PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение : ВК | Программа рассылки MVI(рассылка по друзьям бесплатно)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

StiXy24
27.05.2010, 20:16
Эх, что-то совсем инвайт разладился. 3 месяца все было ок, потом мигом все акки сдохли, а на новой партии акков капчи сыпется больше, чем суммы успешных и неуспешных приглашений!
К тому же постоянно получаю "неопределенная ошибка"
Инвайтил в группы/встречи или в друзья с лс?
Точно такая же ситуация, инвайтился в друзья с ЛС.

dying fetus
27.05.2010, 20:18
Инвайтил в группы/встречи или в друзья с лс?
Точно такая же ситуация, инвайтился в друзья с ЛС.

Инвайтил последние 3 мес только в ЛС.
Сейчас в ЛС вообще не шлет. Инвайт в группе со скрипом. В друзья не пробовал вообще.

Причем 3 мес инвайтил на паблик проксях, ни одна не умерла, капчи не ело совсем. А в один прекрасный день просто вырубило на корню всё...
Удивительно, не похоже на случайность.

buriga
27.05.2010, 22:31
Инвайтил последние 3 мес только в ЛС.
Сейчас в ЛС вообще не шлет. Инвайт в группе со скрипом. В друзья не пробовал вообще.

Причем 3 мес инвайтил на паблик проксях, ни одна не умерла, капчи не ело совсем. А в один прекрасный день просто вырубило на корню всё...
Удивительно, не похоже на случайность.

Берешь и в саппорт стучишься, а не на форуме ноешь. Тут тебе спецы не помогут.

morozovsn
27.05.2010, 22:48
Берешь и в саппорт стучишься, а не на форуме ноешь. Тут тебе спецы не помогут.
Бесполезно! Саппорт только отшить и обосрать может!!!

BoBCP
27.05.2010, 22:52
Поиск стал намного медленнее работать чем раньше :/ Или это только у меня?

Разобрался, проблема была из-за того что пользователи были проспамлены

buriga
28.05.2010, 01:22
Бесполезно! Саппорт только отшить и обосрать может!!!

Тебе ответ был дан. Я думаю, что на этом тему твоей неудовлетворенности жизнью можно закрыть.

З.Ы.

Уел. Хуже поискать надо. Потому на грубость и нарвался. Ибо на все действие есть противодействие.

З.Ы.Ы

Я вам еще раз, публично, дам ответ на ваш столь волнующий вопрос. Итак:

При заявках в друзья с прокси капча начинает валить через 50 заявок,как с текстом так и без! В чем дело?

И дальше распространенный холивар, что прокси то у меня хорошие! Я не только паблик использовал,но даже и купил авм и проксибай.

Товарищ дорогой, вот тебе моя же цитата трех дневной давности практически на этот же вопрос:

Цитата: Сообщение от f_man Слушайте, я уж и с прокси протестированными в программе делаю - всё-равно капча вылетает на каждое отправление приглашения - ЗАДОЛБАЛО. Мне кажется, из-за того, что я давно не апдейтил прогу - а последнее обновление скачал только файл .exe - а остальные файлы не скачал.. можете прислать последние версии всех файлов кроме .exe? Может из-за этого? Я соксы покупаю на http://awmproxy.com - вряд ли проблема с ними! Собсна, не раз поднималась тема насчет awm. Причем тема поднималась не только у нас в ветке. И я думаю, что многие уже давно пришли к выводу, что они непригодны для ВК. Нормальные прокси не могут быть на первой странице запросов "прокси купить" в поисковике. Мотай на ус.

Как и авм, прокси-бай использует толпа народа. Как думаешь, что из этого вытекает?

По поводу того, что 'при ЛС капчи практически нет!!!!!!!!!". Собсна, я думаю, что две разные несвязные вещи это, порассылай подольше, удивишься.

З.Ы.Ы.Ы. Искренне надеюсь, что ты мне не ответишь.

fobi
28.05.2010, 12:32
нужен спам на вконтакте по критериям.
Пишите в личку цену за 1к сообщений

f_man
28.05.2010, 12:34
нужен спам на вконтакте по критериям.
Пишите в личку цену за 1к сообщений

да мне, собственно, тоже нужен :)

-lite-
28.05.2010, 13:32
ребят, не флудите, на форуме есть куча ребят, готовых помочь

morozovsn
28.05.2010, 17:26
При всем уважении к разработчикам этой программы-саппотрт у вас неграмотный! На мои вопросы по поводу завалу капчи твердит одно-прокси,прокси...
Пришлось разбираться самому-разобрался!!
У кого такие же проблемы-велкам в личку! ПРОКСИ здесь ни причем!!!! И АВМ и Проксибай-отличные прокси!!

buriga
28.05.2010, 22:21
При всем уважении к разработчикам этой программы-саппотрт у вас неграмотный! На мои вопросы по поводу завалу капчи твердит одно-прокси,прокси...
Пришлось разбираться самому-разобрался!!
У кого такие же проблемы-велкам в личку! ПРОКСИ здесь ни причем!!!! И АВМ и Проксибай-отличные прокси!!

Ну уж намекни что ли :)

Bal-lek
29.05.2010, 13:21
Ребята, подскажите, просто давно не в теме. Друзей фришная версия приглашает?

StiXy24
29.05.2010, 15:16
Стукни в аську 386215067

Bibi
29.05.2010, 17:07
Мне очень поравился его ответ, чтобы не лезла капча, надо чтоб ак был к мобиле привязан )

Если он не привязан даже вручную отсылая сообщения капча будет каждый раз, это помоему всем и так известный факт.......

acult
29.05.2010, 17:56
Нужна функция склеивания капчи, чтобы отправлял на интигейт 2 склеенные капчи, как одну. Вроде как 2 слова.

И про макросы не забываем.
Все остальное - идеально.

SSHenzO
29.05.2010, 17:58
Нужна функция склеивания капчи, чтобы отправлял на интигейт 2 склеенные капчи, как одну. Вроде как 2 слова.

И про макросы не забываем.
Все остальное - идеально.
ога а потом все вообще начнут поэмы слать туда))

acult
29.05.2010, 18:08
какой ты смешной

ZedsDead
30.05.2010, 04:07
плять, это просто гениально! грех не использовать.

ZedsDead
30.05.2010, 04:18
Инвайт в приложения (не друзей) так и не будет реалезован?
Джинго, дай ответ.

EMosko
30.05.2010, 17:06
че то много народу стало жаловаться что не работает туда сюда.

как дела вообще?
очнулся. хочу купить прогу. помогите ктонить как че делать!спс

-lite-
30.05.2010, 18:05
было б еще круто отмечание на фото, видео, даже за платно готов функцию приобрести, джинг, подумай

kirill1210
31.05.2010, 01:58
Здравствуйте, есть кто нибудь у кого программа работет нормально через прокси листы.Отзовитесь пожалуйста, так как продавец не может внятно показать что и как.

acult
31.05.2010, 02:05
да все нормально работает. главное носки пихай с фастсокса или проксибая а не паблик гавно. По поводу работоспособности программы - все работает как надо, если прямые руки) (к спаму не относиться, т.к. сейчас в вк репрессии ппц)

kirill1210
31.05.2010, 03:02
соглашусь что работает нормально через капчу, сам продавец показал, а вот почему то через прокси отказался показать, что я делаю не так.Вот и хоу может сможет показать как правильно все таки через прокси работать.

acult
31.05.2010, 03:04
а что тут показывать?
покупаешь прокси на fastsocks.ru/invite или proxybuy.com
Импортируешь лист прокси в программу. Ставишь SOCKS5. Делаешь смену каждые 89 запросов. Все.

StiXy24
31.05.2010, 09:15
Делаешь смену каждые 89 запросов.
Почему именно 89?

vartan-11
31.05.2010, 12:20
у меня функция "Прокси чекер" заблокировалась))

acult
31.05.2010, 13:53
Почему именно 89?

капчу просит на 90.
а вообще лучше вообще ставить -1 для капчи, тогда ее вообще не будет. Но это в случае если у вас лист прокси больше 1к хотя бы

acult
31.05.2010, 13:54
у меня функция "Прокси чекер" заблокировалась))

если не импортированы прокси, то блокируется вроде

vartan-11
31.05.2010, 14:54
ды всё я импортировал,всё как обычно... никаких изменений не делал

kirill1210
31.05.2010, 15:54
А Где надо минус ставить, в закладки прокси

BrandV
31.05.2010, 22:01
А если программка напорется на мертвый проксик, какое у нее будет поведение? Она зависнет, заглючит, или просто отсеит мертвый прокси и продолжит работу?

vartan-11
31.05.2010, 22:14
просто отсеит

buriga
31.05.2010, 23:28
если не импортированы прокси, то блокируется вроде

если еще формат не тот

BrandV
01.06.2010, 01:07
captchabot.com возвращает какую-то неизвестную ошибку. Антигейт работает...

Evdakiya
01.06.2010, 12:29
Использую прокси для инвайта. Все прокси живые, рабочие. Когда начинается инвайт, валит капча с первого приглашения. В чем возможна ошибка?
Если подобное уже обсуждалось извините, не нашла…

BrandV
01.06.2010, 17:20
А если в списке прокси в самой программе прокси нет, но я поставил галку юзать прокси и импортировал их как надо в опциях, да и в файле proxy.dat они есть, они работают? Как понять, рассылаются через прокси или тупо все со своего ip? Эти прокси с логином и паролем в таком формате "хост:порт:логин:пароль".

buriga
01.06.2010, 18:07
А если в списке прокси в самой программе прокси нет, но я поставил галку юзать прокси и импортировал их как надо в опциях, да и в файле proxy.dat они есть, они работают? Как понять, рассылаются через прокси или тупо все со своего ip? Эти прокси с логином и паролем в таком формате "хост:порт:логин:пароль".
Через сниффер посмотри

vartan-11
01.06.2010, 18:27
с чем связана очень низкая скорость парсинга при поиске? прокси отключаю...
скорость - 1 комбинация за 2-3 минуты

канал 4мбит\с

BrandV
01.06.2010, 18:38
Объясните чайнику, что такое снифер))

buriga
01.06.2010, 19:10

Для этого есть google, а не ветка MVI. Тут вопросы по программе)

buriga
01.06.2010, 19:11
с чем связана очень низкая скорость парсинга при поиске? прокси отключаю...
скорость - 1 комбинация за 2-3 минуты

канал 4мбит\с

Перепроверь акки.

vartan-11
01.06.2010, 19:24
Перепроверь акки.

после каждого включения перепроверяю

buriga
01.06.2010, 20:02

Ну тогда в саппорт стукни, через Тим Вивер посмотрю

BrandV
02.06.2010, 00:10
Неплохо было бы сделать чтобы при использовании фрипрокси, когда проксик умирает это не мешало бы работе программы. Сейчас если прокси умирает, то начинаются траблы с аккаунтами, типа часть не полностью загружена, или неправильный логин или пароль, или при рассылке теряются (пропускаются) ID.

Jingo Bo
02.06.2010, 00:17
Сниффер - программа для мониторинга траффика, вот к примеру этот HTTP сниффер www.ieinspector.com
А вот этого делать не надо, чеакть надо ток один раз, аки сами если что в невалид уйдут.

Сделал обнову
1. Добавил отображение названия открытой сессии(кто то просил).
2. Граффити теперь работают(Так же есть теги %F% и %N% так же работают при добавлении текста)
3. Исправил рандомизацию сообщений в личку и на стену для друзей.(действительно был баг)
4. Исправил обработку сервиса captchabot.com (Был один баг), но баланс до сих пор не проверяется из-за ихней ошбки проверки баланса не по ключу, суппорт развивает руками.

http://bazzz.net/mvi/full.zip
http://bazzz.net/mvi/trial.zip

Триал залить не смог, FTP у сервака в дауне

Jingo Bo
02.06.2010, 00:19
Неплохо было бы сделать чтобы при использовании фрипрокси, когда проксик умирает это не мешало бы работе программы. Сейчас если прокси умирает, то начинаются траблы с аккаунтами, типа часть не полностью загружена, или неправильный логин или пароль, или при рассылке теряются (пропускаются) ID.
Поверь, не мало было сделано что бы такого не было. Вообще даётся 10 раз сменить прокси, так что должно быть как минимум 10 прокси дохлых подряд что бы запрос не прошёл. Увеличивать число нет смысла - уменьшит скорость работы.

Jingo Bo
02.06.2010, 00:22
Триал обновил.

BrandV
02.06.2010, 07:13
Поверь, не мало было сделано что бы такого не было. Вообще даётся 10 раз сменить прокси, так что должно быть как минимум 10 прокси дохлых подряд что бы запрос не прошёл. Увеличивать число нет смысла - уменьшит скорость работы.

Не знаю, как он 10 раз меняет прокси. Но вчера при рассылке через прокси он сразу, просто моментально вначале отсеял где-то штук 20 акков и пропустил большую половину ID. А при рассылке без прокси ничего не пропустил.

vartan-11
02.06.2010, 09:06
новая обнова даж акки чекать не хочет... всё,обратно ставлю старую...

vartan-11
02.06.2010, 09:16
ну все нах... ваще приплыл... во вкладке "Рассылка",когда пытаюсь выбрать страну,допустим Россия, инвайтер полностью уходит в даун... акки валид

brokendream
02.06.2010, 09:33
8 приглашений = 80 капч... Это из-за прокси плохих так?

vartan-11
02.06.2010, 09:39
хех) и в старой версии чекер не пашет)

Jingo Bo
02.06.2010, 13:45
Хм, у меня всё чекает и на вкладке рассылка всё выбирается.

8 приглашений = 80 капч... Это из-за прокси плохих так?
Больше не из-за чего.

А в смысле не пашет?

Evdakiya
02.06.2010, 13:54
Использую прокси для инвайта. Все прокси живые, рабочие. Когда начинается инвайт, валит капча с первого приглашения. В чем возможна ошибка?

А кто-нибудь может мой вопрос прокомментировать?

Jingo Bo
02.06.2010, 14:46
Прокси паблик?

Bibi
02.06.2010, 15:50

У меня паблик прокси и капчи на 1000 сообщений около 30, а то и меньше.

Тут вопрос в том зарегины ли на акаунтах мобильные номера ?

buriga
02.06.2010, 16:40

Беседовали,дело в деде,а не в программе. Прога работает, как часы.

Jingo Bo
02.06.2010, 17:11
Дааа, если аки привязаны, то каптчи идёт очень мало.

BoBCP
02.06.2010, 18:58
Поставил себе ubuntu, и попробовал открыть Trial через Wine. На удивление все работает! =)

seosdl
02.06.2010, 19:05
поправте ссылку на триал версию плиз, нету файла на сервере

Evdakiya
02.06.2010, 21:22
У меня паблик прокси и капчи на 1000 сообщений около 30, а то и меньше.

Проверила на аккуантах кот. привязаны к телефону, ничего не изменилось, при первом же инвайте программы валит капча.

BrandV
02.06.2010, 23:16
Было бы здорово, если бы в программе реализовали след. ф-ю: после работы инвайтинга к примеру чтобы можно было экспортировать файлик с обработанными ID (т.е. кому в принципе приглашение высылалось, даже если не дошло из-за настроек юзера (только друзья, запрет на приглашение ит.д.)). А потом при следующем поиске чтобы можно было этот файлик импортировать и указать, что рассылать всем ID кроме тех, что указаны в файле. Это бы решило проблему, когда отваливается прокси и с ними валидные акки, а также при повторном инвайтинге через год, к примеру, когда зарегятся новые пользователи, прога был не рассылала тем же самым инвайты.

vartan-11
03.06.2010, 08:51
Было бы здорово, если бы в программе реализовали след. ф-ю: после работы инвайтинга к примеру чтобы можно было экспортировать файлик с обработанными ID (т.е. кому в принципе приглашение высылалось, даже если не дошло из-за настроек юзера (только друзья, запрет на приглашение ит.д.)). А потом при следующем поиске чтобы можно было этот файлик импортировать и указать, что рассылать всем ID кроме тех, что указаны в файле. Это бы решило проблему, когда отваливается прокси и с ними валидные акки, а также при повторном инвайтинге через год, к примеру, когда зарегятся новые пользователи, прога был не рассылала тем же самым инвайты.

такая функция в инвайтере реализована, юзай сессии

buriga
03.06.2010, 18:29

такая функция в инвайтере реализована, юзай сессии

А работать с сессиями можно во вкладке "Дополнительно". ВНимательней надо быть, товарищ.

buriga
05.06.2010, 12:53
Ссыль на последний Триал - http://slil.ru/29274821

Jingo Bo
06.06.2010, 03:51
В связи с изменениями разметки в ВК может работать поиск не верно(вроде работает и так норм, но на всякий случай) и вот если что два EXE на замену с фиксом :
Триал : http://slil.ru/29278179
Фулл : http://slil.ru/29278181

P.S. Кто нить проверьте на нормальном антивирусе бинарники и отпишитесь здесь, а то был недавно троян похожий на вирус, вроде избавился.

StiXy24
06.06.2010, 13:11
Срочно нужен человек который использует данный софт для отправки ЛС или инвайта в друзья с ЛС в которых обязательно должна находится ссылка.
Готов платить хорошие деньги за инфу.

http://imsota.ru/icq/images/logo.png 386215067

p.s. Жинго извени если что не так, но в данной теме это сообщение будет более актуально.

BrandV
06.06.2010, 22:05
Кто-нибудь расскажет, как юзая сессии это реализовать? Что-то не понимаю... И экспортировал имена обработанных ID, сразу открывает поиск с 0 челами.
Вкладка "Дополнительно" и арифметические действия для меня вообще загадка, учитывая то, что мануал практически ни о чем не говорит.

buriga
07.06.2010, 13:57
Кто-нибудь расскажет, как юзая сессии это реализовать? Что-то не понимаю... И экспортировал имена обработанных ID, сразу открывает поиск с 0 челами.
Вкладка "Дополнительно" и арифметические действия для меня вообще загадка, учитывая то, что мануал практически ни о чем не говорит.

http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf

BrandV
07.06.2010, 22:33
http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf

Темный лес! Я не понимаю, как работают эти аккумуляторы и операнды. Можно мне написать пошагово что мне нужно сделать конкретно для моего случая? (не отправлять сообщения при новом поике тем, кому они уже были были отправлены при старом).

-Straniks-
07.06.2010, 23:36
Кто подскажет как сохранить акки после проспамки по ЛС по поиску? В невалид уходят всё 100%. Ссылка не забаненая, вставляю некликабельную - аналогично. овтет в ЛС можно. буду благодарен

buriga
07.06.2010, 23:45
Темный лес! Я не понимаю, как работают эти аккумуляторы и операнды. Можно мне написать пошагово что мне нужно сделать конкретно для моего случая? (не отправлять сообщения при новом поике тем, кому они уже были были отправлены при старом).

Берешь, собираешь ид, инвайтишь их. Сохраняешь как, к примеру, сессия1. Собираешь другие ид, сохраняешь их как сессия2. Потом берешь вкладку дополнительно и из новой сессии вычитаешь старую.

А вообще, если инвайт в одну группу,то программа их запоминает.

Romik001
07.06.2010, 23:54
-Straniks-

вчера мой левенький аккаунт был забанен на сутки после того как я на стене брату тупо скинул ссыль вида ya.ru:80

по теме хотел спросить: запускаю инвайтер на денвере грузить только главную остальные страницы все белые.... подскажите как устранить траблу? заранее спасибо.

Jingo Bo
08.06.2010, 00:01
Кто подскажет как сохранить акки после проспамки по ЛС по поиску? В невалид уходят всё 100%. Ссылка не забаненая, вставляю некликабельную - аналогично. овтет в ЛС можно. буду благодарен
В смысле сохранить? Экспорт аккаунтов в txt, не?
по теме хотел спросить: запускаю инвайтер на денвере грузить только главную остальные страницы все белые.... подскажите как устранить траблу? заранее спасибо.
Ничего не поянл, причём тут денвер?
В левый столбик загружаешь текущаю сессию, во второй столбик - ту сессию, которую ранее всю нарассылал, выбираешь вычитание сессии и левый стобик в сессию сохраняешь. И кстати, да, при инвайте отправлять тем кому отправляли - повторно в одну группу не будет.

StiXy24
08.06.2010, 00:07
В смысле сохранить? Экспорт аккаунтов в txt, не?

Нет, акки стали моментом уходить в невалид после проспамки лс или инвайта в друзья с лс c ссылкой. У меня это сейчас самая главная проблема. Решаю её уже 2 неделю :(

Jingo Bo
08.06.2010, 00:12
Нет, акки стали моментом уходить в невалид после проспамки лс или инвайта в друзья с лс c ссылкой. У меня это сейчас самая главная проблема. Решаю её уже 2 неделю
Я не знаю, я говорил что щас контакт агресивно стал банить. Может увеличить задержки, или поставить их на рандомизацию? Предлагайте, будем пробовать.

mainstream
08.06.2010, 00:48
Jingo, добавь, плиз, экспорт списка ID друзей. Обещал ведь :)

Что касается спама по Ли и стенам - не вариант их реализовывать в ВМИ т.к. слишком много людей юзают этот софт и ВК прикрутит гайки ещё сильнее

Jingo Bo
08.06.2010, 02:24
Jingo, добавь, плиз, экспорт списка ID друзей. Обещал ведь
Хорошо:)
Что касается спама по Ли и стенам - не вариант их реализовывать в ВМИ т.к. слишком много людей юзают этот софт и ВК прикрутит гайки ещё сильнее
Мне что убрать фитчи рассылки по лс и стенам по друзьям?:))
а поконкретней? просто хотел посмотреть что есть этот MVI а из вебсерверов у меня есть только денвер. сомневаюсь что здесь нет людей которые MVI юзают на нем (денвере)
Денвер - сборка локального веб сервера, обычно здесь используют для выполнения php скриптов у себя на компе(на ачате, а так для web программистов и всяких там верстальщиков). А mvi - это бинарная exe программа, никакой связи с веб сервером нет. Скачай триал версию и всё:)

ranik
08.06.2010, 02:29
Как сохранить акки когда сменил на всех пароли ?

Jingo Bo
08.06.2010, 02:49
Как сохранить акки когда сменил на всех пароли ?
Ну вот сменил, потом тыкай "Экспорт" и в txt.

ranik
08.06.2010, 02:55
Че бля.. С софтом не чекает акки пишет соединение сброшено . Код 400

Romik001
08.06.2010, 05:20
Jingo Bo я все перепутал ))) прошу прощения, я ошибся темой O_O ))

Jingo Bo
08.06.2010, 12:13
Че бля.. С софтом не чекает акки пишет соединение сброшено . Код 400
Так не чекает или пароли не меняет?:)

ranik
08.06.2010, 13:01
С софтом не чекает акки пишет соединение сброшено . Код 400
Я задал верху 1 вопрос получив на не во ответ . И задав второй вопрос не получив на не во ответ .

timoshka
08.06.2010, 13:27
Vkontakte
изменили авторизацию, обнова была?

ranik
08.06.2010, 13:32
Vkontakte
Кто мне её давал или уведомлял меня . Всё настроил сам ждать ответа админа не буду ..=) Все гуд работает .

timoshka
08.06.2010, 14:11
Вс работает.

starsh1ne
08.06.2010, 15:31
По инвайтуе по друзьям можно сделать такой же счетчик как и в обычном инвайтере

чтобы можно было задать допустим выслать 5000 приглашений по друзьям - а не тупо всех

еще бы хоть кто нибудь сделал критерии по поиску среди друзей
чтобы скажем выбрать только 18-20 летних друзей и им выслать приглашения

было бы супер

buriga
08.06.2010, 23:01
Кто мне её давал или уведомлял меня . Всё настроил сам ждать ответа админа не буду ..=) Все гуд работает .

Со всеми вашими вопросами обращаются в саппорт, а не на форум.

buriga
08.06.2010, 23:01
Vkontakte

Программу эти изменения не коснулись, все работает.

Maxi
10.06.2010, 01:51
Прога гуд! Суппорт вежливый и все бы здорово...только прождал 3 часа в он-лайне мне вопрос так и не решили ... надеюсь завтра уделят должное внимание =)

ranik
10.06.2010, 02:03
Сделайте что бы в программе писало сколько выслано успешных по друзьям ... А то когда инвайтиш нельзя узнать точное число успешно высланных приглашений . Если конечна такое возможно сделать ....

Jingo Bo
10.06.2010, 02:10
Сделайте что бы в программе писало сколько выслано успешных по друзьям ... А то когда инвайтиш нельзя узнать точное число успешно высланных приглашений . Если конечна такое возможно сделать ....
Выбираешь сессию...Потом нажимаешь "Редактир." В открывшейся форме будет общее число друзей и сколько обработано(это и есть сколько успешных). Коряво...просто с чекером было трудно оформить.

ranik
10.06.2010, 02:54
Выбираешь сессию...Потом нажимаешь "Редактир." В открывшейся форме будет общее число друзей и сколько обработано(это и есть сколько успешных). Коряво...просто с чекером было трудно оформить.
Теперь покажу вам какие тут успешные .....
Вот screen из программы обработанных ....
http://iscr.ru/photo/1276123826_222sssss.JPG
А вот сколько пригласило в группу .
http://iscr.ru/photo/1276123867_222sss.JPG
Вы хотите сказать это мелочи лучше сделайте добавку сколько успешно приглашённых если я человеку буду инвайтить 100к и он скажет у меня нету 100к высланных а че я скажу а у меня программа пишет что уже всё выслала .

BrandV
10.06.2010, 11:08
А можно ли программе задать, чтобы она осуществляла поиск людей только с рейтингом больше 60, к примеру? Если да, то как?

buriga
10.06.2010, 12:30
Теперь покажу вам какие тут успешные .....
Вот screen из программы обработанных ....
http://iscr.ru/photo/1276123826_222sssss.JPG
А вот сколько пригласило в группу .
http://iscr.ru/photo/1276123867_222sss.JPG
Вы хотите сказать это мелочи лучше сделайте добавку сколько успешно приглашённых если я человеку буду инвайтить 100к и он скажет у меня нету 100к высланных а че я скажу а у меня программа пишет что уже всё выслала .

Человек, со скринами своими стучишься в саппорт, если конечно покупал. А если не покупал - то я вообще не понимаю твоих претензий.

По поводу твоих скринов- а сколько уже отказали в приглашении в группу и уже приняли?

Jingo Bo
10.06.2010, 13:22
Действительно, стоит сложить не принятых и уже принятых в группе. Что бы показывала реальное число, то нужно что бы прога каждый раз сканировала группу, а какой смысл это делать если на ней можно зайти через браузер.
А можно ли программе задать, чтобы она осуществляла поиск людей только с рейтингом больше 60, к примеру? Если да, то как?
Не, не реально. В контакте нет таких критериев, хотя можно выбрать в критериях сортировку по рейтингу, уверен что на первых 1000 при каждом сборе будут люди с рейтом далеко за 60.

Prohorov
10.06.2010, 14:53
Пробной версии больше нет? Сссылка в первом сообщении не рабочая...

StiXy24
10.06.2010, 15:01
Ссыль на последний Триал - http://slil.ru/29274821

Jingo Bo
10.06.2010, 15:03
Я залить ни как не могу.

buriga
10.06.2010, 16:21

Все,лежит теперь триал по официальной ссылке. Можно скачивать.

floor333
11.06.2010, 20:09
http://clip2net.com/clip/m40255/1276272177-clip-5kb.png

И так процентов 80 акков. что с этими акками делать, как их удалить из общей массы чтобы не путались и почему они раз неактивны невалидом не отображаются?

и еще...вконтакте ввели новую функцию..поиск по статусом..было бы отлично интегрировать в прогу. можно неплохо траффик отфильтровать таким образом :)

morozovsn
11.06.2010, 20:24
http://clip2net.com/clip/m40255/1276272177-clip-5kb.png

И так процентов 80 акков. что с этими акками делать, как их удалить из общей массы чтобы не путались и почему они раз неактивны невалидом не отображаются?

:)
У меня такая же проблема!приходится их вручную перепроверять-половина из них оказывается валидом-половина-нет!

morozovsn
11.06.2010, 20:41
И еще: почему акк , у которого закончился лимит приглашений не удаляется из списка а регулярно пишет в логе:Вы не можете добавлять так много друзей за сутки!

-Seet-
12.06.2010, 12:07
да, Jingo, акки которые заблокировны, прога показывает как "Не удалось открыть профиль"

stylelad
12.06.2010, 22:11
Комбинированный поиск позволяет высосать из группы или встречи практически всех пользователей(известно что контакт делает ограничение до 1000 пользователей). А из глобального высасывать десятками тысяч пользователей(при правильной настройки комбинированного поиска).

у меня из глобального почему то тоже только 1К выбирает дальше не идёт. это ограничение для бесплатной версии или в платной то же самое???

-lite-
12.06.2010, 22:34
просто не правильно юзаешь комбинации, мануальчик почитай, тож с этим проблемки были

stylelad
12.06.2010, 23:08
а ссылочку на мануальчик можно? а то что тот в самой проге хелп не грузицо(

StiXy24
12.06.2010, 23:17
а ссылочку на мануальчик можно? а то что тот в самой проге хелп не грузицо(
Мануаль4ик (http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf)

buriga
13.06.2010, 01:08
Мануаль4ик (http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf)

И еще один - www.bazzz.net/mvi

kirill1210
13.06.2010, 18:24
Почему на все аккаунты вдруг стало писать не удалось открыть профиль

buriga
14.06.2010, 12:42
Почему на все аккаунты вдруг стало писать не удалось открыть профиль

в саппорт

buriga
16.06.2010, 00:28
Комбинированный поиск позволяет высосать из группы или встречи практически всех пользователей(известно что контакт делает ограничение до 1000 пользователей). А из глобального высасывать десятками тысяч пользователей(при правильной настройки комбинированного поиска).

у меня из глобального почему то тоже только 1К выбирает дальше не идёт. это ограничение для бесплатной версии или в платной то же самое???

Комбопции вам в помощь

lol4egg
16.06.2010, 08:06
del

Jingo Bo
16.06.2010, 20:23
Сделал обнову
1. Появилась возможность писать плгины для парсинга проксей из URL, подробнее к суппорту. Для примера был реализован плагин proxyfire.dll который импортирует прокси с сайта www.proxyfire.net . Для того что бы его проверить его нужно :
> 1. скачать из архива программы
> 2. кинуть оба файла (proxyfire.dll и proxyfireUrls.txt) в папку plugins
> 3. в файле proxyfireUrls.txt находятся URL'ы их прокси листов. Подробнее смотрим на их сайте.
> 4. В настройках, во вкладке Прокси, выбираем кнопку Импорт URL и в место url пишем имя плагина, а именно proxyfire.dll
> 5. Всё.
2. Добавлен экспорт друзей в текстовый файл.
3. Исправлена проблема с тем что аки не ткрывались.
4. Появлися в программе многопоточный парсер групп по критериям с комбинациями и т.д.

http://bazzz.net/mvi/full.zip - полная
http://bazzz.net/mvi/trial.zip - триал

Для тех кто просто из архивов EXE копирует :
Если хотите использовать парсер групп, нужно обновить файлы geop.dat и srop.dat
Если хотите использовать тот плагин, нужно скачать из архивов proxyfire.dll и proxyfireUrls.txt

floor333
16.06.2010, 20:36
Сделал обнову
1. Появилась возможность писать плгины для парсинга проксей из URL, подробнее к суппорту. Для примера был реализован плагин proxyfire.dll который импортирует прокси с сайта www.proxyfire.net . Для того что бы его проверить его нужно :
> 1. скачать из архива программы
> 2. кинуть оба файла (proxyfire.dll и proxyfireUrls.txt) в папку plugins
> 3. в файле proxyfireUrls.txt находятся URL'ы их прокси листов. Подробнее смотрим на их сайте.
> 4. В настройках, во вкладке Прокси, выбираем кнопку Импорт URL и в место url пишем имя плагина, а именно proxyfire.dll
> 5. Всё.
2. Добавлен экспорт друзей в текстовый файл.
3. Исправлена проблема с тем что аки не ткрывались.
4. Появлися в программе многопоточный парсер групп по критериям с комбинациями и т.д.

http://bazzz.net/mvi/full.zip - полная
http://bazzz.net/mvi/trial.zip - триал

Для тех кто просто из архивов EXE копирует :
Если хотите использовать парсер групп, нужно обновить файлы geop.dat и srop.dat
Если хотите использовать тот плагин, нужно скачать из архивов proxyfire.dll и proxyfireUrls.txt

спасибо, надеюсь проблема с чеком блокированных акко устранена :)

multikx
16.06.2010, 23:13
хм...при чеке акков, пишет на всех акках что неправильный логин и пароль...чую что-то не так делаю...а чего не знаю
у меня у одного так))? :confused:

Jingo Bo
16.06.2010, 23:45
хм...при чеке акков, пишет на всех акках что неправильный логин и пароль...чую что-то не так делаю...а чего не знаю
у меня у одного так))?
Я ничего не менял, ток добавил проверку на бан. Если через некоторое количество в невалид идут - проверь, вводится ли каптча.

starsh1ne
16.06.2010, 23:47
обновился до full

попробовал импортировать прокси на шаге где надо вместо урла вписать название плагина
выдало ошибку

"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвуется rtl70.bpl. Попробуйте переустановить программу"

acult
17.06.2010, 00:01
Jingo Bo
Мы за тобой выехали... танцевать)

morozovsn
17.06.2010, 00:38
Джинго,спасибо за обнову!
буду тестить..
Вот только не хватает в чекере опции проверки не активацию по СМС!

Cj_PUNK
17.06.2010, 01:00
http://letitbit.net/download/71277.71856045fb1a1cf1d20267495/Mega_Vkontakte_Inviter__Full_Version___Crack__.rar .html
WTF

buriga
17.06.2010, 01:11
http://letitbit.net/download/71277.71856045fb1a1cf1d20267495/Mega_Vkontakte_Inviter__Full_Version___Crack__.rar .html
WTF

не советую переходить

mainstream
17.06.2010, 01:12
руки отрезать таким "умельцам"

Cj_PUNK
17.06.2010, 01:12
так это работающий крек?

multikx
17.06.2010, 01:20
cпасибо, за обнову, все работает)

Jingo Bo
17.06.2010, 02:18
"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутсвуется rtl70.bpl. Попробуйте переустановить программу"
Такая хрень у тех у кого вирусняк на компе, проверь.
Jingo Bo
Мы за тобой выехали... танцевать)
Спс)
Вот только не хватает в чекере опции проверки не активацию по СМС!
Как её проверять?
WTF
По той ссылке старенький триал)
cпасибо, за обнову, все работает)
Не за что:)

В след. версии буду делать рассылку на стены групп)

morozovsn
17.06.2010, 02:37
Как её проверять?

Попытаться создать группу или встречу-сразу вылезет блок после введения названия группы или встречи!

Осталась еще проблема:не откидывает при рассылке акки,у которых закончился лимит приглашений(заявки в друзья)!

Jingo Bo
17.06.2010, 02:45
Попытаться создать группу или встречу-сразу вылезет блок после введения названия группы или встречи!
Если при чеке такое делать, то время чека очень сильно увеличится.
Осталась еще проблема:не откидывает при рассылке акки,у которых закончился лимит приглашений(заявки в друзья)!
С каждого ака максимум 1 раз может вылететь что закончился лимит, программа то не волшебник что бы предсказывать такое) P.S. Если такая хрень есть, то кто то ещё эти аки использует если не первая прогонка.

ranik
17.06.2010, 04:00
В след. версии буду делать рассылку на стены групп)
У видим если будет цены программе не будет .=)

vartan-11
17.06.2010, 09:51
при парсинге челов, доходя до кол-ва 650-700 людишек, парсинг останавливается(парсил со своего акка,активированный). далее захожу через браузер на вк, нажимаю кнопку "Люди" и вылетает ошибка: Действие выполнено слишком быстро.

Jingo Bo
17.06.2010, 13:39
при парсинге челов, доходя до кол-ва 650-700 людишек, парсинг останавливается(парсил со своего акка,активированный). далее захожу через браузер на вк, нажимаю кнопку "Люди" и вылетает ошибка: Действие выполнено слишком быстро.
Нужно аков 30-40 активных что бы поиск работал стабильно или устанавливать больше задержки, старая ошибка.

apriori
17.06.2010, 15:48
У кого какой процент капчи при отправке по лс? у меня 1/1 т.е. 3000 лс=3000капч ...надеюсь это из-за проксей авм...или у всех так?

BoBCP
17.06.2010, 20:33
Спасибо Jingo, обнова как всегда супер!А можешь сделать комбинирование в парсинге групп, по темам и категориям, если их все перебрать то получается достаточно много=)

-Seet-
17.06.2010, 21:01
я слепой или ссылки на триал в первом посте нет?)

Jingo Bo
17.06.2010, 21:06
я слепой или ссылки на триал в первом посте нет?)
Нету))) Я позабыл её вставить.
Спасибо Jingo, обнова как всегда супер!А можешь сделать комбинирование в парсинге групп, по темам и категориям, если их все перебрать то получается достаточно много=)
Ок, там этого в принципе можно добиться с помощью критериев и смысл есть лишь в парсинге всех групп с опр. города.