что тебе понадобится очень много симок

StiXy24
15.04.2010, 18:49
Было бы прекрасно! А в остальном софту нет цены.

BoBCP
15.04.2010, 22:38
Было бы классно сделать если бы все отправленные сообщения с акка удалялись.

И еще один баг, при вводе в комбинированный поиск сылки, он выдает что там найдено ~3000 человек, а если перейти в браузер по сылке то там выдает 600 человек

aqua_minerale
16.04.2010, 10:33
Можно добавить переподключение для динамического IP? Чтобы при появлении первой капчи был разрыв соединения и переподключение?

multikx
16.04.2010, 10:59
мне тоже оч надо переподключение для динамического IP, а то покупать прокси, чтобы кинуть 2к приглашений..не айс)

BELbIY
16.04.2010, 16:31
Юзер [name] зашол в чат
Исправил бы.

floor333
16.04.2010, 16:31
а у меня проблемка возникла..поставил себе новый инет, анлим, вай фай, и теперь каждый раз когда я запускаю прогу и она проявляет хоть какую то малейшую активность (чекает акки пару минут, либо собирает айди примерно столько же) у меня пропадает инет. на минут 5-10. пробовал продиагностировать ошибку windows - выдает что мол нету соединения с DNS серверами...при всем при том ася работает, все остальное лежит, странички не грузятся и входящий траф отсутствует (исходящий не мониторил) модем тоже показывает что инет есть, звонил саппорту, там тоже говорят что у вас сессии о 32-72 часа, все без лагов все отлично. думал что у меня какаято нечисть завелась в ноуте и из за этого такие проблемы..ан нет..все почистил КИСом 10ым с последними базами, сделал даже откат системы на число когда у меня еще инета нового не было, один хер. тогда я подрубил свой старый инет обратно..и О ЧУДО. все снова работает без лагов...короче прога каким то образом с моим новым инетом конфликтует...может кто знает в чем может быть дело? (Джинго, тебя хочется услышать по данному вопросу в первую очередь :))

-lite-
16.04.2010, 18:19
Джинг, а мож сделать плз, чтобы когда нажимаешь "по окончанию работы выкл ПК" чтобы пред выключением сессия сохранялась? а то часто ентой кнопкой пользуюсь, а сколько отправило хз

-lite-
16.04.2010, 19:41
Исправил бы.
да тогда уж не пЕар а пИар)

buriga
17.04.2010, 13:05
Исправил бы.

Гыгы, да усе будет

fobi
17.04.2010, 15:19
Народ, а то лучше ViKing by Kairos или *MVI* - Mega Vkontakte Inviter???

acult
17.04.2010, 15:24
лучше Катя из 8а

fobi
17.04.2010, 15:28
acult иди лесом

acult
17.04.2010, 15:32
ты думаешь в ТОПИКЕ МВИ тебе скажут, что кайрос инвайтер лучше?

fobi
17.04.2010, 15:44
Может и скажут. че тут такого, запретного

buriga
18.04.2010, 14:15
Может и скажут. че тут такого, запретного

С такими вопросами создавались кучи новых тем, и если есть хоть малейшее желание,их можно поискать. А вопрос действительно некорректный.

timoshka
18.04.2010, 14:17
в паблик версии при проверке или разсылке по друзьям на стены или куда антигейт не воспринимает..
деньги тратятся а пишет что каптча не распознана.
в чём проблема?

buriga
18.04.2010, 14:39
в паблик версии при проверке или разсылке по друзьям на стены или куда антигейт не воспринимает..
деньги тратятся а пишет что каптча не распознана.
в чём проблема?

Тебя блокирует Контак, это его такая фишка, если что то не нравится.

timoshka
18.04.2010, 14:54
Тебя блокирует Контак, это его такая фишка, если что то не нравится.

смена прокси решит проблему?

buriga
18.04.2010, 14:58
смена прокси решит проблему?

Стукни ко мне - 236411170 - я помогу

timoshka
18.04.2010, 16:09
Кто может помочь в чём пробелма фри версии ?
Без прокси каптчи все невалид
с прокси все невалид
отключил антигейт
вводил в ручном режиме 100 каптч - 100 невалид.
стоит windows 7..

buriga
19.04.2010, 00:55
Кто может помочь в чём пробелма фри версии ?
Без прокси каптчи все невалид
с прокси все невалид
отключил антигейт
вводил в ручном режиме 100 каптч - 100 невалид.
стоит windows 7..

побеседовали, вроде как разобрались.

mainstream
19.04.2010, 00:55
Сделайте, пожалуйста, при спаме по стенам и лс по друзьям проверку ID на проспам.

Очень сообщение приходит на стену одному человеку сразу от 4-5 разных аков.

buriga
19.04.2010, 18:07
Сделайте, пожалуйста, при спаме по стенам и лс по друзьям проверку ID на проспам.

Очень сообщение приходит на стену одному человеку сразу от 4-5 разных аков.
Версия твоей программы?

ZedsDead
19.04.2010, 18:41
может прикрутите инвайт в приложения?? очень не хватает.

setmefree
19.04.2010, 18:52
При глобальном поиске программа нагло врет!
Начинаю поиск по критериям:
возраст, онлайн, универ. В итоге выдает нереально большое число, проверил ид получателей-они не то что не онлайн а + ко всему даже универ не тот. Решите проблему пожалуйста.

mainstream
19.04.2010, 19:39
Версия твоей программы?

2.2.1

buriga
19.04.2010, 19:42
2.2.1

В версии 2.2.2 это уже предусмотрели.

setmefree
19.04.2010, 21:32
да у меня 2.2.1, когда появится 2.2.2?

ZedsDead
19.04.2010, 22:01
на счет инвайта в приложения ничем не порадуете?)

buriga
19.04.2010, 22:39
При глобальном поиске программа нагло врет!
Начинаю поиск по критериям:
возраст, онлайн, универ. В итоге выдает нереально большое число, проверил ид получателей-они не то что не онлайн а + ко всему даже универ не тот. Решите проблему пожалуйста.

Итак, скорее всего у большинства такая же проблема. Чтобы ее исправить, нужно сделать вот что :

Заходим во вкладку "Поиск" настроек программы, и в поле "Универ. Название" меняем Ключ на c[university]

Mysterious
20.04.2010, 18:37
не понимаю. прога как то странно работает ;\

http://s3.amazonaws.com/floomby/4_20_2010/lIg1ZbCGFk27xbINOK19eg.jpg

как такое может быть? инвайтит инвайтит, а потом бац и все акки якобы заблокированы прогой и к следующим переходит.

Также текущий id к примеру 3000 а приглашено 200 неудачно 300, так каким макаром он на 3000 находится то? или я что то не понимаю?

buriga
20.04.2010, 18:42

как такое может быть? инвайтит инвайтит, а потом бац и все акки якобы заблокированы прогой и к следующим переходит.

Также текущий id к примеру 3000 а приглашено 200 неудачно 300, так каким макаром он на 3000 находится то? или я что то не понимаю?

1. Аккаунта нет в списке
2. Лимит у ака исчерпан на текущеий день
3. Ушол в не валид.
4. При особых опциях заблокирован стал(выкулчена антикаптча и включен запрет ручной каптчи без прокси)

Тема обсуждалась не так давно.

Mysterious
20.04.2010, 19:07
1. Аккаунта нет в списке
2. Лимит у ака исчерпан на текущеий день
3. Ушол в не валид.
4. При особых опциях заблокирован стал(выкулчена антикаптча и включен запрет ручной каптчи без прокси)

Тема обсуждалась не так давно.

не совсем понятно:

1)Аккаунта нет в списке

а что по поводу что приглашено допустим 200 неудачно 300 а он на 3000 позиции? он просто перескакивает как хочет или как? можете дать нормальный ответ? :confused:

dying fetus
21.04.2010, 10:04
При поиске аккаов в группах парсер находит гораздо меньше людей, чем на самом деле в группе.
c[university] исправил, хотя при поиске не использую этот параметр, но все равно находит сильно меньше людей.

У кого-нибудь еще такое наблюдается?

Evdakiya
21.04.2010, 11:23

У меня такая же ошибка! Обещали разобраться еще недели 4 назад... Будет ли решение???? Очень нужна программа и хотелось бы купить! Но у меня она не работает. Когда Вы поможете разобраться с этой проблемой??

buriga
21.04.2010, 12:28
При поиске аккаов в группах парсер находит гораздо меньше людей, чем на самом деле в группе.
c[university] исправил, хотя при поиске не использую этот параметр, но все равно находит сильно меньше людей.

В саппорт написать об этом религия не позволяет?

vbilez
21.04.2010, 12:57
сколько щас стоит прога, возможно ли высылать все сообщения от одного аккаунта?

Jingo Bo
21.04.2010, 14:29

Помоему изменился только тот ключ, мниогие говорили что различаются результаты, но заканчивалось тем что параметры поиска были немного разными(что то забывали убрать или поставить).
У меня такая же ошибка! Обещали разобраться еще недели 4 назад... Будет ли решение???? Очень нужна программа и хотелось бы купить! Но у меня она не работает. Когда Вы поможете разобраться с этой проблемой??

Ошибка сложная, но решаема, при рассылке в группы стоит поставить поменьше потоков(реряться скорость не будет, но и аккаунты не будут пропускаться...а вообще на самом деле эти аки при подобном трабле(при старте пропускаются) на сомом деле не пропускаются, но вот выводится такая хрень).
сколько щас стоит прога, возможно ли высылать все сообщения от одного аккаунта?
1500р. Всмысле все ссобщения?
на счет инвайта в приложения ничем не порадуете?)
Думаю сделать вместо граффити(т.к. не могу тупо его сделать).
Сёдня сделаю обнову в которой устранены некоторые баги(по вашим дампам).

Jingo Bo
21.04.2010, 15:23
Итак, обнову сделал, исправлено много багов(относительно ваших сведений об ошибках), поиск стал намного устойчивее, так же исправлен(вроде) баг с пропуском юзеров при старте(когда потоков было больше чем активных аков). Так же поифсены многие ошибки с рассылкой по друзьям.

Ссылки теже :
http://bazzz.net/mvi/full.zip (для купивших)
http://bazzz.net/mvi/trial.zip (для тех кто рассылет по друзьям или урезанно по критериям)

P.S. А как пригашать в приложение друга НЕ из приложения?))
P.P.S Контакт стал выдавать интересный кульбит - при некоторых IP присылается пустой ответ, прога будет выдавать что мол IP забанен - решение : слать с прокси, а если они есть - стлать с других прокси.

KingNLO
21.04.2010, 16:16
Пробуем)

mainstream
21.04.2010, 18:06
очень хотелось бы видеть графити :)

StiXy24
21.04.2010, 18:12
Да нахрен это графити и так целый комбайн, лучше отшлефовывать функционал который есть на данный момент, кстати далеко не маленький.

acult
21.04.2010, 18:35
покруче комбайна
Jingo Bo
Спасибо за очередную обнову!

morozovsn
21.04.2010, 18:57
Спасибо за обнову,скорость увеличилась!!
А будет ли сделано чтоб если поток при ошибке с прокси вылетает-вместо него включался бы новый поток и брал следующую проксю!?

OskarLion
22.04.2010, 00:55
Капчи что-то жрет немерено. Затребовано антикапч 500, введено 500.
В результате пиара - например успешных 100, проваленых 900, а капчи сожрато почти 1000. Юзаю прокси.
В чем может быть дело?

mainstream
22.04.2010, 01:04
У меня такой вопрос.

Купил ВМИ первый раз. Перепривязал на серв. В суппорте сказали, что одна перепривязка бесплатна.

Далее перепривязал с одного серва на другой платно. Сейчас возникли ужасные лаги с сервисом антигейта : антигейт лочит IP серва почти каждый час. Хочу переехать на домашний комп. Скажите, возможно ли мне перепривязать программу бесплатно ?

Покупок было 2. Перепривязка - одна.

stalcer
22.04.2010, 01:11
ДЕЛЕЙТ

vbilez
22.04.2010, 11:46
скажите, это icq 236411170 суппорта. Если да то пусть авторизует меня
ICQ 302349342

vbilez
22.04.2010, 11:47
скажите, это icq 236411170(buriga) суппорта. Если да то пусть авторизует меня
ICQ 302349342

buriga
22.04.2010, 12:32
У меня такой вопрос.

Купил ВМИ первый раз. Перепривязал на серв. В суппорте сказали, что одна перепривязка бесплатна.

Далее перепривязал с одного серва на другой платно. Сейчас возникли ужасные лаги с сервисом антигейта : антигейт лочит IP серва почти каждый час. Хочу переехать на домашний комп. Скажите, возможно ли мне перепривязать программу бесплатно ?

Покупок было 2. Перепривязка - одна.

Логика не понятна - ты думаешь тебе на форуме кто то перепривяжет?) Если не ошибаюсь, беседовали уже по этому поводу. Сейчас (а это примерно уже около трех месяцев) правила с перепривязкой ужесточились в связи с неприятными инцидентами, бесплатно тебе никто ничего делать не будет. Закон суров, но это закон. :)

buriga
22.04.2010, 12:33
Капчи что-то жрет немерено. Затребовано антикапч 500, введено 500.
В результате пиара - например успешных 100, проваленых 900, а капчи сожрато почти 1000. Юзаю прокси.
В чем может быть дело?

Барабанная дробь ...

Прокси или акки.

acult
22.04.2010, 13:24
Я 4 копии купил уже
а ему на халяву еще

-lite-
22.04.2010, 13:29
так что насчет, сохранения, после заканчивания пиара с кнопкой"выкл Пк после завершения работы"? можно так сделать?

mainstream
22.04.2010, 14:09
Логика не понятна - ты думаешь тебе на форуме кто то перепривяжет?) Если не ошибаюсь, беседовали уже по этому поводу. Сейчас (а это примерно уже около трех месяцев) правила с перепривязкой ужесточились в связи с неприятными инцидентами, бесплатно тебе никто ничего делать не будет. Закон суров, но это закон. :)

вопрос исчерпан :(
придёться покупать 3-й раз

morozovsn
22.04.2010, 15:12
Джинго,хотелось бы чтоб прокси с урла загружались автоматически,а после расхода последнего прокси заново подгружало по ссылке новый список прокси!
таким образом программа была бы полность автоматизирована!

kotofey
22.04.2010, 16:59

мне тоже не понятно, если есть одна бесплатная перепривязка, почему когда покупаешь прогу перепривязываешь ее платно ????

acult
22.04.2010, 17:24
при грамотном юзайнье МВИ 50WMZ окупаются за час

Troyanec
22.04.2010, 18:06
здесь прога (http://depositfiles.com/files/nfv8m0yhq)

floor333
22.04.2010, 18:15

как символично :D

aqua_minerale
22.04.2010, 19:11
У всех версия 2.2.3 пашет? Заменил, она поиск делает, при рассылке пишет, что неожиданный ответ :(

buriga
22.04.2010, 21:06
мне тоже не понятно, если есть одна бесплатная перепривязка, почему когда покупаешь прогу перепривязываешь ее платно ????

Перепривязок бесплатных нет, что собственно и было написано и пишется при покупке. Давно давно мы предоставляли эту возможность, но после ряда неприятных инцидентов ее убрали :)

buriga
22.04.2010, 21:07

Не знаю, что это, не скачиваем.

acult
22.04.2010, 21:13
pinch3.rar
ололо))

Mysterious
22.04.2010, 21:51
У всех версия 2.2.3 пашет? Заменил, она поиск делает, при рассылке пишет, что неожиданный ответ :(

тоже самое. хотя 2.2.1 работает а вот новая точно так же выдает :mad:

Andy28
22.04.2010, 22:24

Тоже самое наблюдаю, еще с версии 2.2.2.
В саппорте обещали исправить, но с выходом версии 2.2.3 ошибка осталась.

У кого-нибудь блек-лист работает при рассылке приглашений в друзья?

buriga
22.04.2010, 23:02
Тоже самое наблюдаю, еще с версии 2.2.2.
В саппорте обещали исправить, но с выходом версии 2.2.3 ошибка осталась.

У кого-нибудь блек-лист работает при рассылке приглашений в друзья?

А в чем проблема с блек-листами?

Да в курсе мы про это. 2.2.1 работает без ошибок с инвайтом.
Для желающих скачать ее - http://slil.ru/29002627

s3rf11
22.04.2010, 23:29
скажите как последнее обновление . как прога - работает? по всем позициям - личка , инвайт - как все работает? подробно если можно. просто думаю стоит ли покупать акки и прокси и снова пробовать а то валяется уже ммесяца два, так как тогда она перестала работать

Tapogs666
23.04.2010, 11:18
Проблемы в версии 2.2.3(триалка) с какого то перепуга при чеке аков он выдаёт все как невалид.
Может штук 15 валидными выдать а остальные невалид.Перезапустишь, бывает всё норм.а бывает так же невалид...
автор.чё там нахимичил.В старых версиях всё валид =) проблема замечается начиная с версии 2.1.0

Разобрался в чём дело.Короче при входе в акаунт через браузер выдаёт капчу.Её вводишь.потом а MVI перезапускаешь чек.И всё норм.Мешает капча при авторизации акаунта.Это исправять то будут?)))

s3rf11
23.04.2010, 12:24
аха спасибо. а как в инвайтинге и в рассылке личек? скорость, результат, ошибки?

morozovsn
23.04.2010, 17:15
В ЛС шлет стабильно,потоки не падают,а заявки в друзья по прежнему падают(с прокси)!!!

Jingo Bo
23.04.2010, 18:16
Сделал обнову
+ Исправил наконец инвайт, теперь ошибки не выдаёт и по устойчивее работает.
+ Исправил ошибки в управлении блеклистами.

Ссылки теже :
http://bazzz.net/mvi/full.zip (для купивших)
http://bazzz.net/mvi/trial.zip (для тех кто рассылет по друзьям или урезанно по критериям)

-lite-
23.04.2010, 20:11
у меня почему то не запускаетсЯ((

oleg4ever
23.04.2010, 21:55
Сделал обнову
и эта и предыдущая обновы при чеке акков показывают валидными едва только 30-ую часть акков(вообще если быть точным 10 акков из 450), которые до сих пор валид по версии 2.2.0

buriga
23.04.2010, 23:17
у меня почему то не запускаетсЯ((

Потому что по этому вопросу писать надо не на форум, а в саппорт.

Mysterious
23.04.2010, 23:22
все также скачет и пропускает акки "акк забанен и из за этого пропущено 20 позиций"
был на 2300 позииции потом бац и на 25000 позиции. каким боком спрашивается??? неужели это нельзя исправить? акки валид остались и с них можно еще приглашать - вручнуб проверял.

buriga
23.04.2010, 23:26
все также скачет и пропускает акки "акк забанен и из за этого пропущено 20 позиций"
был на 2300 позииции потом бац и на 25000 позиции. каким боком спрашивается??? неужели это нельзя исправить? акки валид остались и с них можно еще приглашать - вручнуб проверял.

Это не ошибка, за подробностями - в саппорт.

s3rf11
24.04.2010, 00:40
да насчет акков у меня такая же проблема.

Jingo Bo
24.04.2010, 01:04
На счёт аков я очень много здесь писал одного и того же... Писать как раньше писал не буду, скажу короче, чекать надо аков по 30-40 если не испольщуются прокси...иначи много аков будут ухходить в невалид, эта ошибка не программыф, это так реагирует контакт на тотальный чек аков с одного IP.

Jingo Bo
24.04.2010, 01:06
Это не ошибка, так же обсуждалось...ползунок сразу скачет на скок_потоков*20, потом начинает рассылать во все эти потоки, это можно увидеть по диаграмме.

StiXy24
24.04.2010, 01:36
На счёт аков я очень много здесь писал одного и того же... Писать как раньше писал не буду, скажу короче, чекать надо аков по 30-40 если не испольщуются прокси...иначи много аков будут ухходить в невалид, эта ошибка не программыф, это так реагирует контакт на тотальный чек аков с одного IP.
Чутка поправлю... Я чекаю без прокси, но строго в 1 поток. Все проходит гладко, последний раз прочекал 1.5к. Да долго, но надежно.

Mysterious
24.04.2010, 05:25
Это не ошибка, так же обсуждалось...ползунок сразу скачет на скок_потоков*20, потом начинает рассылать во все эти потоки, это можно увидеть по диаграмме.

ничего подобного, допустим акков загрузил 100, собрал 40к id.
так вот он берет как вы говорите когда потоки к примеру 50 потоков на 40 = 2к позиция. потом он резко пропускает еще акки и позиция меняется на 10к потом 20к 30 и так до конца.
Спрашивается как могут 100 аккаунтов дойти до 40К ?!?!? никак они не могут брать столько id. проблема в софте, а то что вы пишите - как детский лепет, это ошибка, и ее надо устранить!

Мне видео заснять чтоли? или как еще обьяснить ?! :mad:

-lite-
24.04.2010, 12:46
И еще вопросик, когда пользуюсь комбинированными поиском, то не все комбинации ищет, изза этого акков меньше находит, чем надо, как исправить?

oleg4ever
24.04.2010, 13:52
но на 2.2.0 вк нормально до сих пор на чек реагирует ;)

Bibi
24.04.2010, 15:10
Кто часто использует спам по друзьям ?

Безопастно ли в группы приглашать и сообщения в личку рассылать и как он рандомизирует, так же как и по критериям ?

StiXy24
24.04.2010, 15:19
Жинго, просьбочка! При завершения какой то сессии кнопкой "СТОП" обязательно ждать 120 сек, можно чтоб остановка происходила сразу или с минимальным ожиданием.

M_script_
24.04.2010, 15:37
Жинго, просьбочка! При завершения какой то сессии кнопкой "СТОП" обязательно ждать 120 сек, можно чтоб остановка происходила сразу или с минимальным ожиданием.
ALT+F4

StiXy24
24.04.2010, 16:05
ALT+F4
Надо чтоб процесс остановился, а не софт закрылся, так как только после полной остановке можно сохранить сессию.

buriga
24.04.2010, 16:11

Это обязательно,так как в это время потоки останавливаются.

StiXy24
24.04.2010, 16:22
Это обязательно,так как в это время потоки останавливаются.
А что может случится если их оборвать без ожидания остановки. При том у меня за это время не все потоки успевают остановиться и софт их обрывает. Каких либо плохих последствий после этого не вижу.

buriga
24.04.2010, 17:27
А что может случится если их оборвать без ожидания остановки. При том у меня за это время не все потоки успевают остановиться и софт их обрывает. Каких либо плохих последствий после этого не вижу.

Потоки обрабатывают капчу, которая в очереди и т.п. Зачем останавливать быстро? Я думаю, что минута тебе погоды не сделает большой.

kotofey
24.04.2010, 20:16
скажите почему у меня возникает ошибка во время поиска выбираю критерии настраиваю комбинированными опциями глобальный поиск, начинает парсить и в какой то произвольный момент зацикливается выдает: на странице хххх найдено 0 людишек... версмия программы 2.2.3(а)

buriga
24.04.2010, 22:28
скажите почему у меня возникает ошибка во время поиска выбираю критерии настраиваю комбинированными опциями глобальный поиск, начинает парсить и в какой то произвольный момент зацикливается выдает: на странице хххх найдено 0 людишек... версмия программы 2.2.3(а)

В саппорт. По-моему ко мне эта проблема приходила, но ответа на мои вопросы как то не последовало почему то(
Надоело уже всех перенаправлять.

buriga
25.04.2010, 00:12
Проблемы в версии 2.2.3(триалка) с какого то перепуга при чеке аков он выдаёт все как невалид.
Может штук 15 валидными выдать а остальные невалид.Перезапустишь, бывает всё норм.а бывает так же невалид...
автор.чё там нахимичил.В старых версиях всё валид =) проблема замечается начиная с версии 2.1.0

Разобрался в чём дело.Короче при входе в акаунт через браузер выдаёт капчу.Её вводишь.потом а MVI перезапускаешь чек.И всё норм.Мешает капча при авторизации акаунта.Это исправять то будут?)))

Итак, барабанная дробь...

Вкладка "Разное" - Откл. проверку капчи при чеке аккаунтов.

Цветов не надо!

buriga
25.04.2010, 00:13

Тесть новую версию Триалки - 2.2.3(а) (скачать можно по той же ссылке)

floor333
25.04.2010, 02:50
Как оказывается рандом имени работает некорректно. Отправил несколько сообщений себе вручную, часть приходит с нормальной рандомизацией а часть с тегом.
http://clip2net.com/clip/m40255/1272149185-clip-4kb.png

речь идет про ЛС разумеется. У меня такие подозрения что в связи с этим часть моей рассылки просто не доходит до адресатов ввиду того что рассчитывая на рандом имени я не заморачивался последнее время с рандомом самого письма..Джинго, глянь плиз, чета ты не досмотрел там..

ZedsDead
25.04.2010, 04:49
Джинго, очень ждем инвайт в приложения =))
Не будем отставать от викинга))

-lite-
25.04.2010, 09:14
да, еще бы на фото и видео отмечать, вообще цены бы не было)

bzeek
25.04.2010, 09:23
а можно еще добавить функцию добавления аудио на стенку друзей???

очень полезная функция!

ZedsDead
25.04.2010, 12:55
-lite-, bzeek, может вам туда еще кофеварку встроить)?

ZedsDead
25.04.2010, 17:24
Давно не пользовался функцией приглашения в группы, хотел сегодня поинвайтить, и тут на тебе: неопределенная ошибка. неожиданный ответ.
id группы для которой велся поиск указывал, в чем же может быть дело?

buriga
25.04.2010, 18:49
Давно не пользовался функцией приглашения в группы, хотел сегодня поинвайтить, и тут на тебе: неопределенная ошибка. неожиданный ответ.
id группы для которой велся поиск указывал, в чем же может быть дело?

А какая версия?) Должна быть не ниже 2.2.3 (а)

-lite-
25.04.2010, 19:11
-lite-, bzeek, может вам туда еще кофеварку встроить)?
слышь, умник, если тебе не надо - это не значит,что никому не надо, я думаю это оч полезная функция для спама

buriga
25.04.2010, 19:32
слышь, умник, если тебе не надо - это не значит,что никому не надо, я думаю это оч полезная функция для спама
Ребята, давайте жить дружно! Будет -замечательно, не будет - тоже зашибись!

floor333
25.04.2010, 20:19
Джинго там куда пропал? точнее интересует когда появится) нужно срочно пофиксить косяк с отправкой ЛС

ZedsDead
25.04.2010, 22:13
слыш, глупник, Джинго писал что не собирается делать мега-хуега комбайн, а инвайт в приложения явно перекликается с основным первоначальным назначанием софта.

ZedsDead
25.04.2010, 23:56
А какая версия?) Должна быть не ниже 2.2.3 (а)
версия 2.2.3
именно она скачивается по адресу bazzz.net/mvi/full.zip

-lite-
26.04.2010, 00:19
слыш, глупник, Джинго писал что не собирается делать мега-хуега комбайн, а инвайт в приложения явно перекликается с основным первоначальным назначанием софта.
но все таки было не плохо бы)

buriga
26.04.2010, 00:25
версия 2.2.3
именно она скачивается по адресу bazzz.net/mvi/full.zip

Значит с настройками что - то, не выноси на форум, а стучись ко мне - в саппорт, тут обсуждать, в который раз говорю- бессмысленно.

buriga
26.04.2010, 00:26
Джинго там куда пропал? точнее интересует когда появится) нужно срочно пофиксить косяк с отправкой ЛС

Он все видит.

Georgui
26.04.2010, 01:02
Не знаю как сформулировать вопрос для того чтобы найти на него ответ в данной теме, тем не менее кое что в работе программы мне показалось странным.

Во первых: не понятно почему прога приглашает по одному приглашению от каждого аккаунта, вместо того, чтоы исчерпать лимит для каждого конкретного акка по отдельности?

Во вторых: не нашел там фичи динамической смены браузера, что, по моему не очень хорошо.

По моему эти два пункта палят прогу, акки и группы в которые идет спам.

Jingo Bo
26.04.2010, 02:10
Итак, очень извиняюсь что не быстро сделал обнову про глюкки поиска...
Тем немение, сделал обнову с поиском, теперь не будет повисать когда найдено на странице 0, исправлено, к сожалению, не шибко корректно, но теперь виснуть точно не будет.
Обновил и триал и фулл.

http://bazzz.net/mvi/full.zip
http://bazzz.net/mvi/trial.zip

Jingo Bo
26.04.2010, 02:12
Во первых: не понятно почему прога приглашает по одному приглашению от каждого аккаунта, вместо того, чтоы исчерпать лимит для каждого конкретного акка по отдельности?

Аааа? В конечном итоге у каждого ака исчерпает ведь.
Во вторых: не нашел там фичи динамической смены браузера, что, по моему не очень хорошо.
Вот ток сёдня думал об этом, хочу прикрутить к чеку аков. Но пока хз поможет ли оно.

Jingo Bo
26.04.2010, 02:23
Я бы сделал, но тупизм в том что я не знаю как не из приложения пригласить друзей в прилодение))

morozovsn
26.04.2010, 02:23
Джинго,а что потоками при заявках в друзья?
при сообщениях в ЛС потоки не падают,а при заявках в друзья с теми же прокси-падают!

Jingo Bo
26.04.2010, 02:26
Джинго,а что потоками при заявках в друзья?
при сообщениях в ЛС потоки не падают,а при заявках в друзья с теми же прокси-падают!
Падают без какой либо ошибки в логе?

morozovsn
26.04.2010, 02:30
Падают без какой либо ошибки в логе?
неправильный ответ сервера! ты смотрел,сказал что это прокси плохие!
но с этими же прокси в ЛС потоки не падают!

floor333
26.04.2010, 03:09
Джинго появился но меня проигнорировал :)
Глянь первый пост на позапрошлой странице, будь добр

ZedsDead
26.04.2010, 04:51
Я бы сделал, но тупизм в том что я не знаю как не из приложения пригласить друзей в прилодение))
А Каирос жадничает информацией? =)) У него в викинге же есть это))

Georgui
26.04.2010, 06:43
Аааа? В конечном итоге у каждого ака исчерпает ведь.

Вот ток сёдня думал об этом, хочу прикрутить к чеку аков. Но пока хз поможет ли оно.

В конечном итоге - исчерпает.

Но то что у акков постоянно идет изменение айпи адресов наводит систему безопасности виконта на определенные мысли.
Это одна из причин постоянного закидывания капчей.

Просто из браузера по средствам не сложного скрипта на grease monkey с привязкой cookieswap результат по капче с 1 айпи адреса равен нулю до четвертого, иногда и шестого аккаунта :)
А тут - в друзья приглашать - в среднем 1 капча на 4 приглашения.
В группу - чуть ли не 2 капчи на одно приглашение.

Вариант решения проблемы в "качественных" прокси, незасвеченых во вконтакте - ?
Использовал прогу Netshade написанную под мак. Уникальные айпишники, не засвеченные нигде в интернете. Внутресетевые. Результат - точно такой же - немеренное кол-во капчи.

Потоковасть поакаунтная решит множество проблем с капчей.

После того как проспамил со своего собственного айпи более 1000 приглашений в 3 потока зашел на вконтакт и пошел еще и со своего акка приглашать в группу, в ручную - результат ноль капч.
Короче 1 поток с 1 айпи, из под уникального браузера дает хорошие плоды.

П.С. На моем опыте самый классный спамер по вконтакту был от пухового и по кол-ву капчи и по скорости работы. И он ведь его продолжает развивать. Но в тихаря. Почему, кто нить знает?

kotofey
26.04.2010, 12:36
[11:24:53] На странице 33 найдено 20 людишек
[11:24:53] На странице 34 найдено 19 людишек
[11:24:53] Переходим на комбинацию 91 стадии 1...
[11:25:06] Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт)

и в таком состоянии подвис на час уже

ещё один прикол с поиском :

Поставил парсить определённый город.
В самом поиске Вконтакте людишек из него найдено 80 к, а парсер нашёл 300 к. Пересмотрел ИД ручками- почти все вообще из другого города.
Настройте, пожалуйста поиск.

Все баги выявил в самой последней версии с "исправленным поиском"

buriga
26.04.2010, 12:57

и в таком состоянии подвис на час уже

ещё один прикол с поиском :

В самом поиске Вконтакте людишек из него найдено 80 к, а парсер нашёл 300 к. Пересмотрел ИД ручками- почти все вообще из другого города.

Все баги выявил в самой последней версии с "исправленным поиском"

Почему на форум пишите, ответить мне можете? В саппорт, сколько мне твердить уже можно, а?

Trance4Ever
26.04.2010, 22:34
после того как поиск произведен
объявлен результат
программа повисает навсегда

Jingo Bo
27.04.2010, 14:22

Хорошо, посмотрим.

Georgui
Ну думаю сделаю смену бопаузера, но пока не понятно через какое опр. количество запрсов менять идент браузера. Так что проверять пока буду на чеке.
С городами ну невозможно, т.к. какие ID городов контакт выдаёт, такие и отправляю, может быть изменили ключи дляпоиска, сёдня проверю. Если нет, то стоит проверить, может быть были выбраны ещё какие нить критерии.
после того как поиск произведен
объявлен результат
программа повисает навсегда
По идее идёт сортировка. А что последнее написано?

Jingo Bo
27.04.2010, 14:25
неправильный ответ сервера! ты смотрел,сказал что это прокси плохие!
но с этими же прокси в ЛС потоки не падают!
Скинь ещё раз ошибку.

mainstream
27.04.2010, 15:26
большая просьба.
добавьте, пожалуйста, возможность импорта в тхт- файл список ID друзей.
и ещё одна просьба -добавить новый вид сессии по друзьям: одобрение заявок в друзья.
Спасибо.

Seet
27.04.2010, 18:00
а у меня при чеке аккаунтов все идет в "нет редиректа на профиль"
это с чем может быть связано?

ISkateL!
27.04.2010, 18:08
а у меня при чеке аккаунтов все идет в "нет редиректа на профиль"
это с чем может быть связано?

Это у всех так. Изменения в вк. Теперь редирект вот так выглядит: Location: /id****

Раньше, вроде как, было иначе. Возможно связано с введением поддоменов.

Besi
27.04.2010, 18:08
можно ли продать свою копию миви?

vinyl909
27.04.2010, 18:49
можно ли продать свою копию миви?
с железом наверное можно :) :) :)

Besi
27.04.2010, 19:32
жаль) програма не стоит свох денег на мой взгляд
она неудобна и куча багов)
щас у меня вобще не работает)

best-convert
27.04.2010, 20:35
жаль) програма не стоит свох денег на мой взгляд
она неудобна и куча багов)
щас у меня вобще не работает)

ты полный мудак) софт самый лучший из всех под вк.
во первых стоит копейки, во вторых по функционалу превосходит любой другой софт!
руки у тебя кривые!!!
а про стоимость вообще загнул, да он окупается за пол часа даже и переокупается, если есть мозги!!!

acult
27.04.2010, 20:57
Когда будет исправление с ошибкой: Редирект на профиль отсутствует.
Ошибка на всех акках

Le_Comte
27.04.2010, 21:17
Когда будет исправление с ошибкой: Редирект на профиль отсутствует.
Ошибка на всех акках

Тоже самое

setmefree
28.04.2010, 00:03
Джинго, выручай!
РАБОТА СТОИТ!

starsh1ne
28.04.2010, 00:45
ждем апдейт =)

из пожеланией - можно ли сделать приглашений друзей по критерям?

вкбот вроде уже умеет помаленьку такие вещи вытворять