PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

buriga
06.12.2009, 01:30
можно. покупай.

Остро то как! Я аж глаз об монитор порезала!

GL_Loney
06.12.2009, 01:46
Почему в триал версии не сохраняет аккуанты, после их указания в список и каждый раз по новой указывать... или я что-то недоглядел?

Jingo Bo
06.12.2009, 02:18
Очень не хватает видеть пассы, зачем они под "*"?
И было бы полезно под правой кнопкой на прочеканном акке добавить - "войти под данным акком" с открытием дефолтного браузера и логином ВКонтакт под данным акком. Как вам идейка?
Блин, вот я ступил, реально зачем там пасы ныкать...уберу это.
Автор, 1.8.2:
#15364 <Не определенно> 8937097 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15365 <Не определенно> 8766944 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15366 <Не определенно> 8842038 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15367 <Не определенно> 8034694 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15368 <Не определенно> 7886423 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15369 <Не определенно> 7971199 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15370 <Не определенно> 7806234 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15371 <Не определенно> 7732870 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15372 <Не определенно> 7393384 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15373 <Не определенно> 7390953 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15374 <Не определенно> 7306025 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15375 <Не определенно> 7202959 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15376 <Не определенно> 7201949 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15377 <Не определенно> 7053736 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15378 <Не определенно> 7142898 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15379 <Не определенно> 5944705 Не удача You are limited to inviting only 40 users per day.
#15380 <Не определенно> 5716909 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.
#15381 <Не определенно> 5774682 Не удача Ви можете запросити 40 чоловік в день.

И так последние 5 тыщ
дело в том что файл языков пока ещё не полностью забит на все возмодные ответы. Работем, спасибо за лог, стырю украинские и англ. строки для рассылки по группам.;)
через эту прогу можно приглащать иностраных друзей на сайт в контакте? не знаете?
Тоесть через vk.com или что?
cпасибо
Да, бывают такие нелепые ошибки:)
сегодня все акки после парса 2-5 айди временно блокируются, это нововедение вк?
Бывает, может контакт себя не хорошо чувствует. Не знаю, не в проге дело. Те аки которые стали серыми(не валид), попробуй перепроверить иногда помогает, тоесть контакт не даёт куки обновить и требует перелогиниться.
При добавлении в друзья - не прикрепляется сообщение =(
Вы о чём?:)

Jingo Bo
06.12.2009, 02:20
Почему в триал версии не сохраняет аккуанты, после их указания в список и каждый раз по новой указывать... или я что-то недоглядел?
Тоесть ты загружаешь аки и после перезапуска их нет? Такого быть не может, обратись к суппорту что бы она сама посмотрела.

GL_Loney
06.12.2009, 02:50
Да, именно так. Правда версия триал, думал из-за этого решили сделать, чтобы не сохранялись аккуанты. Добавляла бы она ещё хотя бы штучек 200 приглашений в день, было бы шоколадно) А полную версию можно для заработка брать)

GL_Loney
06.12.2009, 02:57
По поводу сохранения, нашел, исправил, была небольшая помарка.

GL_Loney
06.12.2009, 02:57
А когда Данные для пиара указываешь, в графу Счетчик что указывать?

Jingo Bo
06.12.2009, 03:15
А когда Данные для пиара указываешь, в графу Счетчик что указывать?
С такими вопросами конечно к суппорту, но видимо он уже спит.
Счётчик указывет то на что он будет уменшать счётчики группы. Допустим ты ввёл две группы, для одно указал 100, для друго 50. И к примеру указал счётчик "Успешных". Вот программа начинает пиарить, и когда у первой группы приглашение успешно отсылается(сообщение отправлено), то счётчик уменьшается на 1, когда достигает нуля переходит к след. группе, если групп больше нет, значит рассылка устанавливается. Так же любым группам можешь указать счётчик отризательным и тогда эти группы он до посинения будет пиарить пока ты не остановишь или ID не закончатся, вот так.

Jingo Bo
06.12.2009, 03:17
Да, именно так. Правда версия триал, думал из-за этого решили сделать, чтобы не сохранялись аккуанты. Добавляла бы она ещё хотя бы штучек 200 приглашений в день, было бы шоколадно) А полную версию можно для заработка брать)
Не, 100 в самый раз, причём 100 не вообщем, а успешных.:)Я думаю вполне.

proxyman
06.12.2009, 03:21
было бы шикарно если бы реализовать что то подобное как у инвитуса насчет критерий...(тоесть вариант подбора на выбор, точнее критерии четко что бы вручную склонять)
Попробую обьяснить почему так хочется, или же почему не получается!
Например я хочу наинвайтть много в одну группу и сразу, беру типа мужики, года, онлайн, Россия и прочее потом комбинаций беру типа 1000 ... в итоге получается вынужден в каждой с X запущеных программ аналогично искать по таким критериям и выходит что я в каждой с повторно запущеных программ попадается 50% повторов ID. Пробывал подстроится интересного мало и не удобно... Второе проинвайтить проинвайтил... но еще допустим на этих акках я могу 50к проинвайтить, а по возврату к выбору критерий я не могу дальше продолжить поиск по тем же критериям только другим комбинациям, а приходится заново набирать тех же людей и ждать пока не дойдет до комбинаций нужных! (Извините за сумбурность сообщения)
Вот еще момент когда перепроверяю акки (то есть в этом же окне) уж больно хотелось бы иметь полный вариант чекера ... друзья, голоса, рейтинг
А то приходится все чекать по 2 раза .. (

proxyman
06.12.2009, 03:26
Вот как показалось еще важным моментом, или просто я что то недопонимал... почему на вкладке спама по личке не реализовали элементарную подгрузку "темы", "текст" сообщений, это так уморительно подгружать все это руками(

Jingo Bo
06.12.2009, 03:35
было бы шикарно если бы реализовать что то подобное как у инвитуса насчет критерий...
Что то не понял о чём тут, ручные критерии можно в прогу загружать любые, она их на раз все понимает и с подстановками параметров в скобках и т.д. И списками гружить можно и в программе тебе критерии получать.
Вот еще момент когда перепроверяю акки (то есть в этом же окне) уж больно хотелось бы иметь полный вариант чекера ... друзья, голоса, рейтинг
А то приходится все чекать по 2 раза .. (
Хорошая мысль, я тоже давно об этом думал, там эт сделать 5 сек. Но вот дело в том что ни какого практического применения подобная информация в моей проге не имеет. Ну как бы сделаю, ток сам не знаю зачем, как бы "фичу":)

Jingo Bo
06.12.2009, 03:37
Вот как показалось еще важным моментом, или просто я что то недопонимал... почему на вкладке спама по личке не реализовали элементарную подгрузку "темы", "текст" сообщений, это так уморительно подгружать все это руками(
Эм...там вроде есть импорт из файл.

Shvd
06.12.2009, 06:54
Не работает управление блеклистами. При выборе любого варианта кроме импорта или экспорта в файл - ошибка.

proxyman
06.12.2009, 13:56
Эм...там вроде есть импорт из файл.
Странно может какие то обновления нужно где- то скачать и я не посвящен, но на вкладке спама по личкам нет кнопок импорта, только + - и знак редактирования

Jingo Bo
06.12.2009, 16:05
Не работает управление блеклистами. При выборе любого варианта кроме импорта или экспорта в файл - ошибка.
Действительно ошибка, как оказалось у делфи появляются глюки при такой записи a : array[0..2] of array of Cardinal; Не знал, не знал.
Странно может какие то обновления нужно где- то скачать и я не посвящен, но на вкладке спама по личкам нет кнопок импорта, только + - и знак редактирования
Видимо этого нет, ну прога запомиает последние сообщения и в сессию тоже сохраняет какие сообщения были введены.

ZedsDead
06.12.2009, 16:12
Но вот дело в том что ни какого практического применения подобная информация в моей проге не имеет.

К этой теме =)
Перед чеком MVI мне приходится час чекать чекером dx, чтобы сохранить бэды, отчет и слить голоса. Если бы это было встроено в MVI, то это был бы почти полноценный комбайн для работы с вконтакте. Это к тому что ты не видишь практического преминения =)

Nickolaychik
06.12.2009, 16:20
будет ли когда-нибудь многопоточный поиск? =)

Jingo Bo
06.12.2009, 16:48
будет ли когда-нибудь многопоточный поиск? =)
У меня нет возможности распаралелить поиск. И кстати многопоточный в данном месте не нужен, для увеличения скорости можно поставить задержки меньше(если аков море), потоки не ускорят процесс, да и траблов опятьже отностиельно контакта будет масса.

Jingo Bo
06.12.2009, 16:50
К этой теме =)
Перед чеком MVI мне приходится час чекать чекером dx, чтобы сохранить бэды, отчет и слить голоса. Если бы это было встроено в MVI, то это был бы почти полноценный комбайн для работы с вконтакте. Это к тому что ты не видишь практического преминения =)
Программа для рассылки, а не для сливания голосов как бэ. Что бы не валид сохранить я это сделаю.

Nickolaychik
06.12.2009, 17:08
а возможно ли сделать дополнительно рассылку приглашений напрямую по ссылкам, без сбора id, как в ViKing

dying fetus
06.12.2009, 18:08
Автор, есть в планах реализовать исключение Админов групп из списка награбленных айди?

apofis
06.12.2009, 19:32
Автор, а возможно сделать так, чтобы каждый аккаунт заходил, искал людей и тут же рассылал инвайты, в многопоточном режиме?
А не так, что сначала надо насобирать одним акком людей, а лишь потом только рассылать ото всех приглашения собранным.

GL_Loney
06.12.2009, 19:50
С такими вопросами конечно к суппорту, но видимо он уже спит.
Счётчик указывет то на что он будет уменшать счётчики группы. Допустим ты ввёл две группы, для одно указал 100, для друго 50. И к примеру указал счётчик "Успешных". Вот программа начинает пиарить, и когда у первой группы приглашение успешно отсылается(сообщение отправлено), то счётчик уменьшается на 1, когда достигает нуля переходит к след. группе, если групп больше нет, значит рассылка устанавливается. Так же любым группам можешь указать счётчик отризательным и тогда эти группы он до посинения будет пиарить пока ты не остановишь или ID не закончатся, вот так.

Спасибо, теперь буду в курсе) Вообще хорошая очень программа, я бы даже сказал не заменимая для раскрутки своего проекта например) Респектище афторам)

GL_Loney
06.12.2009, 19:55
И ещё ни вижу, чтобы программа добавляла в группу друзей, например у меня чисто гипотетически есть 100 взломанных аккуантов, в каждом из которых есть друзья и мне нужно именно их пригласить в группу, т.к. доверие же выше и людий полюбому будут соглашаться! Есть такая функция?

Mr.Shaggy
06.12.2009, 20:39
Вы какой-то прям многофункциональный комбайн для контакта за 50$ хотите :D

По теме:
у меня прога стала очень медленно собирать ID, в общем-то граббер и раньше скоростью не отличался, но сейчас, возможо из-за нововведений вконтакте или еще чего, скорость совсем упала.
Может сделаете поиск многопоточным, если это возможно? :rolleyes:

Jingo Bo
06.12.2009, 23:38
Автор, есть в планах реализовать исключение Админов групп из списка награбленных айди?
Наверно нет, а зачем?
Спасибо, теперь буду в курсе) Вообще хорошая очень программа, я бы даже сказал не заменимая для раскрутки своего проекта например) Респектище афторам)
Не за что;)
И ещё ни вижу, чтобы программа добавляла в группу друзей, например у меня чисто гипотетически есть 100 взломанных аккуантов, в каждом из которых есть друзья и мне нужно именно их пригласить в группу, т.к. доверие же выше и людий полюбому будут соглашаться! Есть такая функция?
По друзьям нет, я скоро напишу такую прогу, отдельно. Тут не в деньгах дело, а втом что бы люди не переплачивали за доп. функции.
Вы какой-то прям многофункциональный комбайн для контакта за 50$ хотите
Между прочим да
у меня прога стала очень медленно собирать ID, в общем-то граббер и раньше скоростью не отличался, но сейчас, возможо из-за нововведений вконтакте или еще чего, скорость совсем упала.
Может сделаете поиск многопоточным, если это возможно?
Многопоточным нет, потому что распаралелить там очень сложно, я подумаю как это сделать, а то что поиск лагает - это уже давно известно что контакт что то глючит со скоростью.

Jingo Bo
06.12.2009, 23:41
а возможно ли сделать дополнительно рассылку приглашений напрямую по ссылкам, без сбора id, как в ViKing
Это можно сделать, если изебнуться очень, один фик автоматизация тажа получается

Mr.Shaggy
07.12.2009, 01:46
И еще, автор, такой вот баг (или нет?).
К примеру, собрала, программа 10000 "людишек" и началась рассылка. И если попался аккаунт, с которого рассылка больше невозможна (заблочили или лимит 40 инвайтов), то программа не останавливает рассылку, пока не найдется валидный аккаунт, а просто пропускает ID. Таким образом кол-во "успешных" инвайтов заметно снижается.
Надеюсь, я ясно выразился. :)

dying fetus
07.12.2009, 07:50
Наверно нет, а зачем?

Внимание админов конкурирующих групп нежелательно. Т.е. если я инвайчу людей из группы, то я бы не хотел, чтобы админ этой группы узнал о существовании моей группы.

Фича очень полезная. В инвайтусе помнится стояла в туду листе.

buriga
07.12.2009, 22:48
Внимание админов конкурирующих групп нежелательно. Т.е. если я инвайчу людей из группы, то я бы не хотел, чтобы админ этой группы узнал о существовании моей группы.

Фича очень полезная. В инвайтусе помнится стояла в туду листе.

Это можно конечно осуществить и в MVI, только на это придется убить 10 минуток)

Способ такой - создаешь текствовой файл, в которм ид админов группы. Потом заходишь в MVi, во вкладку рассылка. Там загружаешь эти ид из текстового файла и сохраняешь их как отдельную сессию. Потом тебе понадобится складка дополнительно - работа над сессиями. В левое окно загружаешь свою рабочую сессию, а в правую - сессию с ид админов и просто вычетаешь одну из другой. Сново сохраняешь сессию и все. КОнечно спосок не самый автоматизированный, но пока только так)

ZedsDead
08.12.2009, 00:15
Можно просто список админов в блек лист запихать.

buriga
08.12.2009, 00:16

Тоже кстати, как вариант)

dying fetus
08.12.2009, 07:56

Да, только сначала надо руками добавить айди N админов из M групп. Не айс, как говорится.

spyker.01
08.12.2009, 20:08
Скажите, а выгруженный в html лог файл только смотреть можно? Как можно вытащить список только тех кому приглашения удачно отправлены?

Jingo Bo
09.12.2009, 00:34
spyker.01 Чито?! Как бы жесть:)

Jingo Bo
09.12.2009, 00:40
Просто, как бэ тяжеловато всё это учесть

spyker.01
09.12.2009, 02:13
Да я без претензий)) просто спросил, если можешь сделай такую возможность, пожалуйста)))

Jingo Bo
09.12.2009, 02:22
Эммм, я просто не понимаю кому нужен лог удачно инвайтеных ID, разве что заказчику.

Shvd
09.12.2009, 09:09
Автор, скорость граббера ids просто убивает, с этим что-то нужно делать...
Может, действительно реализовать рассылку сходу как в viking'e, без сбора id?

Shvd
09.12.2009, 09:33
И вслед конструктивное предложение - слегка видоизменить комбинированный поиск - вместо выбора критериев поставить просто галки - рандомизация дня рождения, месяца рождения, статуса и т.д. Логично, что при выборе одного или нескольких рандомизаторов, соответствующее окошко в критерии поиска должно отключаться. Как идейка?

buriga
09.12.2009, 12:03
Автор, скорость граббера ids просто убивает, с этим что-то нужно делать...
Может, действительно реализовать рассылку сходу как в viking'e, без сбора id?

А какая разница в этом будет? ТЫ не подумал, что при этом поменяешь шыло на мыло? Скорость то ОДНА И ТАЖЕ будет

Jingo Bo
09.12.2009, 15:07
Если сделать рассылку сразу при поиске, то многие вещи не получится учитывать, к примеру отсылал ли заявку уже или нет, там много недочетов будет. А с галочками я не понял, какая разница?:)

f_man
09.12.2009, 16:32
Давно хотел сказать - хоть это и не столь важно: "Россию" при выборе стран в начале списка сделай, пожалуйста.

UPD:
еще вопрос: у меня всё больше и больше отбрасывается идентификаторов после того, как парсинг проходит.
Скажи, что за идентификаторы отбрасываются?
Просто если я, например, высылаю в группу одну народ, а потом в другую - то те люди, которым я отсылал приглашения в первую группу, отбрасываются - или нет?

Каким образом реализована функция, дабы не отправлять одним и тем же приглашения?

apriori
09.12.2009, 16:46
Постоянно останавливается рассылка...по началу отсылалось по 50-100 приглашений останавливалась и опять надо жать "начать пеар"...мне было не лень я нажимал. Теперь прошло пол часа такой рассылки и отсылает примерно по 10 приглашений и останавливает...так уже рассылать не возможно....в логе ничего необычного(ошибок нет), останавливается абсолютно на разных местах...программа не вылетает просто как будто нажимаешь на стоп. Версия последняя.

Nickolaychik
09.12.2009, 17:27
Если сделать рассылку сразу при поиске, то многие вещи не получится учитывать, к примеру отсылал ли заявку уже или нет, там много недочетов будет.
Можно всё учесть, если есть желание :)
И у такой рассылки будут только одни преимущества, ну может если только скорость будет поменьше :)

Jingo Bo
09.12.2009, 22:27
Давно хотел сказать - хоть это и не столь важно: "Россию" при выборе стран в начале списка сделай, пожалуйста.
Хоршая мысль, сделаю.(как бэ юзание облегчит).
еще вопрос: у меня всё больше и больше отбрасывается идентификаторов после того, как парсинг проходит.
Скажи, что за идентификаторы отбрасываются?
Просто если я, например, высылаю в группу одну народ, а потом в другую - то те люди, которым я отсылал приглашения в первую группу, отбрасываются - или нет?
В поиске пишется сколько было сброшено повторяющихся ID(ведь поиск то комбинированный). Потом происходит синхронизация с блэк листами.
Постоянно останавливается рассылка...по началу отсылалось по 50-100 приглашений останавливалась и опять надо жать "начать пеар"...мне было не лень я нажимал. Теперь прошло пол часа такой рассылки и отсылает примерно по 10 приглашений и останавливает...так уже рассылать не возможно....в логе ничего необычного(ошибок нет), останавливается абсолютно на разных местах...программа не вылетает просто как будто нажимаешь на стоп. Версия последняя.
Что то с акками(есть аки у которых страница профилья не загрузилась?) А вообще обратись к суппроту, что бы он посмотрел через прогу(удалённого доступа) что у тебя там происходит.
Можно всё учесть, если есть желание
И у такой рассылки будут только одни преимущества, ну может если только скорость будет поменьше
Конечно можно всё учитывать, но их накаплоивается очень много, я делаю те которые быстро можно реализовать(или очень полезные). А по поводу того что при поиске сразу отслыать, как ты себе это представляешь, вот расскажешь что бы как то можно было бы это всё удобно сделать, тоесть по деталям, как и чего и я постараюсь сделать.

Shvd
10.12.2009, 08:50
Если сделать рассылку сразу при поиске, то многие вещи не получится учитывать, к примеру отсылал ли заявку уже или нет, там много недочетов будет. А с галочками я не понял, какая разница?:)

Прямо при поиске можно реализовать всё то же что и при предварительном сборе ids - это прекрасно показал тот же простенький однопотоковый (но тем не менее очень интересный) инвайтер от FEV'а - весьма хорошо работающая софтина. Работает след. образом: перед отсылкой инвайта юзеру, его id проверяется на наличие в блэк-листе и уайт-листе. Если нигде нет - инвайтим. Скорость даже при однопотоковом инвайте одной и той же группы поражает при использовании черных и белых листов - не долбимся лишний раз ВКонтакт...

А какая разница в этом будет? ТЫ не подумал, что при этом поменяешь шыло на мыло? Скорость то ОДНА И ТАЖЕ будет
Разница очень проста: при рассылке "на лету", без сбора - просто "нажал и забыл", со сбором - долго, очень долго, требует постоянного контроля. А учитывая, если собираем от 50к ids - время может мерятся ЧАСАМИ, что точно не айс. И всё это время я должен нервно курить вокруг компа чтобы потом нажать три кнопки и запустить рассылку.
Другой момент - неэффективно. Т.е. без сбора мы знаем сколько нужно разослать инвайтов (либо лимит по группе либо лимит по инвайтам или поиску) - запускаем и рассылка идет до первого сработавшего условия - что быстрее кончилось - акки, установленный лимит или найденные ids. При парсинге нужно как-то заранее предугадывать - либо по-максимуму грабить ids и потом просто оттинвайтить только часть и потерять время, либо парсить только часть юзеров и рисковать вложусь/не вложусь.

ZedsDead
10.12.2009, 16:34
У меня конечно не самый сильный проц (1,7), но меня все равно удивляет, что на инвайте 30к id на 30 потоках прога жрет 99%, и почти сразу оболочка виснет, и невозможно ничего сделать (только убить процесс) пока не закончится инвайт. Эта проблема только при инвайте в группы. Какой же ей нужен проц для стабильной работы?

kokocuk
10.12.2009, 22:59
Собираюсь взять этот софт...
Подскажите, вот если добавлять в группу через сам контакт, то пригласить можно максимум 40 человек в сутки, а через MVI столько же или там по-другому?

Jingo Bo
10.12.2009, 23:09
У меня конечно не самый сильный проц (1,7), но меня все равно удивляет, что на инвайте 30к id на 30 потоках прога жрет 99%, и почти сразу оболочка виснет, и невозможно ничего сделать (только убить процесс) пока не закончится инвайт. Эта проблема только при инвайте в группы. Какой же ей нужен проц для стабильной работы?
Ну у всех по разному, это действительно от процессора зависит. Я наверно с этим не справлюсь, хотя как вариант могу предложить поставить задержки выше, но прога будет медленнее работать. Так же могу сделать опцию приоритет процесса.
Shvd Я уже смирился с тем что придётся такое делать. Но вот ты мне скажи как ты это видишь в программе, тут проблема не в реализации алгоритмов, а в оформлении и как что бы не запутаться и т.д.

All
Сегодня будет обновление. В нём пофиксены некоторые глюки с рассылкой приглашений и с сообщениями в личку. Так же в поиске теперь Россия на первом месте для удобства.

А теперь внимание
Пока разбирал дампы ошибок клиентов, нашёл 2 совершенно редких и одна из них немного пугает.

1. При рассылке по приглашениям в группу, контакт иногда говрит мол Базы данных перезагружаются, подождите 2 минуты. В данном случае программа ждать не будет, и просто с другово аккаунта разошлёт, если будут такие сообщения повторяться, напишите суппорту, тогда вставлю задержку.

2. А теперь ещё круче, при рассылке по личным сообщениям, контакт может выдать и такое, цитирую :
Ваш IP адрес 23.45.32.43 сохранен.
Ваши действия расценены как потенциально опасные.
Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий,
подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве.
сегодня в 2:25 MSK.

Так что будьте бдительны, используйте прокси листы.

Jingo Bo
10.12.2009, 23:11
Собираюсь взять этот софт...
Подскажите, вот если добавлять в группу через сам контакт, то пригласить можно максимум 40 человек в сутки, а через MVI столько же или там по-другому?
Так же, 40 можно с одного ака, решается кучей аккаунтов.

spyker.01
10.12.2009, 23:14
Кстати приоритет процесса можно самому выставить в диспетчере задач Windows)) Если поставить ниже среднего - то прога будет работать только когда процессор свободен от других задач

Acinsk
10.12.2009, 23:15
Второе высказывание уже давно было :) Например, когда раньше регали анкету с именем "Администрация Вконтакте"
А юридически "вконтакте" еще не наделен полномочиями решать чьи действия мошеннические, это больше для отпугивания "новичков" хотя...

Jingo Bo
10.12.2009, 23:39
Кстати приоритет процесса можно самому выставить в диспетчере задач Windows)) Если поставить ниже среднего - то прога будет работать только когда процессор свободен от других задач
Я знаю, но если у человека оболочка виснет, то он до диспечера может и доползти не сможет.
Второе высказывание уже давно было Например, когда раньше регали анкету с именем "Администрация Вконтакте"
А юридически "вконтакте" еще не наделен полномочиями решать чьи действия мошеннические, это больше для отпугивания "новичков" хотя...
Обнадёживает, я паникер. Но всё равно предупредил.

ZedsDead
11.12.2009, 02:25
Виснет оболочка именно проги. Т.е. рассылка идет, но в проге никакую кнопку не тыкнешь.
ставить приоритет ниже - то еще быстрее виснет, а выше - виснет не прога, а весь комп намертво.
Я в принципе не жалуюсь, раз нельзя, знач нельзя.
Скажите, с каким процем у вас нет таких проблем?

Jingo Bo
11.12.2009, 02:51
У меня раньше стоял пеньтюм 4 2400 Мгц, без проблем, до 40% не доходил. Кстати, это ещё может из-за винды. Может очень старая(замусорена и давно не переставляли), может версия старая, может виста(если виста), может вообщем зависить от каких то непереносимостей. А вообще можно поставить приоритет главному потоку, тогда возможно форма подвисать не будет. Хотя это очень странно, потому что у меня при запросах к инету всё делается в отдельных потоках и т.д. Ещё посмотри как зависает относительно числа потоков, тоесть поставь 5...посмотри, потом 10 и т.д. Если сильно зависит от потоков, то тут скорее всего дело из-за частых переключений множества критических секций или винда как то не хочет разрулиать потоки(ну это уже из области программирования).
А пробовал другие проги, на которых стояло 30 потоков?

ZedsDead
11.12.2009, 03:29
Jingo Bo, пуховым всегда в 30 потоков инвайтил. Да и грузит проц только инвайт. Спам и дружба на 50 потоках отлично работают без проблем. Это меня и удивляет..

Jingo Bo
11.12.2009, 03:39
На группах один запрос к инету, в остальном 2, вот из-за этого спам в группы очень быстрый получается, так что потоки выжымают по полной, я кстати походу понял почему у вас глюки, я завтра всё исправлю(если моё прдеположение верно)

ahdpyxa
11.12.2009, 12:24
Народ!!! У всех приглашения нормально рассылаются сегодня???
Идет сплошная каптча и антикаптч не срабатывает...вручную нереально..со всех акков идет...впервые такое...вчера всё нормально было.....

immersion
11.12.2009, 17:30
у всех так....

ZedsDead
11.12.2009, 18:32
del

stylelad
12.12.2009, 07:02
по стенам друзей аудио и видео спамить можно в платной версии??

buriga
12.12.2009, 10:59
по стенам друзей аудио и видео спамить можно в платной версии??

Нет, для таких целей будет отдельная программа

lobkov62
12.12.2009, 14:20
МЕМОРАНДУМ:
ИДЕЛЬНЫЙ ИНВАЙТЕР, КАКИМ МЫ ХОТИМ ЕГО ВИДЕТЬ!

После последних изменений в контакте, становится ясно: чего нам хочется ждать от правильной программы- инвайтера?
1. Приглашения, через неравномерные промежутки времени от 1 до 5 сек.
2. Приглашения с одного клона не максимального количества, а по 20-30 штук
3. Каждый клон последовательно приглашает с одного айпи-адреса. Затем следует большая пауза (до 5 минут) и следующий клон приглашет уже с другого айпи-адреса. Работать нужно не менее, чем через 3 прокси.
4. Работа исключительно в один поток!
5. Поскольку приглашения 300 человек десятком клонов в таком режиме могут занимать до часа времени - обязательна возможность загрузки нескольких экземпляров программы инвайтера на одном компьютере, чтобы владелец лицензии мог пиарить все свои проекты одновременно.

резюме
--------
Кому подобная работа будет выгодна? Тем, кто просто аккуратно и не спеша создает группы по интересам для себя или своих заказчиков.
Кому подобная работа будет невыгодна?
Тем, кто агрессивно приглашает в группы по теме порно, SMS и тем, кто зарабатывает на реферальных переходах из контакта куда то.

Поскольку этим категориям спаммеров все равно придется уходить из контакта? Разработчикам инвайтеров есть смысл сосредоточиться исключительно на пожеланиях менее агрессивнымх владельцев лицензий, которых интресует не грубый спам,а создание тематических групп по интересам. Наверняка админы контакта аккуратной работе по приглашению препятствовать не будут.

Что скажут разработчитки?

ZedsDead
12.12.2009, 14:41
До кучи было бы не плохо добавить инвайт в приложения.
это же MEGA VKONTAKTE INVITER, значит должен поддерживать все варианты инвайта =))

Nickolaychik
12.12.2009, 15:01
да блин, щас главное, чтоб хоть как-то приглашало, обходя капчу! и много)

Jingo Bo
12.12.2009, 15:21
У тех у кого потоки вылетают - дело с сервисом антикаптчи, у вас наверно включена опция "Принудительно запретить ручной ввод". Так что это не ошибка программы, а траблы антикаптчи связанные с большой загрузкой.

Jingo Bo
12.12.2009, 15:27
1. Приглашения, через неравномерные промежутки времени от 1 до 5 сек.
Ок
2. Приглашения с одного клона не максимального количества, а по 20-30 штук
нет, это не выгодно.
3. Каждый клон последовательно приглашает с одного айпи-адреса. Затем следует большая пауза (до 5 минут) и следующий клон приглашет уже с другого айпи-адреса. Работать нужно не менее, чем через 3 прокси.
Лучще сделаю через коке количество запросов менять прокси.
4. Работа исключительно в один поток!
Ставь один поток
5. Поскольку приглашения 300 человек десятком клонов в таком режиме могут занимать до часа времени - обязательна возможность загрузки нескольких экземпляров программы инвайтера на одном компьютере, чтобы владелец лицензии мог пиарить все свои проекты одновременно.
Дык запускай несколько, насколько я знаю это можно делать без проблем. Только включать и выключать прогу надо по очереди, а не сразу.
До кучи было бы не плохо добавить инвайт в приложения.
это же MEGA VKONTAKTE INVITER, значит должен поддерживать все варианты инвайта =))
Ок, в приложение пригодится. Я просто раньше думал что это только для друзей делать можно, какой там предел для одного ака в день?

Jingo Bo
12.12.2009, 15:28
Кстати привязки наверно делать не будем, если только при покупке сразу. Так как тут выискался одна барыга, которая у нас привязки брала и людям за 15000 тыс. продавала...ппц

ZedsDead
12.12.2009, 16:46
Кстати привязки наверно делать не будем, если только при покупке сразу. Так как тут выискался одна барыга, которая у нас привязки брала и людям за 15000 тыс. продавала...ппц
Блин, как же так?
Я вот вчера оперативы добавил, привязка отвалилась. Винду желательно переставить, о5 привязка отвалится. Чтож, каждый раз прогу перепокупать? Это не дело.

Jingo Bo
12.12.2009, 18:27
Блин, как же так?
Я вот вчера оперативы добавил, привязка отвалилась. Винду желательно переставить, о5 привязка отвалится. Чтож, каждый раз прогу перепокупать? Это не дело.

Ок, по хэшу будет видно что только оперативку сменили, привязка не зависит от винды.

ZedsDead
12.12.2009, 19:39
Ок, по хэшу будет видно что только оперативку сменили, привязка не зависит от винды.
тогда норм..

ZedsDead
13.12.2009, 00:07
Меня немного удивляет, что постоянно вылазит ручная капча, хотя ставка 3$, да и при нагрузке 30-40% такое бывает. В то же время чекер dx нормально распознает через антикапчу.

AIRZI
13.12.2009, 01:28
не запускается прога с чем может бвть связано?

ZedsDead
13.12.2009, 02:18
мб привязка отвалилась. оперативы не добавлял?))

AIRZI
13.12.2009, 02:42
нет,только блок питания сменил

ZedsDead
13.12.2009, 03:09
Ну знач из-за этого. При смене параметров компа привязка отваливается.

Jingo Bo
13.12.2009, 03:11
Меня немного удивляет, что постоянно вылазит ручная капча, хотя ставка 3$, да и при нагрузке 30-40% такое бывает. В то же время чекер dx нормально распознает через антикапчу.\
Поверь, у меня гораздо большая ставка и сервер всё равно не принемает:(Говорят перезжают.
нет,только блок питания сменил
От этого явно не зависит. Проверь, может что то в биосе поменял.

buriga
13.12.2009, 13:21

Посмотри в истории сообщений с суппортом, какой хеш при привязки отправлял, потом сново запусти программу для привязки и посмотри свой теперяшний хеш. Сравни их, если различаются - то да, дело в привязки, если нет - то надо подумать.

Если не остался старый хеш, напиши суппорту, вполне вероятно, что в истории он остался.

AIRZI
13.12.2009, 17:48
хэш не изменился

Mr.Shaggy
13.12.2009, 23:19
Хэш отправил.

ТС, апдейт будет, обходящий последние нововведения вконтакте?
Или еще ничего не ясно?

Jingo Bo
14.12.2009, 01:41
Обновление!
+ Ошибки в логе теперь выделяются красным(для тех кто любит саппорт)
+ Рандомизация задержек для потоков(при рассылке)
+ Установка количества запросов после которого будет меняться прокси(для каждого потока)
+ Очередь лога на обновление формы(для слабых процов, именно для ZedsDead
+ С КАПТЧЕЙ немного решил проблему, теперь можно указывать макс. очередь каптч для антикаптчи(это решает проблему с нехваткой слотов)
+ Блек листы хэшэй на сервере(для блокировки обновления) <- это от барыг

Теперь немного советов :
Для улучщения рассылки экспериментируйте с опциями : макс. слотов для антикаптчи(для каждого по разному, относительно потоков, ставки), диапазон случайной паузы при запросах аккаунта к инету и числу запросов после которых будет семенен прокси на текущем потоке.
Желательно делиться тут удачными значениями, я их введу по умолчанию.

Kharek
14.12.2009, 11:51
Кто уже юзал обновленную версию, отпишите пожалуйста как работает.

spyker.01
14.12.2009, 12:05
при обновлении ошибка вылетает....
Ошибка загрузки, попробуйте позже. Детали: Код ответа: HTTP/1.1 404 Not found

Jingo Bo
14.12.2009, 13:10
Админ кинул всё в другую папку

morozovsn
14.12.2009, 13:12
А где обнову скачать?

spyker.01
14.12.2009, 18:48
Кто пользуется прогой через прокси, все работает нормально?

buriga
14.12.2009, 18:57
Пока сервер временно недоступен, обновляем прогу так:

Итак, чтобы обновить вашу программу, скачиваем вот этот архив - http://www.bazzz.net/mvi/full.zip

Распаковываем его в папку с вашей программой с заменой всех файлов.

Не забудьте перед обновление выгрузить все аккаунты!

Что нового:
+ Рассылка через случайный промежуток времени, так же можно через определенное количество запросов менять прокси.(для спама)
+ Очередь лога на обновление формы
+ Ограниечене слотов антикаптчи

Пробуем, тестируем и говорим, как что работает и помогает ли!

ZedsDead
14.12.2009, 19:11
del.
разбираем проблему в аське. к другим это не относится.

poka
14.12.2009, 19:23
Я не пойму, почему мне в аське сапорт говорит что программа у всех не работает, а здесь вы выкладываете и тестируете?

Что за херня? У меня прога после нажатия кнопки старт выдает бесконечные ошибки, и сапорт мне ответил, что у всех так, и что на исправление понадобится неделя.
А здесь народ обновляется, тестирует...
я уже давно выкинул прогу их в корзину, сразу на следующие почти сутки после покупки. айди собирает медленно, рассылает тоже не айс, короче, софт сырой, на мой взгляд. думал, что лучше инвайтуса,а оказалось, что гораздо хуже.

localhostroot
14.12.2009, 19:27
по ссылке из 1го поста скачал триалку.
версия 1.8.7

проблема:
жму "поиск".
там пытаюсь указать в целеуказании свой город. (нужны только люди из конкретного города)
т.к. его нет в выпадающем списке - выбираю "Другое" и вписываю вручную.

далее после любого моего действия (клик по другим полям формы скажем) - написанный город исчезает и строка "город" становится пустой".

если сразу нажать "начать поиск" (или как там его, ну в общем поиск запустить), в надежде что сработает - происходит тоже самое. город отбрасывается. и ищет по всей стране.

исправлено ли это в полной версии?
т.к. если нет, то этот инвайтер для меня является неработоспособным...

зы
"новокузнецк"

ahdpyxa
14.12.2009, 19:30
по ссылке из 1го поста скачал триалку.
версия 1.8.7

проблема:
жму "поиск".
там пытаюсь указать в целеуказании свой город. (нужны только люди из конкретного города)
т.к. его нет в выпадающем списке - выбираю "Другое" и вписываю вручную.

далее после любого моего действия (клик по другим полям формы скажем) - написанный город исчезает и строка "город" становится пустой".

если сразу нажать "начать поиск" (или как там его, ну в общем поиск запустить), в надежде что сработает - происходит тоже самое. город отбрасывается. и ищет по всей стране.

исправлено ли это в полной версии?
т.к. если нет, то этот инвайтер для меня является неработоспособным...

зы
"новокузнецк"

Нужно вписать город и нажать Enter...и ничего не пропадет)))

localhostroot
14.12.2009, 19:32
я лол.
спасибо.

вопрос снят.

buriga
14.12.2009, 19:51
я уже давно выкинул прогу их в корзину, сразу на следующие почти сутки после покупки. айди собирает медленно, рассылает тоже не айс, короче, софт сырой, на мой взгляд. думал, что лучше инвайтуса,а оказалось, что гораздо хуже.

О, проснулся! Как бы прогу из корзины вынимать та не пришлось...

А про рассылку можно поподробнее, эксперт? И слова какие заморские... айс, не айс.... да и про сыроватось мы подхватили, а на деле ничего сказать толком не смогли. Ты для начала все свои проблемы та расскрой, если сможешь конечно.

З.Ы. И суппорт то у нас - девушка, и скокрость то у нас низкая (могу поспорить. про число потоков мы редко слышали), да инвайтус то - лууучше!!! Слезками всю клавиатуру залил.

Лучше б фактами так сыпал, а то - изба-флудильня

poka
14.12.2009, 20:06
О, проснулся! Как бы прогу из корзины вынимать та не пришлось...

А про рассылку можно поподробнее, эксперт? И слова какие заморские... айс, не айс.... да и про сыроватось мы подхватили, а на деле ничего сказать толком не смогли. Ты для начала все свои проблемы та расскрой, если сможешь конечно.

З.Ы. И суппорт то у нас - девушка, и скокрость то у нас низкая (могу поспорить. про число потоков мы редко слышали), да инвайтус то - лууучше!!! Слезками всю клавиатуру залил.

Лучше б фактами так сыпал, а то - изба-флудильня
уважаемая дама, я не хочу с Вами спорить и ругаться :) все мои посты написаны в этой теме, если Вам интересно- поищите.

buriga
14.12.2009, 20:18
уважаемая дама, я не хочу с Вами спорить и ругаться :) все мои посты написаны в этой теме, если Вам интересно- поищите.

Я просто попросила аргументировать свои высказывания. Почему нет?

Proof911
14.12.2009, 20:26
с претензиями "сырого софта" вас скорее всего конкуренты поджимают....лично мне прога очень нравиться, наоборот думаю недооценена разработчиками...всем клиентам не угодишь всегда идиоты находяться))))) эт статистика

Vades
14.12.2009, 21:16
Меня прога устраивает вполне. Подержка актуальна, обновки выпускаются часто. Саппорт всегда отвечает. Прога живет уже довольно долго.

Jingo Bo
14.12.2009, 22:06
Обновления стали работать, админ серевр перезагружал.
У кого обновления не скачивается - скорее всего суппорт не добавил ваш хэш на сервер.

На счёт обновления есть какие-нить проблемы? Там в основном надо протестить фичу урезания макс. количества каптч для антикаптчи.

poka, уел...

AIRZI
14.12.2009, 22:18
не в какую прога не запускается!!! писал в супорт там молчат

morozovsn
14.12.2009, 22:25
Кто пользуется прогой через прокси, все работает нормально?
Через прокси совсем не работает!!!!
еле-еле чекает,половину в невалид,рассылка вообще не работает!

Jingo Bo
14.12.2009, 22:47
Через прокси совсем не работает!!!!
еле-еле чекает,половину в невалид,рассылка вообще не работает!
Дело не в проге, а в качестве прокси листа, если там половина хреновых, то соответственно будет уменьшение скорости(на первых порах, пока прога не посчитает прокси дохлым). В конечном итоге если все прокси хреновые прога выдаст что все прокси дохлые и отключит это всё.
С вами вчера разбирались. Скажите какие изменения в винде были, просто хэши одинаковые и тут просто какая то магия, суппорт попробует перепривязать. А вы скачайте полный архив заново по адресу http://bazzz.net/mvi/full.zip

buriga
14.12.2009, 22:53

Чессна скажу - не помню твоего сообщения, подробно напиши по возможности сегодня мне до часу ночи по мск. что как и почему не запускается. С уважением, я.

mymailfrt
14.12.2009, 23:07
У кого-нибудь рассыль по ЛС работает?

dying fetus
14.12.2009, 23:14
скачал 1.8.7.
Рассылка только перевалила первую тыщу, как сразу выключилась. При повторном запуске кол-во потоко сразу снижается до 0, в логе чисто...

PS проблема в 0 балансе антикаптчи. Просто инфа об этом в логе появилась только после перезапуска проги.

Jingo Bo
14.12.2009, 23:24
скачал 1.8.7.
Рассылка только перевалила первую тыщу, как сразу выключилась. При повторном запуске кол-во потоко сразу снижается до 0, в логе чисто...

PS проблема в 0 балансе антикаптчи. Просто инфа об этом в логе появилась только после перезапуска проги.
Есть такое, хотя прога должна всё таки сразу писать про то что нулевой баланс и такие ошибки красным выделяются

dying fetus
14.12.2009, 23:27
А что за нововведение произошло? Сразу капчи повалили. Раньше только при чеке акков такое было.

spyker.01
14.12.2009, 23:29
Кстати, если прокси кривой он удаляется из списка прокси?

Jingo Bo
14.12.2009, 23:42
А что за нововведение произошло? Сразу капчи повалили. Раньше только при чеке акков такое было.
Контакт каптчами заваливает, если приходит ошибка что нет слотов для антикаптчи - умньшите в опциях(вкладка "Сервис антикаптчи") макс. количество слотов, полегче будет.
Кстати, если прокси кривой он удаляется из списка прокси?
Прокси указывается как дохлый, в списке остаётся, т.к. можно устанавливать список только в стартовых опциях, тоесть прога потом эти данные менять не может. Сделаю что бы прога отсеивала ненужные.

Nickolaychik
14.12.2009, 23:58
еще бы чекер прокси прикрутить спец. для контакта, который бы пинговался с ним, а то через обычный чекер проверяешь - все прокси рабочие, затем в прогу засовываешь - практически большинство не хотят работать с контактом.
Или подскажите, плиз, какой-нибудь норм чекер.

BoEH-upchk
14.12.2009, 23:59
еще бы чекер прокси прикрутить спец. для контакта, который бы пинговался с ним, а то через обычный чекер проверяешь - все прокси рабочие, затем в прогу засовываешь - практически большинство не хотят работать с контактом.
м? (http://forum.antichat.ru/thread145408.html)

dying fetus
15.12.2009, 00:01
Контакт каптчами заваливает, если приходит ошибка что нет слотов для антикаптчи - умньшите в опциях(вкладка "Сервис антикаптчи") макс. количество слотов, полегче будет.

"Максимальная очередь капч"?

Vades
15.12.2009, 00:08
Товарищи, я смотрю тут народ прогу тестит. А у меня она вообще не запускается, выдает бесконечную ошибку и потом закрывается.

Nickolaychik
15.12.2009, 00:12
м? (http://forum.antichat.ru/thread145408.html)
пробовал не раз - не совсем правильно работает... всё равно невалид попадается.

Jingo Bo
15.12.2009, 00:24
Постараюсь сделать чекер.
"Максимальная очередь капч"?
Да, это оно, позволяет сокращать очередь. Т.к. антикаптча щлёт то что нет слотов если много каптч на очереди.
Товарищи, я смотрю тут народ прогу тестит. А у меня она вообще не запускается, выдает бесконечную ошибку и потом закрывается.
Скачай http://bazzz.net/mvi/full.zip

Jingo Bo
15.12.2009, 00:30
Кстати сделал чтобы дохлые прокси отбрасывались в файле. Завтра будет обнова с этой фичей

Jingo Bo
15.12.2009, 00:41
Маленький вопрос, а как определить что данный прокси забанен контактом, что контакт выдаёт?

Nickolaychik
15.12.2009, 00:57
на счет того, что контакт выдает не знаю, но кажись понял, что на низко скоростных прокси контакт не пускает

morozovsn
15.12.2009, 01:00
[QUOTE=Jingo Bo]Дело не в проге, а в качестве прокси листа, если там половина хреновых, то соответственно будет уменьшение скорости(на первых порах, пока прога не посчитает прокси дохлым). В конечном итоге если все прокси хреновые прога выдаст что все прокси дохлые и отключит это всё.

Прокси прочеканные перед этим!
Но лучше бы вам прикрутить чекер прокси ,чтоб прокси сначала проверялись на валид,а потом уже запускалась рассылка!!

Jingo Bo
15.12.2009, 01:06
Завтра будет обновление, которое сохраняеть будет только нормальные прокси, тоесть на первых порах скорость будет пониже, потом когда останутся только норм прокси скорость станет обычной, а прочекать можно любым чекером и просто сделать копипаст, а завтра-после завтра сделаю чекер для вконтакте(если бабут такой прокси).

BoEH-upchk
15.12.2009, 22:18
Завтра будет обновление, которое сохраняеть будет только нормальные прокси, тоесть на первых порах скорость будет пониже, потом когда останутся только норм прокси скорость станет обычной, а прочекать можно любым чекером и просто сделать копипаст, а завтра-после завтра сделаю чекер для вконтакте(если бабут такой прокси).
kogda obnovu schdat`?

Jingo Bo
15.12.2009, 23:02
Саппорт сольёт через минут 40

Jingo Bo
16.12.2009, 01:02
Обновление
+ Удаление из файла прокси невалидных
+ Добавлен сервис captchabot.com(тест)

Jingo Bo
16.12.2009, 01:04
Я думаю сделаю в след. обновлении определние забрасывания каптчами для смены прокси. Ток тут надо подумать как это корректно реализовать

morozovsn
16.12.2009, 01:35
Я думаю сделаю в след. обновлении определние забрасывания каптчами для смены прокси. Ток тут надо подумать как это корректно реализовать
Да,это надо обязательно!

ZedsDead
16.12.2009, 02:00
Сделайте так, чтоб если акку приходит "вы не можете добавлять так много друзей", акк автоматом вырубается из рассылки, а не пытается дальше приглашать и висеть мертвым грузом.

Jingo Bo
16.12.2009, 02:00
morozovsn, предложи по какому принципу

Jingo Bo
16.12.2009, 02:01
Вопрос возник:
Если акку приходит "вы не можете добавлять так много друзей", он автоматом убивается, или пытается приглашать дальше, пока не набьет 50 по счетчику?
Омг, в каком смысле, приходит что сегодня в день 50 нельзя или вообще?

ZedsDead
16.12.2009, 02:05
Омг, в каком смысле, приходит что сегодня в день 50 нельзя или вообще?
Ну бывает некоторые акки уже проспамлены, и они висят мертвым грузом, пытаясь добавить 50 друзей.

ZedsDead
16.12.2009, 02:08
Нужно чтоб акк вырубался не только по счетчику <50 приглашений в друзья, но и по отрицательному ответу сервера.

Kharek
16.12.2009, 02:11
morozovsn, предложи по какому принципу
Думаю, надо выбрать некоторое число подряд выскакивающих каптч (например 5) и после этого менять прокси.
Еще было бы отлично если б поддерживался ТОР.

Jingo Bo
16.12.2009, 02:17
Нужно чтоб акк вырубался не только по счетчику <50 приглашений в друзья, но и по отрицательному ответу сервера.
Программа правильно реагирует на сообщение что уже 50 приглашений было отослано, если прога не раегирует - значит я что то в файле multilang.txt накосячил. Усли уверен что не правильно работает, то из лога скопируй сообщение о том что 50 запросов было отправлено и вставь в в файл multilang.txt следующим образом :
Ищи в нём вот это :
key=fridamn,1
50
Меняй на :
key=fridamn,2
50
<то что скопировал>

Jingo Bo
16.12.2009, 02:23
Думаю, надо выбрать некоторое число подряд выскакивающих каптч (например 5) и после этого менять прокси.
Это интуитивно понятно, но проблема вся в том что эта статистика будет для каждого аккаунта, а прокси у меня не для аков стоят, а для потоков, а аккаунты крутятся межлу этими потоками, прокси распределяются на потоки по очереди. Тоесть нет связи и перезапроса при смене прокси, поток просто отдаст этот аккаунт другому потоку на котором так же может и не сменен прокси.

Jingo Bo
16.12.2009, 02:28
Еще было бы отлично если б поддерживался ТОР.
Что то мне это не шибко нравится, т.к. будет работать дней 5, православный прокси решит проблемы

morozovsn
16.12.2009, 02:47
Это интуитивно понятно, но проблема вся в том что эта статистика будет для каждого аккаунта, а прокси у меня не для аков стоят, а для потоков, а аккаунты крутятся межлу этими потоками, прокси распределяются на потоки по очереди. Тоесть нет связи и перезапроса при смене прокси, поток просто отдаст этот аккаунт другому потоку на котором так же может и не сменен прокси.
Нужен прокси на каждый акк,а после вылезания капч-смена!
Наверное....,я вообще-то лох в кодинге))

Jingo Bo
16.12.2009, 03:06
Нужен прокси на каждый акк,а после вылезания капч-смена!
Да не плохо было бы, но прокси на каждый ак = много памяти(причём бесполезной), если для каждого акка хранить индекс прокси, то теряется скорость при установки нового при каждом фактические запросе. Впринципе наверно сделаю просто смену когда аккаунт закидывают каптчами, а статистику введу в потоке(ведь IP проверяют), логично я думаю

morozovsn
16.12.2009, 03:15
Да не плохо было бы, но прокси на каждый ак = много памяти(причём бесполезной), если для каждого акка хранить индекс прокси, то теряется скорость при установки нового при каждом фактические запросе. Впринципе наверно сделаю просто смену когда аккаунт закидывают каптчами, а статистику введу в потоке(ведь IP проверяют), логично я думаю
Тебе виднее! Делай-потестим!!

dying fetus
16.12.2009, 08:14
Что-то инвайтинг стал совсем трудным.
На каждый инвайт сыпется капча (в результате скорость 2 чел/сек), а после неверного ввода антигейтом акк блочится...

BoEH-upchk
16.12.2009, 09:16
обновление где можно скачать?

Snek
16.12.2009, 12:05
Скачал триал с первой страницы

появляется ошибка что не может найти CaptchaServices.dll

Nickolaychik
16.12.2009, 12:08
Думаю, что 5 каптч будет много, хватит 3! =) Или самому указывать сколько кому нужно, если будет такая штука.
И еще думаю надо сделать так (если уже не сделано), чтоб с проинвайченного прокси нельзя было высылать приглашения в течении часа.

BoEH-upchk
16.12.2009, 12:14
up

Nickolaychik
16.12.2009, 12:29
Попробуй вот тут: http://bazzz.net/mvi/redist.zip
А проще всего прямо в проге, там автоматом обновляется.

BoEH-upchk
16.12.2009, 12:45
Попробуй вот тут: http://bazzz.net/mvi/redist.zip
А проще всего прямо в проге, там автоматом обновляется.
у меня не чего не обновляется o_O

Зы 7ёрка

Nickolaychik
16.12.2009, 12:54
у меня не чего не обновляется o_O

Да, вот тут старая версия - http://bazzz.net/mvi/redist.zip
А через прогу должно обновляться, сам тока что проверял!

buriga
16.12.2009, 13:41

Ты отсылал на мыло саппорта свой хеш?

BoEH-upchk
16.12.2009, 13:47
27 ноября

BoEH-upchk
16.12.2009, 14:10
Скачал обновление
Acces violation at address 00577143 in modul 'vmi.exe'. Read of address 00000000C
когда жму старт ошибка такая

Jingo Bo
16.12.2009, 14:11
Блин, это я позабыл в триалку закинуть длл(CaptchaServices.dll) для каптчабота, сёдня всё сделаю.
Думаю, что 5 каптч будет много, хватит 3! =) Или самому указывать сколько кому нужно, если будет такая штука.
Опционально будет.
И еще думаю надо сделать так (если уже не сделано), чтоб с проинвайченного прокси нельзя было высылать приглашения в течении часа.
Естессно будет прокси указываться что он забанен, но не будет рсчётов что через час он разбанится, скорее всего после рассылки когда все прокси забанятся, придётся рассылку приостановить, подождоать час и заново запустить.

BoEH-upchk
16.12.2009, 14:27
Мне не кто не поможет?

Jingo Bo
16.12.2009, 14:41
BoEH-upchk, я сделаю норм. обновление и поможем;)

AIRZI
16.12.2009, 16:20
очень плохо что когда записываешь валидных акки в файл, он стирает всё что в файле находилось,я только что проипал 1к акков=))
записал пустой файл :)

Snek
16.12.2009, 17:05
очень плохо что когда записываешь валидных акки в файл, он стирает всё что в файле находилось,я только что проипал 1к акков=))
записал пустой файл :)
ага, тоже так попался.

хорошо что все еще сохранилось в истории аськи)

Jingo Bo
16.12.2009, 19:08
записал пустой файл
Тоесть желательно файл не переписывать а дописывать?

Jingo Bo
16.12.2009, 19:13
Всё, сделал, теперь если файл есть, то будет дописываться.

AIRZI
16.12.2009, 20:09
отлично,буду ждать

{Worm}
16.12.2009, 20:42
сылал хэш 13 декабря 2009 г. 17:45 вышлите обновление:(

dying fetus
16.12.2009, 22:02
После неудачной попытки обновления перестал работать инвайтер.
При инвайтинге пишет "Неопределенная ошибка. Переподключение не удалось."

а при поиске вот что

[21:17:08] Предупреждение, аккаунт Денис Фурсов временно заблокирован
[21:17:29] Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт

Стало появлятся после добавления проксей.
В чем может быть фишка?

floor333
16.12.2009, 23:23
После неудачной попытки обновления перестал работать инвайтер.
При инвайтинге пишет "Неопределенная ошибка. Переподключение не удалось."

а при поиске вот что

[21:17:08] Предупреждение, аккаунт Денис Фурсов временно заблокирован
[21:17:29] Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт

Стало появлятся после добавления проксей.
В чем может быть фишка?

тоже интересует

Jingo Bo
16.12.2009, 23:28
Это новая фишка контакта(что за фишка говорить не буду в целях конкуренции:)), к сожалению, обнову обходящюю этот прикол я сделать смогу только завтра, т.к. только пару часов назад это сам заметил.

Jingo Bo
16.12.2009, 23:32
На данный момент поиск работает прекрасно без прокси(он там вообщем то вообще то и не нужен). А вот с инвайтингом без прокси не обойтись. Ещё раз говорю, это смогу сделать только завтра. Сегодняшнее обновление(которое выложут через час) имеет следующее :
+ Улучшена совместимость с captchabot.com(там кстате дешевле)
+ Прокси меняются после заданного числа повторяющихся каптч(но щас это бесполезно с новым приколом).
+ Отключение прокси при поиске
+ некоторые баги пофиксил

dying fetus
16.12.2009, 23:37
А я уж думал что сломался инвайтер после полуапдейта.

Jing Bo, почему сапорт молчит сейчас? Вроде ж рабочее время.
Надо хэш ему сбросить для апдейтов.

Jingo Bo
16.12.2009, 23:39
dying fetus, к сожалению он щас в "полях"...будет в 11 где то...

dying fetus
16.12.2009, 23:49
+ Улучшена совместимость с captchabot.com(там кстате дешевле)

В принципе 3 коп за капчу это сродни 1$ за 1000 на антигейте. единственное, что может нагрузки там не такие большие?

morozovsn
17.12.2009, 00:30
Тестил версию 1.8.7. 15к акков на 100 потоках с проксями(900шт прочеканного валида)чекает 30 часов! (((
У кого быстрее???

Jingo Bo
17.12.2009, 01:00
В принципе 3 коп за капчу это сродни 1$ за 1000 на антигейте. единственное, что может нагрузки там не такие большие?
Знакомые инвайтят на ставке в 2.5 и то иногда слотов не хватает. На каптчаботе всегда один бакс + загрузка системы (по графикам смотрел) за три дня до 15 % только повышалась, так что нагрузки там нет.
Тестил версию 1.8.7. 15к акков на 100 потоках с проксями(900шт прочеканного валида)чекает 30 часов! (((
У кого быстрее???
В прокси скорее всего дело, сёдня тестил на купленых прокси, достаточно медлительно, проще для таких вещей покупать приватные прокси(я так думаю). А вообще повторная перепроверка очень быстро происходит.

Nickolaychik
17.12.2009, 01:02
на de-captcha.com 0,9$ за 1000. Только на счет качества не знаю...

morozovsn
17.12.2009, 01:13
В прокси скорее всего дело, сёдня тестил на купленых прокси, достаточно медлительно, проще для таких вещей покупать приватные прокси(я так думаю). А вообще повторная перепроверка очень быстро происходит.
Нет,не в прокси!
На других инвайтерах с этими прокси чек 15к акков происходит за 1 час!!! При тех же 100 потоках!

Jingo Bo
17.12.2009, 02:02
Нет,не в прокси!
На других инвайтерах с этими прокси чек 15к акков происходит за 1 час!!! При тех же 100 потоках!
Значит так, заходи в стартовые опции, последняя вкладка "Разное" и убирай галочку "Использовать паузу между расслыками". Вроде должно помочь. Так же можно уменьшить задержку между запросами аккаунта(первая вкладка).

AIRZI
17.12.2009, 02:05
а чё баг с полом?
нажимаешь на женский и там семейное положение мужского))

AIRZI
17.12.2009, 02:07
и сделайте такую функцию,для добавления в друзья,чтобы можно было список акков добавлять к 1 человек

Jingo Bo
17.12.2009, 02:11
а чё баг с полом?
нажимаешь на женский и там семейное положение мужского))
А коды теже, там собсна не суть, я конечно понимаю что не смотрится.
и сделайте такую функцию,для добавления в друзья,чтобы можно было список акков добавлять к 1 человек
Чито?

AIRZI
17.12.2009, 02:16
Через поиск ищещь 1 человека по его id и с 200 акков отправляешь ему заявку в друзья,а то сейчас первый кто в списке акков отправляет заявку и всё

Jingo Bo
17.12.2009, 02:28
Через поиск ищещь 1 человека по его id и с 200 акков отправляешь ему заявку в друзья,а то сейчас первый кто в списке акков отправляет заявку и всё
Этого одного человека не жалко?:)))Или я чего то не понял.

AIRZI
17.12.2009, 02:33
нет не жалко,этот 1 человек я))

Jingo Bo
17.12.2009, 02:49
нет не жалко,этот 1 человек я))
Ппц, мне нечего сказать(а такое бывает редко:))

AIRZI
17.12.2009, 02:50
=))короче нужно чтобы список акков добавить в друзья к 1 человеку как это сделать?))

Jingo Bo
17.12.2009, 02:57
Создай текстовый файл, в него свой ID вставь 1000 раз и импортни в сессию. Всё:)

dying fetus
17.12.2009, 07:20
Jing Bo, сегодня ждать рабочего апдейта, обходящего работу с проксями?

Tapogs666
17.12.2009, 12:49
Чё то пытаюсь скачать триал версию скачать, после рапаковки вылетает ошбка сетующая на недостаток CaptchaServices.dll
Мож зальёте всё таки)))
И ещё я так и не понял, вот в ручную если приглашать с контакта,то никаких капч не вылетает.А ели через эту прогу то на каждое приглашение летит капча.На антикпче уже 4 бакса сьело за час.Это жестоко.

localhostroot
17.12.2009, 12:51
капча лезет не от того вручную или нет.
я сейчас вручную шлю - лезет.

Tapogs666
17.12.2009, 13:20
Оо.внатуре лезет вручную. Вчера вечером не лезла.или днём.

lobkov62
17.12.2009, 14:17
очень важная мысль. очень похоже, что админы контакта будут пресекать любую активность кроме той, котраоя похожа на естественную активность юзера через браузер.
очевидно, что отправка приглашений от одного клона через разные прокси сразу дает понять админским скриптам контакта, что идет спам - санкции против клона будут неизбежны.
Поэтому очень важно переделать программу так, чтобы повилась возможность ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО через один ЕДИНСТВЕННЫЙ прокси отправлять ВСЕ приглашения от одного клона,а потом ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ паузы включается другой прокси и следующий клон работает УЖЕ через другой прокси.

lobkov62
17.12.2009, 14:19
очень жаль, что уважаемая техподдежка не исполняет свои обязанности: уже несколько дней назад отправил хзеш и на мыло и в асю - до сих пор программа не позволяет самообновиться!

dying fetus
17.12.2009, 14:29
очень важная мысль. очень похоже, что админы контакта будут пресекать любую активность кроме той, котраоя похожа на естественную активность юзера через браузер.
очевидно, что отправка приглашений от одного клона через разные прокси сразу дает понять админским скриптам контакта, что идет спам - санкции против клона будут неизбежны.
Поэтому очень важно переделать программу так, чтобы повилась возможность ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО через один ЕДИНСТВЕННЫЙ прокси отправлять ВСЕ приглашения от одного клона,а потом ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ паузы включается другой прокси и следующий клон работает УЖЕ через другой прокси.

клоном вы называете аккаунт??

lobkov62
17.12.2009, 14:34
клоном вы называете аккаунт??
Да... клон это рабочий аккаунт, через который идет рассылка приглашений.

lobkov62
17.12.2009, 14:35
уважаемые коллеги!
Кто обладает опытом работы в РНР?
Есть идея установки личных прокси серверов на хостинге (исходные скрипты и хелпы я в сети собрал) - но у меня не хватает опыта переделать их, чтобы скрипт на сервере реагировал на обращение "имя домена: порт"
подобный прокси, позволит инвайтить на своих IP не привлекая внимания админов хостинга (при небольшом траффике)

пишите в личку - поделюсь исходной инфой

Argonaft
17.12.2009, 17:53
у меня такой вопрос у меня статистика такая на 1000 успешных приглашений в антикапче затрачиватся 3-4 бакса у всех так или только у меня

BoEH-upchk
17.12.2009, 18:06
у меня такой вопрос у меня статистика такая на 1000 успешных приглашений в антикапче затрачиватся 3-4 бакса у всех так или только у меня
у меня также

2000 запросов = 1900 капч

Argonaft
17.12.2009, 18:15
еще вопрос про скорость у меня вначале 48-60 чл в сек через пол минуты падает до 0-4 человека всекунду у остальных также?

ahdpyxa
17.12.2009, 18:24
Что с прогой..после обновления пишет недостаток CaptchaServices.dll..Исправьте пожалуйста!!!

Shvd
17.12.2009, 23:14
Автор, при запуске поиска выдает в окне:
[22:06:54] Начинаем поиск...
[22:06:54] Подготовка сессии...
[22:06:54] Сканируем глобальный поиск(стадия 1)

И зависаем... Далее появляются сообщения что акки по одному заблокированы...

[22:14:11] Предупреждение, аккаунт Стасик Комаров временно заблокирован
[22:14:40] Предупреждение, аккаунт Иринка Токарева временно заблокирован
[22:14:41] Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт)

Где копать, подскажи плз...

myt
18.12.2009, 00:41
Как вернуться на старую версию?

Jingo Bo
18.12.2009, 01:18
Jing Bo, сегодня ждать рабочего апдейта, обходящего работу с проксями?
Я не гений, я жопу рву что бы код перписывать, а там рельно пол кода подновое обновление контакта делать(хотя бы нашёл прикол).
у меня также

2000 запросов = 1900 капч
Эм, вопросы к ПД(павл. дур.)
еще вопрос про скорость у меня вначале 48-60 чл в сек через пол минуты падает до 0-4 человека всекунду у остальных также?
Из за каптчи
Что с прогой..после обновления пишет недостаток CaptchaServices.dll..Исправьте пожалуйста!!!
Если саппорт сёдня зайдет, то будет обнова исправляющяя это...это реально моя ошибка в том что я забыл в обновление закинуть этот файл.
втор, при запуске поиска выдает в окне:
[22:06:54] Начинаем поиск...
[22:06:54] Подготовка сессии...
[22:06:54] Сканируем глобальный поиск(стадия 1)

И зависаем... Далее появляются сообщения что акки по одному заблокированы...

[22:14:11] Предупреждение, аккаунт Стасик Комаров временно заблокирован
[22:14:40] Предупреждение, аккаунт Иринка Токарева временно заблокирован
[22:14:41] Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт)

Где копать, подскажи плз...
Это из-за прокси, это мы уже выявели. щас идёт тотальная переработка кода
Как вернуться на старую версию?
Чесно...никак, идёт только в одном направлении, вообщем нет необходимости скачивать старую внрсию, т.к. бессмысленно.
Чё то пытаюсь скачать триал версию скачать, после рапаковки вылетает ошбка сетующая на недостаток CaptchaServices.dll
Мож зальёте всё таки)))
И ещё я так и не понял, вот в ручную если приглашать с контакта,то никаких капч не вылетает.А ели через эту прогу то на каждое приглашение летит капча.На антикпче уже 4 бакса сьело за час.Это жестоко.
Уже решили;)(На счёт недостающего файла)
капча лезет не от того вручную или нет.
я сейчас вручную шлю - лезет.
Антигейт не резиновый:)
Не пали
очень жаль, что уважаемая техподдежка не исполняет свои обязанности: уже несколько дней назад отправил хзеш и на мыло и в асю - до сих пор программа не позволяет самообновиться!
Мы тоже люди, и работаем резая жопу, ибо ПД шас подкинул неплохую задачку
уважаемые коллеги!
Кто обладает опытом работы в РНР?
Есть идея установки личных прокси серверов на хостинге (исходные скрипты и хелпы я в сети собрал) - но у меня не хватает опыта переделать их, чтобы скрипт на сервере реагировал на обращение "имя домена: порт"
подобный прокси, позволит инвайтить на своих IP не привлекая внимания админов хостинга (при небольшом траффике)

пишите в личку - поделюсь исходной инфой
Мне пиши, с пхп помогу
У всех

А вообще я просто не смог сёдня физически сдеалть обновление, т.к. переписывать пол кода, а это сами понимаете очень много, завтра постараюсь всё доделать

«Adult Holding»
18.12.2009, 01:33
Я не гений, я жопу рву что бы код перписывать, а там рельно пол кода подновое обновление контакта делать(хотя бы нашёл прикол).

Эм, вопросы к ПД(павл. дур.)

Из за каптчи

Если саппорт сёдня зайдет, то будет обнова исправляющяя это...это реально моя ошибка в том что я забыл в обновление закинуть этот файл.

Это из-за прокси, это мы уже выявели. щас идёт тотальная переработка кода

Чесно...никак, идёт только в одном направлении, вообщем нет необходимости скачивать старую внрсию, т.к. бессмысленно.

Уже решили;)(На счёт недостающего файла)

Антигейт не резиновый:)

Не пали

Мы тоже люди, и работаем резая жопу, ибо ПД шас подкинул неплохую задачку

Мне пиши, с пхп помогу

У всех

А вообще я просто не смог сёдня физически сдеалть обновление, т.к. переписывать пол кода, а это сами понимаете очень много, завтра постараюсь всё доделать
дай прогу

Jingo Bo
18.12.2009, 01:42
дай прогу
Бери, нулевой пост в помошь:)Я не маг

Jingo Bo
18.12.2009, 01:43
Триал всё покажет и расскажет что за прога:)

dying fetus
18.12.2009, 07:43
Скиньте ссылку на апдейт 1.8.9
из клиента упорно не может достучаться до сервера обновлений.

mallina
18.12.2009, 11:22
У меня очень старая версия 1.8.1, которая не обновляется из программы. Пожалуйста, дайте скачать новую версию. В аське тоже просила (Ksenia)
Работать невозможно: капча постоянно лезет, но это ладно, ооочень медленно работает - тоже не критично, 10000 приглашений не может разослать, тысячу рассылает и виснет, так как слоты заняты.

В новой версии такого нет?

{Worm}
18.12.2009, 14:11
У меня очень старая версия 1.8.1, которая не обновляется из программы. Пожалуйста, дайте скачать новую версию. В аське тоже просила (Ksenia)
Работать невозможно: капча постоянно лезет, но это ладно, ооочень медленно работает - тоже не критично, 10000 приглашений не может разослать, тысячу рассылает и виснет, так как слоты заняты.

В новой версии такого нет?

mallina
18.12.2009, 14:14

не работает скачанный файл, Core.dll не найден.
Я не знаю, всегда такая ерунда с программой?
Полноценно использовала пару дней, потом началось...

{Worm}
18.12.2009, 14:30
Это обновление по верх той версии нужно ставить, которую тебе первый раз прислали... Core.dll возьми из старой версии, когда покупал, в проге эта dll'ка есть...

mallina
18.12.2009, 15:41
Спасибо, я уже поставила.
Но снова проблемы: опять не работатет автоматическое заполнение капчи (хотя деньги на севере есть), требует вручную вбивать. В логе часто встречается: "Неопределенная ошибка , неожиданный ответ".

Сколько ставить аксимальную очередь капч?

buriga
18.12.2009, 17:40
Скиньте ссылку на апдейт 1.8.9
из клиента упорно не может достучаться до сервера обновлений.

Версия проги твоя какая? Старые программы не смогут сами обновиться автоматом. ПРидется все делать только руками.

buriga
18.12.2009, 17:42
Спасибо, я уже поставила.
Но снова проблемы: опять не работатет автоматическое заполнение капчи (хотя деньги на севере есть), требует вручную вбивать. В логе часто встречается: "Неопределенная ошибка , неожиданный ответ".

Сколько ставить аксимальную очередь капч?

Тестируй... поставь одну, посмотри, поставь две, посмотри

buriga
18.12.2009, 17:46

Парень, техподдержка и обидеться может.

Надо наверно было бы поитересоваться так - а почему не могу обновить автоматом? И тебе бы ответили - паренек, старые версии программы ты не обновишт автоматом, как как мы переезжали на другой хост... так то.

Nickolaychik
18.12.2009, 17:49
Но снова проблемы: опять не работатет автоматическое заполнение капчи (хотя деньги на севере есть), требует вручную вбивать.

скорее всего antigate перегружен, ставка маленькая

mallina
18.12.2009, 17:50
Тестируй... поставь одну, посмотри, поставь две, посмотри

Пробовала и 1, и 2 , и 10. Одно и то же. Штук 500 разошлет и требует ручной ввод. Потом зависает и останавливается. У меня нет возможности сидеть и вбивать капчи руками.

У кого-нибудь эта программа работает, как часы?
Если да, поделитесь плиз детальными настройками. Я вам не конкурент, инвайчу только свои группы по основным видам деятельности (инет-магазины).

Nickolaychik
18.12.2009, 18:02
у меня сейчас тоже антикапча не работает, antigate отказывается распознавать (хотя загруз всего 46%), не в проге дело

mallina
18.12.2009, 18:24
Понятно... Спасибо за ответы! :)
А другими сервисами антикапчей можно пользоваться?
Какие надежные?

Просто честно, не представляю, как люди этим деньги зарабатывают. Из-за капчи (или из-за чего-то еще?) за полчаса выслал только 170 приглашений, 1 поток. 0 чел в секунду, подозреваю, что скоро опять зависнет.

Nickolaychik
18.12.2009, 18:48
А другими сервисами антикапчей можно пользоваться?

попробуй captchabot.com может получше будет.
сам еще не пользовался этим сервисом, так что ничего не могу сказать.

dying fetus
18.12.2009, 19:29
Установил 1.8.9 - по прежнему не отключается прокси при сборе ID

PS не заметил чекбокс для отключения.

Как бы там ни было, а все равно у меня при инвайтинге вылезает "Неопределенная ошибка. Переподключение не удалось."

Nickolaychik
18.12.2009, 19:46
Установил 1.8.9 - по прежнему не отключается прокси при сборе ID

PS не заметил чекбокс для отключения.

в самом низу проги где критерии выбираешь :)

Jingo Bo
18.12.2009, 19:47
Вечером будет обновление
Собственно для него рекомендуется использовать большие списки прокси. Теоретически при правильной настройке можно добиться что каптч требоваться не будет, тоесть смена прокси при завале каптч и т.д. Новая проблема контактовской защиты учтена.
Программа была тотально переписана изнутри, так что возможны кучи ошибок, тоесть нужно много тестировать. Возможно через одно обновление они все будут исправлены.

BoEH-upchk
18.12.2009, 20:35
А можно как то блокировать ВСЮ капчу которая вылезиет?

Nickolaychik
18.12.2009, 20:45
А можно как то блокировать ВСЮ капчу которая вылезиет?
в настройках поставь галку "принудительно запретить ручной ввод"

mallina
18.12.2009, 20:47
Выслано 1775 приглашений. Приблизительно 9/10 "неопределенная ошибка, неожиданный ответ" .

невозможно пользоваться программой :(

Надеемся на обновление

Jingo Bo
18.12.2009, 21:35
mallina, ну вот как раз это и исправлялось.

Jingo Bo
18.12.2009, 23:27
mallina, отправь суппорту все файлы из папки dumps

dying fetus
18.12.2009, 23:40
Как решить проблему с невозможностью обновления из проги? приходится вручную качать с bazzz.net

Jingo Bo
18.12.2009, 23:48
Итак, обновление слито
+ Пересан полностью код, прокси смениваются более правильно
+ Пофиксены баги с соксами.

Теперь о использовании. Если вы не используйте прокси, или используете 3-4 приватных, то плз не пишите в тему что мол каптчи жрёт так же. Вам необходимы прокси листы на 100-150 проксей. Программа менет прокси если аккаунт начинают заваливать каптчей(если 4 каптчи подряд, а вообще это опционально). Когда все прокси будут забанены, программа это выдаст, рекомендуется просто остановить расслыль и через час продолжить. Будет много глюков ибо код переписан полностью и все глюки выловить за такой маленький промежуток времени нереально. О глюках пишите сюда. У кого прога не обновляется - пишите в личку.

Jingo Bo
18.12.2009, 23:48
dying fetus
Напиши мне в личку суть проблемы(опиши как именно не скачивается или не ставится).

Jingo Bo
19.12.2009, 02:30
Найдена пара ошибок, которые можно легко заметить в поиске(если прокси плохие) :
[23:57:05]*** Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт)
[23:57:06]*** Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт)
[23:57:07]*** Ошибка : не найдена секция ответа "rows"(берем другой аккаунт)

Это если прога натыкается на дохлый прокси. Завтра исправлю.

{Worm}
19.12.2009, 08:20
А во время чеканья акков плохие прокси отваливаются? А то я запустил чек акков, и все повисло... почти везде сервер не отвечает, прокси перед этим не чекал...

BoEH-upchk
19.12.2009, 08:58
dying fetus
Напиши мне в личку суть проблемы(опиши как именно не скачивается или не ставится).
мне т оже приходится качать в ручную.

Как вообще скачиваить автоматически?Как я должен понять , что программа обновляется?

{Worm}
19.12.2009, 09:02
мне т оже приходится качать в ручную.

Как вообще скачиваить автоматически?Как я должен понять , что программа обновляется?
У меня теперь всё автоматом качается, вверху когда прогу запустили, есть пункт проверить обновления... (допустим у нас горит список акков, в верхней менюшке ищите обновление...)
Если выдает ошибку, качайте в ручную фулл

Nickolaychik
19.12.2009, 12:34
у кого-нибудь работает CaptchaBot ??? у меня даж баланс не проверяет

Aivat
19.12.2009, 14:04
Я поставил Винду 7, программа просто даже что-то не запускается...У меня видеокарта сгорела еще. теперь сижу на итегрированной. это может повлиять? Хеши разные теперь немного.

ZedsDead
19.12.2009, 14:17
Я поставил Винду 7, программа просто даже что-то не запускается...У меня видеокарта сгорела еще. теперь сижу на итегрированной. это может повлиять? Хеши разные теперь немного.
если хеши разные, значит не может, а точно. пиши в сапорт, проси перепривязку.

dying fetus
19.12.2009, 14:49

А ты пароль в настройках инвайтера заполнял как пароль от каптчибота или системный ID?

dying fetus
19.12.2009, 14:54
Версия 1.9.0 поиск при отключенных прокси все равно не работает. Т.е. сыпятся ошибки о заблокированных пользователях, как будто прокси так и не отключились при поиске.

ЗЫ Собственно у меня теперь поиск даже без прокси не работает. Акки временно банятся.

Nickolaychik
19.12.2009, 15:07
А ты пароль в настройках инвайтера заполнял как пароль от каптчибота или системный ID?
и так и так пробовал, всё равно пишет "неопределённая ошибка"
dying fetus, а у тебя работает?

dying fetus
19.12.2009, 15:15
и так и так пробовал, всё равно пишет "неопределённая ошибка"
dying fetus, а у тебя работает?

нет, баланс не проверяет.
Из-за этого не стал пробовать ее при инвайтинге.

Будем ждать пока починят.

dying fetus
19.12.2009, 15:17
Статус при инвайтинге:
"Неопределенная ошибка. Неожиданный ответ" - это говорит о том, что используется мертвый прокси?

=( скорость 0-1 ч/с

dima12999
19.12.2009, 15:17
Работает все отлично)

Jingo Bo
19.12.2009, 15:50
А во время чеканья акков плохие прокси отваливаются? А то я запустил чек акков, и все повисло... почти везде сервер не отвечает, прокси перед этим не чекал...
При любых запросах прокси могут отсеиваться, сделал чтобы таймаут можно было изменять, я думаю поможет.
Какая ошибка? Я уже говорил CaptchaBot вообще не проверен, вот надо отлаживать
Странно, хэш от видюхи не изменяется, скинь мне в личку твой старый хэш и новый, будем работать.

Jingo Bo
19.12.2009, 15:54
нет, баланс не проверяет.
Из-за этого не стал пробовать ее при инвайтинге.

Будем ждать пока починят.
Странно, походу придётся мне там региться, сёдня сделаем.
Статус при инвайтинге:
"Неопределенная ошибка. Неожиданный ответ" - это говорит о том, что используется мертвый прокси?

=( скорость 0-1 ч/с
Да, в той весии которую сильно переписывал вчера нащёл две фатальные ошибки когда прокси становится не валидным, всё исправлено, будет сёдня обнова.

dying fetus
19.12.2009, 15:57
Странно, походу придётся мне там региться, сёдня сделаем.

Заодно уточни плз, что же надо вводить в поле "Пароль"? ID в системе?

PS
Может кому пригодится:
когда я поставил win 7 x64 HP, то vmi тоже не запускался (не показывал никаких ошибок, просто не стартовал) до тех пор, пока я не переименовал его имя на любое другое.

Jingo Bo
19.12.2009, 16:00
Заодно уточни плз, что же надо вводить в поле "Пароль"? ID в системе?
Как я там читал, когда регистрируешься, тебе система выдаёт пароль сама, вот логично предплоложить что туда пароль и вставлять. А так чесно не знаю, надо разобраться.

dying fetus
19.12.2009, 16:34
Еще у меня проблема в том, что начав инвайт, его просто не закончить. Потоки не убиваются, после нажатия на кнопку Стоп.
Приходится убивать процесс, из-за чего никак не сохранить сессию.

Aivat
19.12.2009, 16:44
а какое мыло куда кидать хеш?

Jingo Bo
19.12.2009, 17:07
Еще у меня проблема в том, что начав инвайт, его просто не закончить. Потоки не убиваются, после нажатия на кнопку Стоп.
Приходится убивать процесс, из-за чего никак не сохранить сессию.
Это тоже вчера было найдено - решено.
а какое мыло куда кидать хеш?
Мне в личку скинь я добавлю сам, быстрее будет

Jingo Bo
19.12.2009, 17:24
Как пользоваться CaptchaBot'ом и что куда вставлять
Есть два способа :
1. В логин пишем свой логин, в пароль кидаем свой пароль.(да да да, вот так просто)
2. В логин пишем "system_key", в пароль ключ, ключ полчаем так : Заходим на каптча бот под своим логином и паролем, Там в верхнем правом углу ваш ник, над ним картинка "синего человека"(не знаю как проще объяснить), тыкаем на ту картику и на открывшийся странице будет ваш ключ(похожий на ключ антикаптчи), ваше миыло и т.д. Вот в пароль ключ кидаем, именно в пароль и всё.

Сразу предупрежу, на CaptchaBot сразу сливайте хотя бы бакс(проблем не будет с получанием баланса).

dying fetus
19.12.2009, 17:32
Как пользоваться CaptchaBot'ом и что куда вставлять
Есть два способа :
1. В логин пишем свой логин, в пароль кидаем свой пароль.(да да да, вот так просто)
2. В логин пишем "system_key", в пароль ключ, ключ полчаем так : Заходим на каптча бот под своим логином и паролем, Там в верхнем правом углу ваш ник, над ним картинка "синего человека"(не знаю как проще объяснить), тыкаем на ту картику и на открывшийся странице будет ваш ключ(похожий на ключ антикаптчи), ваше миыло и т.д. Вот в пароль ключ кидаем, именно в пароль и всё.

Сразу предупрежу, на CaptchaBot сразу сливайте хотя бы бакс(проблем не будет с получанием баланса).

Отлично, ждем сегодняшней обновы.
Кстати, ТС, не хочешь попробовать реферальство на капчаботе?
Я бы стал твоим рефом, в благодарность за софт.

Jingo Bo
19.12.2009, 17:45
Отлично, ждем сегодняшней обновы.
Кстати, ТС, не хочешь попробовать реферальство на капчаботе?
Я бы стал твоим рефом, в благодарность за софт.
Эм, я там зарегился, мне инвайт выписать или что?:)

dying fetus
19.12.2009, 17:46
Эм, я там зарегился, мне инвайт выписать или что?:)

Видимо, я понятия не имею как у них реферальство работает)

ZedsDead
19.12.2009, 17:48
Было бы неплохо кроме кнопочки "удолить невалидных" сделать кнопочку "удалить не активированные по смс", ато вручную удалять требующие смс активацию больно долго.

Jingo Bo
19.12.2009, 17:59
Видимо, я понятия не имею как у них реферальство работает)
Если что вот 3 инвайта :
4c1fd330
2b732a79
dec2afca
Было бы неплохо кроме кнопочки "удолить невалидных" сделать кнопочку "удалить не активированные по смс", ато вручную удалять требующие смс активацию больно долго.
Сделаю.

dying fetus
19.12.2009, 18:32
А мне хотелось бы видеть при инвайтинге с какого прокси ушло приглашение. И видеть какие прокси протухли в момент инвайтинга.